【DMM.R18】千年戦争アイギス8022年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ 【DMM.R18】千年戦争アイギス8021年目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491184974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0101-agmj)2017/04/03(月) 18:36:18.73ID:Tg5IaQpb0
>>949
これにはモルテナ様もにっこり

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c7-agmj)2017/04/03(月) 18:36:21.85ID:nPSG32Mm0
>>951
Re:はもうちょっとテンポよくなって欲しい

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b908-jsM4)2017/04/03(月) 18:36:52.92ID:UQvdfAhv0
           _____________
   ___   /
 /´∀`;::::\<  テレホマン フライングアタ〜〜〜〜ック!!!
/    /::::::::::| \_____________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

説明しよう!
テレホマンフライングアタックとは
23時まで残すところ2分59秒の瞬間に繋ぐテレホマンの事である。
へっぽこプロバイダだと
回線が23時の瞬間に一斉に埋まってしまうため、
10円損してでも回線をゲットするという目的から生まれた大技である!
その凄まじいまでのインターネットへの執念は
DSLマンやFTTHマンの回線速度を上回る最強の攻撃力を発揮する。

がんばれ ぼくらのテレホマン みんなのテレホマン

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1925-K8zl)2017/04/03(月) 18:37:07.71ID:+vkod5xK0
>>949
銀はとりあえず55にしよう
それだけでだいぶ戦力が変わるはず
ぼちぼち他のユニットも覚醒行きたいところだね

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13ee-4TWT)2017/04/03(月) 18:37:27.71ID:d11+0nu10
>>949
割とバランスいいな
ヴァレニキはなんかと変えた方がいいと思うが

0957名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sadd-agmj)2017/04/03(月) 18:37:34.35ID:138JfG58a
>>951
re1巻までよんだけどそのあと面白くなる?

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9193-agmj)2017/04/03(月) 18:37:58.25ID:j0HCN37z0
>>949
そのランクで黒3もってて引きが悪いとかいわれても困る

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-agmj)2017/04/03(月) 18:38:17.89ID:K93e8eIK0
>>949
わざわざスレオン時のネタになる名前をつけるあたりハゲの鏡

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89d8-agmj)2017/04/03(月) 18:38:18.19ID:qvm8qWkj0
>>954
テレホマンを見るとなんかほっとするなあ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 915d-QmV0)2017/04/03(月) 18:38:30.08ID:PSOOqz2e0
このスレのせいでナナリーはクソゴミみたいな刷り込みを受けたわいナナリーエアプ勢
ほんとはお強いんでしょう?

0962名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-97Qz)2017/04/03(月) 18:38:45.51ID:4cg+xx12a
>>947
なるほどなぁ
それでいきますわ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b12c-/miL)2017/04/03(月) 18:39:42.78ID:y6KGCSLh0
セーラシンシアレイメイレオラ
この期間で誰育てるのがええんじゃろ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-agmj)2017/04/03(月) 18:40:09.33ID:Bz390Qc10
>>958
課金に手を出す前に引けたんだよ
だから緩いと思って課金したら50連白金1枚のみっていう爆死だった
黒2枚は罠だよ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13ee-4TWT)2017/04/03(月) 18:40:20.65ID:d11+0nu10
>>961
雑魚からボスまで全部行けるし弱いわけないよなァ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9193-agmj)2017/04/03(月) 18:40:34.85ID:j0HCN37z0
一度だけSレジェまで行ったけど
黒絆三枚一度にフォンしてレジェ以上行かないことを誓った

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b82-agmj)2017/04/03(月) 18:40:37.11ID:JY2GPXSz0
>>961
物理遠距離が弓一強で初手ナナリーでだいたい解決してた時期と比べると落ちるがまだまだ現役

0968名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM25-FAdf)2017/04/03(月) 18:40:58.66ID:PQh2IICtM
>>961
死んだ死んだ詐欺って言われてる理由を考えれば

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bf6-agmj)2017/04/03(月) 18:41:18.59ID:1k3r7xdu0
>>949
まあ加護付けて今晩中に覚醒王子とれそうだからとったほうが効率はいいけどな
こんな感じをめざしたほうがはやいんじゃないか
http://www.nicovideo.jp/watch/sm30074820

0970名無しさん@ピンキー (ガラプー KK8b-6nOz)2017/04/03(月) 18:41:23.71ID:wf/XjVd5K
>>918
おつー

0971名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp05-mfDL)2017/04/03(月) 18:41:32.30ID:43r1+Skrp
黒チケがモルテナとはやりますねぇ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-agmj)2017/04/03(月) 18:41:47.90ID:Bz390Qc10
>>956
こないだのGRでもらったバルバトスお爺ちゃんに変えた方がいい?

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3993-QmV0)2017/04/03(月) 18:42:08.02ID:O/FJb3oZ0
レジェでもSレジェでも同じレジェチケだから大差ない

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9e0-VW+f)2017/04/03(月) 18:42:10.30ID:e1scRD9Q0
その編成でオリュノカミ呼ばわりしてたのかよ
まーた後でラピスシルヴィア出してくるパターンじゃないだろうな

0975名無しさん@ピンキー (ワイマゲー MMe3-o4jE)2017/04/03(月) 18:42:19.14ID:mDiqL9WaM
>>948
すまん、その擬音はカセットのデータレコーダーを思い出す

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9b0-jsM4)2017/04/03(月) 18:42:20.33ID:fUo6qBMV0
アルテミスの時点で勝ち組とか言う名言

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5901-DZ6a)2017/04/03(月) 18:42:27.94ID:PHDKmKbK0
>>949
バランスいいけどシズカ浮いてね?
ヒラベルニス覚醒でより楽になりそう
魔水晶極回せるなら今のうちに回しとけよ

0978名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-97Qz)2017/04/03(月) 18:42:44.15ID:4cg+xx12a
>>964
シェリーと金以下しか使わない縛りしてるけど、充分だよ

最近はラピスが強いよ

0979名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-r+Z1)2017/04/03(月) 18:43:05.13ID:18YFTsR3d
クソ雑魚新規がハクノカミ様をオリュノカミ呼ばわりするとは何事だ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1925-K8zl)2017/04/03(月) 18:43:08.77ID:+vkod5xK0
>>972
おじいちゃんは将来的にちょっと使いづらいので
銀のパレスがいたらとっかえたらいいと思う パレス強いし

0981名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-8ugA)2017/04/03(月) 18:43:15.18ID:a4qqeqtmd
クソザコナメクジの初心者がこんなスレ見ててもいいことないぞ

0982名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM25-FAdf)2017/04/03(月) 18:43:35.39ID:PQh2IICtM
>>979
おはサーベイン

0983名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-ZI8K)2017/04/03(月) 18:43:38.24ID:QrXJ4LJ9a
>>949
アーシェラおりゅ案件は許さんぞ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 932c-C2Z/)2017/04/03(月) 18:43:40.95ID:mIeIoc4J0
>>979
ほんとそれ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91e6-nBmW)2017/04/03(月) 18:43:44.34ID:KMRtLdU00
このすばのめぐみんちゃんかわいい
おいしいご飯食べさせたげたい

0986名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp05-kVPK)2017/04/03(月) 18:43:47.27ID:azwOmzo0p
>>964
隙あらば晒してるがお前周回数とか少ないんだからなドヤ顔で>>891みたいなこと言うのやめとけよ
さっさと覚醒王子くらいとれよ
1.5倍期間にランク140まではストミ委任もしておけ

0987名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-PUT/)2017/04/03(月) 18:43:47.49ID:/rwit3Sod
常にトップメタはってるから、対抗馬が出てきたら死んだって言われるからな
フェアリー追加されたりメガボーマンダ出たりテッカグヤが採用されて「ガブ」が死んだっていうようなもん

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89d8-agmj)2017/04/03(月) 18:43:58.63ID:qvm8qWkj0
>>975
流石に8ビット時代は知らないなあ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13ee-4TWT)2017/04/03(月) 18:44:10.51ID:d11+0nu10
>>972
あいつは割と癖あるからどうだろう…でもすぐccできるからそっちのがいいかもしれん
覚醒まで行くのはアレだから繋ぎだけど

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9193-agmj)2017/04/03(月) 18:44:15.17ID:j0HCN37z0
>>964
確率は残酷よね
出るときは一回で引けるけど
引けないときは一万で金銀の山

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbee-jsM4)2017/04/03(月) 18:44:35.79ID:81UiDGA80
ドリームキャストは流行を先取りしすぎた

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5901-DZ6a)2017/04/03(月) 18:44:36.51ID:PHDKmKbK0
>>987
でも今作ガブ死んでるよな

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9fd-agmj)2017/04/03(月) 18:45:06.39ID:Dz1OTipj0
>>979
糞雑魚新規こそコストに苦しんでおりゅ重になるんじゃねえかな

0994名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-8ugA)2017/04/03(月) 18:45:14.24ID:a4qqeqtmd
バーチャルボーイ

0995名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-ZI8K)2017/04/03(月) 18:45:15.08ID:QrXJ4LJ9a
>>992
ふりゃは生きてますか?

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b908-jsM4)2017/04/03(月) 18:45:16.63ID:UQvdfAhv0
ガブが死んでるポケモンどこよ

0997名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-PUT/)2017/04/03(月) 18:45:31.81ID:/rwit3Sod
>>992
死んだな(レートで使用率2位)

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3993-QmV0)2017/04/03(月) 18:45:48.37ID:O/FJb3oZ0

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4930-Nut6)2017/04/03(月) 18:45:55.07ID:3Jbt87Qz0
王子嫌い勢

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89d8-agmj)2017/04/03(月) 18:45:57.82ID:qvm8qWkj0
>>1000ならぼくのおちんちんが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 10分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。