【DMM.R18】天頂-TEPPEN- 入院165日目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アダルト歓楽街SLGが登場!
潰れかけた組の若頭となって、組を立て直せ!
カラオケ店からイメクラといった幅広い建物で君だけの歓楽街をつくろう!
足りないカセギは他の組から奪い取れ!
抗争を彩る女性ユニットたちにはHなイベントが盛りだくさん!
キャバ嬢、AV女優、闇金業者など夜の女たちと共に夜王を目指せ!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/teppen/
■公式Twitter
http://twitter.com/TEPPEN_STAFF
■天頂-TEPPEN- WIKI
http://www.wikidas.jp/teppenwiki/
■避難所
【DMM.R18】天頂-TEPPEN- part1
http://jbbs.shitarab...me/13411/1426218464/

次スレは>>970が立ててください!
立てられない場合は速やかに報告のこと。
※スレ立ての時は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて改行し2行目から>>1の本文を入力してください

※前スレ
【DMM.R18】天頂-TEPPEN- 入院164日目 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498033752/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr91-mtcK)2017/08/21(月) 10:14:45.05ID:Y9YU7HT0r
重ねゲーの向こうにわざわざキャラ出向させてるし、ガチャもしくは有料販売じゃないかなあ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c281-PZHa)2017/08/21(月) 10:57:30.80ID:1fnUVGcg0
>>948
取ってみた。アイテム欄で見たけど特に期限とか書いてないね。受取期限はあるけど。
なんか前に1枚取ったみたいで指名券2枚になってた。あと2枚集めるころにダイヤ
150個たまってそうでちょうどいい。

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2256-jLVh)2017/08/21(月) 13:18:36.94ID:TcPj/fgv0
一番コラボ先からの反応が良かったのはあいどるうぉーずだったな
逆にそれ以外はいまいちパッとしなかった印象

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22bb-jLVh)2017/08/21(月) 14:02:34.07ID:POZxayK40
あれもゴリゴリの重ねゲーだった記憶があるな
ギャングオブはログインし続けないとチェーンメール来るし
コラボはロクなもんがない

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5a0-xMhe)2017/08/21(月) 14:39:35.82ID:hCnR1kd40
>>952
すでに天頂コラボ記念と銘打って天頂と関係ないガチャ開始されて半永久的に設置しておくみたいなこと言ってるけどね

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6198-JJVS)2017/08/21(月) 18:48:08.18ID:JXkvokMZ0
お知らせの終了予定に期間限定EP剤が記載されてないんだが
もしかして残るのかな

0958名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa09-XITk)2017/08/21(月) 20:26:48.65ID:TbJOUfHga
ランキングって3時間後に締めじゃないよね?
27時間後だよね?

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c22c-JJVS)2017/08/21(月) 20:33:26.88ID:xL/9LErh0
いや3時間後であってる

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1225-JfG0)2017/08/21(月) 20:35:05.90ID:n/qasZvU0
俺がそこそこの順位に滑り込む為に3時間後に終わることは秘密にしておいて欲しい

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eebe-jLVh)2017/08/21(月) 20:35:41.46ID:7dwCzMG00
今回はマップチップ無いからのんびりできていい

0962名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa09-XITk)2017/08/21(月) 20:44:17.69ID:TbJOUfHga
三時間後かサンキュー
お知らせ見たら明日メンテだからそうだよな
水曜メンテと思ってた

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d5c-JJVS)2017/08/21(月) 20:44:47.00ID:WjmxhFfM0
次のイベント特攻多すぎてプチかなと思ったらコラボか

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed38-jLVh)2017/08/21(月) 20:45:23.30ID:RcGxDeZo0
そういえば次のイベントはコラボイベって事が確定してるが
やっぱりこの大量に配られた水着たちに特攻が付くことが無いイベントなんだろうなー

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-m0BB)2017/08/21(月) 21:09:19.95ID:+biYil9d0
まあ、コラボイベで「前回のイベキャラに特効が付きます!」は
ちょっとマズイ気はするしな

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-m0BB)2017/08/21(月) 21:10:17.44ID:+biYil9d0
というかアレだ

特効が必要無いくらいヌルい設定にしてくれりゃ良いんすよ
そうすりゃ俺達も幸せだし、コラボで新しく登録した人も幸せ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5171-kaSN)2017/08/21(月) 21:14:11.22ID:VkJy1QRP0
第13回ランキング戦最終日21時更新です
※イベントは明日12日メンテナンス前まで可能です

今回はおまけがないこともあり全ボーダーにおいて低い水準となっています
10位以内においては11位までが密集しており、1名脱落するレースとなっています

上位12名の動き
ttp://i.gyazo.com/af76dd6c37a9cb219849705952037877.png

20位以下ボーダーの動き
ttp://i.gyazo.com/d4672d9d9f547946639bbbf7df5ebce0.png

各ボーダー差分
ttp://i.gyazo.com/337111c46d18d845605d5ec2568b6cc0.png

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eebe-xvik)2017/08/21(月) 21:25:35.21ID:P8+sEcL50
そう言えば次コラボイベントって一週でやるのかな?
それだと多分新しいイベント形式だよな

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-m0BB)2017/08/21(月) 21:28:54.74ID:+biYil9d0
向こう側で必要なコラボ条件は1週で満たせる + コラボキャラは1週目で取れる 様にしといて
イベ自体は2週続くとかでもいいんでない

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82c8-nRiD)2017/08/21(月) 21:47:34.80ID:k4mtK7Hs0
今ランキング1位の人が、選挙の時のアリサのパトロンの人かな

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5171-kaSN)2017/08/21(月) 22:15:45.90ID:VkJy1QRP0
第13回ランキング戦最終日22時更新です
※イベントは明日12日メンテナンス前まで可能です

現在11位と12位の差が600万と21時からあまり変わらない状態です
各ボーダーも比較的穏やかな状態が続いています

上位12名の動き
ttp://i.gyazo.com/690f22af9db74a91d9919498697135c5.png

上位12名の上昇値
ttp://i.gyazo.com/a1e7382062038b5c62831e47c83972ca.png
※実際には12位は13位と入れ替わっていますが影響が少ないと判断しそのままにしています

20位以下ボーダーの動き
ttp://i.gyazo.com/37b0e01322886505cabcba7521048015.png

各ボーダー差分
ttp://i.gyazo.com/52224919c7615a0ca719d6037db9836f.png

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5171-kaSN)2017/08/21(月) 22:16:20.95ID:VkJy1QRP0
>>970
次スレが立てられなければご一報ください
こちらで立てます

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5171-kaSN)2017/08/21(月) 23:09:56.91ID:VkJy1QRP0
第13回ランキング戦最終日23時更新です
※イベントは明日12日メンテナンス前まで可能です

11位まではほぼほぼ決した状態です
10位争いについても1名動かれていないので、ブラフでなければ決定です
その他ボーダーは程よく上昇といった感じです

上位12名の動き
ttp://i.gyazo.com/38a2d20a2c7ea67fcd4f7e3ff855813d.png

上位12名の上昇値
ttp://i.gyazo.com/63f6a057e1f3a03ef4f8734cbd340db7.png
※実際には12位は13位と入れ替わっていますが影響が少ないと判断しそのままにしています

20位以下ボーダーの動き
ttp://i.gyazo.com/bb8234852832160a2ec458ee6f992819.png

各ボーダー差分
ttp://i.gyazo.com/40996387afe59649a8b859dd223a5946.png

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8263-PV4y)2017/08/21(月) 23:29:59.33ID:ZhmUQgVJ0
次回特効が無いからSSRがダイヤいらなかったのね

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5171-kaSN)2017/08/22(火) 00:06:45.07ID:Y/9pz5mS0
あれ、ランキングが更新されない…
次スレ立ててきます

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5171-kaSN)2017/08/22(火) 00:10:20.52ID:Y/9pz5mS0
【DMM.R18】天頂-TEPPEN- 入院166日目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503328092/

日 U A W 日 
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧_∧
 V ∩ [] W 目 (´・ω・`)  新スレです
___________ ∽⊂ )   楽しく使ってね
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  仲良く使ってね
―─────―――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5171-kaSN)2017/08/22(火) 00:18:41.14ID:Y/9pz5mS0
えー最終結果が更新されないので、されたらまた来ます

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8263-PV4y)2017/08/22(火) 00:19:56.02ID:Z9h3I2530
おつです〜
更新されないの俺だけじゃなかったのね
結果がきになるのに

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1225-JfG0)2017/08/22(火) 00:21:40.28ID:OkFCQI290
100位内安定で低みの見物
>>976
乙乙!

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-m0BB)2017/08/22(火) 00:23:38.90ID:Ri7NMHJl0
>>976
おつ
うちに来て詩音ちゃんをファックしていいぞ

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c296-jLVh)2017/08/22(火) 00:35:26.91ID:xvzLY3oK0
>>976乙女 まどか

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c247-JJVS)2017/08/22(火) 00:36:49.60ID:Vl+hUq2D0
>>976

野々村建設社長にご褒美を
ねだってもいいぞ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5171-kaSN)2017/08/22(火) 00:36:56.35ID:Y/9pz5mS0
>>980
次は何詩音ちゃんですかね?
http://i.gyazo.com/025b9e325dd7ca68134c52bebb2c6a04.png

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1de-A4zi)2017/08/22(火) 00:47:51.35ID:Wuavaaa00
>>976
がっつりやるつもりなかったんで久々にランキング忘れてた

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c61b-A4zi)2017/08/22(火) 02:00:33.91ID:VNlKVyGd0
今回の黒龍の最後の独白
いいこと言ってる風だけどぶっちゃけただの痴情のもつれなんだよな?

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82c8-nRiD)2017/08/22(火) 02:58:09.30ID:JpYlRyiL0
>>972
>>976
ぐわーごめんなさい踏んでましたか・・・申し訳ないです

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee7b-faiX)2017/08/22(火) 06:56:18.09ID:SEaiuiiH0
異界の乙女たちといいつつ、まさかコスプレと勘違いされるのか?
真夏にコスプレといえばコミケ…コミケと言えば漫画家先生…あっ

0988名無しさん@ピンキー (スププ Sda2-TCOH)2017/08/22(火) 07:46:28.89ID:qOJ/lzvcd
前半で銀1000いかなかったら、SSRチケは諦めろんって形式、止めて欲しい
まったり前後半合わせて1000取らせて

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5127-ZsoT)2017/08/22(火) 08:01:59.80ID:2ot1q6nu0
ランキングがもう締め切られている…だと!?

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6e4-GLUm)2017/08/22(火) 08:02:46.71ID:tCvQOfrt0
LRエロ漫画先生とか黒龍の胃に穴が開きそう

0991名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-jhgl)2017/08/22(火) 08:23:32.06ID:S7cvd2qMd
あれ、今日メンテだっけ…今夜ラストスパートするつもりだったんだけど…
お、俺も宇喜多の仲間入りなんじゃあああ!

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee15-JJVS)2017/08/22(火) 09:04:16.32ID:77EurERi0
地獄の糞ゲーXOをお楽しみください

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee26-JJVS)2017/08/22(火) 10:06:01.66ID:gYL4mK4o0
正直てっぺんやると他のゲームのシナリオがうんこに見えてしゃーない(何かのフラグ)

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0196-dPnf)2017/08/22(火) 10:07:10.75ID:I51DW5BL0
食糞フラグかな

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e01-oL0b)2017/08/22(火) 10:35:11.10ID:Ax2dr+OE0
>>988
前回の漢方ちゃんがSRしか取れなかったけど水着SR全部取って、
限定FP材使いながらほぼほぼ全部の防衛線をFP5で回してたら、
自然回復の前半だけで普通に水着SSR取れたぞ。
今回はレア率高かったような気がするが。

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e01-oL0b)2017/08/22(火) 10:35:38.84ID:Ax2dr+OE0
うめ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e01-oL0b)2017/08/22(火) 10:35:53.05ID:Ax2dr+OE0
ウメ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e01-oL0b)2017/08/22(火) 10:36:28.80ID:Ax2dr+OE0

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e01-oL0b)2017/08/22(火) 10:36:48.77ID:Ax2dr+OE0
産め

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e01-oL0b)2017/08/22(火) 10:37:11.40ID:Ax2dr+OE0
1000なら次スレ(当たり前)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 0時間 2分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。