【DMM.総合】DMMランキングスレpart145 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart144 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492332110/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:49:56.430
その点ナスブレの投票は毎日人数まで出してるんだよなぁ

0953名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:50:07.050
750で割るならSSR/SR/Rの票数合算しろよエアプ

0954名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:50:24.790
フラワー先輩捏造ばっかりやんけ…
やっぱタム?

0955名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:50:26.220
普通って頭悪そうだから言わない方がいいよ

0956名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:50:48.350
投票券はスタミナ消化と同時付与の方式だったからな
イベントなりジェムクエなりやってたら誰でも使う

0957名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:51:09.880
そもそもなんで最高報酬で止まるんだよ

0958名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:51:49.830
報酬無いのに投票すんの?

0959名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:51:53.430
AP使ったら投票券手に入るのに全部とったからってもう投票しないとかそんなにおらんやろ

0960名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:51:57.470
最高報酬で止まるような奴はレイドイベもたぶんやってないよね
それアクティブっていわないんで

0961名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:52:08.010
>>957
だって投票めんどくさいし

0962名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:52:20.640
2週間でAP2500か
一日二回入ればいくな

0963名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:52:26.360
平均250くらいだろ
それ以上とか頑張りすぎ

0964名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:52:28.560
元々台湾の金持ちコミュニティが課金したらランキング伸びるゲームですし

0965名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:52:29.250
人気投票なのに報酬だけにしか興味ないとか流石に

0966名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:52:29.910
まぁ無課金を何人飼ってもマイナスにはなってもプラスにはならんしな
順位見れば分かる

0967名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:52:47.780
750で割るのがミスだと気付いたら矛先変えてくる先輩
ダサいっス

0968名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:52:56.660
報酬美味かったからそれなりにアクティブなやつならほぼ確実に750は投票したと思われ

0969名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:53:12.310
ぶっちゃけ俺が普段イベント完走する程度と同じくらいの接続率でAP消化して合計1200程度だったぞ

0970名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:53:28.100
750やるぐらいアクティブならバロンが功績含め完走出来るレベルなんだよな

0971名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:53:47.220
>>970
全然無理だよ

0972名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:53:52.190
どこにでもワイのお気に入り1位にしちゃるマンがいるから250で割るなんてありえんわな

0973名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:54:11.100
ジェムクエ30分張り付きでも200票溜まったからもっといくんじゃねえの

0974名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:54:15.530
アクセにジェムだけで十分一日分超える勢いだけどな

0975名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:54:27.410
>>972
何の興味もないマンは?

0976名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:54:36.490
>>970
レイドイべなら種使った方が楽

0977名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:54:43.250
大体1200万票は全体票数で入ってると思っていいから
1億2000万のAPが使われたという認識でいいんじゃね?
そこから逆算すればある程度のアクティブがわかるかと

総投票数
SSR 1288万9240
SR 1287万1238
R 1284万6345

これだしね

0978名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:54:43.270
エロブルの人気投票なんか報酬全貰ったら終わりでしょ

0979名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:54:48.370
エロブルのレイド舐めんなよ
最低100周は必要だぞ

0980名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:55:00.980
>>975
報酬くらいとってるやろ

0981名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:55:03.830
>>975
だから出てる数字でアクティブ推測は無理ってことだ

0982名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:55:07.670
>>971
自分がバロン始まってから放置してたAP消化真面目にやってそんぐらいだったし…

0983名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:55:13.640
>>979
足りねえよ300周だ

0984名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:55:17.050
報酬があるのにやらない理由の方が難しくないか?

0985名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:55:21.340
208 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 138b-V7Gz [27.127.95.216])[sage] 投稿日:2017/04/17(月) 15:30:42.70 ID:YxaHg0qc0 [8/10]
>>172
>>181
>>198
俺の場合寝る時間以外のAP使用+毎日1回ジェム時間半草8個で各1162票
SSRが約1257万票で1162で割ると11092人だな
まぁ俺より多いのもいれば少ないのもいるから目安にもならんけど


11000人てすくねえなあ
ギスの4分の一かあ
花はどれくらいなんだろうな

0986名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:55:46.530
>>981
そうなるな
やるなら全ゲーム同じ条件の割合で計算してあくまで仮説で終わる

0987名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:55:47.180
推測されたら困ると

0988名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:55:57.550
>>985
5万ぐらい

0989名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:55:58.320
エロブルなんて性能が全てなのに個人にメリットない人気投票にのめり込む奴なんてそんなおるん?

0990名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:56:10.870
249万人どこ行った?

0991名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:56:12.470
仮説と推測の何が違うのか

0992名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:56:17.210
青玉1000個っていって奴が本スレに居たな
嘘かわからんが

0993名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:56:23.990
アイギスのみんなで大討伐の数値知りたい?

0994名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:56:28.740
>>987
できるならやってみろ
穴だらけの小学生理論でな

0995名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:56:32.410
>>970
全然ムリ
ジェムクエほぼ毎日ハムってりゃ2-3000くらいだろうが

0996名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:56:34.070
一日半草八つ使う奴のはガチ勢だろ

0997名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:56:45.490
>>990
アクティブと登録者数を混同する奴おりゅ?wwwwwwwwwwwwwww

0998名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:56:48.850
投票%ってのと期間短すぎなのがさっさと終わらせたいなにかがあるんだろうな

0999名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:56:51.320
そもそもエロブルやってるやついんの?

1000名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:56:53.830
推測されたら困るらしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 18分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。