【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part50 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

星と共に、貴方と共に、私は戦う!

■公式サイト
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/girlsodysseyr/

■公式Twitter
https://twitter.com/girlsodeyssey

■記事
4gamer
http://www.4gamer.net/games/375/G037544/

SocialGameInfo
http://gamebiz.jp/?p=182486

次スレは>>950 無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい

■前スレ
【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part49
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496274742/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd5-3Ttl)2017/06/03(土) 20:12:07.44ID:qcnQ72xdK
この惨状で5000円出すような奴が自制できるわけないだろw
ガチャ更新されるたび詐欺師に貢いでろ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b325-zUMb)2017/06/03(土) 20:13:00.27ID:KbQob9GP0
>>970でよくね
ここまで過疎ってると保守大変だし

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89bc-Ojvj)2017/06/03(土) 20:13:42.44ID:v5OhXal40
踏んでたか、すまん立ててくる

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9c1-zUMb)2017/06/03(土) 20:15:52.10ID:qt03anLR0
まだ>>950で建てるのか?

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b325-zUMb)2017/06/03(土) 20:17:09.39ID:KbQob9GP0
今回は>>950でいいけど次スレから>>970でいいだろ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8bee-ejeN)2017/06/03(土) 20:17:27.54ID:RjsEht0K0
>>955
次から970でいいんでない?落ちそうだし
すべてはゼウスのみ心のままに、、、じゃぶるのです

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13bb-k7rq)2017/06/03(土) 20:18:54.64ID:HkBNumN90
なぜかランキング上がってるからこれで運営はまた調子の乗るだろうな
定期的に12神ガチャやってればまだまだ稼げるわけだ
ゼウスおりゅ?の裏で延々メガネを引き続けるヤツとか絶対いるだろうなぁ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89bc-Ojvj)2017/06/03(土) 20:19:09.02ID:v5OhXal40
次のゼウス
【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part51 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496488567/l50

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f92d-zUMb)2017/06/03(土) 20:19:32.80ID:Ft9CsgLf0
>>959

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b325-zUMb)2017/06/03(土) 20:19:49.19ID:KbQob9GP0
2連続眼鏡とかおらんよなぁ?

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b325-zUMb)2017/06/03(土) 20:20:30.96ID:KbQob9GP0
>>959
次スレ>>970にしとけよ過疎ってんだから

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1361-k7rq)2017/06/03(土) 20:22:31.36ID:zJ//WACC0
>>959
乙乙

>>958
それはそれでオイシイやんw

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09c4-a/o5)2017/06/03(土) 20:22:51.47ID:3iGGVqfQ0
>>959
ゼウス

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19f3-wUaA)2017/06/03(土) 20:22:52.95ID:Bg1Fo79l0
急激に過疎ってきたよなー ほんますごいわここの運営

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b47-V3oX)2017/06/03(土) 20:24:21.59ID:ru3cUxRk0
2連続メガネ引いたやつにはゼウスブレゼントしてやれよ糞運営

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9c1-zUMb)2017/06/03(土) 20:24:51.31ID:qt03anLR0
四位のゲームが過疎ってるわけ…
あれれ〜おかしいぞ〜

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89bc-Ojvj)2017/06/03(土) 20:25:38.22ID:v5OhXal40
眼鏡の被りはさすがにきついからな
12神確定で二回とも眼鏡とか立ち直れないだろ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b325-zUMb)2017/06/03(土) 20:25:48.36ID:KbQob9GP0
アクティブ1000人も居ないんじゃねーの?

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ee-zUMb)2017/06/03(土) 20:26:48.15ID:m0qTEsxi0
いつぞやのメガネ3凸の人はこの十二神確定で4凸にできたんだろうか

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89bc-Ojvj)2017/06/03(土) 20:27:48.50ID:v5OhXal40
もしかしたら眼鏡を完凸してるかもしれないな
あの人の引きならきっと

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d0-zUMb)2017/06/03(土) 20:28:09.19ID:8d7dNWt+0
>>969
30人くらいじゃない?

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b325-zUMb)2017/06/03(土) 20:28:16.48ID:KbQob9GP0
メラク>>>>>>眼鏡だからな
5000円払って一般ハンター以下出たらキレるわ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89bc-Ojvj)2017/06/03(土) 20:29:31.36ID:v5OhXal40
メラクておまえらが強い強いていうからいくら眼鏡でも☆4以下なわけないだろて
思って出たメラク育成してたんだが
無凸メラク以下でしたわ自称12神さん

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d0-zUMb)2017/06/03(土) 20:31:39.17ID:8d7dNWt+0
A級3凸しても☆4完凸に勝てない現状はちょっとな

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b47-V3oX)2017/06/03(土) 20:33:31.95ID:ru3cUxRk0
しかも降臨戦でガチャ産完凸が余裕というね

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abba-zUMb)2017/06/03(土) 20:36:34.99ID:aaKPz3TG0
俺みたいに次ゲー始まるまでスレだけ覗いてるっての多そう

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89bc-Ojvj)2017/06/03(土) 20:36:44.70ID:v5OhXal40
しかし来週どうするんかな
降臨戦すぐに次のこないだろうし、このイベだけじゃダレるだけだし
なんかユーザーがモチベ上がるようなアプデせんとやばそうなんだが

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b325-zUMb)2017/06/03(土) 20:40:48.15ID:KbQob9GP0
サービス開始以降まともな改善してないからな
ドラナイかオトフロ来たら詰む

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3108-bt3l)2017/06/03(土) 20:44:03.59ID:YToTOe3e0
>>975
12神無凸=A級2凸=☆4完凸じゃなかったか?

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13bb-k7rq)2017/06/03(土) 20:46:09.18ID:HkBNumN90
ゼウスを要求する
ゼウスをよこせ
ゼウスを出せ、さもなくば天衣無縫する

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 192e-rLqX)2017/06/03(土) 20:46:14.06ID:1235YlFV0
運営が鈍足過ぎて流石に書き込もうとすると愚痴しか出てこなくて
そうすると冷やかし勢とおなじになっちゃうからだんだんROMが増えてきた…

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b325-zUMb)2017/06/03(土) 20:46:18.65ID:KbQob9GP0
☆4完凸過大評価されてるけど使えるの一部だけだぞ
アダーラ>アンタ>スピカ>アクル>リゲル>メラク

これ以外の☆4は好みでもない限り育てる価値は無い

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89bc-Ojvj)2017/06/03(土) 20:46:59.70ID:v5OhXal40
ステだけなら980のだろうね
1凸アフロが3凸デネブとだいたい同じぐらいだった記憶がある
バフが本体のゼウス以外の12神は限界突破素材の入手がどうなるかしだいだろうなあ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5105-wUaA)2017/06/03(土) 20:48:08.89ID:XXk/uxlT0
>>980
ステだけ見れば大体そんな感じだねぇ
大体他の上位互換だったり複数効果持ってたりのバフ持ち十二神が優位、次いで役割のハッキリした☆4
A級勢はわりと思いつきでスキルぶっこまれてる感じだから3凸以上に望みを掛けて育てるでもなければ☆4に置き換えといたほうが色々捗るとは思う

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b325-zUMb)2017/06/03(土) 20:49:48.02ID:KbQob9GP0
☆5で使えるのってベテルとベガだけだろ?

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb9b-k7rq)2017/06/03(土) 20:51:07.32ID:yrTUUxlt0
ベテルとか無凸でもいけるやろ
逆にアルタイルとかは4凸ぐらいから本番じゃね

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-CLsp)2017/06/03(土) 20:51:15.90ID:MXifqqxv0
凸ればステ高いから攻撃型のA級は大体強い

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b325-zUMb)2017/06/03(土) 20:51:28.59ID:KbQob9GP0
十二神
ゼウス>>>アポロン>アフロ>アルテミス>ヘラ>>>>>>>メガネ

A級
ベテル>ベガ>アルデ>デネブ>アルドラ>アルタイル

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89bc-Ojvj)2017/06/03(土) 20:52:26.06ID:v5OhXal40
アルドラとアルデバランは状態異常が使えるけど
デネブは正直微妙かな
個人的にはA級で一番使いやすいのは絶壁ですね

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3325-rLqX)2017/06/03(土) 20:52:57.32ID:KL1kEcsS0
スキル強化来たら12神は他より上がり幅がいいんじゃないかと勝手に思ってるわ
そうしたらアフロとかヘラとか評価変わるよな
眼鏡は知りません

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb9b-k7rq)2017/06/03(土) 20:53:05.98ID:yrTUUxlt0
デネブは攻撃ダウンがあるから…(震え声)

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b325-zUMb)2017/06/03(土) 20:53:25.57ID:KbQob9GP0
英雄でも麻痺要らないからアルデバランも微妙だけどな
ベテル1強次点でベガはここの住人の総意だろうけど

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b325-zUMb)2017/06/03(土) 20:54:14.71ID:KbQob9GP0
>>991
アフロはともかくヘラは微妙じゃね
攻防デバフとか単体スキルじゃないとかかり悪すぎて

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89bc-Ojvj)2017/06/03(土) 20:54:30.13ID:v5OhXal40
アルタイルは存在を忘れてたわ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-CLsp)2017/06/03(土) 20:55:49.56ID:MXifqqxv0
>>991
イージスは対象増えるかクールタイム縮むかぐらいしかないしいずれにせよやばいからスキル強化で一番強化されるのはメガネ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-CLsp)2017/06/03(土) 20:56:07.31ID:MXifqqxv0
対象じゃない回数

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3325-rLqX)2017/06/03(土) 20:56:26.09ID:KL1kEcsS0
>>994
掛かり易さ+ダウン幅アップだったらいいのにな

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13bb-k7rq)2017/06/03(土) 20:57:08.04ID:HkBNumN90
ゼウス

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89bc-Ojvj)2017/06/03(土) 20:57:19.45ID:v5OhXal40
イージスのクールを短縮できれば確かに眼鏡は化けるが
どこまで減るかしだいだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 41分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。