【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2780 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2779
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504612324/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spc7-HWnT)2017/09/06(水) 15:29:22.48ID:7gezcN6op
単勝以外の買い方も頼む

>>951
水の中に入れっぱなしでダリアとか百合が生えてきたら綺麗だなと思って…

0954名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM67-QCDP)2017/09/06(水) 15:30:38.71ID:13rOS6scM
当たればどうと言う事はない

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32c-b8Mh)2017/09/06(水) 15:33:21.52ID:+HOGQ+Hl0
>>953
やれば出来るんじゃね
そのものを水に入れる方が早いけど

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff01-JjKz)2017/09/06(水) 15:34:46.14ID:Yy0/KIY50
10、20,、30の1位はない。だが
ニシキギも出てきてないから50が本線で100抑えかなぁ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 432f-6h2J)2017/09/06(水) 15:34:49.72ID:1fBnzAvw0
3000円ガチャ引いてきた
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org477788.jpg

能力だけならチケ交換最有力化と思われた2倍持ちがついにやってきてしまった
結局余計に迷って決められなくなったオチ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d349-woiv)2017/09/06(水) 15:35:02.21ID:ZCvCV3Pg0
10と100はもっとわかりやすくする気がするから50かな
まあどっちみち保険で100には賭けるけど

>>955
根腐れしないのか
ちょっと遅咲きのすかし百合あるから沈めてくるわありがと

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff01-JjKz)2017/09/06(水) 15:35:36.26ID:Yy0/KIY50
3-4-5-1-2かな?

0961名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-0gWf)2017/09/06(水) 15:36:30.91ID:TGhh0bD+d
ユリを水に沈める…

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32c-b8Mh)2017/09/06(水) 15:36:45.67ID:+HOGQ+Hl0
>>959
いや普通にそのまま沈めたら死ぬから犠牲にするか工夫しよ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4326-b8Mh)2017/09/06(水) 15:37:46.60ID:olzdekvt0
どいつもこいつも簡単に☆5引く喜びを知りやがって・・・
https://i.imgur.com/uLlwrVB.jpg

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff01-JjKz)2017/09/06(水) 15:38:58.12ID:Yy0/KIY50
うむ。昔エアレーションをしたら水の中でも死なないかなとは思ったことがある。
エアーポンプあるしな

可愛い踊り子欲しい
可愛い妹ワンコが当たりました

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d370-X0kF)2017/09/06(水) 15:43:13.42ID:4Y6f/Oya0
http://i.imgur.com/ap7Zjco.jpg
SGいつの間にこんなおいしく…毎回こうはならないが

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43d8-b8Mh)2017/09/06(水) 15:44:39.07ID:Gr2cFslG0
ゴールド9999ってすごいな

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3a7-GUat)2017/09/06(水) 15:45:57.93ID:oK//R9Zr0
>>966
ちょっと前にこれで結晶が6個おまけで付いて30%ofuだったんやで
とてもおいしかったです^q^

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff49-6h2J)2017/09/06(水) 15:47:22.19ID:KtLUnygW0
>>914
おおおおにぎりが欲しいんだな(好感度が上がる

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff01-9V+n)2017/09/06(水) 15:48:28.64ID:HINFJ3b00
>>966
100才確定箱が1つ追加されて他の箱も100才の確率上がったから今は宴会行くよりSGの時代だぞ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f93-b8Mh)2017/09/06(水) 15:49:19.78ID:U+Yf0ZTN0
>>970
そうなのか
今も当然のようにスルーしてた
そんなお知らせあったっけ?

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43d8-b8Mh)2017/09/06(水) 15:51:59.57ID:Gr2cFslG0
数週間くらい前だよ、夏休み特大キャンペーン

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63cb-X0kF)2017/09/06(水) 15:53:11.30ID:bx1NP/0G0
SGスタofu&増量キャンペーン中!終了後も報酬upは継続!
とかってでかでかと告知だしてた

0974名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-1ewO)2017/09/06(水) 15:54:16.42ID:Fci4M79Ka
あふんだからキャンペーン後も16個のままだと思ってました

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b379-6h2J)2017/09/06(水) 15:54:21.75ID:GbiaeLkW0
100歳2個以上はわりと普通になったよな

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-X0kF)2017/09/06(水) 15:54:29.01ID:WdMGCCzi0
SG美味しいけど、そこでマニュ貯まって花騎士が成長しちゃうと極限回る機会がなくなるのでアンプルゥ一緒に掘れてウマーができなくなる
マニュ捨ててアンプルゥ掘ればいいんだろうけど、そこまではしたくないしなぁ・・・100歳だけ取っておいて20歳捨てるか

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32c-b8Mh)2017/09/06(水) 15:54:31.16ID:+HOGQ+Hl0
SGはそろそろランパネ無くしてくれ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff01-JjKz)2017/09/06(水) 15:54:45.62ID:Yy0/KIY50
宴会でSG出ればいいのだが

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff93-yy7Z)2017/09/06(水) 15:55:20.73ID:nTgygZ3T0

0980名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saa7-6h2J)2017/09/06(水) 15:55:24.30ID:R6vmGvS4a
SGNM・・・

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d349-woiv)2017/09/06(水) 15:55:39.90ID:ZCvCV3Pg0
アンプルゥなら水影でもクジラでもイベントでもよくね?

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f18-b8Mh)2017/09/06(水) 16:00:03.02ID:8aysz+y00
アンプル集めで特務やクジラを周回してると
あっという間に石が無くなっていく……
もうアンプル収集はあきらめるよ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fcb-n7fh)2017/09/06(水) 16:01:32.86ID:W/iZDUWb0
明日って50か100の2択?
つーかなんでヤンデレーズの中にシクラメン混じってんの?

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32c-b8Mh)2017/09/06(水) 16:02:11.40ID:+HOGQ+Hl0
クジラは割引されても消費70だからアンプルの為の周回にはあまり向いてない

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-b8Mh)2017/09/06(水) 16:02:21.73ID:wZgNoF/70
>>979
わむおばが楽しんでてなにより

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5349-6h2J)2017/09/06(水) 16:03:10.53ID:oEfRc/6i0
>>650
http://i.gyazo.com/5f7cd5c1bcad617be42100bfd8f7e8be.png
うちの手持ちで作れる限界なんだが、これでうまくいかないんだけどなにか悪いんだろうか・・・
ブラウザがクロームで画面サイズ67%にしてるのがダメなのか?うーん
今日のクエスト分回ってしまったので明日も試そう

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a36f-X0kF)2017/09/06(水) 16:05:04.38ID:wsOdTJpV0
>うちスズランだけいない…!!欲しい…!!
わむおば欲しいのか…w

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff89-0qNb)2017/09/06(水) 16:10:20.91ID:8pKAOhsX0
金シクラメン寝室のちょろさは一種の闇を感じる

先月団長ですが質問よろしいです?
1000以外質問許されないスレだったりします?

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43d8-b8Mh)2017/09/06(水) 16:12:27.00ID:Gr2cFslG0
>>983
10or50or100の3択、絞ることはできない
10は旨みがない、50と100はどちらか外すと悔しいので両方にするほうがよかろうって感じ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff93-yy7Z)2017/09/06(水) 16:12:48.26ID:nTgygZ3T0
>>986
問題ないように見えるが、ちゃんと初期配置でやってるんだとしたら原因がわからない
こっちもchromeだし、画面サイズとか関係あるんか…?

0992名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-3W+1)2017/09/06(水) 16:12:49.30ID:/zcXbpXsa
ハツユキソウのパンツの色を予想する程度は赦される

>>986
うまくいかないと言われてもわからん、どうなるの?

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fcb-n7fh)2017/09/06(水) 16:14:20.29ID:W/iZDUWb0
>>990
あ、10倍も候補なのか
まーこのパターンで10来たことないし50と100に賭けとけばいいか

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 438f-6h2J)2017/09/06(水) 16:17:20.39ID:mYUO9zaK0
>>986
単純に第2パーティの移動力が足りないだろこれ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4308-b8Mh)2017/09/06(水) 16:19:39.98ID:P526e/9V0
こういう予想が割れた時こそNZN予想が生きるのに、こいつは!!!

>>650で第二PTは1073、>>986は1079 足りないと言われてもピンとこない

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff93-yy7Z)2017/09/06(水) 16:20:19.60ID:nTgygZ3T0
>>995
1073で届くから足りてるよ
1382×3ターンでいけるから、4ターンの場合たぶんもうちょっと減らせる

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5349-6h2J)2017/09/06(水) 16:20:31.00ID:oEfRc/6i0
やっぱ問題ないかもしれんのか・・・
>>995 1073以上なので移動力は足りてるはずなんだよ・・・

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0396-b8Mh)2017/09/06(水) 16:20:43.15ID:LxiYZS6s0
これはあれだ
第一パンティを上においてたパターン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 37分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。