【DMM.R18】千年戦争アイギス8264年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロレ Sp6f-Z+ug)2017/05/06(土) 22:02:57.14ID:jR61uKbEp
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8263年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494066437/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ガラプー KKbe-n912)2017/05/07(日) 00:53:33.04ID:OGKNSssxK
>>944
もしかしてこねこね裸マント?

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb79-k7St)2017/05/07(日) 00:53:36.07ID:9cl6G52a0
おすすめの耳かきボイスを教えてね
バイノーラル録音のやつがいいです、えっちじゃなくても可

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7eb-Ogwz)2017/05/07(日) 00:53:55.15ID:BOFBJCyO0
今回の神級は初見トトノ点火してヒラじゃなくソル置いて亡き者にしたぐらいじゃよ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 264f-FFaT)2017/05/07(日) 00:54:06.34ID:yRtLxmEu0
催眠とか自分がかかるんじゃなくて女の子にかけたい
イチャイチャエッチしてからの意識だけ元に戻して快楽落ちまでが好き

0956名無しさん@ピンキー (TW 0H97-MWZK)2017/05/07(日) 00:54:09.67ID:DzQVInbeH
>>939
キャプ翼も存在感はあるやろ
話題になるのはリオンとマガレしかいないが

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/07(日) 00:54:12.14ID:44NpgOVb0

カティナはレオラきてからよく使うようになったわ
オート点火便利すぎる

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab4b-Ogwz)2017/05/07(日) 00:54:24.38ID:LjRfmQvw0
>>945
あれはコツがある
集中することと、「わざとかかろうとして意識的に従っている」という状態がすでに相手に操られているのだと自覚すること
仕方なく動かしていると思いがちだが、本来従わなくてもいいはずの命令に従っている時点ですでに催眠に入っている

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aeee-6eBE)2017/05/07(日) 00:54:29.50ID:Kx+Rm2xI0
雑魚職の第二とか未実装でも誰も困らないんでメイン職の第二を早くしてください
それでさらに雑魚職が使われなくなるとしても知りません、運営の調整力不足が原因なので勝手にしてください

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb2e-JXI4)2017/05/07(日) 00:54:31.44ID:QXRpom8b0
>>951
良かったさらわれた聖霊は居なかったんだて

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbee-Ogwz)2017/05/07(日) 00:54:33.00ID:UNU5Mvik0
次の魔神は魔法接待になりそうだ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4730-jQ8V)2017/05/07(日) 00:54:47.07ID:ryuotVZz0
>>953
言ってくれれば音声じゃなくてしてあげるのに・・・

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/07(日) 00:55:05.74ID:44NpgOVb0
>>959
なるほど
音声聞いてる時に他のこと考えちゃうからなぁ集中だね

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4725-5W9H)2017/05/07(日) 00:55:10.78ID:BkWRMgW00
>>906
候王子がいると聞いて乙しにきました

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26be-dJIr)2017/05/07(日) 00:55:24.30ID:+GnW7r2p0
今日会場に集まってたあの王子たちが家帰ったらこんな催眠オナニーしてる変態だと思うと草生えますよ〜

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab4b-Ogwz)2017/05/07(日) 00:55:26.95ID:LjRfmQvw0
催眠は安心した状態でかかる必要があるから臆病はかかりにくいってきいた
家庭環境が悪いとだめ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bbe-FJfx)2017/05/07(日) 00:55:37.30ID:58jfNXV60
>>906
おまえが狙撃手か乙

tnpなんか負けない!←淫語出してる時点で負け確定

0969名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp6f-Z+ug)2017/05/07(日) 00:55:47.17ID:LyLTPYpgp
オンリーたのしみだなー
マナー違反だけど会場の前で寝て明日待つわ
シビラの抱き枕持って寝てるのいたら俺な
明日はよろしく!

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 26be-WvqP)2017/05/07(日) 00:55:48.87ID:gpW89+VG0
>>951
うちはグレースで塞いで焼く

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-W+y+)2017/05/07(日) 00:55:49.48ID:WNdijJXB0
今回のイベ魔神ってどんな特性なんですか・・・?(小声

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7eb-Ogwz)2017/05/07(日) 00:55:58.25ID:BOFBJCyO0
禿げ王子は希少種だってわかったな!

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-HG4F)2017/05/07(日) 00:55:59.56ID:UW5H6XJw0
>>958
俺も俺も
妊娠サキさんと使い分けor一緒に使って放置が捗るぅー

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab4b-Ogwz)2017/05/07(日) 00:56:08.11ID:LjRfmQvw0
>>964
集中しようと思うほど色々他に忘れたことはないかとか気になるもんだよな
逆にリラックスしまくったほうが集中できる気がする

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4711-bOUZ)2017/05/07(日) 00:56:15.79ID:AhhK7u+g0
催眠オナニーですめばいいけどな
蓋開いたらもっとキツイものあるやろし

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b2bd-3eBY)2017/05/07(日) 00:56:31.83ID:Qna51rSo0
>>966
なあに、無くて七癖というじゃあないか
人は誰しも、他人には言えない本人も知らないけどドン引きする性癖を7つは持ってるものだよ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7eb-Ogwz)2017/05/07(日) 00:56:37.66ID:BOFBJCyO0
>>951
新参人狼王子のケツ穴が無残な姿になりそう

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb2e-JXI4)2017/05/07(日) 00:56:41.77ID:QXRpom8b0
>>971
(あ、アーマー)

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2701-jda3)2017/05/07(日) 00:56:53.86ID:0ZmRpL6K0
見抜きの文章で手放しで出せる俺には催眠なんて余裕だわ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-k6R0)2017/05/07(日) 00:56:53.97ID:THxQ8dQ90
>>951
俺狂人やっていい?

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 272c-HG4F)2017/05/07(日) 00:56:55.41ID:CQxJfnAv0
>>953
やっぱ道草屋かなぁ
間違いなく既に聞いてると思うけど

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/07(日) 00:57:00.87ID:44NpgOVb0
>>974
やって見るよありがとう

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 26be-WvqP)2017/05/07(日) 00:57:06.67ID:gpW89+VG0
>>971
アーマー属性の脳筋

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4725-5W9H)2017/05/07(日) 00:57:07.32ID:BkWRMgW00
ハゲを称えよ…
ハゲは幸いなり…
いざ幸いの地へ…

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56ee-37K/)2017/05/07(日) 00:57:13.74ID:QfWiHaZM0
ガマくんは戦闘用トークンとしてはちょうどいい塩梅だと思うよ
それなり以上に強くて数は1だし不満ない

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb79-k7St)2017/05/07(日) 00:57:18.65ID:9cl6G52a0
>>963
もうこの際男でもいっか……

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26be-dJIr)2017/05/07(日) 00:57:34.68ID:+GnW7r2p0
今日は例大祭だからビッグサイトにシビラの抱き枕持っていきな

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4730-jQ8V)2017/05/07(日) 00:57:36.95ID:ryuotVZz0
我が友は催眠のしすぎでほぼ暗唱可かつ落ちるところを思い浮かべるだけで危うくなるまでいったことがあるらしいから
ほどほどにね

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4711-bOUZ)2017/05/07(日) 00:57:59.25ID:AhhK7u+g0
結構前だけど、膿ほじくり王子とか爪剥ぎ王子とかいたくらいやし、世界は広い

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42a8-Y9cX)2017/05/07(日) 00:58:03.30ID:nSCo4RwY0
ほーら踏ませてやろう

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56ee-37K/)2017/05/07(日) 00:58:04.10ID:QfWiHaZM0
GWのオタクって休む暇なくない?

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-HG4F)2017/05/07(日) 00:58:12.37ID:UW5H6XJw0
友達に催眠事情話すとかなかなかのつわもの

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2651-KUjl)2017/05/07(日) 00:58:25.01ID:MZ9lMEFY0
友達の話と切り出すときは大抵自分の話

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 422c-G9z1)2017/05/07(日) 00:58:25.45ID:mmprfSto0
最悪死ぬ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb2e-JXI4)2017/05/07(日) 00:58:26.09ID:QXRpom8b0
邪神がこのスレにガチャを回したくなる催眠を…

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfd6-3eBY)2017/05/07(日) 00:58:29.73ID:rnfAicfZ0
ハゲ万歳!

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b2bd-3eBY)2017/05/07(日) 00:58:32.65ID:Qna51rSo0
人狼だーれだ!

0998名無しさん@ピンキー (TW 0H97-MWZK)2017/05/07(日) 00:58:33.69ID:DzQVInbeH
やっぱり双子がナンバーワン!
Rでも声があんまり変わってなくて安心した

0999名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-0aZ3)2017/05/07(日) 00:58:33.99ID:WhPZprSld
ハゲ…俺は特別だったか

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b301-HG4F)2017/05/07(日) 00:58:36.73ID:fn6HsIQD0
ちんぽ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 55分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。