【DMM.R18】魔王の始め方 part2 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:01:51.37ID:OnIxr5tG0
「人気異世界ノベルをRPGゲーム化。
 魔王となった貴方は使い魔と共に、世界を征服していく!」

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/maou.html

■Twitter
https://twitter.com/dmm_maou

■前スレ
【DMM.R18】魔王の始め方 part1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490169737/

次スレは>>970

0952名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 14:18:13.46ID:ROaR/f1v0
メリザンドばっかやたら出るな
即捨て安定だけど

0953名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 14:37:04.65ID:didgauo/0
始まりませんか?

0954名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 14:42:23.47ID:eDV8VxnIO
俺も
いたるはすぐ引いたわ
他の星4使い魔はサッパリ出ないのになw

0955名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 14:59:07.16ID:xwgH7bzv0
追加分は確率高めに設定されてそう
-1分も何度も出たしな

0956名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 15:02:24.96ID:2GN76og/0
メモリアは魔王の即位ばかり出ないか?
スライム作成を見たことがない

0957名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 15:03:13.29ID:5IyylIuS0
即位1回、スライム2回、-1min3回
くらいだな多分

0958名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 15:04:11.61ID:+2ZIlSk50
即位0、-1min4回、スライム0回だな

0959名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 15:15:21.34ID:91T6iZxh0
☆4使い魔出てないからおざなりになっちゃってメリザンド出たのに捨てちゃった

0960名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 15:25:57.22ID:VGD5AF0Q0
やっとメモリア出た

クイーン2 ロリコン4 リーパー3 エレン2 メリザンド0
即位1 スライム0 -1min0
石1 コイン1

0961名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 15:28:42.26ID:VdKtoFK50
いたるぶっさコミュ抜けるわ

0962名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 15:46:06.81ID:nTpZ4ODg0
即位1スライム3-1min2だな

0963名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 17:38:47.09ID:p2SLBNRg0
(´・ω・`)ぶさかわいい

0964名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 17:43:59.74ID:9tDmtJ7D0
-1 2枚でも良さそうかなあ
スライム目指すか迷う

0965名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 18:01:55.42ID:JAzHS74T0
アイテムが出ねぇ
もらえる石の方が40個でガチャが60個
つまりガチャ1回50個なのかな
300だったらうんこ確定ね

0966名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 18:04:12.48ID:f4EVPFpy0
TOKYOEXEだと25個だったな

0967名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 18:49:34.31ID:ynQAL5tT0
事前で貰える石で開始直後に10連回せるぐらいはあるやろ
あるよな?

0968名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:30:57.13ID:syFDj6+B0
1500万いったのに
更新ないどころかアスモのつぶやきすらない時点で
このゲームへの運営の力の入れ具合と適当仕事が見えてくるな

0969名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:31:40.46ID:K5CMXhw/0
土日はしっかり休むホワイトなんだろ

0970名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:32:51.49ID:+2ZIlSk50
土日でも働けとかブラックだな

0971名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:36:26.70ID:/Jq7IWmW0
※普通の会社は自動的にリリースされるよう仕込むか、振休設定してリリースに備えます

0972名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:37:07.90ID:jnNWwWBa0
アスモモモー!

そろそろ戦闘画面出すとかキャラ紹介とかしてもええんやで?

0973名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:02:10.06ID:SxUdwuyx0
週休二日でも全員土日に休ませるのはどうかと思うけど

0974名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:27:27.85ID:0qs22zrb0
開発と運用も分けるもんやで
まあ大企業の場合だが…

0975名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:30:08.59ID:jACylvXC0
ソシャゲユーザーなんてどんなに馬鹿にしても大丈夫だからしょうがないね

0976名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:34:01.42ID:vuHxvvEH0
まだ始まってないのに手厳しいな

0977名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:43:51.36ID:/7uKhYr80
いたるとアスモおじのせいでヘイトだけは高いからね
ところで次スレ

0978名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:48:56.96ID:olxkPGJg0
お前らそんな選べるほど出ていいな
俺の垢と交換してくれよ

0979名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:49:03.00ID:gviL94wz0
アスモってコミックに出てないようだけど、小説には出てるの?

0980名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:51:13.41ID:+2ZIlSk50
>>977
あ、970だったのか、いってくる

0981名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:52:55.20ID:+2ZIlSk50

【DMM.R18】魔王の始め方 part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495889517/

保守手伝いお願いします、24までか3時間以内にレス

0982名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:53:40.87ID:0qs22zrb0
>>979
居たらここまで叩かれてないんだ…

0983名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:54:11.05ID:w2YXEGe00
☆4引いちゃったから、枠増えるまでガチャ回転数増やせなくてすまん

0984名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:54:36.03ID:zO9bZNOo0
>>979
何を当たり前のことを
もちろん運営の脳内小説で出てくるよ

>>981
スレ乙

0985名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:59:23.81ID:5IyylIuS0
>>981
おつ
アスモとファックする権利をやろう

0986名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 22:09:38.99ID:ROaR/f1v0
追加枠実装とか手動でやるのかこの運営は
普通設定時刻になったら設定変更とか回転数が規定値に到達したら自動で切り替えとかじゃないのか

0987名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 22:44:40.29ID:XtjHL9bw0
回転数が規定値にって場合だとその回転数付近になったら皆が枠が増えてから回そうってなって
回すの控えることになるから達成して少ししてから追加にした方がいい

0988名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 22:53:17.86ID:tLoAtrUh0
しかしいつ始まるんだこれ

0989名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:04:33.91ID:5IyylIuS0
まだまだ始まらなくていいよ(魔紅石引けてない勢)

0990名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:05:43.45ID:qqxnwlNJ0
なんか今年始まる気がしないわw

0991名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:13:15.47ID:C8N5A6qbO
>>981
おつ

麻酔と-1分とスライムの作成は引けた
服溶かされる英雄ちゃんの絵可愛かったけど諦めた
☆4使い魔来ないから今のところ使い魔は運の良さそうなマリーちゃんにしてる

0992名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:27:55.66ID:GD1DzHBB0
他の☆4は見てるのに-1だけ一度も出てこねぇ

0993名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 00:16:18.79ID:KsItzAFS0
やっとサキュ来たわ
あと金貨を石に変えて、枠増えたときにスライムか即位でおしまい

0994名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 00:46:18.22ID:1fGEgD8G0
-1ってエピソードの方がメインで弱そう

0995名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 00:48:24.84ID:2a9jVqpi0
>>992
一方俺はサキュバスだけ出ない
交換して欲しいわ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org450763.jpg

0996名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 00:49:04.67ID:KsItzAFS0
>>995
メリザンドが呪いになっているのでは

0997名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 01:09:23.68ID:L2DylTNq0
-1min5回くらいでたけどサキュバス未だに出ないわ
ついでに赤石も

0998名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 01:27:54.03ID:/yYcCfU70
キャスターはぶっ壊れの可能性あるからなー
悩ましい

0999名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 02:40:28.05ID:eb0WQwSJ0
うん?
キャスターになんかあんの?

1000名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 02:40:38.69ID:eb0WQwSJ0
つづきはWebで!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 18時間 38分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。