【DMM.R18】千年戦争アイギス8725年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp...ail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8724年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499371070/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (タナボタ 6b01-1B52)2017/07/07(金) 08:28:26.14ID:OcICqOGM00707
ちょっと大討伐やってみたらあの変な奴に全員殺されたわ

0953名無しさん@ピンキー (タナボタ fbe4-rvkC)2017/07/07(金) 08:28:27.23ID:7eG7cKj400707
凄い荒れてるけどお前ら何されたら運営許す?

0954名無しさん@ピンキー (タナボタ eb15-rvkC)2017/07/07(金) 08:28:30.34ID:uP/uZV4I00707
>>930
ナルサス錠ってなんぞとggったらこっちはこっちで関わりたくない品だった・・・

0955名無しさん@ピンキー (タナボタ e3e8-KuRC)2017/07/07(金) 08:28:40.85ID:OCleK8BB00707
というか声デカい人ほど1レスごとに改行王子多くて吹く

0956名無しさん@ピンキー (タナボタ MMe3-Nznv)2017/07/07(金) 08:28:47.08ID:otfCPEu4M0707
ホモサスおりゅしようとして回したら羅刹みたいな顔したおばアーチャーが来たわ
これはキツイ

0957名無しさん@ピンキー (タナボタ Spb9-L5XL)2017/07/07(金) 08:28:48.39ID:Baa9/HDGp0707
解決策はあるよ。イリヤちゃんをナルサス以上の性能にしてコラボして、寝室ありな。運営頼むぞ

0958名無しさん@ピンキー (タナボタ Sa69-aZ0j)2017/07/07(金) 08:28:48.45ID:hc41Ha1ca0707
>>919
今までのやらかしについては運営の意図しないものが多かったから対応次第で許されるものだった
今回は運営がプレイヤーの声を無視して自分から進んでやらかしてしまったので修正も絶望的

0959名無しさん@ピンキー (タナボタWW 0H0b-0CRp)2017/07/07(金) 08:28:50.83ID:wCxs8R7vH0707
王太子のエロがあれば今ごろ1000万DL達成してただろうに

0960名無しさん@ピンキー (タナボタ fb73-1B52)2017/07/07(金) 08:28:58.24ID:E8RCHtAn00707
>>940
お前ただただつよいユニットよこせって騒ぐんだクレーまーのきわみだな

0961名無しさん@ピンキー (タナボタ 6be4-aO6B)2017/07/07(金) 08:29:02.88ID:/+rTpPgt00707
はじめて下方してほしいと思った、性能考えたやつはかかわらないでほしい
白弓とか理想的なすみわけだったのにぶち壊しだ

0962名無しさん@ピンキー (タナボタ 25bd-hKQV)2017/07/07(金) 08:29:09.29ID:17IEHeHh00707
勃ったな

0963名無しさん@ピンキー (タナボタ e399-KuRC)2017/07/07(金) 08:29:12.46ID:0gel2yeq00707
>>953
コラボをなかった事にする

0964名無しさん@ピンキー (タナボタ cd96-1B52)2017/07/07(金) 08:29:17.27ID:VsIcjKPT00707
コハルの射程全画面にしろ!

0965名無しさん@ピンキー (タナボタ 85da-KuRC)2017/07/07(金) 08:29:27.92ID:GTkd6SKl00707
てかコラボするなら寝室なくてもRで使えるようにするのが最低限だろと
それだけでもしてたら性能にはまだ目を潰れるのに

0966名無しさん@ピンキー (タナボタ fb4b-zXdO)2017/07/07(金) 08:29:32.05ID:mIcjgtye00707
文句ない人は一般スレですごーいって言っとけばいいのに
不満ある人の口塞ごうとするのはなぜ?

0967名無しさん@ピンキー (タナボタ Sa69-aZ0j)2017/07/07(金) 08:29:34.95ID:hc41Ha1ca0707
>>925
ガチャ黒がイベ白の上位になるのとはわけが違う

0968名無しさん@ピンキー (タナボタ 0d5b-M6pO)2017/07/07(金) 08:29:35.68ID:+9/A8xRa00707
明日21時から重大発表します

0969名無しさん@ピンキー (タナボタ 6b01-1B52)2017/07/07(金) 08:29:36.43ID:gfxe4CgD00707
>>947
今ほどの荒れ方はしれないだろうけど結局ぶっ壊れのホモとブスしかいない糞イベ認定されて不満だらけだったと思う

0970名無しさん@ピンキー (タナボタ Sd03-duB6)2017/07/07(金) 08:29:38.08ID:n77CDqJ2d0707
NGさせておいてから>>900を取るプレイングよ
見えない人のために誰か誘導してやってくれ

【DMM.R18】千年戦争アイギス8726年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499383423/

0971名無しさん@ピンキー (タナボタ Spb9-va3u)2017/07/07(金) 08:29:38.57ID:406w+Q3pp0707
>>953
下方修正返金
ロルバ返金

0972名無しさん@ピンキー (タナボタ Srb9-lNBB)2017/07/07(金) 08:29:41.29ID:Hkzz9Ry6r0707
>>953
コラボ終了してロルバ

0973名無しさん@ピンキー (タナボタT Sa13-KuRC)2017/07/07(金) 08:29:46.46ID:l8Et/b5Ca0707
まだまだコラボはあるんだぞ!

0974名無しさん@ピンキー (タナボタ MM93-xeoC)2017/07/07(金) 08:29:47.05ID:TNZ63UP2M0707
アニメの町おこしって成功したところあるんかな
黒字になっても地元民から嫌われてそう

0975名無しさん@ピンキー (タナボタ Sa69-mmpI)2017/07/07(金) 08:29:47.73ID:/p/MZ04Ea0707
すまんな

0976名無しさん@ピンキー (タナボタW 43a0-XAlt)2017/07/07(金) 08:29:52.17ID:HllzjXYl00707
>>939
個人的に有用性で上回っててもスキルの種類はかぶせて欲しくない、今更だけど

0977名無しさん@ピンキー (タナボタ MM19-mpMI)2017/07/07(金) 08:29:53.38ID:8tbMi6U3M0707
>>953
ナーフand返金

0978名無しさん@ピンキー (タナボタWW eb54-RGC3)2017/07/07(金) 08:29:55.00ID:Hk5EPlpa00707
寝室を交流にしてR18でも使えたらここまで火は大きくなかったよ

0979名無しさん@ピンキー (タナボタ 6b64-vrYA)2017/07/07(金) 08:30:00.21ID:npdKXLbf00707
900見えんけど立ったっぽいな乙

0980名無しさん@ピンキー (タナボタ 4b20-iMML)2017/07/07(金) 08:30:00.30ID:nSPZ62Qo00707
代理貼り

【DMM.R18】千年戦争アイギス8726年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499383423/

0981名無しさん@ピンキー (タナボタ e3e8-KuRC)2017/07/07(金) 08:30:01.26ID:OCleK8BB00707
>>970おつ

0982名無しさん@ピンキー (タナボタ 5d5a-Razr)2017/07/07(金) 08:30:09.65ID:rDiyA3jh00707
女は愚かで目先の餌しか見えない。こうなる事も想像できなかった

0983名無しさん@ピンキー (タナボタ MM19-mpMI)2017/07/07(金) 08:30:10.41ID:8tbMi6U3M0707
>>970

0984名無しさん@ピンキー (タナボタ Spb9-u6mz)2017/07/07(金) 08:30:11.02ID:TGGOrAz6p0707
NGさせておいてから>>900を取るプレイングよ
見えない人のために誰か誘導してやってくれ

【DMM.R18】千年戦争アイギス8726年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499383423/

だそうです誘導

0985名無しさん@ピンキー (タナボタ cd96-1B52)2017/07/07(金) 08:30:17.78ID:VsIcjKPT00707
>>970
オツオツ

0986名無しさん@ピンキー (タナボタ adee-KuRC)2017/07/07(金) 08:30:20.72ID:u+ucb0A900707
なんか凄い荒れてるみたいだけど何があったの

0987名無しさん@ピンキー (タナボタ 8593-KuRC)2017/07/07(金) 08:30:36.38ID:U0IxpZCV00707
>>970
おつ

0988名無しさん@ピンキー (タナボタ e376-n4Bn)2017/07/07(金) 08:30:38.41ID:E/B3G3n200707
>>953
このまま運営ガンスルーで流れて終わりだろうな

0989名無しさん@ピンキー (タナボタ Sa69-aZ0j)2017/07/07(金) 08:30:43.01ID:hc41Ha1ca0707
ガイジ連呼してるやつの相手なんかまともにする必要ないのに
全ブロなところだけは相変わらずだな

0990名無しさん@ピンキー (タナボタ 3d01-1B52)2017/07/07(金) 08:30:46.06ID:eLu415Af00707
>>953
コラボ中止消滅!
ってのはあんまりだからマイルドなとこまでナーフしてくれりゃいいけど

0991名無しさん@ピンキー (タナボタ Srb9-lNBB)2017/07/07(金) 08:30:49.01ID:Hkzz9Ry6r0707
>>986
アイギスがアルスラーン戦記様の餌にして頂けた

0992名無しさん@ピンキー (タナボタ eb16-+qGL)2017/07/07(金) 08:30:51.89ID:e1SVn/oV00707
>>953
コラボなかったコトにすればいいわ

0993名無しさん@ピンキー (タナボタ 25bd-hKQV)2017/07/07(金) 08:30:52.17ID:17IEHeHh00707
>>966
文句ある人は愚痴スレでねちねち言っとけばいいのに
普通に雑談したい人を攻撃するのはなぜ?

0994名無しさん@ピンキー (タナボタ MM51-Kfns)2017/07/07(金) 08:30:57.02ID:TVYaHzhuM0707
>>970

0995名無しさん@ピンキー (タナボタ MMe3-vsY6)2017/07/07(金) 08:30:57.31ID:gVhU1Vf9M0707
>>947
天野ファランギースならガチャったけど
寝室はいらない
酒場で王子が飲み負けるイベントが丁度いい
原作的に

あとあんな変な性能じゃなくていい

0996名無しさん@ピンキー (タナボタ Sdc3-rDkO)2017/07/07(金) 08:30:57.34ID:x/Fdqwt+d0707
>>974
それは元から成功させる気がなかっただけ

0997名無しさん@ピンキー (タナボタ KK0b-e9me)2017/07/07(金) 08:30:59.23ID:XZPyVp4sK0707
>>939
と言っても役割微妙にズラして大事に大事に育ててきたバランスなんやで
覚醒でアビリティとか導入してさ

0998名無しさん@ピンキー (タナボタ 6b01-1B52)2017/07/07(金) 08:31:04.78ID:gfxe4CgD00707
>>953
おりゅんギースを美少女にして寝室実装かつコラボキャラ全員R版出場可にする
これだけで文句ないよ俺は

0999名無しさん@ピンキー (タナボタ Spb9-u6mz)2017/07/07(金) 08:31:06.63ID:TGGOrAz6p0707
>>986
天華がやらかした時もこういうレス親の顔より見たけど過去スレとかスレ内見りゃわかるだろ

1000名無しさん@ピンキー (タナボタ 7bee-KuRC)2017/07/07(金) 08:31:07.35ID:rliM6s2M00707
>>958
東方ひびきストミなんかはあれっきりでやめたみたいだけどな
不評なものを続けないという姿勢は一応あると思う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 46分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。