【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想197回目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

DMMゲームズ史上初!ゲーム連動ラノベが無料で読める!

――――――どうしてこうなった。
色々な偶然が重なって、何故かドルオタの俺がプロデューサーに大抜擢!?
コミュ障の文化系卑屈もやし・・・・・・
しかも、えっちな妄想が大好物――――――
そんな残念な俺に、果たしてプロデューサーは務まるのか・・・・・・!

■公式サイト
http://www.idolwars.jp/

■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/idolwars_PR

菖蒲さち子
https://twitter.com/ayame_sachiko

■Youtube 公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC_prJyHqHSFN_xYw2Whwrvg

■絵師Twitter
https://twitter.com/Takking_gold

次スレは基本>>980が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>980が放置してるっぽいなら、有志が宣言した上で立ててください

前スレ
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想196回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494597734/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (JP 0H0b-q7dZ)2017/06/03(土) 20:48:57.97ID:CrGSMV8eH
100人以上のディーバ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19f7-wdGO)2017/06/03(土) 21:08:02.66ID:CI7UDg6C0
前から疑問なんだけどおばのどのtweetをあいどる復帰だと匂わせると
思ったの?全然そんなつぶやきないと思うんだけど

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b45-SN6U)2017/06/03(土) 21:12:29.54ID:hBbuBfOq0
他人の言動を自分の都合のいい解釈する人間なんてどこにでもいるだろ

0955名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-5J5D)2017/06/03(土) 21:27:45.00ID:wcsS/I1Xr
>>945
チクビンビン混ざったりで統一されてないやんw

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-zUMb)2017/06/03(土) 21:47:00.48ID:YYRa8Inb0
>>952
実は一部のディーバは既に引退していて100人が維持されている説

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 193f-i1uu)2017/06/03(土) 22:04:17.65ID:F01e3n080
Nから芽が出ないのはAV落ちどころか引退してるよな

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21a0-h4Zv)2017/06/03(土) 22:15:55.99ID:2YM1fsqn0
>実は一部のディーバは既に引退していて100人が維持されている説
練習生枠に入れられてるやつらはたぶんディーバじゃない

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b26-aTUr)2017/06/03(土) 22:25:56.35ID:Geu1Jisp0
おばは仕事で探したてへぺろの話とめぐスタンプが同時期

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 131f-enjq)2017/06/03(土) 23:20:38.57ID:iKNA/Grd0
>>957
愛ちゃん先輩の下僕としてこき使われてるのでしょう

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19f7-wdGO)2017/06/03(土) 23:28:15.47ID:CI7UDg6C0
>>959
全然時期違うからw
てへぺろは初期からあったでしょ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b01-SN6U)2017/06/04(日) 00:01:22.72ID:oSNU4wqr0
>>961
てへぺろのめぐは一周年の衣装
初期はみわこスタンプしかない

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 695b-q7dZ)2017/06/04(日) 00:07:41.36ID:5gsRxlZe0
ドヤ顔で原画と塗りは違うとか言ってるやついるけど、それも含めて立ち絵と合わせろと言ってる
誰が何担当しようが、問題は立ち絵とハーレムで顔が違うこと

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6901-PQPf)2017/06/04(日) 00:12:06.90ID:rlAlXLld0
そろそろののちゃんとHさせて?

0965名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-8PdT)2017/06/04(日) 02:03:28.37ID:PZZftdwzp
>>957
るるやせーらみたいにNから芽を出してSSRまで行っても結局は脱がされるだけというか
カクカク動くアニメーションのズリネタ要員としてデビューするってだけだからなあ
アイドルって悲しいね

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-zUMb)2017/06/04(日) 03:15:35.76ID:Dra3KPRp0
久々に出戻ったらSSR7%ガチャ券とか。
引いてみたらRとか(怒)

・・・7%とか言いつつ、そこはお約束ってもんがあるだろうに。
もう戻らねえぞチクショー

0967名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-3JMS)2017/06/04(日) 07:10:10.14ID:lGno3MVEr
ねえよ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31f2-zUMb)2017/06/04(日) 07:15:18.37ID:5aJ6AiA90
このゲームにそれがあればこんなに引退しとらんわ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b121-zUMb)2017/06/04(日) 07:40:41.83ID:Dw8Acgml0
7%ガチャ券は、7日ログインで100%ももらえたから何とも

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21a0-h4Zv)2017/06/04(日) 10:38:18.78ID:78PnOaYT0
たぶんうちだけだろうけどSSR50%に次いでSR以上20%がSSR出やすい感じがする

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b7b-GFnO)2017/06/04(日) 10:53:31.66ID:vIX4Hb/T0
また懐かしい話を
それ7日目でSSR100%もらえたからな.。そう書いてあっただろうに

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a996-3mXM)2017/06/04(日) 10:54:17.74ID:CwzSXxRn0
うちもそう思う

0973名無しさん@ピンキー (アークセー Sx65-dpzO)2017/06/04(日) 12:46:43.65ID:F8VoSGDVx
7%チケって4月ぐらいから配られてたっけ
あと期限は今月中だったような。
てことは、そいつあいチャレも愛プロどきメモもやらなかったのか。
報酬アップしてかなりうまいイベになったのに。

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f2-zUMb)2017/06/04(日) 13:05:05.27ID:jlAaIOo+0
どうせみんなコスト17になる

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b7b-GFnO)2017/06/04(日) 13:07:12.54ID:vIX4Hb/T0
>>974
コスト16「当たりじゃん」

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f2-zUMb)2017/06/04(日) 13:10:25.69ID:jlAaIOo+0
>>975
来ないで・・・

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1e4-zUMb)2017/06/04(日) 13:11:32.70ID:8e3Q+AMe0
君は知るだろう…

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b01-SN6U)2017/06/04(日) 13:12:58.01ID:oSNU4wqr0
コスト17が1枚ずつ重なった後に19が1枚だけ出るよ

0979名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0b-MEzR)2017/06/04(日) 14:31:36.14ID:DsRCrul6K
(´・ω・`)せーら引けてないアタッカー3人が引退宣言しちゃった
(´・ω・`)まずいなぁ…

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1962-zUMb)2017/06/04(日) 14:33:53.96ID:LCwh+BEL0
がらぷーwww

0981名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0b-MEzR)2017/06/04(日) 14:38:21.42ID:DsRCrul6K
(´・ω・`)エレガ、メイファ、不思議で数百億出してアピラン上位を独占してきたアタッカーたち
(´・ω・`)それが今ではエーラーやサブアタッカーのせーら一発で数千億〜2兆出されてアピラン上位を奪われる

(´・ω・`)悲しいなぁ…

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-wUaA)2017/06/04(日) 14:39:29.98ID:rAN6rGKC0
>>980
ガラプーに絡んだ罰として次スレ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b01-SN6U)2017/06/04(日) 14:40:45.65ID:oSNU4wqr0
ガラ豚は踏み逃げした過去があるから今回は>>980 を避けたな

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1962-zUMb)2017/06/04(日) 14:55:33.89ID:LCwh+BEL0
俺が踏んだのかちょっといってくりゅ

0985名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-jEFF)2017/06/04(日) 15:03:47.71ID:fyARANsOa
しかし豚面ガラプーはホントぶれないなwww

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1962-zUMb)2017/06/04(日) 15:05:24.91ID:LCwh+BEL0

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f2-zUMb)2017/06/04(日) 15:07:50.15ID:jlAaIOo+0
他のスレもいくから豚面NGはしたくないんだけどな
このエアプーほんま迷惑

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 695b-Vuwr)2017/06/04(日) 15:10:05.10ID:OI4Fw9P20
ガラプーでNGすればいいやん

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b01-SN6U)2017/06/04(日) 15:10:16.17ID:oSNU4wqr0
>>986
おつかれ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f2-zUMb)2017/06/04(日) 15:11:33.32ID:jlAaIOo+0
>>986
忘れてた
立て乙

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-k7rq)2017/06/04(日) 15:11:59.61ID:G5O6Hy9h0
おつ
最近レアガチャで覚醒前提20コスSSR3枚もきたわ
1枚もかぶってないけど
ミワコ狙わせるためのチンゲの作戦か

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f2-zUMb)2017/06/04(日) 15:14:56.00ID:jlAaIOo+0
>>988
たまに他の端末からも書き込んでくるから面倒なんだよね

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-/x3A)2017/06/04(日) 15:18:03.41ID:xGee0+wI0
>>986
おつ
うちに来てまおちーとキメセクしていいぞ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a996-8PdT)2017/06/04(日) 15:59:51.50ID:FNBeCbCb0
林原さんもずいぶん出番が無いね
元気にしてるかな・・・

0995名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-Mtnr)2017/06/04(日) 16:16:57.55ID:tOQ1FTKya
まおちーのキメセクはっぴーって文字見たときは衝撃だった

0996名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-Mtnr)2017/06/04(日) 16:17:16.26ID:tOQ1FTKya
>>986

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1376-PQPf)2017/06/04(日) 16:36:36.18ID:NLpet0VB0
    /\___ヘ
 /( ̄ ̄`<___ )
∠ |  \ ヽ > //
/ /| |、/ヽ|Y / /
レ Y-ヽ| \ N|| L_∧
|N=  =V)| \__ノ
V(゙゙ _゙゙/ノ
  >ー- /ヽ-、
 / ||_V_/|| \
Producer乙かれ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3996-qoOA)2017/06/04(日) 16:37:52.52ID:rAN6rGKC0
>>986
ガラプーに絡んだことは許そう乙

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b7b-GFnO)2017/06/04(日) 17:31:04.22ID:vIX4Hb/T0
>>986

1000名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0b-NMxF)2017/06/04(日) 17:36:06.97ID:jcDcQ0mRK
>>986
1000ならお前もガラプー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 17時間 23分 20秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。