【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 21着目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW bf96-Y/UN)2017/05/17(水) 20:42:22.88ID:6nroW7Qu0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足す。ワッチョイ無しのスレは破棄 。スレタイ改変禁止

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/honeyx/
公式twitter
http://twitter.com/HoneyBlade_info/

前スレ
【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 20着目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494863721

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は速やかに安価を指定してください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4301-cm4/)2017/05/19(金) 00:12:39.02ID:oZTvcMsx0
ぼたん出る前にくるみとせき重ね終わりそう

>>950スレ立てよろ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-4xkx)2017/05/19(金) 00:13:26.51ID:iCd2cakU0
俺も0時からので人妻ぼたん出たぞ>>950いてら

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6f7-bwHs)2017/05/19(金) 00:14:34.57ID:bP3cmlhD0
あいよちょっと待っててね

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-PZTw)2017/05/19(金) 00:14:57.54ID:XtgIE8T10
レイドはそろそろデフォルト救援なし他人救援禁止設定つけてくれよ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4325-8zZG)2017/05/19(金) 00:15:48.69ID:EOysYWS00
よし揃った
お前らお休み

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6f7-bwHs)2017/05/19(金) 00:21:46.38ID:bP3cmlhD0
ぜいたく言わないからぼたんちゃんだけください

【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 22着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495120639/

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4301-cm4/)2017/05/19(金) 00:24:49.11ID:oZTvcMsx0
>>957
おつおつ〜

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf52-kvD5)2017/05/19(金) 00:25:56.01ID:yAkHdBFK0
>>957
乙だよ隊長

交換所フル活用ではちみつ組Lv80作ったけどパッとしねえな…まあこんなもんか
まっかなちしお+はもうちょっと連撃率上がるかと思ったんだが
http://i.imgur.com/Mgt7Mba.png

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-PZTw)2017/05/19(金) 00:27:39.22ID:XtgIE8T10
>>957
よくやったぼたんが出るまで周回する権利をやろう

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0705-ysFl)2017/05/19(金) 00:31:28.07ID:oUK+Ks810
現状雑魚はほぼほぼ回復いらんし、不意打ちみたいなスキルは基本即死、鍛えこんでても二発飛んで来たらまず死ぬ
ボスはボスで……レイド中級ぐらいか、程好い威力の攻撃してくるのは
この環境下で4桁届くか届かないかみたいな回復の空気ぶりよ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-4xkx)2017/05/19(金) 00:32:24.58ID:iCd2cakU0
>>959
ゴリみおなのダメージ選手権が開催されそう
ステ5000の30%ならまあええか

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ beee-kvD5)2017/05/19(金) 00:32:49.65ID:T/p6t3lr0
[SSR戦衣まとめ]
エプロン・ピュア・エレン・マリン
http://i.imgur.com/gDetzKK.png
ヴィク・看板娘・ガーリィ・トップガン
http://i.imgur.com/Sj91AEs.png
黒バニ・赤バニ・園児服
http://i.imgur.com/9viiT06.png

5時起きなのに眠気がこないいいいい

0964名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-IJqj)2017/05/19(金) 00:33:46.86ID:wOKogHv+a
まさにイベユニって感じの性能

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-4xkx)2017/05/19(金) 00:35:37.40ID:iCd2cakU0
>>963
有能
星花以外育成しやすいしスタダ勢はおるからすぐ+も埋まりそう

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e25-kvD5)2017/05/19(金) 00:36:50.59ID:1XJMa7Oq0
緑バニーは優秀だったのに、一気にゴミ性能になったなあ……

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a43-IJI4)2017/05/19(金) 00:37:23.73ID:WAC1jqyD0
せめて3000ぐらいは回復してくれないと役に立たん
そしてそれくらいの回復が必要な相手だと、多分麻痺の方が有能。うごごごご

0968名無しさん@ピンキー (US 0H43-Fb7p)2017/05/19(金) 00:38:55.50ID:vdVNDqFqH
イベでもらえるSSRで泥率コレならこんなもんでしょ 服もらえてステがある程度SSR準拠なだけマシって言うか十分
メインで使う強い服はガチャで当ててねってこと

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e25-kvD5)2017/05/19(金) 00:40:30.09ID:1XJMa7Oq0
育成楽ならいいけどこの育成難易度だとゴミ性能戦衣とか育てずに終わりそう
育てないと30%アシストも意味ないしな

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a73-kvD5)2017/05/19(金) 00:42:33.39ID:9sFEp95a0
毎回有能なの配ることもできるだろうけどインフレゲーの道なんだよなそれ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3e4b-qfAx)2017/05/19(金) 00:44:35.49ID:qVJ0YXCF0
枠がぁ!400枠まであるとはいえジェム割って枠上げるとジェム底つきそう
ガチャよりマラソンや枠でご理解するハメになるとは

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3347-cm4/)2017/05/19(金) 00:44:55.52ID:4U5egHsw0
そりゃバニーより圧倒的に出やすいんだから性能はその分落ちるでしょ

0973名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-4iAt)2017/05/19(金) 00:45:56.08ID:Tymc5v4Td
気楽にやればいいのよ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-4xkx)2017/05/19(金) 00:46:22.22ID:iCd2cakU0
交換所見に行ったが雷星花120個もくれんのかうめえ
よく見たら>>963全部+やんけやば

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1afa-bwHs)2017/05/19(金) 00:52:09.96ID:tM9olJuz0
パリンして15x7で時間だけ無駄につかってノードロだとホントイラつくわ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce45-kvD5)2017/05/19(金) 00:55:53.53ID:dQuCzGG40
>>959
二連撃で3%しか上がらないのか

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3347-cm4/)2017/05/19(金) 00:59:16.24ID:4U5egHsw0
>>976
TAはRと同じだからね

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a32c-uVqT)2017/05/19(金) 01:00:27.38ID:mQnfIljq0
本番あるのな
まきお可愛い

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6f7-bwHs)2017/05/19(金) 01:04:21.97ID:bP3cmlhD0
もう20個以上割ってるのにぼたんでねー
今日しかできないのにあと3時間しかない

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1afa-bwHs)2017/05/19(金) 01:07:05.59ID:tM9olJuz0
>>979
そんだけ割って他の二人はなんぼ出た?

0981名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-IJqj)2017/05/19(金) 01:10:26.15ID:ud9JL6zta
盛ってないならある意味凄いな

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 362c-kvD5)2017/05/19(金) 01:13:46.81ID:b+smMFAf0
やっとくるみ出た
ノーパリンでぼたんとくるみゲットならまぁよし

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6f7-bwHs)2017/05/19(金) 01:14:23.54ID:bP3cmlhD0
>>980
せき3しかでてないよ
泥悪すぎ

0984名無しさん@ピンキー (エーイモT SEd2-ysFl)2017/05/19(金) 01:19:17.75ID:GKWEMDReE
とりあえず30周してせき1くるみ2ぼたん1
割って走りゃ問題ないのかもしれんが交換所でチケット交換できるようにはしろよ
こういうささいな所から確実に客は離れていくのよ

0985名無しさん@ピンキー (US 0H43-Fb7p)2017/05/19(金) 01:20:23.01ID:vdVNDqFqH
全部ドロップしといてそれで文句言うとかアホか?30%作りたかったら割れよ
慈善事業じゃねえぞ?

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a2c-cm4/)2017/05/19(金) 01:21:47.96ID:fe7aIrQA0
チェリーパイどこ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bbc-PZTw)2017/05/19(金) 01:21:53.51ID:a8fi/yje0
ある程度回数こなしたら1個ずつは確保できるようなセーフティは必要だよね

0988名無しさん@ピンキー (012345 9b38-kvD5)2017/05/19(金) 01:23:45.56ID:qUonj8u90012345
>>984は出てない人のためにって事で言ってるんじゃないの
>>983なんて完全な泥沼じゃん

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1afa-bwHs)2017/05/19(金) 01:24:33.83ID:tM9olJuz0
20週じゃなくて20パリンでたった3ドロってのは
にわかには信じられないくらい簡悔設定だな

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbf3-kvD5)2017/05/19(金) 01:24:44.21ID:n8L2ISGS0
ストガ脳的には降臨に相当する今回のイベ、ドロップするSSR天衣は性能SRに毛の生えた程度だから
ラックに相当するものがないハニブレでは観賞用の1着以上集める価値なし

0991名無しさん@ピンキー (US 0H43-Fb7p)2017/05/19(金) 01:25:27.24ID:vdVNDqFqH
毎日自然回復ぶん全部使って回ってれば1個ずつくらいは落ちると思うけどね自然回復分とランクアップ分で1日20周はできる
ランクアップでもらえる石とか割れば30周いく
全部使って最終日それでも落ちてない子がいてそれで文句言うならわかるけど初日にセーフティがどうのはまだ早いでしょ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce45-kvD5)2017/05/19(金) 01:25:32.19ID:dQuCzGG40
20個以上割って泥3はさすがに盛ってるとしか

0993名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-HnwS)2017/05/19(金) 01:27:08.27ID:8msyZd/8a
また喧嘩かよ〜

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-PZTw)2017/05/19(金) 01:27:30.11ID:XtgIE8T10
ちょっと波があるけど悪くても2パリンで1個平均くらいは出るやろ…

0995名無しさん@ピンキー (エーイモT SEd2-ysFl)2017/05/19(金) 01:27:42.95ID:GKWEMDReE
30%作りたいって奴よりとりあえずコンプだけしたいって奴の方が多いだろうし
全員が全員時間あるわけじゃねぇし交換所で1着サクッと交換させるくらいの気配りはせーよって事ね
天上無いなら泥沼にハマるやつだって確実におるわけだし

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b38-kvD5)2017/05/19(金) 01:27:57.67ID:qUonj8u90
まあこっちもレベルアップ挟んで4つ手に入ってるから(せきなし)確率自体は悪くなさそうだとは思うけどね

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf2c-Wwuz)2017/05/19(金) 01:28:42.00ID:n0RnyZ8V0
正直偏りが酷いのは分かる

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ daa0-cm4/)2017/05/19(金) 01:28:54.55ID:G0o0ZdCU0
自分もLvアップ2回挟んでドロ1(セキ1のみ)だから、盛ってなくてもあり得そうで怖い

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e25-kvD5)2017/05/19(金) 01:29:39.22ID:1XJMa7Oq0
このゲームで自然回復全消化って無理あるよな
レイドもスタミナも何でこんな最大値少ないんだよ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4a79-0hT7)2017/05/19(金) 01:29:42.83ID:VIcq54Eg0
質問良いですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 47分 20秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。