【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2573 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2572
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496089331/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf56-9J/J)2017/05/31(水) 04:43:52.36ID:0SpWSzxv0
>>940
虹の技花なんであんなに渋るんだろうね
ゲームの寿命縮むとか見当違いな事でも考えてるのかねえ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af01-fjjf)2017/05/31(水) 04:45:46.44ID:rjBU3Pt50
おはよう。なんか爆死しようがないようだ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2c-9J/J)2017/05/31(水) 04:47:30.16ID:VrFETK6Z0
最近、開花金でもアビだけなら開花虹と大差無いみたいなキャラ居ると言うか
シンビなんかはスキル1.2倍無しを編成する上で必須キャラみたいになってるが

アネモネヤマブキサボテンみたいな開花虹が増えたらシンビ2体運用も視野に入れた方がいいんだろうな・・・

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ff2-9J/J)2017/05/31(水) 04:49:48.98ID:ommATPjU0
>>950
フルアンプルのうえ虹の専用装備とかよくやるな
虹石集めるの大変だったろうに
この際だから装花ガチャ買ってあげてハゲようぜ

0956名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-K4MK)2017/05/31(水) 04:51:51.61ID:JdOSy/8md
開花虹が増えても虹がふえないから問題なかった

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc1-9J/J)2017/05/31(水) 04:54:18.80ID:igfHQz4r0
>>952
初期の頃結晶足りなくて全部交換出来ねぇよってクレームのせいで減ったとここで聞いたが
お花初期を知らないから本当かどうかは知らない

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f70-9J/J)2017/05/31(水) 04:55:14.78ID:uARJtP2H0
おじいちゃん虹石は詫びで配ったでしょ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af01-fjjf)2017/05/31(水) 04:55:40.43ID:rjBU3Pt50
>>950
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org451785.jpg
うちはこんなのが。今101〜110日

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff1e-K1g1)2017/05/31(水) 04:56:56.90ID:r7XsCjIX0
(まさか重ねコンテンツの緩和で配られてる技花に
なぜ渋るのかなんて言われるとは思わなかった)

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fac-9J/J)2017/05/31(水) 04:58:17.01ID:zSDum0U50
おはよう
仕事終わったらスペチケ引こう

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef78-DC4P)2017/05/31(水) 05:00:19.69ID:Yd9P50bG0
>>959
装備枠増やすとここまで強いんだな
そう考えると3kの装花が売れたのも納得だなあ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf56-9J/J)2017/05/31(水) 05:05:07.14ID:0SpWSzxv0
>>960
せっかく引いた虹の大半をスキルレベル1なんてクソみたいな状態で運用させられてる環境に
なぜ誰も文句を言わないのか不思議でしょうがないぞ・・・

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fac-9J/J)2017/05/31(水) 05:05:25.23ID:zSDum0U50
よくみたらスペチケじゃなかった・・・

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6e-yauO)2017/05/31(水) 05:05:28.88ID:X+gIGqV00
そろそろ重ねたら確定で上がるようになりましたか

0966名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM13-Aiup)2017/05/31(水) 05:06:52.80ID:2I1dqh/yM
あれ?これキャラゲーだよな…?

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ff2-9J/J)2017/05/31(水) 05:09:58.76ID:ommATPjU0
キャラの愛で方には育成強化による満足も含まれるからまぁ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6e-yauO)2017/05/31(水) 05:10:50.20ID:X+gIGqV00
庭園で虫を集めるゲームだよ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fcb-w2wH)2017/05/31(水) 05:11:58.12ID:vknOveHO0
起きたらまたガチャ力試されるガチャ来てた
外れるとダメージが大きいのが

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf56-9J/J)2017/05/31(水) 05:12:18.01ID:0SpWSzxv0
>>968
極め過ぎでしょ・・・

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f5f-wwwt)2017/05/31(水) 05:12:28.84ID:ddCts2Sa0
昔ながらのレベル50が初期限界で4凸してレベル70にすると上位スキルやアビリティ開放されます!みたいな仕様がお望みか

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f20-9J/J)2017/05/31(水) 05:12:53.40ID:IffnxGOY0
イベステでチビナズナが一番前走るの微笑ましい

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f79-jlRv)2017/05/31(水) 05:13:59.78ID:yTzYtBjw0
虫図鑑いっつも残り2匹ぐらいになったら新種追加されるのがなんとも
寸止め食らい続けてるようだ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af01-fjjf)2017/05/31(水) 05:15:38.76ID:rjBU3Pt50
運試しで銅x4食ったので回しません

まあそれ以前にポイント買えませんがw

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf56-9J/J)2017/05/31(水) 05:17:02.84ID:0SpWSzxv0
>>971
そんな仕様だったらとっくに閉店してるわな

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff1e-K1g1)2017/05/31(水) 05:18:39.39ID:r7XsCjIX0
で、ランキングがあって新規ガチャキャラはイベ特効な

0977名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM13-Aiup)2017/05/31(水) 05:20:05.89ID:OsPGmqrYM
PvPやGvGがあるんだろ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf56-9J/J)2017/05/31(水) 05:22:38.76ID:0SpWSzxv0
>>976
好きだったゲームが完全にそれになってつらい・・・
お花とかアイギスあたりのもっとヒットしてるゲームを参考にしろよと頭を抱えた

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-nHMD)2017/05/31(水) 05:23:47.49ID:3hyyuQUK0
5年くらい前のスマホゲーのスタンダードやな…今でも生き残ってるあたりなかなかしぶといというか

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af01-fjjf)2017/05/31(水) 05:24:18.27ID:rjBU3Pt50
ヒットさせられなかったからそういった既存ユーザーから搾り取って閉店する手法しか取れなくなるんだけどね

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f79-jlRv)2017/05/31(水) 05:24:24.50ID:yTzYtBjw0
一番売れてそうなタイトルがキャラと装備ごちゃ混ぜのガチャだからお花もガチャから装備出すようにするか

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2c-9J/J)2017/05/31(水) 05:24:26.22ID:VrFETK6Z0
>>971
そういう感じのゲームもう流行らないんだよなー
たまに数年前の頭のまま作っちゃったみたいなゲームリリースされるけど見た瞬間「あ、死んだ」で回れ右だもの

まあぶっちゃけその仕様をキャラと召喚石に分けてハイブリット化したのがグラブルでありエロブルなんだけど

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f5f-wwwt)2017/05/31(水) 05:29:09.66ID:ddCts2Sa0
>>976
そんでもってランキング報酬上位50名に限定虹配布だな
虹欲しけりゃ特攻キャラ引いてイベ回しまくるがよい
>>980
しいたけが一年間履きつぶしたパンツ買わされてその一ヶ月だか二ヶ月後だかに閉店告知くらった神父たちの気分を想像しただけで…

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f01-9J/J)2017/05/31(水) 05:32:02.70ID:U+Y+3KZs0
虹チケのために100才溜め始めたら500枠あっても足りなくなってきた

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3c-lYDY)2017/05/31(水) 05:32:19.78ID:714/IzMp0
未だにキャラ紹介続ける神父救ってぇ〜

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfba-eO2q)2017/05/31(水) 05:34:15.63ID:a0HNge5K0
金3枚だったうーん5千なら虹確定にしろや

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf56-9J/J)2017/05/31(水) 05:35:48.71ID:0SpWSzxv0
>>986
あふんの鑑みたいなレスにほっこりする

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf99-Kfqe)2017/05/31(水) 05:36:22.94ID:59ALKzjB0
>>959
ウメさん相変わらず足みじか・・・げふんげふん

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f7e-lZEP)2017/05/31(水) 05:37:13.08ID:xMUucU4P0
虹メダル実装したから虹確定ガチャやりにくくなってるんかな

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6f-qh4d)2017/05/31(水) 05:39:10.09ID:lyE0jqkm0
>>959
胸は無いだけでなく脚も短いのはきついな。サクラと比較すると涙出そう

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-ShVR)2017/05/31(水) 05:39:23.28ID:ezrmwZY10
虹メダル10枚ゲット。。。

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6f-qh4d)2017/05/31(水) 05:41:20.70ID:lyE0jqkm0
育成が間に合っていないから見送りかな

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f5c-yauO)2017/05/31(水) 05:44:05.19ID:/el+Hddb0
でもウメさんに足コキ寸止めされたら泣いて射精懇願するでしょ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af26-fjjf)2017/05/31(水) 05:47:27.56ID:7Qq0wFS80
金装花くれよ
2年近く俺の嫁は1穴なんだが

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-nHMD)2017/05/31(水) 05:48:14.58ID:3hyyuQUK0
2年やってて金の嫁が1穴ってどゆこったい

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-ShVR)2017/05/31(水) 05:48:48.39ID:ezrmwZY10
小説キャラなんだろw

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc1-9J/J)2017/05/31(水) 05:48:50.95ID:igfHQz4r0
金ならセレ来た時にでも回して穴増やしてやれよ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f7e-lZEP)2017/05/31(水) 05:49:05.94ID:xMUucU4P0
2年やって金1穴とか無課金かな?

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fa0-9J/J)2017/05/31(水) 05:49:27.73ID:9RfUlNtk0
金3+石50かよいらねぇ・・・3000円で考えるレベルだわ、相変わらず強気な金額設定だな

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ff2-9J/J)2017/05/31(水) 05:49:41.04ID:ommATPjU0
課金必須アイテムだからな装花
虹はともかく金のはやけにハードル高い気はする

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 13分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。