【DMM.総合】DMMランキングスレpart173 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart172
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493460303/



※田村禁止 田村アンチ禁止 タムチル禁止 タムチルアンチ禁止
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:07:05.180
ドウテイガネトラレテナイテヤガール
ゲリクソウンコニー

0953名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:07:10.950
>>947
俺はもっさりじゃないからいいです
あとそこまでしてやるんだなって話でしたはい

0954名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:07:27.420
自演即バレ悔しか?

0955名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:08:13.600
>>953
配置する時に一瞬とまったりしない?

0956名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:08:31.780
>>949
今更オマンツェにそこまで価値あるのか?
イリヤは貫禄だったけど

0957名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:08:44.890
ゲリクソウンコニーのおくしゅりは末期患者のモルヒネ

0958名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:08:59.640
>>955
しない

0959名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:09:39.890
>>958
どういう環境だよ・・・PCでそれはすごいわ

0960名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:10:24.820
オマンツェがどうこうはエロがあれば関係ない

0961名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:10:31.230
>>957
いきなり劇薬だからなあ

0962名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:11:49.260
石バラ撒かないユアゲって時点で末期なのにな

0963名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:12:07.640
>>961
お花に投与する前の実験だと思う
割りとマジで

0964名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:14:16.230
ガルシンはまだ虹ランダムガチャとか金チケとか残ってるから順位上げられる要素はある
GWでなんかしてくるかな

0965名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:14:46.480
わりりと?

0966名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:15:10.070
ついにかんぱにの順位が計測不能になった
どうやったらそんなゲームが1位取れるんだ

0967名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:15:14.910
さて・・・そろそろ次スレ建てて来るか・・・

0968名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:15:40.120
過疎姫ははよ本スレ80万消してこいよ
せっかく宣伝しても新規が本スレみたらびび逃げするぞ

0969名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:16:59.630
>>965
わわりりと??

0970名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:17:04.260
無限お薬ってなんなん廃人にでもなっちゃうの

0971名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:17:45.540
いいえATMになります

0972名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:18:07.150
残念ながら本スレは2chがキチガイ扱いされるぐらいでテクロス的にはあまり関係ない

0973名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:19:39.540

0974名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:20:06.240
>>964
ガルシンは厳しいだろ
キャラ売るしかないのにキャラがもういらなくなってるもの

0975名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:22:15.610
スレタイの前に糞こねで消えるから新規の心配はしなくていい

0976名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:23:29.120
楽器は半端にアブノーマルに走ったあとに日和るから
そんな半端ものなんていらんわ

0977名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:23:54.340
ガルシン花ほど石撒かないとか言われてるけど初期に相当撒いてるからそこで金以上集まり過ぎた
結果戦力として追加キャラいらん状態になってる奴かなり多いはず

0978名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:24:59.880
こいついつも壁打ちしてんな

0979名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:25:05.320
それ新規お断り状態だな

0980名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:26:20.610
ガルシンはDMMから移住して一からスタートすればワンチャンある。
ここじゃ金賭けるのはバカらしくて再起は難しいどんなキャラ揃えてもケチが付くって辛い

0981名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:26:48.110
コネコネはアプリで快適になったんじゃなかったのか…

0982名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:27:23.090
>>977
というかマジで最近撒かないよな・・・どうなってんだよ
やっぱり全然売れてない(ユアゲ基準)が響いてるのか?

0983名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:28:00.610
>>980
もう一回作り直さないと他行ってもダメだろ
最低限未実装の状態異常入れて、コピペの敵編成は全部見直さないと

0984名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:28:22.040
事前ガチャで虹3体貰っとらんやつおりゅw

0985名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:29:19.990
とはいえ楽器はpvpやドヤ要素がなくコンテンツクリアの難易度も低いから新規のハードル自体は低いぞ
ぼくもむかきんでおなじくらいないとやだやだって奴は知らん

0986名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:29:21.620
>>983
衝撃的な事実を一つ言おうか?
状態異常は未実装じゃないんだ・・・実は既に実装されてるんだよ・・・

0987名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:29:28.110
ガルシンは覇権神姫プロジェクトのばら撒きを見習うべきだな

0988名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:30:17.970
最近すっかりユアゲはケチ運営ってイメージが定着してしまった

0989名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:30:55.710
神姫がばら撒きすぎだからな

0990名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:32:03.040
花運営はそこそこ良運営 (中の上
ガルシン運営はクソ運営 (下の中

こんな感じ
上運営?DMMには存在しないんじゃない?
しいて言うならヴィブレ運営やレッコラ運営が上の下ってところやね

0991名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:33:22.160
>>986
ねーよwww
いやマジで?

0992名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:33:30.940
それお前がユアゲ嫌いなだけだろ
ヴィブレ運営やレッコラ運営も大差ないわ

0993名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:33:59.860
GWに何もやらない運営だし下の下でいいんじゃね?

0994名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:34:45.760
>>991
1-7-10のWave3で10T頑張ったら敵が混乱付与付のスキルを放ってくる
画像もその時だされてた

0995名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:36:10.920
>>992
双方ともにメンテ時間をきっちり守ってくれるからな
ヴィブレは一つのメンテごとに改善多数
レッコラは花以上の石のばら撒き方
が追加されるので上の下認定って所かな

0996名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:37:25.690
>>994
バトル担当してるやつ無能すぎるから首にした方がいいわ・・・
ゲーム作るのまるで向いてないよ

0997名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:37:48.770
真面目に叩こうとしてるときに極端なのいると邪魔だな

0998名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:38:02.060
DMM基準
花 上の上
ガルシン 上の下
船 中の上
エロブル 下の中
アイギス 下の下

ソシャゲ全体
DMM 下の下

0999名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:38:20.830
花運営は石も配ってくれるし 改善も多数するけど
メンテ時間を守らない メンテ直後の不安定挙動 緊急メンテ多数
これがあるから中の上認定にしました
ぶっちゃけ中の中でもいいぐらいのレベル

1000名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:38:27.510
状態異常いれろいうてたのにどういうことだw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 7分 34秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。