【詐欺テクロス】神姫PROJECT931回目【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0bbe-q7dZ [153.201.243.197])2017/06/05(月) 15:37:33.18ID:zkmfjnJz0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

前スレ
【詐欺テクロス】神姫PROJECT930回目【80万で出ないピックアップ()】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496547091/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

テトリスってテクロスを連想して嫌だな
NGのききが悪くなるからやめてほしいわ

ユニイベのランキングって他ユニとの競争じゃなくてユニオン内なのかよ
こんなのランキングじゃなくてただの監視装置じゃん
またやらかしたなテクロス

こちらは、イベントに参加したユニオンの中での
1日のデーモンの討伐数が多いユニオンや、
1日で稼いだ功績Pが一番多いユーザーを競うランキングとなります。

今回のレイドって風も相まって
1T目にティタでラブパレード(オレンジレンジ)朝にかけて
3T目にはクー>キュー>ティタ>オベが普通にフルバできるから林朝でええのがねソロでも
カタスみたいに1500万ちかくHPあるとモルとかがいいけど
300〜500万程度でいいとなると林アサでいいやってなるわカローラANTだと

おっとすまんちゃんと他ユニとの競争だったか

>>953
むしろそっちのほうが嬉しいぞ、サボりを蹴れるからな
ユニイベランキングは台湾王のとこのユニオンとユニメンがそれぞれ1位取ってくれるとある意味平和

0958名無しさん@ピンキー (テトリス Sd73-7Yxk [1.75.7.53])2017/06/06(火) 07:48:50.63ID:IsBMpuVFd0606
日本語ってむつかしいね

これは上位報酬次第やな
限定キャラ来るか限定武器来るかSSRチケか

ヘラクレス武器来るしなあ
今はポチってエフェクト眺める時間以外は
普通に硬くてバースト早くて強いし

報酬なんてないぞ
張り付き必死の称号得られるだけ

0962名無しさん@ピンキー (テトリス b130-k7rq [58.1.121.107])2017/06/06(火) 07:53:59.15ID:+I5QjAi300606
ヘラクレスは減衰70万にすぐ到達するしカタス武器はバフ性能UPとバースト倍率くらいしか無さそう

0963名無しさん@ピンキー (テトリス abba-zUMb [49.241.204.9])2017/06/06(火) 07:54:28.37ID:3DF2N7/S00606
アクセクエに手を出そうとしてる初心者だけど
とりあえず「Rアクセ」を埋めていけばいいんでしょ?

10個目で武器被るなよ糞がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

>>963
気楽にやるならRアクセだけ鍛えたらいい
SRとかSSRとか鍛えだすとジェム不足とアクセ不足の泥沼だ

次スレは?

もうダメだ、おしまいだァ

>>963
攻撃力アップだけ残して後はエサでいい
SSRは素のステが高いから残してもいいかもだけど

ランキング限定の報酬がないだけで限凸アイテムやSSRチケットが配布される可能性はあるぞ

0970名無しさん@ピンキー (テトリス b130-k7rq [58.1.121.107])2017/06/06(火) 07:59:38.82ID:+I5QjAi300606
あスレ俺か

賞品ミラチケあるぞ

あー胃が痛くなってきた

0973名無しさん@ピンキー (テトリス b130-k7rq [58.1.121.107])2017/06/06(火) 08:03:34.03ID:+I5QjAi300606
次の80万で出ないピックアップ()
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496703632/

なんでマルス引けないん?

0975名無しさん@ピンキー (テトリス b99f-zUMb [124.41.71.19])2017/06/06(火) 08:04:21.11ID:yg2PplCC00606
たておつ
80万課金してきて良いぞ

5万返して・・・

ランキングイベントやると上位9割がBot残りの1割がニートという壮絶な順位になるからな
機械とか人間辞めてるやつらに追いつけるはずがない

前回個人6000万画像の人はどんな気持ちなんだろうな

公式サポーターもいるゾ

>>976
何でミラチケを待たなかったんだ!

そろそろ個人一億稼ぐマンが出てくるな

十字架ランキングが導入されなければ悪質なサボりはバレないからおけおけ
リーマンは平日忙しいねん

恥ずかしくて廃が控えめになって全体的に衰退しそうなんだが

今更だが今回の割合ダメってガイアのカットじゃ防げないんだな
なんでじゃ

10個目の武器被りはほんま頭に死が過ぎる

キレそぉ〜

>>973
おつ
このスレでテンプレ1つ減っていたの追加しておいた

このまま引き下がっていいのか葛藤してる

そんな書き込みしながらもうコイン購入ボタン押してるんだろ
どうしても欲しいのならミラチケ待つのが賢いけど

久々にINしてやってみたけど
レイドも各種操作毎のコネコネ全く改善されてなくてびびった
どんだけ進歩ねーんだよテクロス

>>978
前回の時点でやってくれよぉって感じだった

0992名無しさん@ピンキー (テトリス Sd73-7Yxk [1.75.7.53])2017/06/06(火) 08:29:12.33ID:IsBMpuVFd0606
あの

結論から言うと6万使ってSSR8だけどピックアップ0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwアヒャヒャヒャwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オェー

やっぱ15倍じゃもう機能しなくなってるなミラチケが居買う必要なし

まじかよパジトノフ最低だな

あと75万あるでしょ
はやくして

身体中痛くなってきた

つれぇわ

あの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 0分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。