【DMM・スマホ】大冒険!ゆけゆけ☆おさわりアイランド おさわり260回 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エアレッドとのんたん劇場
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-oYa5)2018/08/04(土) 15:32:06.90ID:F4H/GP6Ja
いやぶっ飛ばすぞは平和ではないだろ
仮面ノリダーじゃあるまいし

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 437a-7MgK)2018/08/04(土) 15:51:35.33ID:TYuNHIzQ0
お前らまだ不毛な議論してるのかよ超島で解放されてるURのLでも観て落ち着け

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf3d-okFM)2018/08/07(火) 17:10:24.86ID:+kjPaYeK0
このゲームってスレあったんだな…めっちゃ懐かしい
今でもなんかすれば出来るんか?

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1a-S2Kv)2018/08/07(火) 19:21:07.17ID:zLxxmyT30
本島は海外含め完全に沈没…
にゃあ様ツールで画像と音声ゲットしてて、
ロダから再生ツールとCSVサルベージ出来たらローカルでお楽しみ可能

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1a-S2Kv)2018/08/07(火) 19:22:22.89ID:zLxxmyT30
ちなみにヌタク超島は今月で沈没、
現在全キャラ解放中
…といっても手動で解放しないといけないので、かなりだるい…。

0957名無しさん@ピンキー (プチプチ bf1a-10BI)2018/08/08(水) 11:27:36.89ID:nVo7AS8300808
駄目もとで聞いてみるが…
だれかりおらちゃんの画像もってる人いませんか?

0958名無しさん@ピンキー (プチプチ bf1a-S2Kv)2018/08/08(水) 19:18:19.48ID:t5IqsG5N00808
https://dotup.org/uploda/dotup.org1606494.swf
https://dotup.org/uploda/dotup.org1606489.swf
道長りおら、ここにCSVうpされなかったエロもんですね〜

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1a-10BI)2018/08/08(水) 23:17:31.57ID:nVo7AS830
>>958
ありがとうございます!
唯一課金したのがりおらで結局出なかったが…
ここで出会うことができて本当に感謝しかない

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9a3d-UZ5m)2018/08/09(木) 07:45:21.63ID:ahYKQLgq0
954だがpcあんまり触らない俺からするとサッパリだぜ
初期に貰えた天使の子好きだったな…当時は課金出来なかったけど今もサービス続いてたら財布ヤバかったな笑

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d77a-s30d)2018/08/09(木) 13:28:49.76ID:KdaCyUnn0
それは単なる甘えだ素人の老人でもエロが絡むとパソコンを使いこなすから

0962名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-tzfo)2018/08/10(金) 11:35:45.44ID:olEbM5waa
そろそろ復活して

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da4b-Qb5F)2018/08/10(金) 17:36:48.99ID:v9xyAGON0
これろだのパスosawariじゃなかったっけ? どこに書いてたっけな

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d77a-s30d)2018/08/10(金) 18:45:47.44ID:GLvU5V+Q0
それで合ってるが?

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da4b-Qb5F)2018/08/10(金) 19:52:25.65ID:v9xyAGON0
ちゅまん、別のおさわりろだだった

0966名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-I4ho)2018/08/12(日) 20:32:36.52ID:nsJoB3iqa
エアレッドの既刊とオマケ入手完了

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8e35-45NT)2018/08/12(日) 20:56:38.53ID:VLJGBtbH0
エアレッドのみりあchan好き

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e18-s30d)2018/08/13(月) 13:08:53.56ID:XwRpEhtx0
>>966
言い訳や通販に関して何か言ってた?

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1721-I4ho)2018/08/13(月) 23:47:31.07ID:0GfKdp250
>>968
他に回るところあったからそんなこと一々聞いてる暇は無かったよ
目的全部果たして14時頃もう一度スペース見に行ったら撤収してた

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af7a-jCnx)2018/08/19(日) 19:56:43.39ID:wGQqbpE+0
>>969
亀だが出張でおそくなった情報thx

0971名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-LFTp)2018/08/24(金) 08:11:04.71ID:gJUoj9O7d
nutaku終わりか

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 317a-zzyk)2018/08/26(日) 18:28:16.07ID:VtEAsojK0
まだ終わってないが?それよりこのスレタイトルにエアレッド新刊情報として付け加え存続させる?それともこのスレで終了させる?

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 534e-71o6)2018/08/26(日) 19:10:56.68ID:xYnIdyfP0
もう1スレだけ…

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9935-GmxN)2018/08/26(日) 19:45:30.01ID:y930oNOr0
さすがにエアレッドスレにすると板違いで怒られるんじゃないかなあ
エアレッドもそこまで頻繁に活動してるわけじゃなさそうだし

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b75-zzyk)2018/08/26(日) 23:46:13.78ID:FrpZGyv80
じゃあ次スレは>995踏んだ奴が立てること、もし必要ないと>995が判断したなら立てる必要なし。立てるならスレタイに「さよならおさわり〜」か「ありがとうおさわり〜」と付け加え最後のスレ立ててくれ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-4tvA)2018/08/27(月) 00:00:09.56ID:93W08dbh0
いや何様だよ(笑)
世界のすべてがお前の思い通りになるわけじゃないんだからなw

0977名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-MKil)2018/08/27(月) 06:58:00.50ID:kGKnlJ+ia
>>975
何こいつ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-7kIV)2018/08/27(月) 10:22:44.32ID:6LBOEZes0
エアレッドスレはいいけどこの板とは違う適正なスレに立てろよ
そもそもエアレッドの話しようとする奴しかいねえけどこのスレ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b121-Si0T)2018/08/28(火) 21:49:32.48ID:CE90V5rN0
おさわり関連の他のイラストレーターの話もするなら次スレ立てるのもまだ分からんでもないが
普通に活動続けてるきびぃもかとかおちんさまとか誰も触れないしなあ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99ed-4M2L)2018/08/28(火) 23:09:18.87ID:z//u5j6R0
薄い本なら正直、エアレよりきびぃもかのほうが抜ける

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 93c5-KthD)2018/08/28(火) 23:54:15.23ID:gHkHCSPR0
よぢィもきびぃもかもおちんさまも大分絵が変わったね
でもみんな上手くなってるし人気あって続けてる人はそれなり努力してるんだなとしみじみ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-tpL7)2018/08/30(木) 18:14:45.89ID:ALQzUYnC0
nutaku超島の沈没カウント今月いっぱいだったはずなのにもう沈んでんじゃねーか!
最期の最後に録画しそこねたわ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c675-KT+R)2018/08/30(木) 19:56:17.58ID:+VoWgDtO0
>>982
さて問題ですヌタクが提供しているのはどの地域でしょう

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-tpL7)2018/08/30(木) 21:14:52.59ID:ALQzUYnC0
いやちゃんとカウント見て計算したから時差とかではないぞ
2日前に残り3日くらいのカウントで突然メンテになったけどそれが明けたときに終わったっぽいかね

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c675-KT+R)2018/08/31(金) 00:03:26.68ID:VTpeAs/10
表記が間違えてたんだろなどちらにせよ30日って明記されてたから時すでにお寿司

0986名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-Hdz9)2018/08/31(金) 21:46:26.03ID:JXdx2feWd
おちんさまは今でも上手とは言えないだろ
おさわり当時の絵が下手すぎた

0987名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd8f-qijB)2018/09/01(土) 00:08:49.24ID:l8ZcLT+Td
下手なのが順当に上手くなったって話じゃないの

0988名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-pRHT)2018/09/08(土) 10:14:12.38ID:zPb/g37Ta
復活まだ?

0989名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMd3-Ftno)2018/09/12(水) 05:09:50.75ID:jtCv4p0jM
エアレッドを信じろ

0990名無しさん@ピンキー (アークセー Sx9f-1z+L)2018/09/12(水) 21:25:33.96ID:wyQ2iEPcx
メロンから宣伝メール来てたので予約した

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9121-KcFa)2018/09/14(金) 21:23:14.66ID:hy1TLvg00
ここ終わったらとりあえず超島スレに引っ越しかな
幸いこっちはまだ余裕あるし
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523099481/

0992名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-47pW)2018/09/14(金) 22:42:06.78ID:Dhc4L6jla
復活まだ?

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9325-YcsS)2018/09/15(土) 01:48:47.95ID:JHsfhqA00
>>991
超島スレを使い切っていよいよ終わりかね…。寂しいやも

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 933d-hNkE)2018/09/15(土) 19:52:01.99ID:Ac5JqFPt0
ローカルのやり方どっかにまとまってないんか?
スレ読んできてもさっぱりなんやが…

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b75-DGG0)2018/09/16(日) 00:02:28.06ID:ad4L+pKJ0
中学生レベルが分かんないの?マジで駅前留学したほうがいいぞ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9300-Moip)2018/09/16(日) 01:04:47.51ID:zSUCuP/J0
前スレの865見たらわからない?

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7317-+ow7)2018/09/16(日) 07:29:17.40ID:c98ENbXk0
ローカルって避難島の事?

0998名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-47pW)2018/09/16(日) 08:20:15.38ID:MwIh4vZIa
次スレは?まだ終わりたくない

0999名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-VoNi)2018/09/16(日) 08:47:04.57ID:/L7Gpd0va
あ、ああ

1000名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-VoNi)2018/09/16(日) 08:47:57.15ID:/L7Gpd0va
やも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 468日 9時間 8分 26秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。