【DMM.R18】その他のタイトル9147年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9146年目【千年戦争アイギス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503963193/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>917
おつ

>>950
もうその他からの資金注入出来ないからね

あっちはあっちでこっちのことキモイって思ってるし仲良くしていけ

うめ

前は城の話題やめろよって言ったら文句言われたのに今はむしろ城を叩いても許される
ササおじみてるか?お前の求めたその他スレがここにあるぞ

>>933
やっぱりゴミじゃねーか

頭悪い奴同士の方が幸せってもんだ

ササおじありがとう
さようなら

アフィ死ね斉藤死ねと思ってたら後は好きにしろ
あ、でも一般の空気はNG

>>950
その他の損失の補填だ

0962名無しさん@ピンキー (ニククエ 31f3-2x4P)2017/08/29(火) 17:53:52.84ID:NC7ZpweW0NIKU
この段階の第二覚醒だから強くしてもいいぞ
いや強くして下さい

楽しくやってるスレにちょっかい出すのはやめような…
亡者はここで少しずつ朽ちていけばいいんだ…

アイギスランキング1位やんけ
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1353047.png

>>950
銀英伝の補填もお城の補填もしてた財布が無くなったからな
自前で稼がないといけなくなったせいよ

>>950
☆6販売
突然の4枚重ね
天井125ガチャから
10連8セット(うち7回定価)のステップアップ(8以外ゴミ)
これをたった1か月のうちに行う集金体制はソシャゲの手本になるな

>>964
せやな(ニッコリ

0968名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd33-yzw+)2017/08/29(火) 17:55:10.28ID:yWnCIyswdNIKU
>>943
ここは崩壊後の世界。
ぅぇるかむとぅーあんだーぐらぅんど

>>964
俺タワー先輩5位か今日も調子良さそうですね

アイギスは死んだ
ユーザーもゾンビになっただけさ

このイカレタ時代へようこそ

アイギススレは光と闇に別れたのだ

まともに会話してるように見せかけてる場所だってナルサスのこと全力で目を逸らしてるだけだから以前とは違うぞ

>>963
他所のスレで王子アピールを見るとまじでなんだこいつってなるわ

ここ二ヶ月で斎藤部が確実にダメージを受けていることがよくわかりますね(ニッコリ)

>>973
別に今更ナルサスで話題に出すこと無くない?
こっちのスレでもgif来たときくらいしか聞かないぞ

王子アピールはしませんがsageteアピールは続けて行こうと思います

ニコ生のタイムシフトでも貼り付けて時代を進めてやれよ

>>975
斉藤の苦しむ姿見るのが楽しくて仕方ない(ニッコリ
舐めくさった対応するからそうなるんだよwww

お花10連ベロニカさんっ!えっちだ

>>943
ウンコチンコヘイ!!!!!!!!!ワアアアアォォォ9ォォォォ!!!!!!!!!!!!

コマンダーの現実とかユニット調整結果とか張ったほうがダメージでかそう

その他はファイヤー紋章みたいな男装の麗人出してくれないかな
スレンダーで中性的でLOW先輩のセシル君みたいなの

0984名無しさん@ピンキー (ニククエ 1bee-/mpg)2017/08/29(火) 17:59:00.63ID:my0rLgLP0NIKU
小説おりゅすらーん戦記完結だってよ

銀天使で我慢しろや

安定してた千両箱が崩れるとあっというまねぇ・・・

ちんこーまんこーうんこちんこまんこー

>>978
お花のタイムシフトと並べて貼って格差見せつけてやれよ

おりゅスラーン完結ってマ?
ナルサス国に帰れや

前のスレってあんなにきもかったっけ・・・?
なんかおりゅおりゅしてたイメージしかない

チャンプで集金できるわけないのは流石に分かってるだろうしラピシル以上の壊れでもぶち込んでくるのかね

おりゅがそもそもキモかっただろ

アイギスが死んでるからお城で集金か
アイギスが死んだらお城も死ぬんやな

オリュスラーン前後のアクティブ推移を見てみたい

お城はアイギス程時間が経ってないからバランス潰れて無いだけだぞ

>>992
おりゅもたいがいたけど
ほかのゲーム下げアイギス上げで
批判を絶対許さない空気が最高に気持ち悪かった

ポプスト終わるんかい

1000なら花で20連するわ

fgoなんか告知きてねーかな

おすすめのフリゲ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 47分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。