【DMM.R18】千年戦争アイギス8121年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8120年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493295656/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19a7-PXQB)2017/04/28(金) 01:15:58.33ID:vksGo2WB0
>>938
そっちの方が達成感あるから良いんだけどね
今回の超リジェネで倒せそうなところ全回復になるの見ると禿げそうになる
特にホモのレベル上げないとどうにもならん時がある
あ、>>929

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9918-Ahd3)2017/04/28(金) 01:16:01.06ID:bt+Occ8X0
社ってなんかやらかしたの?

0954名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre5-Q9rc)2017/04/28(金) 01:16:13.79ID:+pnydGkUr
>>929
おつんぽ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ae-Ahd3)2017/04/28(金) 01:16:14.84ID:SCKzICQx0
このゲームにストーリーは求めてないよ
北斗の拳みたいなノリで存分にやってくれ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 190e-Ahd3)2017/04/28(金) 01:16:29.90ID:yQrAV+Ik0
http://i.gyazo.com/3d4098cd9b7f1f9824d157ffd29f95c8.png
もうゴールしてもいいよね

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b325-cRZt)2017/04/28(金) 01:17:24.13ID:+O3LSImp0
そんな超リジェネって言うほど回復してるか?
いつぞやの神級で出てきたフェネクスの方が超リジェネって感じだったが

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-Ahd3)2017/04/28(金) 01:17:29.73ID:kdusXYgF0
>>936
課金するならどうせイベユニ使わなくなるからガチャ全つっぱでええんやで
ガチャ全つっぱしたあと、新規王子ですけどどれ育てればいいですか><ってスレ王子に相談しよう
その際ラピス、シルヴィア、イリス、リンネ、アイシャあたりがいるとなおベターだ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b901-XZJj)2017/04/28(金) 01:17:31.23ID:Fw5CP2Mh0
>>950
敵のままの方が魅力的だったと思うけど納得はいってる

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-Ahd3)2017/04/28(金) 01:17:31.95ID:TyZfr9+U0
普段のマップだったら攻撃力500でも数秒間抱えてりゃ
雑魚は死んで次の敵に取り掛かれるゲームだけど、
今回の魔神は攻撃力500のキャラでいくら攻撃しても
回復量に勝った火力出せないなら絶対に倒せないからなぁ
手持ち次第で難易度差滅茶苦茶大きそう

ただその分敵の火力は大したことない気がする

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2996-/SC5)2017/04/28(金) 01:17:36.58ID:hisL6+co0
個人的にシルヴィアみたいのは弱体化しても構わないけど弱体化すると騒ぐ人も少なくないし運営的には今後どういう方向に舵取っていくんだろうか
シルヴィアに合わせて他ユニット強化はインフレやべーしシルヴィア弱体化は課金しても弱体化されるんじゃ意味ねーで課金者減りそう

0962名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-w4Fg)2017/04/28(金) 01:18:03.16ID:xnaGEt1/d
>>949
FEなら提督とおばさんの選択加入になるな

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e101-C6JC)2017/04/28(金) 01:18:30.32ID:CYkT7wu50
>>953
神社とかに許可全くとらずに進めてて、それバレて方々から突っ込まれた
今は事前ガチャの不具合も発生したらしく修正メンテ中だが、三日くらい無言で閉じたまま

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 33bd-PXQB)2017/04/28(金) 01:19:04.05ID:6bjClMz00
ラピス「高位のデーモンが悪魔召喚術を扱えるのは当然」
リヴル「生まれもったデーモンの血が、悪魔召喚術を扱わせるんだ」
ヴェルティ「努力と研鑽」

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19a7-PXQB)2017/04/28(金) 01:19:05.10ID:vksGo2WB0
>>957
フェネクス第二形態になるとアホみたいに回復する
シルヴィアの相手する敵の辛さわかった気がするわ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b901-XZJj)2017/04/28(金) 01:19:10.58ID:Fw5CP2Mh0
>>961
出る杭があってもいいよねで放置でしょ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39ef-XZJj)2017/04/28(金) 01:19:21.71ID:FIaJqdwB0
魔神の第2覚醒は色んな意味あってどうなっちまうのかかなり真面目に気になるわ

0968名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-w4Fg)2017/04/28(金) 01:19:43.29ID:xnaGEt1/d
>>961
シルビ放置に決まってんじゃん

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-VhBr)2017/04/28(金) 01:19:48.75ID:VR+S7MkU0
>>960
わりと適当にペシペシ攻撃できてればフェネクス死ぬからガチで抱え続ける戦法もありなのかもしれん
アーマー復権…するかと思ったが結局麻痺サソリがネック

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a17d-Ahd3)2017/04/28(金) 01:19:52.51ID:xMxu1e6v0
>>961
(´・ω・`)ここで弱体言ってるのはティファ弱すぎ案件に対して比較してこいつどうなんだよって感じで
(´・ω・`)ユーザー間で争ってるだけだからうんこは弱体なんて全く考えてないぞ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bed-VhBr)2017/04/28(金) 01:20:04.43ID:FYvxzBqZ0
第2とかペース遅すぎで来ないままサービス終わる職の方が多いだろこれ

0972名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-NoUs)2017/04/28(金) 01:20:05.86ID:QIz2Tcfkd
>>957
並みのユニットだと削りきれない位には回復してる
すぐ第二形態鳥落としてるなら分かりにくいが

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be4-VhBr)2017/04/28(金) 01:20:40.11ID:Mh6wK/140
シルヴィア放置で他はそのまま
でその他はシルヴィアと比べられて叩かれる

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9970-VhBr)2017/04/28(金) 01:21:09.35ID:+O3LSImp0
>>961
そもそも弱体化云々騒いでるのはこのスレだけなのに本気で弱体化の可能性があると信じてるのは頭おかしいわ

0975名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-nEzY)2017/04/28(金) 01:21:32.09ID:cEaIn9F6d
エルフみたいにデーモンで種族補正あったりしないよな

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 991d-QCkU)2017/04/28(金) 01:21:36.85ID:UNkBN0h00
というかこういう時こそ遠距離職第二覚醒!
ってやればいいのに

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bed-VhBr)2017/04/28(金) 01:21:37.51ID:FYvxzBqZ0
シルヴィアと比べてゴネてるの間違いでは

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9918-Ahd3)2017/04/28(金) 01:21:48.95ID:bt+Occ8X0
>>963
そうだったのか・・・

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7930-hJgM)2017/04/28(金) 01:21:52.69ID:rQObuCYb0
敵が強くならなきゃインフレとは呼ばない

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be4-VhBr)2017/04/28(金) 01:22:01.83ID:Mh6wK/140
ソシャゲで弱体化は返金案件だから難しいんじゃない?

0981名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF33-1N75)2017/04/28(金) 01:22:04.00ID:awOUOFwQF
最近はスレの話をそのまま真に受けてる新規ちゃんぽいの増えたな

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a17d-Ahd3)2017/04/28(金) 01:22:29.15ID:xMxu1e6v0
(´・ω・`)ティファは下にナディアがいるのが悪い

0983名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-Szoh)2017/04/28(金) 01:22:46.47ID:YKwLN/iba
俺はシルヴィアに親殺されたから調整で他が追いつくまで一生比べるし言い続けるよ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e15c-8xzu)2017/04/28(金) 01:22:53.50ID:VI7gQhPA0
弱体なんかするわけない
放置安定
ヤバいときはアイギス必殺の一人用ゲーやぞ、があるし

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2996-/SC5)2017/04/28(金) 01:22:58.49ID:hisL6+co0
やたらコスト高いくせにコスト半分程度のシルヴィアに負けてるのってどうなのさ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b26-WXDK)2017/04/28(金) 01:23:21.50ID:BtqdP8RJ0
魔神20ぐらいまで増やして20で王子の特別クラス貰えるようにしてくれ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ae-Ahd3)2017/04/28(金) 01:23:23.09ID:SCKzICQx0
シルヴィアより弱いんじゃガチャる意味が無い、よしここまで完璧やな
僕は可愛い子で抜きたいからガチャるけどね

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-ueAC)2017/04/28(金) 01:23:39.14ID:+yW4MS000
そろそろ質問タイムか

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-VhBr)2017/04/28(金) 01:23:59.01ID:VR+S7MkU0
>>980
グランブルーファンタジーっていう2ヶ月連続で下方返石した王道スマホソシャゲがあってぇ〜

0990名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-w4Fg)2017/04/28(金) 01:24:02.99ID:xnaGEt1/d
>>985
25位に減らして欲しいな

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93b7-XZJj)2017/04/28(金) 01:24:06.22ID:ipfOjZBL0
速攻か確一暗殺ゲーになるだろうってのはGRでわかってるし
ガチャ駒たりんやつもグロだのネクロBBAだのイベ産で余裕でカバーできるやろ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-WXDK)2017/04/28(金) 01:24:10.45ID:Mjy0hlEp0
回復無しで戦えないのが悪い

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-Ahd3)2017/04/28(金) 01:24:12.45ID:kdusXYgF0
コスト下がってステ下がった判例から、シルヴィアもスキル最終段階まで早くなる代わりに最終ステを下げれば、バランス調整であって弱体化ではないといえるのではないだろうか

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-iGQn)2017/04/28(金) 01:24:16.16ID:ppYMZB/M0
オナホ使ったら気持ちよすぎて声出そうだった
これハードタイプとかいうの使ったらどうなってしまうん

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19a7-PXQB)2017/04/28(金) 01:24:34.04ID:vksGo2WB0
コスト10上げる代わりに防御10%上げるでいいよ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39ef-XZJj)2017/04/28(金) 01:24:34.65ID:FIaJqdwB0
へくちっ!

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b01-fl/W)2017/04/28(金) 01:24:40.22ID:GlfuDDFv0
あてちゃんのコストの方がやばい甘えちゃいけない

0998名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-NoUs)2017/04/28(金) 01:24:43.17ID:QIz2Tcfkd
あてだよ

0999名無しさん@ピンキー (スフッT Sd33-Ahd3)2017/04/28(金) 01:24:45.14ID:QvN64kiid
質問しろ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bed-VhBr)2017/04/28(金) 01:24:45.37ID:FYvxzBqZ0
アイギスで石返されても持ちきれなくね?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 49分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。