【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part92【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/09(水) 14:20:02.630
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part91【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501574693/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 09:51:55.060
>>948
地球が割れる確率のガチャですが正常動作です

0953名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 09:57:27.910
描き下ろしがほとんどない蟲やスマホのUIを雑に加工しただけの旧世代バシーンゲーPC版戦プリが
ガルシンより売れてるんでガルシンより売れるというのは凄くハードル低い

0954名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 09:59:56.960
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、  じゃぶじゃぶしていってね
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /´

0955名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 12:21:23.850
ガルシンがどんどん下がってヴィブレがどんどん上がっておる

0956名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 12:25:17.180
まだまだ下がるよ

0957名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 12:52:17.810
焦り過ぎて昨日自社買いする気持ちも分かるわ

0958名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 12:55:09.800
自社買いなんてしてる暇あったらさっさとスペチケ10枚くらい売れや
全部買ってやるわ(スペチケ以外は絶対課金しないけどな

0959名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 12:58:57.400
ガルシン終わらせたいのかな?
わざわざ30万ギャンブルしてくれる馬鹿根絶やしになるよ

0960名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 13:03:53.820
スペチケが来ても課金しないから来ないでいい

0961名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 13:04:31.330
サービス終了前のスペチケ連打で1位とって最後の祭り
見たいだろ?

0962名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 13:05:27.550
花に守られてるガルシンは絶対に死なないよ
最低でもあと5年、あるいは10年は続くと思うよ

0963名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 13:05:54.020
お花に守られてるガルシンならその心配は無い
そもそも今年の新作の覇権で一番安定してる
アクティブも多いしDMMの次期看板タイトルとまで言われてる

0964名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 13:17:13.850
守られる覇権ってすげえな

0965名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 13:19:43.750
もうずっと蟲以下の覇権とは

0966名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 13:24:35.420
今年の新作の覇権とかいうよくわからない称号もハニブレが持っていってるしな

0967名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 13:30:45.640
万歩譲って覇権でもいいけど覇権って詐欺をなかったことにしていい権利じゃないからな

0968名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 13:35:41.000
まだ捏造動画とか詐欺とか言ってる情弱いるのかよ?w

0969名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 13:41:40.800
>そもそも今年の新作の覇権で一番安定してる

ここをよく見ろ
覇権は複数あるのだ
覇権は一つしかないというのは浅はかな考え
DMMでは50を超える覇権達が争っているのだ

0970名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 14:07:37.970
安心して課金出来る先輩ってネタじゃなくガチなんやな

861 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 14:05:37.75 ID:8a0eotUK0
>>858
インフレ早すぎて課金してもすぐゴミになるのが問題

んで、この対局が花
キャラがずーっと前線で闘える調整をしてくれるから
安心して課金出来る

0971名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 14:27:14.510
>>970
エアプ

0972名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 14:35:43.340
>>971
アスペかな?

0973名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 14:44:37.620
最近の花は高難度でちょくちょく人権問題が発生してるんだよなぁ

0974名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 14:45:43.220
乞食がクリアできないのが人権問題?
ああこっちは乞食がデフォだったな

0975名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 14:54:29.580
詐欺儲特有の火病アスペ反応嫌いじゃないよ

0976名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 15:21:40.140
ガイジにガルシンは難しい

0977名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 15:45:54.100
などと見下した挙句の過疎である

0978名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 15:51:31.550
スレの勢いはアサギと同じくらいまで落ちたがゲームのランキングと照らし合わせるとまあそんなもんだわな

0979名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 15:52:58.100
むしろガイジしかいないだろこのガイジズシンフォニー

0980名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 15:56:01.790
なお信者スレでは他ゲーから帰ってきた理由に簡単だの短くて済むだのが入っている模様

0981名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 15:56:57.210
そのうち新要素追加や仕様変更で面白くなるだろうと思って、我慢して育成やボードシコシコ頑張ってるけどさ
いつになったら面白くなるの?

0982名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 15:59:09.430
>>980
それは別に間違ってないと思うけど他ゲーと比べてキャラ微妙だからこっちには結局課金しない

0983名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 16:00:33.920
>>981
ならねえよ
無駄な努力だったな

0984名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 16:10:32.900
アプリはどうなったんですかね湯上げさん

0985名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 16:21:00.810
いい加減しつこい

NG推奨ワード:アプリ

0986名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 16:22:40.070
アプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリ
アプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリ
アプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリ
アプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリ
アプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリ
アプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリ
アプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリ
アプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリアプリ

0987名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 16:26:51.650
で?いつリリースされるのかな?

0988名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 16:29:51.690
俺の肛門もアプリそうです><

0989名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 16:30:27.960
そろそろ半年だろ
やる気あるんすかねぇ…
ないならさっさと店仕舞いしろよと

0990名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 16:37:12.500
とりあえずこのゲームに課金した20万くらい(正確に覚えてないけどたぶんこれくらい
返して;;

0991名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 16:40:28.230
それは自業自得では…
まぁこれからユアゲに貢がなくていいといういい勉強になったと思えば

0992名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 16:49:31.300
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、 >>990
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ いやどす
   `<             ミミ彳ヘ
      >_     ___/
         ハ∨/^ヽ
        ノ::[三ノ :.、
        i)、_;|*く;  ノ
          |!: ::.”.T~
          ハ、___|
     “””~””””””~”””~”””~”

0993名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 16:54:35.700
マヒャデどす とか バギムーチョはネーミングセンスひどいと思うわ
バギクロスとかヒャダインはセンスあるのに

0994名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 16:55:08.430
最初やったとき絶対このゲーム面白くなると思ったのになぁ
fushianasanだったわ ボスもずっと行動パターン同じで考える要素ないしさ

0995名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 17:12:33.970
敵スキル警告表示が出ないからただの前列攻撃だろうとか思ってると
後列全員が攻撃されるんだからビックリして楽しいだろ!

0996名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 18:21:37.050
いきなりガチャ表記弄ったのに謝罪もしない運営が面白く出来るわけ無いじゃん

0997名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 18:25:58.390
バランス調整でステ全部同じにしたときにユアゲに面白いゲームなんて無理だわってなった

0998名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 18:29:09.250
能力均等の発想は、良かったけど
パクったゲームそんなじゃないよねって誰も止めなかったのが悪い

0999名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 18:58:50.340
もういらないよ

1000名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 18:59:28.090
終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 4時間 39分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。