【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part69 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html

公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff

前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part68
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487431895/

次スレは>>970
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d12c-lcaV)2017/03/05(日) 12:25:05.13ID:xEVZezFr0
勲章クエのほうに残り99時間とか表示が出てきてホームに戻ってまた見直したら消えてた。
期間限定クエストに残り時間の表示でも実装しようとしてるのかね?

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-BJNc)2017/03/05(日) 12:33:47.95ID:Iqu60XpR0
万理のイベントの相棒大きすぎませんかね

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75ce-2/Q8)2017/03/05(日) 12:35:55.19ID:XtozyZmi0
>>941
総計で4人半ぐらい。
これでもサボり気味だし本気で集めてる人は6人分くらい集めてんじゃないかなあ?
勲章は石の減りっぷりがじわじわ来るね。

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d601-BJNc)2017/03/05(日) 12:42:22.10ID:WeI9sxUt0
>>953
万理の口に入る程度の硬度だから膨張率を重視しただけだ、何も問題ない

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6673-fLnF)2017/03/05(日) 12:51:13.91ID:kZVrtyxw0
相棒も日々成長しているのさ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bae7-m4jB)2017/03/05(日) 12:59:22.94ID:7tOGK8f80
ガチャ回す相棒はガチャ産のキャラで組めば面倒な周回しなくていいし
無課金〜微課金はそんな熱心に勲章回さないしで言うほど集まってなさそう
正直2人分集めるのでさえクッソ面倒

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5aa-rrQM)2017/03/05(日) 13:04:01.73ID:31Fig+MB0
よほど初期キャラに愛がある層だけだと思う
勲章集め
あとこの先有能な光闇キャラが来る可能性に賭けて溜めている層

0959名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM55-d7ky)2017/03/05(日) 14:06:04.25ID:N9ziQ/aUM
そこそこ回ってるはずだけど一人分さえ集まってねぇわ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e2d-NqFr)2017/03/05(日) 14:16:13.44ID:VJ2qjjKI0
詫び含め前回から1つも使ってなくて12000くらい

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-NqFr)2017/03/05(日) 14:29:40.01ID:o34pF8hU0
勲章集めは他にすることが無くなった人向けのエンドコンテンツだと思ってるので気長に集めてるわ
不快に感じてまでは早く集める必要性をちょっと感じないかな

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b901-BJNc)2017/03/05(日) 14:29:57.40ID:OMdCv6X60
集める気がないわけではない(集めているとは言っていない)という程度の相棒が多そう

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a08-e336)2017/03/05(日) 14:35:28.93ID:CfjVqTI00
【TIPS】次回の降臨戦は雷
新規で始められた方や風属性のユニットが進化しきっていない場合、
復刻北風原降臨戦や、勲章でRANK_B程度の南風原を獲得すると攻略に役立ちますね。

知ってるよ闇パや5色パでクリア出来るって分かってるんだから!

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ee-TRYJ)2017/03/05(日) 14:50:43.27ID:Lqr3jwVm0
北風原さん極報酬終わったけどシンクロがまだ87なんだよな…
早く勲章掘りたい

いや、使わないから掘ってもいいんだけどどうせなら100にですね

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6673-fLnF)2017/03/05(日) 14:54:26.66ID:kZVrtyxw0
チャロ持ってないし極級が前回の風降臨みたいな高火力だったら多分クリアできないわ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5aa-rrQM)2017/03/05(日) 14:57:37.10ID:31Fig+MB0
攻撃力1万前後のひなみ並べておけば大丈夫だろ(鼻ほじ

0967名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa62-tCEH)2017/03/05(日) 15:04:08.44ID:AVWgDQaYa
風パは那結奈2ふうか3でどうにかならんかな
急いでチャロ育てて進化素材は集まったがLVがまだまだだからな
LB撃つ前に死んだら意味ないし

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e2d-NqFr)2017/03/05(日) 15:07:27.60ID:VJ2qjjKI0
風は層薄いからつれーわ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a08-e336)2017/03/05(日) 15:28:10.86ID:CfjVqTI00
雷降臨の闇パで怖いのはチャロが麻痺る可能性
正直闇パじゃなくても麻痺はうぜーっていう

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 994b-BJNc)2017/03/05(日) 15:32:44.45ID:cH0tZrSn0
ランクBで一応イベント参加ができるってことだから
まあ相当難しいと見た

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 052c-bSi4)2017/03/05(日) 15:35:40.69ID:pe6CeEOk0
雷属性は麻痺撃ち多いからなぁ…

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e10-3b8r)2017/03/05(日) 15:36:54.32ID:YNTpQyTJ0
ttp://i.gyazo.com/6e7c1b7455191dcdbd3cf050d4e7ed1e.png
姉だけまだLv51

リーダーが悩ましい、スタンダードになゆなゆ50%にするか、姉75%で速攻狙いか

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 994b-BJNc)2017/03/05(日) 15:37:54.64ID:cH0tZrSn0
まあ工夫で倒せるっていうのはいいけどね
☆3とったら簡単なとこ回ればいい程度の設定だし

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8aa0-pIxw)2017/03/05(日) 15:52:31.87ID:fXwJAASv0
コズエッティまたツイッターで荒ぶってんな・・・
同意ックス!同意ックス!って主張激しいな・・・

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e26-Ht9I)2017/03/05(日) 16:12:48.42ID:Ks+Pp0eD0
#あぼけて #相棒助けて #相棒なんとかこの笑顔を守ってあげてそれで人類も助けて

すごいよマサルさんのネタだなボスケテ
梢ってぃ何歳だよ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-NqFr)2017/03/05(日) 16:22:54.81ID:o34pF8hU0
>>970
次スレよろしくだね〜

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 994b-BJNc)2017/03/05(日) 16:30:58.05ID:cH0tZrSn0
【DMM.R18】天穹ノ千年戦争フラワー錬星郷シンフォニーレイヴンズ X指定 part70 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488698679/

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d12c-lcaV)2017/03/05(日) 16:33:21.96ID:xEVZezFr0
>>977
乙。なんか色々混じってるな
雷相手はこれで十分いけるやろ多分
http://imgur.com/a/81iB2

0979名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-eGkC)2017/03/05(日) 16:35:19.26ID:MPD755lha
>>977

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6673-fLnF)2017/03/05(日) 16:48:18.47ID:kZVrtyxw0
>>977乙の彼方の錬星郷・・・何よ。普通におつしたら悪いの?

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce3d-BJNc)2017/03/05(日) 16:56:09.26ID:uOD9f8pY0
>>977

麻痺や浸食を使って来るボスに関して運営を信用出来んからな
麻痺地獄になってサンドバックにされない事を祈るだけだ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-NqFr)2017/03/05(日) 16:57:46.46ID:o34pF8hU0
>>977
おつなんだね〜。次スレが立つと少しあたたかくなるんだね〜。

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e10-3b8r)2017/03/05(日) 17:11:40.14ID:YNTpQyTJ0
>>977

なんだかんだでドロップだけでそこそこ集まった
ttp://i.gyazo.com/fb4274e9950bd2d0a0e46582e6997a33.png

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d12c-lcaV)2017/03/05(日) 17:14:22.48ID:xEVZezFr0
たまに表示されるこの残り時間はわかるが4.2って数字は何なんだろう
http://imgur.com/a/vLOkx

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d601-BJNc)2017/03/05(日) 17:16:06.28ID:WeI9sxUt0
>>977
混ぜるな危険乙

待望の雷降臨やったぜって思いながら風パ組んでみたら極回せるか微妙な空気
ttp://i.gyazo.com/c74362b679f853e43c762d338d333b96.png

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d12c-lcaV)2017/03/05(日) 17:24:43.95ID:xEVZezFr0
>>985
属性相性とLSの30%減があるから大丈夫とは思いたいけどHP2万切ってるのが不安だな

0987名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-ANUx)2017/03/05(日) 17:28:12.61ID:svx0PeHfd
リジェネあるから大丈夫かと
一撃死するならチャロで

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d601-BJNc)2017/03/05(日) 17:39:57.87ID:WeI9sxUt0
あっLSがメンツ関係なく発動するのか
ヤバかったらチャロ入れるわありがと

0989名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx25-kj3l)2017/03/05(日) 17:45:31.29ID:6cz7ci0wx
#あぼけて#相棒助けて#相棒なんとかこの笑顔を守ってあげてそれで人類も助けて

ひとつ前の画像で既にマモレナカッタ…なんですがそれは

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edc5-2BvX)2017/03/05(日) 17:58:00.67ID:8gqmzkRT0
>>977
乙かなちゃん

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba7d-pIxw)2017/03/05(日) 18:01:48.10ID:9jPvbLdh0
チャロちゃんは耐性の方が良かったりするのでしょうか?
攻撃が高いですが、HPも防御も低いのでどうしたら・・・

あと、勲章キャラも初めに目当ての〇性を出すまでやった方が良いのでしょうか?

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d67-Mt2S)2017/03/05(日) 18:04:21.66ID:0/zV15hF0
相棒とアルカが一つになって愛棒が覚醒して真の力を発揮したらいけるかな

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2c-74iC)2017/03/05(日) 18:08:06.12ID:2nIE7+7B0
>>991
チャロは最初の一発で落ちなければ耐久なんて必要ない
勲章キャラは何をしたいかによるし人によって妥協ラインは違う

0994名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-eGkC)2017/03/05(日) 18:14:20.61ID:ox2F4D8Ha
>>985
今日ひいたからアウロラさんの使用感教えてほしい

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d12c-lcaV)2017/03/05(日) 18:14:21.28ID:xEVZezFr0
勲章キャラは作り直しがかなり厳しいから納得がいくタイプを選んだ方がいい。
進化に必要な勲章の数に比べれば厳選に使う勲章なんて高が知れてる。

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba7d-pIxw)2017/03/05(日) 18:14:48.94ID:9jPvbLdh0
>>993
ありがとうございます

0997名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx25-kj3l)2017/03/05(日) 18:18:36.26ID:6cz7ci0wx
アウロラさんは楓佳居たら飾りなんじゃ…

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 052c-bSi4)2017/03/05(日) 18:20:22.88ID:pe6CeEOk0
>>997
ヒット数はアウロラさんのが多いから…

0999名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-eGkC)2017/03/05(日) 18:21:47.91ID:ox2F4D8Ha
なん……だと

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b901-Guy/)2017/03/05(日) 18:22:07.15ID:BOPCWSM80
涙を流し>>977の乙さを称えるカナ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 4時間 10分 34秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。