【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part63 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8fa7-Xm5V)2017/07/17(月) 04:11:13.67ID:aEa9wqS+0

星と共に、貴方と共に、私は戦う!

■公式サイト
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/girlsodysseyr/

■公式Twitter
https://twitter.com/girlsodeyssey

■記事
4gamer
http://www.4gamer.net/games/375/G037544/

SocialGameInfo
http://gamebiz.jp/?p=182486

次スレは>>970 無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい

■前スレ
【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part62[無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499687706/l50


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-F5aV)2017/07/27(木) 17:36:49.69ID:XL742Oiwa
今回の限定キャラは性能的には必要なさそうだな

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d2c-HJpE)2017/07/27(木) 17:37:04.24ID:JBVuyBJi0
極めでたく敗退、相手に天衣無縫かかるのは想定外だわw
ノヴァから狙った方がいいのかね、試してみるか

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9663-HJpE)2017/07/27(木) 17:37:38.36ID:+y4Th1TZ0
なんでひたすらお供永久強化して行くんだコイツ マジうぜえ
アルテミスいないとひたすらクリ2発もらうんだけど

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45e0-V1Wy)2017/07/27(木) 17:39:40.57ID:7B4aIMH+0
水は硬いだけだったからなあ
こっちはウザすぎる

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d2c-HJpE)2017/07/27(木) 17:41:14.19ID:JBVuyBJi0
ノヴァ狙いからは結局タフすぎてその前に落とされるか、こりゃ極自分には無理ゲーだわ
回復役2人になったしまぁ大体いけんじゃろーと思ったら極アダーラよりうざい事になるとは…

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fae4-FEN5)2017/07/27(木) 17:41:28.78ID:c/NW04St0
ノヴァ集中しか試してないけど極クリアできたポイントうまい。

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a27-HJpE)2017/07/27(木) 17:41:42.67ID:loEC1Jsj0
極はアルテミス有無の差が結構あるなぁ
借りていったら回復はアポロンだけで何とかなった

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 459f-V1Wy)2017/07/27(木) 17:43:06.32ID:DM4Wzf800
http://i.gyazo.com/6928528b8f0950d7be504c44b68021f8.jpg
上に張った闇パだけど極いけたな

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2c-V0g7)2017/07/27(木) 17:46:17.90ID:LMa+r1/b0
ここの運営の嫌がらせは本当にすごいな

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 459f-V1Wy)2017/07/27(木) 17:47:39.47ID:DM4Wzf800
今回のノヴァはかなり柔らかいな
前回のはヘルメス仕様か

0962名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMb1-IbAi)2017/07/27(木) 17:48:05.39ID:4/ZJZc5xM
ターゲット指定しても狙いこんなにガバガバだったっけ?
カウンターではない

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4549-V1Wy)2017/07/27(木) 17:50:01.89ID:YyNAwtqw0
暗闇通るなら絶壁入れよう

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9663-HJpE)2017/07/27(木) 17:50:31.29ID:+y4Th1TZ0
三属性がそれぞれ挑発してくるから単体攻撃はそれまくる
回復したけりゃエルナトかアポロンいれるしかない

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d86-V1Wy)2017/07/27(木) 17:52:47.21ID:UOpk6g9a0
ちょっと前にあったイベントなのにギャラクシーガチャの存在をすっかり忘れてた

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2c-V0g7)2017/07/27(木) 17:55:01.08ID:LMa+r1/b0
ブサテミスのバフ解除入るの?

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d2c-HJpE)2017/07/27(木) 17:58:07.73ID:JBVuyBJi0
アルテミスいれて手動でやればまぁまだ前線はできた…が負けた
状況によっては勝てるかもしれんがこれオートで勝てるって相当引きいい人じゃないときつそうだな

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 459f-V1Wy)2017/07/27(木) 17:58:55.22ID:DM4Wzf800
このアイコン挑発かなるほど
そっこー全体沈黙打った方がええのか

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9663-HJpE)2017/07/27(木) 18:01:09.22ID:+y4Th1TZ0
5戦はやばいな 事故った時に失うものが大きすぎる…

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1bc-HJpE)2017/07/27(木) 18:02:37.64ID:8Z7d7SQD0
極問題なくクリア出来たけど誰に何されてるのか全然わからなかった
あととりあえずリーダーは闇にしといた

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 459f-V1Wy)2017/07/27(木) 18:05:02.55ID:DM4Wzf800
2万完走したわ
鏡で殴りあいだな倍増取っといて良かった

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3901-Tb7C)2017/07/27(木) 18:08:10.51ID:A2Smrcf60
敵バフかけるからヘラおは邪魔なのか

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1bc-HJpE)2017/07/27(木) 18:08:17.62ID:8Z7d7SQD0
引いてる人居ないと思うから一応
http://i.imgur.com/MT81Myf.png

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ babb-HJpE)2017/07/27(木) 18:08:22.98ID:kvNNhDoN0
5倍ってなんだよwww
こーいうのできるなら全部のクエでやれよwwwww

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8501-eUaX)2017/07/27(木) 18:08:51.17ID:ZUA+VcuG0
今気付いたが今回は5倍とかあるんか

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 459f-V1Wy)2017/07/27(木) 18:11:28.10ID:DM4Wzf800
挑発うぜーから初手ヘラおの全体沈黙打った方がよいよ
ノヴァ自体は取り巻きに守られてるか弱いバッファーだから消されず全員のCT打てればもう瀕死

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3901-Tb7C)2017/07/27(木) 18:11:50.28ID:A2Smrcf60
攻撃散るのは挑発かな

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d2c-HJpE)2017/07/27(木) 18:13:18.54ID:JBVuyBJi0
周回可能になるにはヘラおとアルテミスな感じか…こりゃきついわ
せめて一回はまぐれでいいから勝っておきたいなぁ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3901-Tb7C)2017/07/27(木) 18:15:13.03ID:A2Smrcf60
弱点突かれたら一撃で落ちね?

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1bc-HJpE)2017/07/27(木) 18:15:35.37ID:8Z7d7SQD0
闇リーダーは何が欲しい?
ヘラ アルテミス ナシラがあるけど

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed26-HJpE)2017/07/27(木) 18:16:38.24ID:IBRWzgRU0
>>959と同じパーティにしたら勝てたが回復がギリギリだった

0982名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMb1-IbAi)2017/07/27(木) 18:17:15.24ID:4/ZJZc5xM
>>964
ああ挑発かなるほど、サンクス

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4549-V1Wy)2017/07/27(木) 18:17:21.29ID:YyNAwtqw0
前哨戦ならヘラ借りて、ボスなら事故減らすためにアポロン借りるわ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8501-eUaX)2017/07/27(木) 18:17:48.68ID:ZUA+VcuG0
アルテミスからヘラに変えたけど
修正入った分ヘラの方が早く終わるな

当たり前の事だが両方入れたらアルテミスが邪魔になる

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1bc-HJpE)2017/07/27(木) 18:19:28.36ID:8Z7d7SQD0
どうぞ

【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part64
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501147118/

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e9b-HJpE)2017/07/27(木) 18:19:28.82ID:ss6smp600
今のガチャだとヘルメスが一番欲しいな…

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 459f-V1Wy)2017/07/27(木) 18:22:21.63ID:DM4Wzf800
たておつ
星5チケで武器やめーや欠片300よこせや

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4549-V1Wy)2017/07/27(木) 18:22:55.13ID:YyNAwtqw0
>>985
おつおつ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2daa-HJpE)2017/07/27(木) 18:25:31.37ID:hhngKBxv0
>>985

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3901-Tb7C)2017/07/27(木) 18:26:14.33ID:A2Smrcf60
結局いつものパーティーで何とかクリア
緑ゼウス ヘラお メラク アンタ アポロン
オートは怖いな落ちるときある

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed26-HJpE)2017/07/27(木) 18:27:49.06ID:IBRWzgRU0
>>985

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 459f-V1Wy)2017/07/27(木) 18:27:58.06ID:DM4Wzf800
http://i.gyazo.com/1118201d26728a7e1de338fac3b87bc5.png
と思ったけど星3チケで許したわ

完全オートはちょっと怖いね
初手無縫沈黙ボスタゲだけでもしておきたい

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8501-eUaX)2017/07/27(木) 18:28:37.48ID:ZUA+VcuG0
>>990
鉄壁パテやな
攻撃役入れてクリア時間削ったらどうや?

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1bc-HJpE)2017/07/27(木) 18:32:00.35ID:8Z7d7SQD0
テンプレからゼウス煽り消しといたよ
12神どれも個性あるしそろそろいいでしょ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d679-AvKj)2017/07/27(木) 18:33:57.45ID:B9Tz9Dxn0
ターン数かかりすぎると暴走モードになるとか書いてあるけど極端に低火力じゃなければ気にしなくていい感じか

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 459f-V1Wy)2017/07/27(木) 18:35:03.57ID:DM4Wzf800
ゼウス所持率のが高いだろうし期間中ヘラにしとくか

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9663-HJpE)2017/07/27(木) 18:37:45.23ID:+y4Th1TZ0
ヘラもアルテミスもいないもう無理だ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1bc-HJpE)2017/07/27(木) 18:38:38.74ID:8Z7d7SQD0
浴衣アンタレスくっそ欲しいな・・・
星4であってほしかった

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ babb-HJpE)2017/07/27(木) 18:38:42.45ID:kvNNhDoN0
ヘラ様無双すぎる
今までカスとか言ってごめんなさい

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d2c-HJpE)2017/07/27(木) 18:42:04.61ID:JBVuyBJi0
しかしこのイベ暗に水ゼ否定してるんだよな
天衣無縫役はタゲを他に抱え込ませた方がいいって敵の構成が語ってるようなもんだし…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 14時間 30分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。