【DMM.総合】DMMランキングスレpart244 (+388) [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512


ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart243 (+388) [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496029747/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:26:21.330
エロは基本使い回しにオリキャラ以外はプレイヤーとのエロ無し
なかなか敷居が高いのによくやるね

0953名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:26:24.410
>>946
いや集金はそうでもキャラが・・
☆7はブスで10000課金のおまけの☆6は声優プロジェクトじゃないし

0954名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:26:38.490
相変わらず花は1位取ろうが関係なしに叩かれまくってて草www
まー1人なんだろうがどんだけ花に人生狂わされたんだよw

0955名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:26:42.490
6月から本気出すブルさんに付いてこれる奴はいるのか

0956名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:26:45.370
ウンコニーはもう下げ止まったって聞いたけど
花も久々一位だしユアゲ復権きたな

0957名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:26:58.920
花は今月で一般平均最低更新

0958名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:26:59.840
にしても今月のエロブルは異常に強かったよな
平均1.6って最高記録でないの?

0959名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:27:04.780
花の邪魔しただけだったなガルオデ

0960名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:27:15.550
ドル過疎とかもう表彰台無理だろ
ネタじゃ無くガチで過っ疎過疎だし廃課金数人辞めただけで10位以内すらキープ出来んくらいのヤバさだぞ

0961名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:27:22.810
>>952
そうゆう層向けなんだろうが間口は狭いな

0962名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:27:45.560
花が1位って予定調和すぎて盛り上がらんしなー

0963名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:27:48.790
田村がゼノマギにこないんじゃが。

0964名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:27:56.190
>>954
叩かれまくり?むしろ賞賛されてるように見えるが
田村への憎しみで目が曇ったのかな?

0965名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:28:03.670
アイギスが新作ラッシュのなか3位キープで一人勝ち

0966名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:28:18.860
今月パンも城も集金すごかったからランキング上下激しいやつ以外は大体下がってるだろ

0967名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:28:34.270
ドルはまだR18で4位だからな
それ以下の雑魚多すぎ問題

0968名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:28:40.760
>>951
ぶっ壊れ修正したと思ったらまた修正とか
コミュ信者も呆れてたからな

0969名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:28:46.19O
過疎を食い止める為に無課金にメロンを与えて廃課金がげきおこ

これが今のどるうぉ

0970名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:28:48.630
>>957
今月は梨木と城がブーストかかってたから仕方ないと思う

0971名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:28:55.000
>>949
気づいてるか?ゼウスがなくても今月花が負けてることに

0972名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:29:25.640
パンがすさまじいくらい落ちてるな
最後の集金だったのかあれ

0973名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:29:29.230
>>967
今月ブヴヴに抜かれてない?
抜き返したのかな

0974名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:29:52.960
ゼウスの盾とアイギスの盾両方抜いても負けてるよ

0975名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:30:01.640
梨木戦車とは何だったのか

0976名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:30:02.030
あんだけお薬投薬してて花に負けたらあかんでしょ

0977名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:30:20.860
夏のクソゲラッシュはやくきてくれー!!!

0978名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:30:38.420
>>970
お花も虹メダル強化したり3000円セット出したりしたんやで

0979名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:30:44.010
パン屋はけもフレコラボ残してるから見とけよ雑魚ども

0980名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:30:53.010
逆に盾にする機会も若干あったのにエロブルは落ちない
それだけ

0981名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:31:02.370
しかしランキング見るとパンも城も声優やコラボキャラが売れてるだけでゲーム本体はゴミなのがよくわかるな

0982名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:31:22.330
テクロスは唯一更新を他ゲーの動向でフレキシブルに変えてくるからな
しかもガチャ更新の殆どはコイン専用で無料石では回させない
それがあるんで他より圧倒的に有利ではある
まぁそれ抜きにしても現状Rの最上位なのは間違いないだろうけどな

0983名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:31:23.330
やっぱり最後はゼノマギアなんだなあ

0984名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:31:30.830
>>975
梨木にまともなゲーム作る能力なんてないって最初から分かってただけでしょ

0985名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:31:35.220
今のパン屋を見て城勢はどんな気持ちで見てるだろうか
正直同じ道を進むとしか思えん

0986名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:31:38.030
城と御三家やってるんだがエロブルって一般になかったっけ?

0987名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:31:52.050
まずはサービス開始しよか

0988名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:31:58.020
PCしか無いのにブルに負けてたらあかんでしょ

0989名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:32:09.690
>>980
ブルはコーヒー1.5倍月間だったからな
今月からまた抜きつ抜かれつで楽しくなるぞ

0990名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:32:21.430
>>982
どこもそうだが

0991名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:32:31.470
25-9J/Jに粘着されてゼウスかわいそう

0992名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:32:34.200
ゼノマギまさかまだ死んでるのか・・・

0993名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:32:39.980
ゼウスはもうだめね

0994名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:32:57.430
ゼノゼウス

0995名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:32:57.630
月間順位なんて興味ないのじゃ
60億稼げれば良いのじゃ

0996名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:33:09.990
あびばばばらり

0997名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:33:13.370
TOIが本気出すからエロブルは来月1.3は行くから見てろよ

0998名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:33:25.580
というか3位以下がもうちょっと上がってこないとなぁ
装花ガチャを新キャラ週じゃなくて開花週にやっただけで+-4〜5の8〜10くらい変わってそうだし

0999名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:34:16.960
エロブル今月半分以上復興だったからな
来月が本番か

1000名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:34:25.300
遠井が本気出したら不動の月間1位でアニメ化待ったなしだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 59分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。