【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2386 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2385
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488365033/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ガラプー KK91-mOEW)2017/03/02(木) 17:37:09.04ID:dZIhkaPCK
でもオナモミは堕ちた人間の相手だけで満足できるのだろうか
浮気されないか心配です

小説の時点で複数人堕ちているけど

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9999-NqFr)2017/03/02(木) 17:37:20.04ID:A8muWMLc0
NEWふにーに会いたい

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8eee-DPYh)2017/03/02(木) 17:38:09.71ID:a6N57QiP0
>>949
この間それくらいハマってたわ
今日はポロポロ出たけど、その内揺り戻し来るんじゃね

0955名無しさん@ピンキー (アウアウカーT Sa7d-BJNc)2017/03/02(木) 17:38:24.45ID:AoCSW+U7a
オナモミの過去話、何気に凄惨だったな…

0956名無しさん@ピンキー (ガラプー KK91-mOEW)2017/03/02(木) 17:38:28.83ID:dZIhkaPCK
オナモミの調教を上書きする第二王女の調教
やっぱり母親の女王は旦那を調教しているんだろうなあ…

0957名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM09-0rb6)2017/03/02(木) 17:39:42.66ID:2Ltl0Zo8M
マゾチンポ虐めてくれるロリキャラもっと出して
精液びゅるびゅるしたい

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c51b-fCt+)2017/03/02(木) 17:40:11.07ID:eXMgYDOu0
>>954
ポロポロ出るんか・・・ありがとう
とりあえず一個くらいは欲しいな

0959名無しさん@ピンキー (ガラプー KK91-mOEW)2017/03/02(木) 17:42:01.22ID:dZIhkaPCK
本番以外はナシだと思っていたけどオナモミの手コキには少しばかり期待してしまった
なお団長の欲求により

0960名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-re10)2017/03/02(木) 17:42:23.00ID:yPnAiGfia
水極限の助っ人は進化カンストでもいいと思った

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6a3-2BvX)2017/03/02(木) 17:43:49.57ID:l22c0svA0
>>941
スキルは確定にしておかないと出るか出ないか50%だからな!
DGかシンビ入れるのが確実だよ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8eee-DPYh)2017/03/02(木) 17:44:52.06ID:a6N57QiP0
>>958
ああ、たぶん運が良かっただけだよ
基本殆ど出ないって思ってた方がいい
集めようと思うと禿げ上がるゾ

0963名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-i5B/)2017/03/02(木) 17:45:34.27ID:FIwUXozmd
ペポのパンツの自動販売機になりたい

0964名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM09-xyRo)2017/03/02(木) 17:46:44.39ID:vvn9869dM
>>830
これそんな弱いん?

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2b-BJNc)2017/03/02(木) 17:46:50.30ID:FtH7Pe790
装備合成さぼってて230万の中級が15万になるんだけど、
お前らの話聞いてるとEX出る気がしない引くの怖い

0966名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM09-0rb6)2017/03/02(木) 17:46:55.61ID:2Ltl0Zo8M
リンドウ団長とペポのパンツ団長でお見合いしたらどうなるの?

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-0mDa)2017/03/02(木) 17:47:04.30ID:SMhSHt+V0
スキンを開花から進化後にするとホームでのボイスも戻っちゃうんだな
スキン変更してもボイス戻らないようにして欲しいんだけど・・・

0968名無しさん@ピンキー (ガラプー KK91-mOEW)2017/03/02(木) 17:47:55.82ID:dZIhkaPCK
>>964
スキルとアビリティ他と比較くらいしてみたら

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a2d-NqFr)2017/03/02(木) 17:48:37.91ID:suTF//180
>>964
めっちゃ豆腐

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5db3-2BvX)2017/03/02(木) 17:50:26.50ID:sXSIQgay0
銀と比べれば強いやろ!
まあシリアルキャラなんてこんなもんよ
アイギスなんてマジで使い道ないのしかいねえし

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 759d-bads)2017/03/02(木) 17:51:46.89ID:kEV2ykEz0
寝室と庭園で使えれば花では充分でしょ

0972名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-bSi4)2017/03/02(木) 17:51:48.36ID:Ud/C8yHnd
カーネーションの無修正画像見れなかったんだよなあ
ちゃんと描き込んであったのだろうか

0973名無しさん@ピンキー (ガラプー KK91-Q4Ca)2017/03/02(木) 17:52:06.32ID:G3i+/QPrK
特典に強キャラ付けちゃうと不満が出やすくなるだろうから仕方ないんじゃないかな
とはいえ開花してくれてもいいのよ?

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea84-8W3X)2017/03/02(木) 17:53:07.56ID:EMBnGOsV0
>>970
魔神15にも入るパフィリアがいるでしょ
ラノベじゃないからノーカンと言われるとはい

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96d8-CIMi)2017/03/02(木) 17:53:25.78ID:tfkf9QrF0
シリアルキャラは逆に言えば無課金では絶対手に入らない存在だからね

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8eee-DPYh)2017/03/02(木) 17:54:34.95ID:a6N57QiP0
開花の予定はありまぁす!って言ってたはずだからそのうち開花するじゃろ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5db3-2BvX)2017/03/02(木) 17:54:40.36ID:sXSIQgay0
>>974
パフィはお高い女だからなぁ
3000円くらいしなかったっけ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2c-+xF2)2017/03/02(木) 17:55:02.24ID:4Rfh6sVj0
1T目完全回避シャドウで師匠が死んだ目してるの早く見たい

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-TmcC)2017/03/02(木) 17:55:22.94ID:HXbhguS90
まぁゲーム内で課金しなければ無課金だという人もいるので……

0980名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp25-n2KM)2017/03/02(木) 17:55:23.71ID:tSbdpYvLp
性能は抑えるがSD性能はガッチリ上げてくるスタイル

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e64-jT72)2017/03/02(木) 17:56:03.43ID:Wm0yffOJ0
シリアルが強くなるとガチャ売れないじゃん

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 612d-TmcC)2017/03/02(木) 17:56:26.19ID:44m8KJd30
トリカブトのフルアンプル終わったからいつでも開花していいぞ

0983名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-tCEH)2017/03/02(木) 17:56:35.47ID:WtML7Yzod
王女に戦わせちゃいかんでしょ
弱くてもへーきへーき

0984名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FFda-i5B/)2017/03/02(木) 17:56:47.21ID:uri/PI5BF
シャドウお屋敷組はよ実装して

0985名無しさん@ピンキー (ガラプー KK91-mOEW)2017/03/02(木) 17:57:39.39ID:dZIhkaPCK
600円程度の課金で無課金が騒ぐのもどうなのかと思うが
小説というファンアイテムで特典自体は無料だというのに(ネタじゃなく)

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d1b-BJNc)2017/03/02(木) 17:57:59.63ID:6UCUzQO40
シャドウ海老天とシャドウイオノシが手ごわすぎる

0987名無しさん@ピンキー (ガラプー KK91-mOEW)2017/03/02(木) 17:58:41.51ID:dZIhkaPCK
とりあえず声も魅力的だから一ヶ月くらいは助っ人の先頭にオナモミ置く予定

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5d5f-pwD1)2017/03/02(木) 17:59:10.04ID:xwQQcdLz0
まあ集金手段がガチャに偏ってるからねぇ、育成に課金させるゲームとは事情が違うし仕方ないんじゃないの

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea84-8W3X)2017/03/02(木) 17:59:13.22ID:EMBnGOsV0
>>977
あれは2000円弱だったはず
ラノベおまけだとだいぶ前に死んだ部活のキャラはガチャとかあわせても最強クラスだったな

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6a3-2BvX)2017/03/02(木) 17:59:49.93ID:l22c0svA0
こっちのバフ全コピーするシャドウとかいても面白そう
アネモネとかハナミズキが活躍するな

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a2d-NqFr)2017/03/02(木) 18:00:05.27ID:suTF//180
一万円の女

0992名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM09-0rb6)2017/03/02(木) 18:00:44.02ID:2Ltl0Zo8M
イオノシシャドウが登場して9割くらい攻撃回避させよう

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b508-2BvX)2017/03/02(木) 18:01:01.04ID:I7fY2Ad10
小説の娘達は600円で股開く愛玩動物みたいなもんさ
戦場では役に立たぬ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c586-BJNc)2017/03/02(木) 18:01:41.41ID:iw6dLCDb0
>>990
敵のあの防御力で3.5倍反撃とかかなり痛そう

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2c-NqFr)2017/03/02(木) 18:02:04.30ID:0UzteOSD0
海老天vs水影海老天

0996名無しさん@ピンキー (ガラプー KK91-mOEW)2017/03/02(木) 18:02:11.88ID:dZIhkaPCK
シンクライリアナは高級嬢

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a81-BJNc)2017/03/02(木) 18:02:12.72ID:33ABfMEO0
キヌタソウまだぁ?

0998名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-i5B/)2017/03/02(木) 18:02:16.04ID:FIwUXozmd
リンドウちゃんのVパンツ

0999名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM09-0rb6)2017/03/02(木) 18:02:18.68ID:2Ltl0Zo8M

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0596-YY5u)2017/03/02(木) 18:02:21.00ID:IEzFv74e0
>>1000ならウメさん豊胸手術成功

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 13分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。