【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part183 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part182
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489579141/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1a7-12+v)2017/03/16(木) 12:03:53.66ID:BnGKOxF/0
>>951
ワーグナーにここで演奏しろ言ったらブチ切れそうだが

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 462e-12+v)2017/03/16(木) 12:04:06.06ID:LKibLCma0
>>950
本当にそれが理由なら悪手過ぎんだろ
ユアゲはコピペ癖あるから何も考えずに花コピーしただけやろ
それもそれで悪手なんだけど

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9632-9rAK)2017/03/16(木) 12:04:27.52ID:ek8ovLER0
http://i.gyazo.com/1d9da15e609e10187e871ee8883aafb5.png
スレの流れみてるとダメ取らないほうがいいの?

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa93-6LWG)2017/03/16(木) 12:05:43.90ID:233b9BFH0
>>942
おつんっ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1bc-tpgq)2017/03/16(木) 12:07:38.17ID:AwpEOn/k0
>>954
何回かボス討伐参加したけど今回ボスのHP少ないのとポーカーやってEP貯まったら処理みたいな形から
消滅早い気がするんだよね。となると猫パンでもいい気はする。そもそもレイドやらなくても交換分くらい確保できるが

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 454b-tpgq)2017/03/16(木) 12:07:53.35ID:kznfYTm/0
不参加16人とかで笑うわ

0958名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-07Js)2017/03/16(木) 12:07:54.49ID:I8xlRETDa
俺は特に気にならんよ
そして>>942乙乙

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7aba-tpgq)2017/03/16(木) 12:08:17.09ID:MTwQ4SaB0
レイドで雨くれないしな

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba15-UnlH)2017/03/16(木) 12:09:29.00ID:FIbQBUG30
今回のレイドはアイテムしかもらえない
イベント任務がメインみたい

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e27-eT6H)2017/03/16(木) 12:09:29.78ID:nkGIUQ820
歯車あんまり落ちないから常設レイドは微妙だなこれ

0962名無しさん@ピンキー (JP 0H11-ajdi)2017/03/16(木) 12:10:10.42ID:QHs0A6pWH
>>954
気にしなくて良いと思う、こっちが出す側だったら倒してもらえればそれでいいし

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e7d-tpgq)2017/03/16(木) 12:10:16.51ID:UYBbAke/0
>>942
んっ…

レイドはまぁこんくらいでいいかな
美味すぎてもEP溢れないようにする義務感出て嫌だし

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ee-yMQT)2017/03/16(木) 12:10:50.63ID:8YMkZ7EQ0
>>952
足元の台はキャラごとに個性があってもいい気はしなくもない

まあ、そんなところに気合入れるよりも
しっかりと仕事をしてくれというのはある

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6d9-tpgq)2017/03/16(木) 12:10:53.60ID:zUwXmTWK0
>>942
んっんっ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7aba-tpgq)2017/03/16(木) 12:11:30.12ID:MTwQ4SaB0
だからってポーカーに入り浸る指揮者様はどうなのさメンデ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 852c-ndK9)2017/03/16(木) 12:11:34.78ID:GjRDkLGg0
誰も狙って取りにいかないオリハルコン()ミスリル()とかの方が良かったんじゃないの

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e106-12+v)2017/03/16(木) 12:13:11.55ID:tvRCIw3a0
報酬うますぎると3時間ごとにみなくちゃ・・・みたいなで不満増えるし
あふれてもいいやみたいなくらいで丁度いいと思うけどな

>>942
おつ

0969名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMda-mNt1)2017/03/16(木) 12:13:59.29ID:K0ogo/pnM
とりあえず貯まってた石2000個ガチャ回したら虹ある程度揃ったわ
このまま無課金でサービス終了まで惰性でゲームするか

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8aa0-i/w/)2017/03/16(木) 12:14:02.75ID:+d6sLocI0
指揮者様はギャンブラーだから今回はポーカー、次回はブラックジャックを与えておけば静かになる

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed87-12+v)2017/03/16(木) 12:15:08.76ID:SfVbo2Si0
リベガでき意外と良いしイベントも太っ腹だな
こっちにいる意味がなくなった

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1a7-tpgq)2017/03/16(木) 12:15:15.70ID:livLnxFt0
ハイアンドローは!?大富豪は!?

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4eee-12+v)2017/03/16(木) 12:15:44.18ID:XNYpNGCY0
サービス終了直前は石をかけられるようになりそう

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a81-tpgq)2017/03/16(木) 12:16:27.68ID:3iGT6HWG0
>>942

演奏会のスタ回復値が結構安定してていいな
お花はランダム幅ひどい

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e27-eT6H)2017/03/16(木) 12:18:22.88ID:nkGIUQ820
一日一回抽選のキノを実装しよう

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45ee-tpgq)2017/03/16(木) 12:22:08.08ID:syzYWMWh0
(´・ω・`)それにしてもガルシンはほんと全然遊べないわね
(´・ω・`)スタミナの消費が激しくて3回いったらおわりとか
(´・ω・`)ここもうちょっと改善してくれないかしら?期待してるわ

0977名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-H6bO)2017/03/16(木) 12:22:46.22ID:pkWIS9ubd
演奏って今まで最大どのくらい回復してる?

0978名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMda-CJUg)2017/03/16(木) 12:23:02.14ID:HubFUqujM
そこに毎日貰ってる石があるじゃろ?

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45ee-tpgq)2017/03/16(木) 12:25:26.47ID:syzYWMWh0
(´・ω・`)らんらん全部ガチャでとかしちゃった・・・
(´・ω・`)ロリに釣られたわ・・・でなかったけど・・・

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6d9-tpgq)2017/03/16(木) 12:25:34.12ID:zUwXmTWK0
+42は見たかな
上限超えて回復するのが分かってるからあんま数字見てないけどw

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a2d-12+v)2017/03/16(木) 12:25:55.96ID:rRasv/Bo0
>>977
30とか見た気がする

0982名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-09oT)2017/03/16(木) 12:25:57.06ID:84gOdEmZr
ブレガみたいにサクサク戦闘でスタミナ消化早い方がありがたいわ
全員が毎日張り付きしてやるわけじゃない

0983名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-HzoT)2017/03/16(木) 12:26:31.03ID:169lKI/md
+8とかあったから安定してるとは言い難いな

0984名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-ZCFG)2017/03/16(木) 12:26:51.85ID:m12qgnRjd
今朝たしか44回復したぞ
平均的にも結構回復してる

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a2d-12+v)2017/03/16(木) 12:27:21.44ID:rRasv/Bo0
張り付きゲーならそれこそグラブルかエロブルのほうがいいだろうね
俺はつかれるからもうやめたけど

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19fe-tpgq)2017/03/16(木) 12:28:10.11ID:kShHoD+A0
演奏会の回復量は花の探索より多い気がする
厳密には測ってないけど花みたいなごく稀な70〜80回復がない代わりに、よくある1桁回復みたいなハズレもない
大体毎回40程度回復してる

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e106-12+v)2017/03/16(木) 12:28:17.81ID:tvRCIw3a0
>>979
そこに魔法のカードがあるじゃろ

+40ちょいだかは見た
そして素材部門がネジ1本だけおひねるとして投げ出されるのを見るとシュールだな

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19fe-tpgq)2017/03/16(木) 12:28:39.41ID:kShHoD+A0
>>983
って1桁もあったのか、変な情報すまんな

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1c5-u6wT)2017/03/16(木) 12:29:07.06ID:0901qSVC0
演奏会は20~40くらいかなー
オーブでるのがいいね

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a2d-12+v)2017/03/16(木) 12:29:54.04ID:rRasv/Bo0
探索は地味に贈り物とかも出るのがありがたい

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a81-tpgq)2017/03/16(木) 12:30:08.93ID:3iGT6HWG0
一桁もあるのか…大体20〜40台だったからさ、さっき+18あったけど

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa5c-12+v)2017/03/16(木) 12:30:43.30ID:DqH+pVmF0
ずっとポーカーしてればええんやぞ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1c5-u6wT)2017/03/16(木) 12:31:58.62ID:0901qSVC0
なんて言ってたら10が出た
ところで2章はエロありますか

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1a7-tpgq)2017/03/16(木) 12:32:25.27ID:livLnxFt0
49くらい回復したような気はする

0995名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-/sxh)2017/03/16(木) 12:33:29.90ID:1z/Yh4kyd
せっかくだし音ゲーも追加してくれ
エンジェリックコンサートみたいなのでいいから

0996名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMda-CJUg)2017/03/16(木) 12:34:25.14ID:HubFUqujM
アンゲリカの通常攻撃が癖になる

ちゃきーん
ちりりーん
ちゃきーん
ちりりーん
ちゃきーん
ちりりーん

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1a7-tpgq)2017/03/16(木) 12:35:54.23ID:livLnxFt0
それ知らない間に洗脳されてるやつやで

0998名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-8YZg)2017/03/16(木) 12:35:54.62ID:Nm3f2lO3a
気持ち悪いスレだなぁ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8eee-oE6C)2017/03/16(木) 12:36:08.61ID:kiTxLc6Z0
あの質問

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a2d-12+v)2017/03/16(木) 12:36:26.37ID:rRasv/Bo0
質問どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 7分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。