【DMM.R18】千年戦争アイギス8190年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8189年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493210390/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (TW 0Hf5-e4gL)2017/04/27(木) 03:26:07.29ID:rILRdEvtH
エステル以外はメイジにあらず

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-Ahd3)2017/04/27(木) 03:26:24.61ID:5Kta10cN0
リンネで無理やり届かせることが無かった時代
自己回復の出来るエタは大討伐の孤立マスで削っていたりしていた気がする

0954名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-5hNg)2017/04/27(木) 03:26:57.05ID:dgmFANq5a
ビショ最強のマリウスはもう手に入んないし語りようがないよな

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e14b-VhBr)2017/04/27(木) 03:27:19.01ID:nIBHmeER0
35万で黒24体です
つれぇわ…

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19c7-Ahd3)2017/04/27(木) 03:27:21.53ID:CNlDUgp20
無課金じゃないけど、全然黒でなくて課金やめた
最初(から2〜3回)の課金で出ないと諦めるよね・・・・?

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1335-ZmVS)2017/04/27(木) 03:27:24.45ID:ntoI4+pZ0
範囲攻撃職が使われないから影薄い感あるのかな
リヴルとかラピスは別格だったけどメイジビショとか出番なさげだからなぁ

0958名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-w4Fg)2017/04/27(木) 03:27:33.23ID:9kQD3yS8d
団長雇う為にメイジはモル以外引退させた

0959名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-FPXY)2017/04/27(木) 03:27:54.07ID:GaLJgRo8a
黒の数は行方不明になった諭吉の数より少ない

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 717e-2K7k)2017/04/27(木) 03:28:11.13ID:HIH4r5610
無課金黒コンプ王子とかおらんのかな

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-miVi)2017/04/27(木) 03:28:16.30ID:nLQ6WkGQ0
エステル永続化楽しみだなぁ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-Ahd3)2017/04/27(木) 03:28:26.11ID:6PdgjBFC0
最近最強のビショップはファルネなんじゃないかと思ってきた

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 93bc-1Y5j)2017/04/27(木) 03:28:35.30ID:ls1wUObX0
リンネと帝国レンジャーで回復足りると思う今日この頃

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e14b-VhBr)2017/04/27(木) 03:29:09.20ID:nIBHmeER0
お城にプラハ城引きに行ったら聚楽城っていうのしか出なかったんだけど??

これインサガもやったほうがいいのか?
なんかステージクリアするの操作必要でめんどかったからやめたんだけど

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 912c-aED9)2017/04/27(木) 03:29:11.33ID:tLJUrDUd0
ガチャ無課金で黒9いたけど7になったな

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9bc-XZJj)2017/04/27(木) 03:29:13.42ID:Hk1wTEzT0
アイリーン追加は露骨なデモサモ接待だった

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5363-XZJj)2017/04/27(木) 03:29:48.60ID:GNu01yGj0
黒コンプ王子は250万とかでしょ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-XZJj)2017/04/27(木) 03:29:59.45ID:xt1c/QZD0
なんかFGOのクラス相性増えたんじゃが・・・
http://i.imgur.com/0mPjHRN.jpg

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e8-Ahd3)2017/04/27(木) 03:30:14.72ID:6avvgN0E0
ちょっとずつ石を溜めて使うときにレジェ分に届かない分だけ課金してるな
まだ1万行って無いハズたぶん

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 93bc-1Y5j)2017/04/27(木) 03:30:50.48ID:ls1wUObX0
む、無課金だし(無理の無い課金)

0971名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-5hNg)2017/04/27(木) 03:30:54.07ID:dgmFANq5a
>>968
右下ハブられてるじゃん

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e14b-VhBr)2017/04/27(木) 03:31:10.16ID:nIBHmeER0
はぁ…早くイリヤフォンアインツベルンちゃん引きたくて震える

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8964-f2GI)2017/04/27(木) 03:31:10.79ID:dP1qf/8D0
マリウスはビショというよりはヒラのカテゴリになるので…

0974名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-JyFu)2017/04/27(木) 03:31:40.20ID:KZxOyLb9d
>>960
いたら土だな

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1db-VhBr)2017/04/27(木) 03:31:42.64ID:yofvXnHa0
いくら課金しても何を引ける気もしないから1.5倍の時しか課金してない

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 318d-XZJj)2017/04/27(木) 03:31:46.08ID:7GAMEMzG0
無課金黒コンプって無(茶しやがって)課金なんでしょ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 912c-aED9)2017/04/27(木) 03:31:56.19ID:tLJUrDUd0
運良い王子じゃないとだめだけど実際ガチャって5-10回で当たり引くを何度も繰り返すのがコスパいいよね

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-Ahd3)2017/04/27(木) 03:31:56.63ID:eb5a6IHQ0
ラピス シルヴィア アーシェラ ソフィー イリス リオン アイシャ
10も20もいなくてもとりあえずこの辺7人集めてしまえば後は白以下でもどうとでもなるやろ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-Ahd3)2017/04/27(木) 03:32:21.68ID:5Kta10cN0
セラとリーゼならアイギスにも

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3c0-JvJn)2017/04/27(木) 03:32:46.54ID:zn1m9UAf0
黒ゲナイほしいから久々に課金するかなぁ

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-WXDK)2017/04/27(木) 03:32:49.62ID:Ssoh+8JS0
課金をアイギス自体への入金と定義するなら、コンプ垢購入で一応無課金コンプと言える

0982名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-w4Fg)2017/04/27(木) 03:32:54.76ID:9kQD3yS8d
最初の一年で10万溶かして後悔して以降無課金
毎日デイリーパチンコでしこしこ貯める

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8964-f2GI)2017/04/27(木) 03:33:23.53ID:dP1qf/8D0
それ+キキョウトワかな
あいつらのバフ抜きは割と洒落にならん

0984名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-5hNg)2017/04/27(木) 03:34:01.36ID:dgmFANq5a
あてちゃんかティファかイリスちゃんちょうだい

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e14b-VhBr)2017/04/27(木) 03:34:09.07ID:nIBHmeER0
この間の強化でディーナちゃん復権したと思ってたんだけど、ダメなん?

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 912c-aED9)2017/04/27(木) 03:35:15.20ID:tLJUrDUd0
アーシェラトワリンネイリスラピスキキョウソフィーこの辺欲しいわ
黒多く引けようが微妙黒じゃだめなこんな世の中

0987名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-JyFu)2017/04/27(木) 03:35:17.10ID:KZxOyLb9d
あてだよ?

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8964-f2GI)2017/04/27(木) 03:35:40.51ID:dP1qf/8D0
そもそもギガントアーマーがオワコン
光のホモみたいに特殊用途あれば別だけど

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 190e-Ahd3)2017/04/27(木) 03:36:01.86ID:YrpMZhpJ0
微妙黒ばっか編成なのつらいわ
もうちょっと上下差を減らしてほしい

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-Ahd3)2017/04/27(木) 03:36:05.51ID:eb5a6IHQ0
あてちゃんせめて後一ヵ月早く生まれてきていればラピスとシルヴィアのあて馬要員にならずに済んだのにな

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5363-XZJj)2017/04/27(木) 03:36:06.88ID:GNu01yGj0
ディーナを持ってないので知らんけども結局HPが高くないとボス受けても死ぬだけじゃね

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-Ahd3)2017/04/27(木) 03:36:29.14ID:5Kta10cN0
エステルは引けたのでアイギスの課金は少し置いておいて
あっちのハス様はスペチケでいいけどプラハはどうしようかな

0993名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF33-1N75)2017/04/27(木) 03:36:29.57ID:oXsF6268F
ディーナちゃんなんでもできる!

0994名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-5hNg)2017/04/27(木) 03:36:35.45ID:dgmFANq5a
>>985
滅茶苦茶強いぞ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 314b-Ahd3)2017/04/27(木) 03:36:51.28ID:ON09CJzj0
プラハ絵師連れてきて

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 93bc-1Y5j)2017/04/27(木) 03:36:52.09ID:ls1wUObX0
ディーナは便利だよ
うん便利だよ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3c0-JvJn)2017/04/27(木) 03:36:55.58ID:zn1m9UAf0
モルテナフィオレアリスアマンダと黒のアイドルみたいなのしか持ってない

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0905-yTvu)2017/04/27(木) 03:36:56.99ID:NIIMSONA0
マリウスは「気づいたら死んでる」の一語に尽きるわ
スピカやシーディス以上に脆く感じる

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 912c-aED9)2017/04/27(木) 03:36:58.77ID:tLJUrDUd0
まじでディーネとかなんとかして第二覚醒でもう1ブロになる変化くれや

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-XZJj)2017/04/27(木) 03:37:02.96ID:xt1c/QZD0
スイマセン、このラピスをひとつください

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 48分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。