【DMM.R18】千年戦争アイギス8288年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8287年目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494387411/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7708-W+y+)2017/05/10(水) 18:21:39.23ID:ytYS8k3c0
あてちゃんは気分転換に散歩に誘ってくれる良い子だよ!

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee8d-K6Px)2017/05/10(水) 18:22:11.80ID:V94qQkBQ0
>>945
最初の1年は良作
次の1年は駄作
最期の1年は何がしたかったのかまるでワカラン何か
zexalとは正反対だった謎の何かを忘れてはいけない

そういや遊戯王ルール変わるて大荒れしてたけどいつの間にか収まったんだな

0955名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-iR2Q)2017/05/10(水) 18:22:18.83ID:jvelUZzLd
>>908おつ
いつもソフィーさんにしてる。魔神でしか編成にはいない

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26be-dJIr)2017/05/10(水) 18:22:31.43ID:dZ/sI9hF0

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2626-K6Px)2017/05/10(水) 18:22:48.66ID:Io488U1e0
thx王子
編成に入ってない子を副官にすることにためらいがなくなったわ

0958名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa3e-4cTx)2017/05/10(水) 18:23:13.71ID:I+RKMsY0a
クロニカが薄い本で副官の仕事は王子の性処理だって言ってた

0959名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-sn9v)2017/05/10(水) 18:23:14.88ID:UK80pJiua
最初の一年からリアルファイトデュエルってバカにされてたような…

0960名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM3e-iqXu)2017/05/10(水) 18:23:23.05ID:bLx3mdbLM
リノちゃんは副官専用だ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aeee-W+y+)2017/05/10(水) 18:23:26.25ID:2Xx/lYHg0
>>949
みんな頑張って仕事しようとしたら
指示待ち厨だとスレ王子からフルボッコされたからな

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4c-HG4F)2017/05/10(水) 18:23:28.57ID:ZQuwDSI40
>>954
人は確実に減っちゃったけどね

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2e8-Ogwz)2017/05/10(水) 18:23:32.09ID:SWCls/iK0
遊戯王には一切手をだしてないから財布に優しい
というか一緒にプレイジングしてくれる人が・・・ゲフンゲフン

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fe0-HG4F)2017/05/10(水) 18:23:33.38ID:ZlSDOgYi0
むしろ大半が命令勢じゃね?
命令勢は違和感しかないから違うタイプの副官を探したら、ベルゼッタちゃんとイナリちゃんとメメントちゃんとエデンちゃんでローテーションすることになっちゃったぞ!

0965名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-3eBY)2017/05/10(水) 18:24:08.94ID:+AiIqXCOa
>>964
警察さんこの人です

0966名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMbf-Ax2d)2017/05/10(水) 18:24:18.76ID:2suwzoTcM
副官アリア「…」

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 26be-WvqP)2017/05/10(水) 18:24:20.14ID:P/hom30Y0
>>948
正直言うとまだアガレス、ビフロンス、ウェパルの15ができていません…

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 421b-qjcF)2017/05/10(水) 18:24:30.77ID:ID2DmaUF0
>>926
どれも似たような展開だからなー
あえて言うなら催眠術にかかったパチェの一冊目か前回の摩耶のかな?

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbee-Ogwz)2017/05/10(水) 18:24:36.76ID:hpSlVXoj0
グロさんて黒アリならバフ無しで倒してるっぽいけど

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ff3-W+y+)2017/05/10(水) 18:24:42.32ID:ssYIx1Rw0
副官はミラクルダイエットさん固定

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f5a-Y9cX)2017/05/10(水) 18:24:43.79ID:Qz8Cvt2z0
バトルシティみたいなところが欲しい

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3ce-0yKM)2017/05/10(水) 18:24:52.58ID:KDpnZGfX0
明日に備えてコハル副官にしとるわ・・・

おりゅ?(素振り)

0973名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-j08W)2017/05/10(水) 18:25:14.10ID:l4m11xYvd
魔神15クリアはスレ王子のたしなみ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7708-W+y+)2017/05/10(水) 18:25:14.12ID:ytYS8k3c0
アリアさん花束むしゃむしゃしないで

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee8d-K6Px)2017/05/10(水) 18:25:15.76ID:V94qQkBQ0
>>954
実際、鍛え抜かれた連中は即座に適応した 喜んだ超越存在もいる
叩いてるのはキャラ・本編再現デッキの使用者と叩きたいだけのエアプ、あとはごく一部のファンデッカー

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2701-jda3)2017/05/10(水) 18:25:34.25ID:P+9Kfl4q0
モグ狂が1:2交換したり
マナバーンでライフ調整したり出来なくなったんだよなあ…

0977名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp6f-ssSU)2017/05/10(水) 18:26:04.00ID:fH4oC/Lxp
伊東ライフの女は適度にビッチでいい
ただメガネは勘弁な

0978名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-3eBY)2017/05/10(水) 18:26:29.87ID:+AiIqXCOa
>>976
レガシーで師範ゴマが死んだって聞いたな

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fe0-HG4F)2017/05/10(水) 18:26:51.06ID:ZlSDOgYi0
>>965
違います、わたしは邪悪なロリコン王子ではありません!
純粋に違和感のない副官を探していたらその4人が出てきただけなんです!
嫁のアイシャもそう保証してくれるはずです!

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 421b-qjcF)2017/05/10(水) 18:26:52.81ID:ID2DmaUF0
あと一人多く出撃できたらインプ&式神デコイ作戦が出来るんだけど
あと一人ぃ…!

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-Ogwz)2017/05/10(水) 18:27:01.45ID:rZOTxsOE0
今お知らせみたけどミコト修正何回目だよ
いや修正自体は嬉しいけど

0982名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-sn9v)2017/05/10(水) 18:27:02.07ID:UK80pJiua
ちゃうちゃう
上位プレイヤーがテンプレ作っちゃうと後は殆どがそれに習えだから騒ぎは終息する
それでも荒れてるのがファンデッカー

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7708-W+y+)2017/05/10(水) 18:27:02.37ID:aiaHh/Xj0
それ訓練された信者以外は振り落としたって事じゃね

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fe0-Ogwz)2017/05/10(水) 18:27:58.01ID:l4sE9fdL0
>>967
安心しろ俺もビフさんまだクリアしてない

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cb01-DY3K)2017/05/10(水) 18:28:31.71ID:XsHOOc0H0
せっかくのタケノコ接待なのでサンディーちゃんにも活躍して欲しかった

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7708-W+y+)2017/05/10(水) 18:29:03.95ID:ytYS8k3c0
魔神は真面目にやって8とかまでは行けるけどそれ以上厳しそうだからなあ・・・
10まで行けないならまあいいかと5で終わっちゃう

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2626-K6Px)2017/05/10(水) 18:29:17.99ID:Io488U1e0
ビフって略称見るとスクライドが真っ先に出てくる病

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ff6-Ogwz)2017/05/10(水) 18:29:19.30ID:7xdnUdkn0
「こなれ」は「小慣れ」ではありません。「熟れ」と書いて「こなれ」なのです。
「熟れる」とは、「すっかり身について自由自在に使えるようになる。熟練して、
ぎこちなさがなくなる」(スーパー大辞林より)ことで、
「芸が熟れる」とか「熟れた文章」というふうに使います ...

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 26be-WvqP)2017/05/10(水) 18:29:22.31ID:P/hom30Y0
>>984
スーさんがいてエリザベが最近加入してくれたしもう余裕なはずなんだけどね復刻はよう

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26be-W+y+)2017/05/10(水) 18:29:57.07ID:RgwhrNFT0
>>987
ハンマアアアアア

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-Ogwz)2017/05/10(水) 18:30:10.21ID:xBfOhbSI0
熟れたイリス

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 26be-WvqP)2017/05/10(水) 18:30:32.24ID:P/hom30Y0
>>980
魔神級はあと一人出せたら!っていう絶妙な難易度設定になっているように感じる

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4296-5Xhw)2017/05/10(水) 18:30:54.77ID:CwBLTHIN0
1000ならあてちゃんがコスト増

0994名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa3e-4cTx)2017/05/10(水) 18:32:04.48ID:I+RKMsY0a
1000ならコハルぶっ壊れ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422c-Ogwz)2017/05/10(水) 18:32:11.75ID:4rcFJ6om0
(廿_廿) 私の強化は?

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fe0-HG4F)2017/05/10(水) 18:32:12.38ID:ZlSDOgYi0
1000ならミコトが最強

なのです

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2701-W+y+)2017/05/10(水) 18:32:18.31ID:+vYEu18Q0
(廿廿)死ぬのも熟れた

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cb01-DY3K)2017/05/10(水) 18:32:22.65ID:XsHOOc0H0
蟻リーに大群

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0296-F92I)2017/05/10(水) 18:32:25.93ID:JW1K8Kcr0
>>2とれたらグスタフがブラックに昇格

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4c-HG4F)2017/05/10(水) 18:32:26.10ID:ZQuwDSI40
モルテナおりゅ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 18分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。