【DMM.R18】千年戦争アイギス8026年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8025年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491230779/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (アンパンWW d94b-cF8w)2017/04/04(火) 10:04:09.35ID:8s0z+pEX00404
おはよう。ラピスおりゅ?

0953名無しさん@ピンキー (アンパン MMd3-F+oT)2017/04/04(火) 10:04:13.81ID:ENZEZtxpM0404
>>948
その代わりスキル強いやん?防御寄りだと思えばいいんよ

0954名無しさん@ピンキー (アンパン d9ca-QmV0)2017/04/04(火) 10:04:20.71ID:s2LQNers00404
モルテナがトークンを枠食わずに配置できる方法。
@ワンワンをコロコロしてゴーストワンワンにする
Aモルテナをコロコロしてゴーストモルテナにする(ワンワンは枠をとる)
Bモルテナを使わなくても配置にいるだけでワンワンを使えるようにする

0955名無しさん@ピンキー (アンパン Sa95-kVPK)2017/04/04(火) 10:04:44.55ID:p7O/Z665a0404
>>951
この前始めて1ヶ月で20万課金してる奴いたが

0956名無しさん@ピンキー (アンパンW d92c-kVPK)2017/04/04(火) 10:05:02.18ID:+ue5iGzd00404
>>952
おり!ゅ

0957名無しさん@ピンキー (アンパンW 8b26-59Pd)2017/04/04(火) 10:05:09.10ID:uKKJeB8A00404
好感度アイテムを使わなくていいと考えればレーヴは凄い優しい設計してんだぞ

0958名無しさん@ピンキー (アンパン 132c-agmj)2017/04/04(火) 10:05:14.84ID:61N6v8aa00404
>>946
オデット「おっ、そうだな」

0959名無しさん@ピンキー (アンパン 1301-jsM4)2017/04/04(火) 10:05:41.02ID:ibSGPR7y00404
   , -―- ― 、
  / く二不二ゝ \
 / /〆// ハ_ト、!   i
/i i :|TT///TTy! |、l  ピックアップに私の覚醒後絵置いておけば
! ト、 }"" 、_  "" } lノ | かなりの集客になると思うんだけど
ヽ }人       /,イ  l
 /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \

0960名無しさん@ピンキー (アンパン b908-jsM4)2017/04/04(火) 10:05:41.63ID:wO7qMlnN00404
>>953
防御より(自分のHP防御重視)とか遠距離として致命的過ぎんだろ
大体強いのはS覚醒だろ

0961名無しさん@ピンキー (アンパン Sd73-8ugA)2017/04/04(火) 10:05:45.63ID:yNLwj2/1d0404
>>955
その少数の月20万じゃ足りないっていってるんだわ

0962名無しさん@ピンキー (アンパンWW 0b01-jCsz)2017/04/04(火) 10:05:53.32ID:ePO/O39t00404
イベ黒とガチャ白を比べても不毛よ
リアナとサーリアを比較するようなもん

0963名無しさん@ピンキー (アンパン 0H1d-HQfx)2017/04/04(火) 10:06:02.93ID:XoartUqRH0404
今更気付いたけどクロリスママって覚醒餌としてはめっちゃ優秀なのね
カリオペやネーニャを揃えてCCさせる手間が牧場からママを浚ってくれば済むってのは嬉しい

0964名無しさん@ピンキー (アンパン 7b2d-agmj)2017/04/04(火) 10:06:19.66ID:uYv55XLy00404
初期の好感度アイテム集めの苦行さもう忘れたわどうやってたんだろ

0965名無しさん@ピンキー (アンパン c996-6IZf)2017/04/04(火) 10:06:22.02ID:WhBB0lOb00404
そろそろ魔神降臨〜天界編〜出してくれよ
誰とは言わないけど、そこで大活躍からの壊れ認定っていう、シンデレラストーリーを待ち焦がれてるプリンセスがいるんですよ

0966名無しさん@ピンキー (アンパン fbee-jsM4)2017/04/04(火) 10:06:26.50ID:MpEVrlCq00404
>>962
姉より優れた妹などいねえ!

0967名無しさん@ピンキー (アンパン 0b76-WiLG)2017/04/04(火) 10:06:38.18ID:c9DFRuKE00404
犬がキマイラに進化してもなぁ

0968名無しさん@ピンキー (アンパン 13e8-agmj)2017/04/04(火) 10:06:44.38ID:XoLN4/Hp00404
>>908おつ
プリンセスコハルはもう常設ガチャから復刻に強制送還でいいぞ

0969名無しさん@ピンキー (アンパン Sd73-8ugA)2017/04/04(火) 10:06:58.93ID:yNLwj2/1d0404
b908-jsM4ってもうここ一ヶ月ぐらい延々レーヴに文句いってる奴だろ?
何いっても無駄だよ

0970名無しさん@ピンキー (アンパン Sa95-kVPK)2017/04/04(火) 10:07:04.84ID:2I/a/2Kwa0404
ブロッカーの防御+HPとヒーラーとアタッカーの攻撃
これ以外のパラメータは考えないものとする系王子

0971名無しさん@ピンキー (アンパン 13ca-/lGF)2017/04/04(火) 10:07:18.22ID:4LetazUU00404
レーヴはスキルまでのサブ火力としちゃそこそこだし、スキル中70秒は白風水&全体呪術
攻略で、常用しても良いレベルで使いやすいぞ
実はS覚しなくても、ヒーラー化するしな

0972名無しさん@ピンキー (アンパン 1925-K8zl)2017/04/04(火) 10:07:18.24ID:F8aO88bv00404
>>964
ひたすら低コストだぞ
初期は空ゴミがまごうことなくゴミだったし

0973名無しさん@ピンキー (アンパンWW 0b01-bC+D)2017/04/04(火) 10:07:43.72ID:UblP/Pmg00404
本好きPT作れそうな気がしてきたぞ

0974名無しさん@ピンキー (アンパン 0H1d-HQfx)2017/04/04(火) 10:08:02.97ID:XoartUqRH0404
王子たちがゴミゴミ言うから一昨日まで空ゴミがゴミじゃないことを知らなかったよ

0975名無しさん@ピンキー (アンパンW 8b26-59Pd)2017/04/04(火) 10:08:12.39ID:uKKJeB8A00404
s覚じゃなくても十分有用なのに何を言ってるんだ
とさっきから不思議でならない

0976名無しさん@ピンキー (アンパン 1301-jsM4)2017/04/04(火) 10:08:41.71ID:ibSGPR7y00404
新規がフルスペで取ってる前提がまずおかしいと思うんですけど?(無課金並の感想)

0977名無しさん@ピンキー (アンパンW 1325-+nIH)2017/04/04(火) 10:08:42.44ID:NNZBgyda00404
>>949
部下1人に上司が3人就くクソブラック企業を想像した

0978名無しさん@ピンキー (アンパン 13e8-agmj)2017/04/04(火) 10:08:52.25ID:XoLN4/Hp00404
もう白ビショはすきなの使えとしかいえねぇ

0979名無しさん@ピンキー (アンパン 01be-/BKC)2017/04/04(火) 10:09:14.35ID:C+5qxUIa00404
レーヴなあ・・・バッファー兼メイジと考えれば悪くはないはずなんだけど
圧倒的糞ステのインパクトが強すぎて育てる気がしない

0980名無しさん@ピンキー (アンパン 7b2d-agmj)2017/04/04(火) 10:09:15.78ID:uYv55XLy00404
>>965
その魔神とお供は抱えた後も範囲攻撃するよ

0981名無しさん@ピンキー (アンパン a9f8-QmV0)2017/04/04(火) 10:09:18.14ID:2FQKl+XQ00404
>>965
天使を束ねてる神には天使属性ついてない・・・いやなんでもない

0982名無しさん@ピンキー (アンパン 0H1d-HQfx)2017/04/04(火) 10:09:35.58ID:XoartUqRH0404
新規王子は皇帝育成が面倒臭そう

0983名無しさん@ピンキー (アンパン 595b-QmV0)2017/04/04(火) 10:09:43.48ID:rWpmE9SA00404
>>800
ラピス様かわいい、でもつぶあん派

0984名無しさん@ピンキー (アンパン b325-agmj)2017/04/04(火) 10:09:43.81ID:4Q3FX9mK00404
んまあレーヴもオリュノカミも新規ちゃんに使いやすいキャラではないかもな
イベキャラ縛りで活躍しそうというか…
でも新規ちゃんなんて希少生物そんないないから心配いらんよ

0985名無しさん@ピンキー (アンパン 1391-jsM4)2017/04/04(火) 10:09:48.32ID:2KQ45nae00404
新規に戻ったとしてフルスぺレーヴとパレスだったらレーヴ使うと思う
まともにクリアできなくてスキル5位とかだったら諦めるけど

0986名無しさん@ピンキー (アンパン 1925-K8zl)2017/04/04(火) 10:09:53.00ID:F8aO88bv00404
>>981
天界特攻だったらよかったのにな
部下専用とかちょっと悲しい

0987名無しさん@ピンキー (アンパンWW f133-4dyE)2017/04/04(火) 10:09:59.81ID:80pUcK7+00404
僕だ!

0988名無しさん@ピンキー (アンパン 2bee-FZog)2017/04/04(火) 10:10:07.32ID:GjevCHyl00404
>>976
普段ならともかくあの超絶新規配慮仕様でそれは通らんわ
90中30でフルスペだぞ

0989名無しさん@ピンキー (アンパン fbee-jsM4)2017/04/04(火) 10:10:10.31ID:MpEVrlCq00404
レーヴは宗教上の理由であんま使いたくないなあ
でも育てておくかあ

0990名無しさん@ピンキー (アンパンW 8b26-59Pd)2017/04/04(火) 10:10:33.19ID:uKKJeB8A00404
忘れてるのかもしれんがレーヴはフルスペものすごーく簡単だったんだぜ
最大90のうち30でフルスペだっけ

0991名無しさん@ピンキー (アンパン d9ca-QmV0)2017/04/04(火) 10:10:36.01ID:s2LQNers00404
99パーセントオナニーゲーで誰が何を育てるかっていう話程不毛な話はないな!

ところで遊戯王GXの99%はいい曲でしたね

0992名無しさん@ピンキー (アンパン 132c-agmj)2017/04/04(火) 10:10:44.55ID:61N6v8aa00404
>>966
ヒバリ「やめなよ」

0993名無しさん@ピンキー (アンパン 9101-QmV0)2017/04/04(火) 10:10:50.86ID:Lo2iKz1l00404
>>973
モルテナみたいに性知識本頼りなのとオデ子みたいな純粋な本好きは違うんじゃね

0994名無しさん@ピンキー (アンパン 0b76-WiLG)2017/04/04(火) 10:11:05.40ID:c9DFRuKE00404
>>976
ハクノカミ様はともかくレーヴは☆90のうち30取れば良かったし

0995名無しさん@ピンキー (アンパン 1391-jsM4)2017/04/04(火) 10:11:08.26ID:2KQ45nae00404
>>976
あのミッション数で☆30取れないのはイベ週に始めた人位なんじゃ

0996名無しさん@ピンキー (アンパン MMd3-F+oT)2017/04/04(火) 10:11:09.75ID:ENZEZtxpM0404
>>960
そうじゃなくてスキルが防御寄りってことね

0997名無しさん@ピンキー (アンパン Sa95-kVPK)2017/04/04(火) 10:11:22.67ID:2I/a/2Kwa0404
ケラウノス様が蹴っ飛ばされた!

0998名無しさん@ピンキー (アンパンW 1325-+nIH)2017/04/04(火) 10:11:23.09ID:NNZBgyda00404
レーヴって誰だっけ

0999名無しさん@ピンキー (アンパン 538b-ksJr)2017/04/04(火) 10:11:24.74ID:qNuIZeh200404
覚醒して置けばバフ付くし白にしてはそれなりに使えるんじゃないの

1000名無しさん@ピンキー (アンパンWW f133-4dyE)2017/04/04(火) 10:11:26.55ID:80pUcK7+00404
ついにあの職が第二覚醒

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 13分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。