【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2540 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2539
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494367653/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1334-8ulf)2017/05/11(木) 20:28:40.61ID:Nv5RcOep0
                    从⌒゙ヽ,  
             ,; |i    γ゙⌒ヾ,  |!  
                 _,.ノ'゙⌒';、人  l!   
               从~∧_∧ イ ,〉 k
             γ゙  (´・ω・)/ 〈,k_ノ  
             (    ハ.,_,ノ~r        
             )'‐-‐'l   γ´⌒゙ヽ、
          ,、-ー''(    |!〜、,il      ゝ、   
        γ    |!   〈   ヽ ミ、    丿
       ゝ (     |  ノ  _,,,..、,,ゝ、 _,.イ  /     
    \'´  γ゙ヽ.,_  ) ゙|! ̄    ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
    Σ    ゝ.,__゙゙'k{  ヾ /      !、,___丿 て
            > ゝ-ー'゙っ⌒つ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf93-pPum)2017/05/11(木) 20:28:49.68ID:uEuW9/1Y0
なんてことだここはメンデルスゾーン島だったのか

0954名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp57-QTKs)2017/05/11(木) 20:30:20.44ID:S+Ahc84Dp
ナズナのコスプレが囚人服になれば幸い

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfeb-irHX)2017/05/11(木) 20:30:46.05ID:7iCUlndL0
>>937
その悪趣味なベージュのボルボは買い替えたまえ

0956名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-0yZz)2017/05/11(木) 20:31:32.57ID:QhMjCDcId
監獄といえば数日プレイできなくなるゲームがあったな

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-8ulf)2017/05/11(木) 20:32:01.78ID:67GjxJFY0
>>954
想像してみると囚人というより脱走囚ぽいのはなぜだろう

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-fZIx)2017/05/11(木) 20:32:30.27ID:vAr5tRzy0
サラセニアみたいに虫を引き寄せるけど中和策がないような子が押し込まれてる場所とかだったり

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b396-Lmey)2017/05/11(木) 20:32:41.30ID:PljZBOMv0
物理学とかいいながらファンタジーの塊であるゲームってギャグなのか?

0960名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-IzjP)2017/05/11(木) 20:33:30.25ID:8x7yDwvRd
ついにナズナが粉飾決算の罪で投獄か

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fee-0wPJ)2017/05/11(木) 20:35:01.56ID:wiJfwm2r0
ここの団長達なら真冬の網走監獄に幽閉されても余裕で脱獄できるよ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-8ulf)2017/05/11(木) 20:38:37.28ID:3Ci/iWy10
足跡ですぐ発見され捕まるけどな
脱獄は夏に決行しよう

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa3-8ulf)2017/05/11(木) 20:39:45.36ID:9c1mK0sF0
>>891
初期の頃のシンビは割とそのレベルだったな

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32b-+8ye)2017/05/11(木) 20:40:07.60ID:x5EsJbTw0
網走監獄といえば確か戦中に脱獄して戦後見つかったって人いたよな

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf62-+8ye)2017/05/11(木) 20:40:10.62ID:Pz9YznzS0
小説版花騎士でソラル君という団長が出て盛大に叩かれたみたいだが
グランブルーファンタジーのグラン君ってどうなん。やっぱり叩かれてるのか?

花騎士小説未読でグラブル未プレイ、アニメのグラブルが割と面白いから少し気になった。

0966名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp57-QTKs)2017/05/11(木) 20:41:33.50ID:S+Ahc84Dp
あ、あみばしり…

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf5c-CaOM)2017/05/11(木) 20:42:04.56ID:dYGs45wA0
>>965
・退いたら村人全滅な戦争で「花騎士が死んじゃうよぉ、逃げようよぉ」とダダをこねる
・泣き崩れた親父に暴言を吐き、大人になっても葬式には行かない
・ボードゲームでナズナに舐めプしてスカした態度
・☆3とごっつんこして倒れ、胸を押し付けられて気絶
・気があるような素振りをするナズナに対して鈍感主人公
・女と共に居たくないから花騎士には走りこみの訓練しかさせない
・野営でテントもまともに建てられずぼろぼろにする
・助太刀が要るかと尋ねてきたカトレアに「必要ない」→全滅の危機
・パープルパンジーにかばってもらい怪我させる
・自分のミスで仲間と散り散りになり、生死もわからない状況で自分はリュウゼツランとえっち
・二度の戦闘で学んだこと「これはゲームじゃない」

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-SU9n)2017/05/11(木) 20:42:20.83ID:Cx3i7jj70
網走は壁ないけど脱獄すると当時は周囲に何もないから凍死か餓死するって施設の解説にあったな

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ee-8ulf)2017/05/11(木) 20:44:08.30ID:oqikuuxd0
>>965
きくうしは性転換自由だから男の団長嫌なら女になるだけよ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133e-X3cN)2017/05/11(木) 20:44:17.36ID:kqsdQ4f60
ソラルの話はすんな
ワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-8ulf)2017/05/11(木) 20:46:13.01ID:f47psE+e0
でもグランブルーファンタジーで船の名前がグランサイファーだからグラン君ってちょっと安易じゃね
お花が間違ってアニメ化したらアフン団長にされてしまうくらいには

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf9a-42Gr)2017/05/11(木) 20:46:50.14ID:DGzpUU6+0
>>967
凄いなwこれ作者は男の団長出したくなくてわざと叩かれて出さなくていいように
仕向けたんじゃねと疑いたくなるなw

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-8ulf)2017/05/11(木) 20:47:19.56ID:67GjxJFY0
グラン君どうよというレスにソラルコピペと男が嫌なら女になるというレスが返るお花スレ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f391-SU9n)2017/05/11(木) 20:47:34.88ID:bsbAwXIT0
ソラルさんは由緒ある正当な血筋の元に生まれた団長様だぞ
お前らみたいな有象無象とは訳が違う

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-fZIx)2017/05/11(木) 20:47:48.92ID:vAr5tRzy0
>>967
なにこのお船の提督ばりのくそっぷり
誇張は多分にありそうだけどそれでもこれはひどい

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32c-8ulf)2017/05/11(木) 20:48:13.75ID:oU/4Wsuq0
グラン君は地味に強いっぽいぐらいの情報しかない

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfba-8ulf)2017/05/11(木) 20:49:10.50ID:IJecs/q50
有象無象(60万越余裕)

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f391-SU9n)2017/05/11(木) 20:50:05.36ID:bsbAwXIT0
属性による弱点を見つけたのソラルさんだぞ
1000年も戦っててようやく見つけたのかよというのは無しな

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8386-pPum)2017/05/11(木) 20:50:38.36ID:BFgUuQG90
グラン君がアレだと多分もっと話題になってるんじゃないかな

>>973
AFN故致し方なし

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-8ulf)2017/05/11(木) 20:50:49.17ID:f47psE+e0
勇者の血筋にしか使えないはずのハゲビームをどこぞの馬とも知れないハゲが発射してしまうという熱いラノベ展開

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-F1IG)2017/05/11(木) 20:50:56.71ID:6iEDSHgZ0
弱点に気づくってすごいよな
当たり前のことに思考が行くってのは天才にしかできない

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf2e-Zl64)2017/05/11(木) 20:52:27.70ID:1EaKge4d0
グラン君は同人の竿役ということくらいしか知らない

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2d-O3YC)2017/05/11(木) 20:53:16.97ID:eK6ZOCqQ0
太陽拳!

0984名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM5f-72FD)2017/05/11(木) 20:54:27.86ID:CsqUIu1lM
極陽解放ってジャンプ漫画で喜ばれそうだと思う

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-8ulf)2017/05/11(木) 20:54:29.14ID:3Ci/iWy10
おまえらどんだけソラルが好きなんだよ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf58-8ulf)2017/05/11(木) 20:55:08.81ID:t62DY+sC0
(団長の毛を)ソレル

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32c-8ulf)2017/05/11(木) 20:55:13.37ID:oU/4Wsuq0
生きてる時は迫害されるけど死んだら神になるソラル君

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c306-8ulf)2017/05/11(木) 20:55:18.91ID:KjehpMJb0
ハゲてる・・・じゃない眩しい部分がある天津飯、クリリン、セルが使えるのは分かるけどカカロットが使えるのは解せない

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 535f-nz3C)2017/05/11(木) 20:55:29.11ID:h98yNbGh0
やはり天才か…

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 03ee-CMSt)2017/05/11(木) 20:57:04.82ID:MGlgEVSz0
ラノベでは勇者の祖先ソラル以外にも結構居るみたいな感じだったよね
ソラビ撃てる勇者の血筋団長とそれ以外の団長で区別されてるっぽい

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfee-8ulf)2017/05/11(木) 20:57:27.54ID:tIeObCJ10
質問してもいいか質問していいですか?

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3396-DjQ0)2017/05/11(木) 20:57:33.79ID:8BPzqFJG0
>>975
これで誇張が無いから困るんだよ・・・
嫌みな所だけ抜き出してるってのはあるな

>・☆3とごっつんこして倒れ、胸を押し付けられて気絶
ただ、これは確認すると気絶しかけただけで気絶はギリしてなかったぞ!

0993名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saf7-+8ye)2017/05/11(木) 21:00:43.46ID:2HX5oULJa
誇張じゃないんだよなあ…

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e39a-k6UN)2017/05/11(木) 21:01:13.88ID:7eaQfUWj0
団長って言われてもどんな姿か想像できねえ脳内でアストラの上級騎士に置き換えてる

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3d-8ulf)2017/05/11(木) 21:01:45.43ID:sP64oQ1M0
誇張ラン

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32b-+8ye)2017/05/11(木) 21:05:40.24ID:D7kLtJxM0
団長といったらクロロだろうが!

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf62-+8ye)2017/05/11(木) 21:06:45.40ID:Pz9YznzS0
おおう・・・
ソラル君駄目な感じなのか

グラブルアニメでのグラン君は割と良いキャラだから、似たようなもんだと思ってた

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-8ulf)2017/05/11(木) 21:07:40.32ID:f47psE+e0
メガネないからなんかむかつくわー
https://pbs.twimg.com/media/CvOfEeGUIAAIlIM.jpg

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c308-SU9n)2017/05/11(木) 21:07:52.22ID:QeTJRzgd0
>>1-999
ハゲ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c306-8ulf)2017/05/11(木) 21:07:54.53ID:KjehpMJb0
いよいよこのスレともお別れか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 33分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。