新・ゲーム総合ランキングスレ 7位目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/22(火) 21:18:28.800
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、25はダメ
※怪しいは触らない
※触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
※テクロスを代表に業者NGいたら徹底無視しましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※エロブル・テクナイ・テクラブのテクロス絡みは工作なので無視しましょう

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 6位目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503378795/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:04:23.810
>>945
その眼、まだ開いてはおらぬか

0953名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:04:40.150
エロブルは一度出そうとしてサイゲにばれて止めたんだっけか?
訴えれば終わりそうではあるなほぼパクリだし

0954名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:05:51.850
ハースガイジはたまに確変して良環境になるけどすぐガイジバース並に戻るからなww
今回あっさり馬脚で大草原だわ

0955名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:05:57.200
まぁ俺と同じくゲームTOPなんていちいち見ねえのが大半だろうしなw
やったのはブライブで去年のカオスサーガのパクリ騒動の件でスクエニへの謝罪文を今月頭から載せてるって事よ

0956名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:06:01.010
露骨な話題そらし
DMM外のゲーム話題にすると困るんだろ

0957名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:06:01.040
>>953
もう決着はついてるだろうよ

0958名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:07:42.750
というかシステムのパクリは厳密的にはセーフなんじゃないかな・・・?
件の件はキャラのパクリっぽいし

キャラのパクリならエロブルより花の方がまずいのでは?
(25-扱いされそうな発言だな・・・これ)

0959名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:08:11.590
        ,,,,,,,l''l,,,          ,,,        ,,,,,,,,   ,,,,,,,ll''ll,,
          'll, ',,, ''ll,          ,,ll'''''ll,      ll  ll   ll,, ''l,, lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,ll''''''      ,,,ll'' ,,ll'''  ,,,,,,,,,,,ll  '''''''''''''' ll'''''''  l,       'lll
lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   l         ,,,,ll''' ,,ll'''    l,,,,,,,,,,,,,,  ,,,ll''''''''''     '''''''''''''''''llll' ,,l''
          ll  ll     ,,,,ll'''''   lll          lll, 'l,,,,,,,,,,,,,,ll'll,       ,,,l'' ,,ll'
          ll  ll   lll'''' ,,,,,l''ll  ll     ll'''''''''''''''''   ,,,,,,,,,,,,,,,,ll     ,,,l''' ,, '''ll,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll'  ll    ''l,l''''''  ll  ll     'l,,,,ll''''''''''''ll,  ll        ,,,ll'''  ,,l''''ll,,,  ''l,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   l         lll  ll           'll, 'll      ,ll''' ,,,,l''''    'll,,,  'll,
          '''''''''        lll,,,,,ll          ll, lll      '''l,ll''''        '''lll''''
                      ''''''''           '''''''

0960名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:08:45.700
>>954
ハースガイジはバカだからな
カードゲームなんてどいつもこいつもインフレひでえのによお

0961名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:08:45.870
>>953
サイゲも他からいろいろパクってるからな・・・

0962名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:08:47.570
>>953
バレて談合、OEMという名目でリリース
TOGで宣伝してるDMMのNo1ゲーなんだしとっくに話はついてる

0963名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:08:59.160
せやね
でも荒らされてすぐに誤魔化すから相手にするの面倒

0964名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:09:09.070
>>958
寝たきりさん!?

0965名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:10:11.940
また架空敵を相手にし始めてるよ・・・こいつ

0966名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:10:28.160
>>960
あそこもうちは他とは違うって言うユーザーばかりだったな

0967名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:10:32.860
>>958
いつも思うけどなんでそこで花が出てくるの?

0968名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:11:46.220
>>967
ん?現在のDMMRにおける二大巨頭だからだよ?何か変かな?
というか花がでるだけで過剰反応しすぎだろ・・・マジで

0969名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:12:10.820
>>966
ハースガイジはオワバ関係無しに一番ガイジだな知能25並
まあハース課金対人ゲーだからあまり褒めたモノでもない

0970名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:13:15.010
>>968
過敏反応に見えるのがおかしいと思うゾ?
それだけ普段から叩いてるってことだ自覚した方がいいよ

0971名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:13:25.450
950だが、すまんが誰か次スレ建てたのむ

0972名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:14:30.170
俺が950だが

0973名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:14:47.980

0974名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:15:07.940
そこ田村スレだろ・・・

0975名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:15:52.570
>>959
実家のような安心感

0976名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:15:59.610
ハースとシャドバとウォーブレどっちが面白いといわれたら全部糞ゲーとしか言えない
遊戯王でいいよ

0977名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:17:02.390
乱立くらい消費しろよテンプレあとから戻せばいいんだし

0978名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:17:25.030
遊戯王ももはや糞ゲーやん

0979名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:17:34.800
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
別に950じゃなくてもいいのよ

0980名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:17:52.400
全部クソゲーなんだからどれでもええやんって話

0981名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:17:54.210
最新のDMM総合ランスレ消滅したのかよ
お前らが帰らないから・・・

0982名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:18:43.650
>>977
勝手に田村がテンプレ改変して立てたスレを消費って意味がわからん

0983名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:18:50.130
25スレ413のほう落ちたのかwww

0984名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:18:55.470
どうでもいいから乱立再利用しろよ(こう言えば意地でも再利用したくない奴が新スレ立てるだろ)

0985名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:19:27.570
>>981
なんか一つの時代が終わったと思ったわ

0986名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:19:36.380
>>981
ぶっちゃけどこでもいいからな、騒げれば

0987名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:19:54.110
>>985
何壮大感出してんだよwww

0988名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:20:06.610
>>982
じゃあお前が建てろよ花アンチさん

0989名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:20:36.490
ただのイナゴの集会所だったからな
イナゴいなくなれば何も残らんわ

0990名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:21:02.000
テンプレだなんだと拘りある方が不思議
ランスレで意識高い系って奴w

0991名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:21:18.320
再利用嫌とかいうくせに新スレ建てないゴミ

0992名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:21:51.280
前スレの誘導もしなくていいなら立てるぞ

0993名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:22:00.560
まぁ再利用でいいんじゃね

0994名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:22:25.350
誘導はしろ

0995名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:22:42.340
そもそもこっちが25田村スレになってんじゃん

0996名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:22:49.240

0997名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:23:02.270
ふにー

0998名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:23:38.540
やるじゃん>>996おつ

0999名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:23:44.030
誘導はしろって言っただろカス

1000名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:23:45.620
マジで建てやがったよ・・・このカス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 5分 17秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。