【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 939d-rEZx)2017/05/11(木) 19:47:58.08ID:5qyhKkwV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイ忘れ防止用

星と共に、貴方と共に、私は戦う!

■公式サイト
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/girlsodysseyr/

■公式Twitter
https://twitter.com/girlsodeyssey

■記事
4gamer
http://www.4gamer.net/games/375/G037544/

SocialGameInfo
http://gamebiz.jp/?p=182486

■前スレ
【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494476996/

次スレは>>900無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい(ワッチョイ)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c39a-O3YC)2017/05/12(金) 01:10:36.04ID:J/4bBVcA0
まぁテクロス関係はぶっちゃけどうでもいいけどあると仮定するなら
初イベントはまず降臨戦だろうしそれを来週にも実装して来るやろ
その時が運命だから底辺這いずっているやつは覚悟しておかないとな

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf5c-+8ye)2017/05/12(金) 01:11:02.03ID:tomv7nHf0
>>948
ウンコをカレーでコーティングしてカレーに見せかけてるの方が正しい

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f2e-58Zy)2017/05/12(金) 01:14:35.50ID:KBM/XBwl0
>>949
あ、俺かw
立てて来たぞ これでいいのか?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494519214/l50

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1367-SU9n)2017/05/12(金) 01:16:44.95ID:sEyjgdnb0
>>954
おつおつ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f5b-+8ye)2017/05/12(金) 01:17:23.24ID:lueQJ85O0
>>954
乙りゅんぽす


レイドで2戦ほど戦って戻ったらこれだもんな〜、困っちゃう
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1246054.jpg

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-SU9n)2017/05/12(金) 01:17:42.30ID:6c4i6mfI0
>>954
パーフェクトだ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53d4-lRDu)2017/05/12(金) 01:18:33.92ID:NxkqAtq80
アスペが混じってて受けるなwww

あとスレ盾乙

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf5c-+8ye)2017/05/12(金) 01:20:38.84ID:tomv7nHf0
>>954
乙は一日の始まりだから

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-8ulf)2017/05/12(金) 01:23:54.49ID:NFxVqH6z0
>>934
完全無課金層は無視してもいいが、サービス開始時の今はどんな微課金層であっても確保してた方がいいとは思うけどね
多少の課金でどうこうできる率じゃないしゼウス

まぁ少なからずゼウスに対する対処早めにしないと過疎る
他のキャラを上方修正してもゼウスの価値が更に高まるだけでなんの意味もないからスペチケ売るぐらいしか俺には思い浮かばないが

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc7-y58w)2017/05/12(金) 01:25:56.17ID:VusG7r0Z0
長く続けてもらうのがベストだろ、これはもう無理だけど

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef41-SU9n)2017/05/12(金) 01:26:20.27ID:NdMNVyzu0
英雄戦アフロも強すぎワロタ

0963名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa17-rW+t)2017/05/12(金) 01:26:54.81ID:ZIZlcAXWa
レイドこれ時間制限あるから回復マシマシの耐久パだと限界あるな
やっぱゼウスいるわ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b349-SU9n)2017/05/12(金) 01:26:58.32ID:tgNKjjXt0
>>954

40レイド出てくるの早すぎだろ
こんなゴミはリリースさせろ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13bc-q1AQ)2017/05/12(金) 01:28:17.27ID:AvHaz08J0
>>954おつ

ゼウスが強すぎるからスペチケ売るてのが意味わからないんだが
それってしかも売り続けないと意味ないよな、限定だと後続が文句いうんだし
結局、自分が欲しいからだだこねてるだけじゃん

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c35b-SU9n)2017/05/12(金) 01:28:55.97ID:FXhFSJ/w0
ゼウスショックを緩和するために準ゼウス的なスキル持ちの☆4をイベントで配布するとか

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132d-SU9n)2017/05/12(金) 01:29:47.12ID:cu3PG7D10
ゼウスと同じアビの奴等を風属性以外でA級ハンターで出せばいいだろ馬鹿なのお前ら

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-8ulf)2017/05/12(金) 01:31:03.13ID:0cGz2YDP0
普通にゼウス以外の神を超上方修正して英雄やレイドの難易度下げるのが現実的でしょ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1367-SU9n)2017/05/12(金) 01:31:13.16ID:sEyjgdnb0
別にチートクラスの最強キャラが1人ぐらいいてもいいよ
ただ、イベントでゼウス持ちが圧倒的有利にならないような調整は必要

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13bc-q1AQ)2017/05/12(金) 01:31:47.41ID:AvHaz08J0
>>966
それでいいかもね

とりあえず、下方修正とかスペチケだと解決はしないと思うぞ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-q1AQ)2017/05/12(金) 01:31:58.78ID:SS8LL2+10
他に比べどんだけゼウス強いんや?
サイバイマンとスーパーサイヤ人くらい違うのか

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf5c-+8ye)2017/05/12(金) 01:32:15.58ID:tomv7nHf0
というかゼウスのバフ性能がバグなのかどうなのかが明らかにならんとな

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f25-irHX)2017/05/12(金) 01:32:58.29ID:0/QQ/bqp0
>>965
後続には定期的なスペチケ販売と、ゲーム初回特典スペチケでゼウスを手に入れれるようにする
金を一円も払いたくないやつは無視してて微課金でもなんとかなるようになら、それが一番穏便かもな

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfca-+XR/)2017/05/12(金) 01:32:59.26ID:IDsp/1N10
ゲームスタート画面のネコミミの娘がゼウス並に強い可能性もまだある

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b31b-SU9n)2017/05/12(金) 01:33:09.08ID:I++YpfwB0
サポはアから始まるキャラの方が人気だと思われ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132d-SU9n)2017/05/12(金) 01:33:34.04ID:cu3PG7D10
サイヤ人襲来時点のピッコロがA級ハンターだとしたら十二神は悟空 ゼウスはベジータ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc7-y58w)2017/05/12(金) 01:34:55.29ID:VusG7r0Z0
勢い一気に落ちて草

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93b9-SU9n)2017/05/12(金) 01:35:31.90ID:w4a/T4Wl0
数十万課金しても普通に出ないような確率
(そもそも十二神自体が確率低すぎて出ない)
他の十二神より桁違いに強い
運営が推しまくりで煽ってる

これで荒れないほうがおかしいよな?
こうなる覚悟でだしたんだろ何今更ひよってんだこの糞運営

頭お花畑でゼウスつよいなーでるまで課金しよーな人と残念だけど頑張ろーってユーザーしかいないとおもってたの?

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb8-SU9n)2017/05/12(金) 01:35:55.70ID:OP1RfeQ30
そもそもバッファーの調整って一番慎重にしないといけないのに、いきなり吹っ飛びすぎだろ

0980名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa17-rW+t)2017/05/12(金) 01:36:07.30ID:ZIZlcAXWa
その内リレイズ的なスキル持ってるやつとか出すんだろうな

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93b9-SU9n)2017/05/12(金) 01:36:17.63ID:w4a/T4Wl0
普通に要望はすべて無視
このままを貫けよそれ覚悟で出したんだろあほかよ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5328-+8ye)2017/05/12(金) 01:36:18.78ID:MuQmjQs90
どうせ来月には誰もやってないから好きにしろ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-8ulf)2017/05/12(金) 01:36:39.98ID:NFxVqH6z0
超低確率のチート性能キャラなんだから1回限定でもなんでもつけて4000P辺りでスペチケ付ガチャでも売ればいいじゃない
ゼウス下方したらありきの戦闘テンポみたいなもんなんだしそれはそれでクソゲー化するし
他のキャラ上方修正してもゼウスのバフで更に強くなるだけだし
楽してゲーム楽しみたいなら微課金でも払え、それぐらいも払えないならテンポぐらい犠牲にしろ が一番いいと思うわ

ゼウス無しでも天衣無縫並の戦闘テンポになるなら別にゼウスいらんけど

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-8ulf)2017/05/12(金) 01:36:51.47ID:0cGz2YDP0
>>976
無いわ
サイヤ人襲来時点でピッコロがA級なら12神はナッパでゼウスはフリーザ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132d-SU9n)2017/05/12(金) 01:37:15.20ID:cu3PG7D10
ひよってなくね
ひよったなら明言するだろうし
このまま調整しないでズルズルイベント開始してゼウス課金なくなった頃調整始めて新キャラインフレ突入だろうな
この間1ヶ月ってとこだろう

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-/IiR)2017/05/12(金) 01:37:17.87ID:jOkgRZ/p0
俺のデブちゃんがドラゴンに一発150くらいなのにバフがかかると500×2を叩き出す

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3f3-Sg57)2017/05/12(金) 01:37:27.06ID:qYjZWyN80
いや、他のバフは十分許容範囲なんだよ
アフロだって1.2〜1.3倍程度だし
ゼウスの4倍はわざととしか思えん

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13bc-q1AQ)2017/05/12(金) 01:37:37.70ID:AvHaz08J0
>>973
でもさ、現時点でゼウスだすために何十万も課金したやつらが微妙な気分にならね?
要はイベントが、ゼウスなきゃクリアできないとかいうアホな設定にしなきゃいいだけな気がするんだが
PvPやランキング類は実装しない、イベントは事前☆5でクリアできる。これで解決じゃないか?

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c39a-O3YC)2017/05/12(金) 01:38:06.68ID:J/4bBVcA0
ドラゴンボールで言ったら今やってる超のヒットやな
ステータスは最高クラスでチートスキル持ち
そして界王拳青悟空はいない

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 032c-xHOS)2017/05/12(金) 01:39:13.30ID:Ar2dEPbM0
今大事なのは1位の喜んでもらえる企画だから

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5328-+8ye)2017/05/12(金) 01:39:23.37ID:MuQmjQs90
>>989
そんな最近の言われても分からんわ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3d4-+8ye)2017/05/12(金) 01:41:19.11ID:sZqkiY160
もう なにやっても だめ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2d-+8ye)2017/05/12(金) 01:41:25.99ID:vb8YOfcQ0
>>991
ゼウスがナッパでクンしたら吹っ飛んで死ぬチャオズがその他12神及び強Aランク

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-SU9n)2017/05/12(金) 01:41:31.49ID:Ctvm5pRE0
解決しないからこのまま持ってない層切り捨てるか持ってる層切り捨てるか選べ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfee-/Z8d)2017/05/12(金) 01:41:46.84ID:UgY2Cncv0
ゼウス以外でもガチャさせるためにすぐインフレしそうではあるね

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f25-irHX)2017/05/12(金) 01:41:51.83ID:0/QQ/bqp0
>>988
現状でゲットのために大金ぶっこんだやつは確かに不満だろうが
全員が不満が出ない対応なんて無理だしな〜
今いる石油王を大事にするか、微課金〜重課金を大事にするか
まあ、どっちしろ、君の言ってるPVP無し等のゼウスの空気化をやったら、それはそれで石油王が怒ると思うけどね

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f5b-+8ye)2017/05/12(金) 01:42:00.25ID:lueQJ85O0
思ったよりガチャがまわってるならスペチケなんか投入したら逆に売り上げ落ちるだろうし
思ったより回ってないなら12神確定ガチャみたいなのは入れてきそう
まぁ運営にしか分からんね

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cff5-8ulf)2017/05/12(金) 01:42:19.22ID:srs+XHKq0
最初の天下一武道会にフリーザ一味が参加したレベルやろw

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3f3-Sg57)2017/05/12(金) 01:43:16.59ID:qYjZWyN80
ゼウスのバフはパーティー全員に界王拳4倍だからな
そりゃ強いわ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c39a-O3YC)2017/05/12(金) 01:43:31.55ID:J/4bBVcA0
>>991
初期のドラゴンボールならゼウスはアラれちゃんだな
1人だけ別次元の強さ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 55分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。