【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part106 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■DMM公式ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/muvluvsf-r/
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/muvluvsf-r.html
■公式ツイッター
https://twitter.com/muvluvsf_staff

■対応環境
・Windows Windows7/Windows8 + Internet Explorer 8以上/Google Chrome ver.46以上
・Mac OS 10.6.x (Snow Leopard)以上 + Safari 8.0.2以上/Google Chrome ver.46以上

■アージュ(原作) オフィシャルサイト
http://www.age-soft.co.jp/
■アージュ 公式ツイッター
https://twitter.com/age_soft

■前スレ
【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part105
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500525733/l50

次スレは>>950が建てること。無理な場合は>>960がお願いします 
建てる時はワッチョイで建てて下さい
>>1本文一行目に下の一行を追加
!extend:checked:vvvvv:1000:512

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-HJpE)2017/07/30(日) 07:08:47.36ID:MNr4TTY10
>>950
次スレよろ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e121-V1Wy)2017/07/30(日) 07:18:10.35ID:0xPtRqCy0

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e99-OP0G)2017/07/30(日) 07:32:13.85ID:JoemdUdM0

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a101-FEN5)2017/07/30(日) 07:33:42.36ID:ZJmC3qts0
>>951
私、ミサキもBBAもカテ公も持ってないんだ
くれ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-2AKC)2017/07/30(日) 08:22:34.82ID:8aXY9FNQ0
>>951
手持ち次第

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 45ee-Liv4)2017/07/30(日) 08:25:53.49ID:nMs2nqu30
ミサキも嫁カティアもいないから出番はありそう
使うときが来たら育てよう

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-V1Wy)2017/07/30(日) 09:15:01.91ID:eVeZwf3o0
そういやミサキ30万の人先日ついにミサキを引いてたな

0959名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMd5-0tm6)2017/07/30(日) 09:21:37.92ID:VPCMvhvJM
>>958
Angel Beats!なら成仏してた

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6512-HJpE)2017/07/30(日) 09:24:12.55ID:DIANRosd0
RANK150とかバケモンよな。

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-2AKC)2017/07/30(日) 09:29:37.57ID:8aXY9FNQ0
武イベでクリ追加以降最終日まで地獄走りまくったけどランク上昇は5、6で120台のまま
どんだけ走れば150に届くのか…

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96a7-GNib)2017/07/30(日) 09:30:04.35ID:N/4yshvn0
似たようなタイミングでミサキ引いちゃったけど例の方も取れたようでよかったよ
ミサキ1 ラトロワ2 カティア2いるけど最近程よい難易度なんで待機させてる
最近は友軍も特効のほうが使われるしどうしたもんか

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd63-PFKU)2017/07/30(日) 09:44:18.13ID:Q6oM4OzI0
>>953
スレ立て乙

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 66ee-tS5Z)2017/07/30(日) 10:21:19.80ID:RyYEkgXz0
そういや由奈が出くわした事件って、まりもちゃんが挽き肉機に突っ込まれる前に暴漢に襲われた場面ってことはないよな?
だったらまだこっちの世界で近々死ぬ因果が残ってそうな恐怖。

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ee-HJpE)2017/07/30(日) 11:11:12.21ID:urBAPF3y0
だらだらと初級牧場やってたら900位くらいになってた
まだ1000人くらいはスタミナ消化プレイしてるのか

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-HJpE)2017/07/30(日) 12:01:41.46ID:MNr4TTY10
>>953 立て乙
>>954 誘導乙

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bab7-7WXr)2017/07/30(日) 14:56:08.57ID:LABGYvKu0
次は交換所にXM3ディスク並ぶんだろうな!?

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1d9-V0g7)2017/07/30(日) 15:49:28.53ID:flIRN0Nt0
マニュアルも偏っちゃったからマシ以外欲しい

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e01-V1Wy)2017/07/30(日) 17:28:53.95ID:cgf29V7L0
オレンジ肩の激震入手したけど性能ぶっ飛び過ぎてて吹いた
攻撃力5000やら10000止まりの編成で最近のイベントクリアできないわけだわ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-NA+7)2017/07/30(日) 17:37:28.43ID:0q2+lh8D0
パッシブが固定値なのもいいよね
低ATKのサポスキル持ちがガッツリゲージ回収できる
1機は持っておきたい性能だけど撃震じゃなくてせめて瑞鶴辺りだったらなお良かったw

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 45ee-Liv4)2017/07/30(日) 18:49:23.44ID:nMs2nqu30
超高性能な訓練機
リミッターなんてカットしなくても韮沢助教倒せたんじゃないかな

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a101-FEN5)2017/07/30(日) 19:01:11.58ID:ZJmC3qts0
まあ私は遥ひいちゃったんですがね・・・
やっぱガチャ運ねーわ
アイリス機の時だけあったけど

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd3e-HJpE)2017/07/30(日) 19:09:16.60ID:Lemteo9O0
ほむほむ出ないなー。
ポイントはログに回したいのだが・・・

0974名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa29-coGW)2017/07/30(日) 19:21:03.94ID:6h91pYQQa
去年の11月から放置してた復帰組なんだが、CPのSR霞がステ反映されないって直ってるの?

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a101-FEN5)2017/07/30(日) 19:21:41.94ID:ZJmC3qts0
みんなログ回収してるんかね
ランキングまだ150位より上やぞ
銀ログやっとちょびっと回復中

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a101-FEN5)2017/07/30(日) 19:25:08.22ID:ZJmC3qts0
>>974
直ってるかもしれんがDEF強化スキルのCP使う人は今は絶滅しました
DEF死んじゃったので

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8501-coGW)2017/07/30(日) 19:30:43.48ID:esC5wLlc0
>>976
まじか…
CP要員あまりいないけど、レベ1のSSRいるから一気に強化して使うしかないか
ありがと

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d679-DwHR)2017/07/30(日) 19:40:31.50ID:V9W9Picg0
初日に水月5枚取って1桁台、以降ずっと初級牧場してるのにまだ100位以内やで
銀ログ200枚で完凸出来るようになって嬉しい

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-NA+7)2017/07/30(日) 19:44:18.62ID:0q2+lh8D0
正直今からの復帰はお勧めできない
過去イベキャラに代替効かない強烈なのがいるから分かってくるとめっちゃ萎えると思う

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c196-V1Wy)2017/07/30(日) 19:48:10.23ID:4RMsH9h70
ドラクエ11が面白すぎてもうスタミナじゃじゃ漏れ
このまま引退しようかしら

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c196-V1Wy)2017/07/30(日) 19:49:28.30ID:4RMsH9h70
なんかさ、前イベはむちゃくちゃ美味しかったから
漏らさないようにしょっちゅうスタミナチェックして
時間がある時は石割って回してたけど
今回たいして美味しくないからつい放置しがちになる

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd63-PFKU)2017/07/30(日) 20:01:54.93ID:Q6oM4OzI0
水月全然でねぇ

>>981
箸休めでいいんじゃない?今イベ復帰勢多いだろうし

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-FEN5)2017/07/30(日) 20:04:39.28ID:hSyFQaTJ0
あの謎の激旨イベはいったい何だったんだろうな
上のほうからログイン数やらの結果をとにかく出せと脅されでもしたんだろうか

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-NA+7)2017/07/30(日) 20:05:18.23ID:0q2+lh8D0
2週も続けて美味いイベント来たらしんどいよw
僕も今週はスタミナ溢れさせながらだらだらやってるだけ
せっかく取った特効勿体ないけどしゃーなし

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-V1Wy)2017/07/30(日) 20:09:05.76ID:eVeZwf3o0
今回みんなあんまり頑張ってないみたいだな
地獄回し自然回復のみで300位ぐらいだ
でもなぜか穂村は結構落ちて現在27枚だわ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ef6-ZO1u)2017/07/30(日) 20:18:16.53ID:QGjhQKct0
水月取ったら実質もう銀ログ交換ぐらいしかないからな
前回は回せば回すほど石増えてくとかとんでもねぇイベだった

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baee-ZO1u)2017/07/30(日) 20:24:53.74ID:/eDJoCd10
ドラクエ3DSにしときゃ良かったなあ
PS4のカメラが頻繁に寄るウンコじゃねえかこれ
酔うわ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 66ee-tS5Z)2017/07/30(日) 20:29:18.14ID:RyYEkgXz0
水月が全然ドロしてくんないから交換分ゲット。たけし来なかったからありがたいイベ。
次はTかなぁ。うちTが貧弱すぎるからシンドイ。
とりあえずこの前1枚ゲットした黒武をXM3化しとくか…

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e19b-OP0G)2017/07/30(日) 20:34:18.16ID:Rgd+N3pv0
地獄いけなさそうな低ランクのフレの子たちが一生懸命ポイント貯めてるぽいのがかわいいw

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-mXmB)2017/07/30(日) 20:39:29.52ID:5bucJDtz0
虹どんだけ絞ってんだ全くでねえクソだわ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a101-FEN5)2017/07/30(日) 20:41:28.48ID:ZJmC3qts0
フレ更新しまくると強者しか残らないからねえ
お世話になっております

サンタさんたちに世話になったけど
さすがに今イベをサンタにしてる方は・・・

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a19c-aowq)2017/07/30(日) 21:05:17.77ID:5183tTXy0
周囲スキルはSSR山城&白銀が基準になってしまった感があるからなぁ
パネルガチャ産のタリサや片桐の倍率400%台もCT導入で追加効果が足枷という有様だし

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1d9-V0g7)2017/07/30(日) 21:23:10.38ID:Ss94QHRb0
使い勝手としては丁度山城と武に続くぐらいの感じやね

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bab7-7WXr)2017/07/30(日) 21:27:33.47ID:LABGYvKu0
次イベで単体に2000%ダメージとか来たりして

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd63-PFKU)2017/07/30(日) 21:47:35.10ID:Q6oM4OzI0
イーニァタリサ辺りはホントに使わなくなっちゃったな
まぁ暫く活躍してくれたけど

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0db9-HJpE)2017/07/30(日) 21:53:25.67ID:ODz6Toya0
>>994
今までのバランス考えると、範囲攻撃の2倍ちょぃくらいの威力が適正やな
武基準だと2500%くらいないとな

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0db9-HJpE)2017/07/30(日) 21:57:31.70ID:ODz6Toya0
孝之と先やってたヒトがめちゃ強くて、編成的に武の足を引っ張る展開まで読めた

0998名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spa5-iPV5)2017/07/30(日) 22:00:49.88ID:DENWP+7bp
加速

0999名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spa5-iPV5)2017/07/30(日) 22:01:31.44ID:DENWP+7bp
1

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d680-iPV5)2017/07/30(日) 22:01:52.80ID:uakMfgFA0
ん?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 3時間 49分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。