【DMM.総合】DMMランキングスレpart43 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart42
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489047309/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:18:49.760
神姫実際強いな、メンテ直後はしっかり一位取る辺り
アイギス先輩はあれゲーム以外で楽しんでるだろ

0953名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:18:50.550
>>944
一応新キャラで火属性だし多少はね

今日のお薬はよ

0954名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:19:14.290
王にひれ伏せ

0955名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:19:26.220
>>947
お前のお陰でホモ文豪が22位なことに気付いたわw

0956名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:19:26.760
城は補正切れての落ち、エロブルは台湾王かえってきての1位
予想通りだな

0957名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:19:38.420
金チケはスペチケじゃねーよ
虹装花なかったらもっと落ちてただろうな

0958名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:19:39.700
R一般1位だった花にRで勝ったエロブルと一般で勝ったアイギス
どっちが強いかは明らかなんだよなぁ

0959名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:19:44.630
鼻糞ざっこ

0960名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:19:47.120
どうやらオーバーキルしてしまったようじゃのお

0961名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:19:55.790
>>947
集金が終わったんか?

0962名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:19:59.020
>>952
エロブルが弱いタイミングじゃないとメンテ直後でも勝てない鼻糞www

0963名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:19:59.650
文豪は先行入手キャンペーン終わったからしょうがない
っていっても22はちょっときついな

城は1000円パックなくなっただけでこれ

0964名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:20:11.870
エロブルくんのポインツ半端ないからな

0965名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:20:14.230
>>918
パイせんの裏切り、城かわいそう

0966名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:20:20.170
なあ俺はいつになったら
アイギス!アイギス!アイギス!アイギス!できるんだ?

0967名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:20:51.490
月末の黒追加までお待ちください

0968名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:20:55.190
22位って月間順位が4位→8位くらい下がるんじゃねえのw

0969名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:20:57.460
やっぱりアイギスなんだよなぁ

0970名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:21:07.660
結局城が安定しないから一般の月間3位が花になるんでそ

0971名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:21:11.360
政剣も下がり具合もひどいな
6位から15位って・・・

0972名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:21:35.340
>>955
いくらなんでも下がりすぎだろw

0973名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:21:37.720
台湾王の覇気の前にはいかなる敵もひれ伏す

0974名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:22:04.470
なんか知らんがアイギスって花のアイコンそっくりにしてきたな
中身は全くの別物なのにやめろよそういうの…

0975名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:22:15.670
文豪って何をやってて何が終わったの
ホモ教えろよあくしろよ

0976名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:22:16.080
>>971
政権って中堅の中では最強のはずなんだがな

0977名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:22:56.200
>>971
政剣おわってしまうん
キャラ好きなんだけど

0978名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:23:00.530
>>974
どういう事?

0979名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:23:01.000
>>974
あのアイコンは大分前からあっただろエアプ

0980名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:23:05.210
>>975
去年刀が船を一週間近く抜いたのと同じようなキャンペーン

0981名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:23:06.420
台湾王の帰還

0982名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:23:11.290
鼻糞悔しかったら台湾王を惹き付けてみろよ
できねーだろーなざまぁwwww

0983名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:23:13.180
お花信者がアイギスに戦線布告だぞwみっともねぇ

0984名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:23:21.47O
ガルシン「スペチケ再販で本気出す」

0985名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:23:36.900
城やら文豪やら爆落ちして、課金更新しなくてもそれなりの位置で一般位置キープする
アイギスと花の安定感よ
一般月間、花3位アイギス4位とかになるんじゃね

0986名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:23:43.050
楽器さんパンと同レベルまで落ちぶれてるじゃねーかwwwwwwwwwwww

0987名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:23:48.550
オーバーキルくんまだおったんか
ええぞそのまま行け

0988名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:24:17.610
やっぱりアイギスなんだなぁ

0989名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:24:19.310
ガルシンてどこにいるの?見えないわ

0990名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:24:25.540
明日はガルシンのスペチケ反映だから楽しみね

0991名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:24:54.270
>>971
ピックアップが新キャラ→既存キャラ→新キャラ→既存キャラ
だからいつも通りだぞ

0992名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:25:12.240
石2個投げつけてきたガルシンがなんだって?

0993名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:25:23.120
>>986
実際パンの方がキャラゲーとして大分マシだし
楽器のキャラとか有象無象だし

0994名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:25:33.160
ユバが19位とか久しぶりにもっと見る上位で見た

0995名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:25:36.490
エロブルのオーバーキルの余波で楽器が表彰台落ちしてしまった

0996名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:25:57.680
花のライバルは結局先輩だけか
他は悔しくないのか

0997名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:26:05.680
>>974
なんでアリシアなんだろうな
いつも通りなら新黒のレイレイだろうに

0998名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:26:25.100
楽器雑魚って神姫スレでも言ってるな

0999名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:26:26.070
>>971
政剣は今ガチャ催促もなにもないからなぁ
また衣装チェンジアイテム出して欲しいな

1000名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:26:40.120
>>993
パンはモニク以外いらない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 3分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。