【DMM.R18】DragonKnight5〜X指定〜 23スレ目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/dk5-x/

■公式ツイ
https://twitter.com/dk5_staff

事前1年くらいやってるなんとも長いゲーム
オープンβテスト2017年7月6日16時〜20時
(引継ぎなどは一切無し)

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【DMM.R18】DragonKnight5〜X指定〜 22スレ目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501760703/
>>984

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-336o)2017/08/12(土) 01:47:01.15ID:GT43CJME0
魔の総統の攻撃で射撃と他が同じ被ダメージだったりするし
極稀にカルティア90の通常与ダメージが
1ヒット3000から8000に爆上げされてたりとよくわからない部分が多い

つーか、必殺型最強ってアンタの原型補助型だっただろう…
まあステ傾向とターン数少ないのは共通してるが…

>>950
見間違えない次スレ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32aa-lt+t)2017/08/12(土) 01:53:42.49ID:qjYov+K10
アハト持ってないフレは全員切る
それが俺のジャスティス

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2ee-W16a)2017/08/12(土) 02:01:59.89ID:10R+UtZg0

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27f6-08PI)2017/08/12(土) 02:47:40.57ID:GpM+OUNy0
(´・ω・`)このゲーム、レイド?のせいですげーテンポ悪くなったね

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f08-aEKd)2017/08/12(土) 03:06:05.15ID:B1xEEA7Z0
謎のレイドっぽいボスシステムのせいでテンポ悪いし
それ行ってもゴミみたいな報酬ばっかりっていうね

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27b8-aEKd)2017/08/12(土) 03:13:55.99ID:b5VD7anA0
ぶっちゃけボス出現の演出は全カットで
出現した場合はクエ選択の右上にでもアイコンだしときゃいいよね

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf80-Ti5P)2017/08/12(土) 03:17:15.63ID:wVCgjF8G0
そろそろ英霊総統とった奴いないのかね?
8個もシチュあるとか超優遇キャラだよな

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be5c-aEKd)2017/08/12(土) 03:27:01.93ID:Oh29Pjdq0
まだ3体だけど先にナターシャ取ってるなぁ
というか総統英霊優秀だからゴルドンより総統走った方が絶対いいな

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92f6-RqiJ)2017/08/12(土) 04:31:58.95ID:41of84F70
総統何個か取ったけど、共食い以外のまともな育成手段が来ない限りLv1のままだな

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf01-W16a)2017/08/12(土) 05:52:32.38ID:PwKW2Vnx0
出たよテンポ厨
少しでもめんどくさいとチンポが悪いとか

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2c0-aEKd)2017/08/12(土) 05:56:54.46ID:DQ/Lthm20
エラーばっか
駄目だもう

0963名無しさん@ピンキー (JP 0Ha7-W16a)2017/08/12(土) 06:11:31.24ID:kg+XmeeHH
ドラゴンナイト総統ってデバフ効いてないよな?
ターニャのATKダウン決まっても被ダメかわってねーんだけど

つーかお前らフレ枠をアハトにしろよ、アハトに
総統戦だと必殺で7万5000x2とか出してうんこ漏れるぞ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2c0-aEKd)2017/08/12(土) 06:12:40.27ID:DQ/Lthm20
マジかよ強過ぎだろw

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2ee-W16a)2017/08/12(土) 06:55:15.77ID:10R+UtZg0
キチガイインフレスキルのアハト
少し先に出たおかげでゴミスキルに固定されたアーシス

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2ee-KsLg)2017/08/12(土) 07:06:10.76ID:5pWa4Qhr0
あれ、なんかマヴラブも序盤で超壊れキャラ出て阿鼻叫喚してなかったっけ
やってないからスレチラ見レベルでうろ覚え

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2ee-W16a)2017/08/12(土) 07:21:44.87ID:10R+UtZg0
あああ手が滑って呪いの種を受け取った
もう死ね

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fee-kh1+)2017/08/12(土) 07:24:45.15ID:zWNVh/aq0
業者が必死すぎてやばい
アハト完凸しようとしたけど末期を感じて撤退である

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fc7-LplM)2017/08/12(土) 07:30:36.00ID:3Ch2VIg80
とっととサービス終了してくんねぇかな

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe4d-wVA5)2017/08/12(土) 07:34:25.24ID:JY4KjyfP0
キルドヤβまだー?

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 321f-VZfC)2017/08/12(土) 07:36:38.35ID:Q0GxL6aD0
>>927
急に種配り出したのはサブを休み明けの14日実装してそれ使って走れってことか!
マジでそうならやめるわ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-W16a)2017/08/12(土) 07:49:03.61ID:VlVuDtvV0
イベントピックアップガチャが後23時間だから明日の朝6時か7時にサブくるんじゃねぇの?

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2ee-W16a)2017/08/12(土) 07:54:05.13ID:10R+UtZg0
あれは最後まで残り23時間だぞ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2ee-W16a)2017/08/12(土) 08:00:04.58ID:10R+UtZg0
防御12553のシアン(麻痺タヌキ)が
なぜかバリア総統から一発120ダメージ、またはATKダウンのバリア総統から一発20ダメージ程度しか受けなくなってた
オートでちゃんと見てなかったが
つーかあのバリアってなに

0975名無しさん@ピンキー (JP 0Ha7-W16a)2017/08/12(土) 08:07:51.55ID:kg+XmeeHH
自分とフレのダブルアハトで一気にヌルゲーと化したでござる

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be10-aEKd)2017/08/12(土) 08:10:07.32ID:PJ8b3bul0
必死やなぁ

0977名無しさん@ピンキー (JP 0Ha7-W16a)2017/08/12(土) 08:14:39.48ID:kg+XmeeHH
スレの勢い恋姫とかいうモッサリクソゲを抜いたからひとまず安心
神姫、アイギス、ブレブ、ガルシン、お花と続いて現在6位

0978名無しさん@ピンキー (JP 0Ha7-W16a)2017/08/12(土) 08:15:56.14ID:kg+XmeeHH
恋姫の勢いがそれなりにあるのが一番理解でけへん
あんなモッサリゲー誰がやるねんと思ったわ

エロゲ原作の力は大きいようだな
ドラナイ5のようにゲーム性で戦ってほしいものだ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe08-W16a)2017/08/12(土) 08:22:21.73ID:cyxd/bRs0
なんかすごいの沸いてるのな昨日きてればよかった

0980名無しさん@ピンキー (JP 0Ha7-W16a)2017/08/12(土) 08:27:57.26ID:kg+XmeeHH
Lv90総統ってアハトいなかったら全滅コースやねんけど、持ってないやつはどうやって突破してるんやコレ
Wアハトにすると流石に余裕やけど

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3601-e6WQ)2017/08/12(土) 08:28:03.26ID:2WZIPntC0
彼が頑張ってスレとゲームを盛り上げようとしてくれている
我々は応援しようじゃないか

久々に暗黒雷人権のフレ使ってるけどこれいつ見てもSSRとは思えないスキルで辛いな

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8381-7GHe)2017/08/12(土) 08:29:35.39ID:ku/bxCr90
こういのがわいてくると、もう末期なんだなと実感するね

0983名無しさん@ピンキー (JP 0Ha7-W16a)2017/08/12(土) 08:31:32.46ID:kg+XmeeHH
末期のスレは本当に閑散としてるよな
リベリオンガール好きやったけどスレは静かなもんやった
結局サービス終了コースになっちまったけど

0984名無しさん@ピンキー (JP 0Ha7-W16a)2017/08/12(土) 08:32:30.89ID:kg+XmeeHH
ネガってるやつ単発ばっかだしコレ魔王あたりからの刺客じゃねぇのか

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-336o)2017/08/12(土) 08:37:01.46ID:GT43CJME0
で、君はちゃんとW100アハトのSS見せてくれるんだろう?
もう片方とおんなじ雑魚でしたって落ちだろうけどさ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe08-W16a)2017/08/12(土) 08:37:04.81ID:cyxd/bRs0
アハト強いの分かったからID貼れよ使うから

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 07b9-vWKA)2017/08/12(土) 08:38:33.32ID:OLQWkR+P0
さすが年齢層高めのゲーム
みんな大人だわ
尚本人様はバレてないと思ってる御様子だけど

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27b8-aEKd)2017/08/12(土) 08:38:45.02ID:b5VD7anA0
>>985
こいつガンオン基地の方だからアハト100のSSはってるで

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-336o)2017/08/12(土) 08:46:06.85ID:GT43CJME0
どこでもガシャおじさん自体はいいけど
フレ100の方はどこ?

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3601-e6WQ)2017/08/12(土) 08:46:43.51ID:2WZIPntC0
>>986
そうそう
フレにアハト100居ないからイマイチ強さが伝わって来ない
ID貼ってほしいよな

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7d4-W16a)2017/08/12(土) 08:49:22.00ID:VGy3elhv0
フレに100アハトの人がいるからなんとかこなせてますわ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2ee-KsLg)2017/08/12(土) 08:51:04.94ID:5pWa4Qhr0
フレ枠まだ20くらい余ってるからアハトフレ欲しいです
この枠数で埋まってるとか言わんよな?

0993名無しさん@ピンキー (JP 0Ha7-W16a)2017/08/12(土) 08:54:38.10ID:kg+XmeeHH
>>944
負けると総統のレベルが下がるやで
高レベルの総統の方が報酬の数が多いからね

LV50総統だと50個くらいだっけか
Lv90総統だと155個

Lv90維持しないと効率悪いわにゃ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df80-Ti5P)2017/08/12(土) 08:55:21.40ID:sAJ3j8oA0
おまえらそんな追い込むなよ
複垢作ってそっちにも6万課金して擬似フレ作ったらどうすんだよ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-336o)2017/08/12(土) 08:55:49.10ID:GT43CJME0
正直サクラでも間に合ってるしなあ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-336o)2017/08/12(土) 08:57:52.68ID:GT43CJME0
つーか必殺攻撃使用時以外ほぼ耐えてないけど
90から下がってないんですがそれは

うめ

0997名無しさん@ピンキー (JP 0Ha7-W16a)2017/08/12(土) 08:58:35.69ID:kg+XmeeHH
なんでワイのフレまでアハト100になってるんや…?
一度もフレのアハトも100とは言ってないと思うんやけど

というかアハト別に100でなくてもええやで
85でも十分強い。というかスキルが強すぎる

これ手に入れてないやつお先真っ暗やで^^

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe08-W16a)2017/08/12(土) 08:59:12.24ID:cyxd/bRs0
>>994
顔まっかにして泣きながらその作業してるとこ想像したら吹いた

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2ee-KsLg)2017/08/12(土) 09:01:25.74ID:5pWa4Qhr0
いいからID貼れよ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-336o)2017/08/12(土) 09:02:19.50ID:GT43CJME0
1000ならガシャおじさんが追加で10万課金

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 9時間 45分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。