【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart176 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/19(火) 20:14:47.780
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart175
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505662477/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:41:02.680
毎日1回無料14日間やったろ?ドヤァ!

2年半記念に花運営が考えたサービス糞だったからなー

0953名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:42:18.040
その他サティアンに草

0954名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:43:43.400
2周年が選べる金1枚で明らかに手抜きだったのに
2年半記念が必死に色々やってたの笑う

0955名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:44:32.850
周年イベントもそうだし虹率に対する配布石の数とか考えても、花って基本渋いよな

0956名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:48:15.510
ガチャ石5個350円なら虹3% 金36%くらいが適正

0957名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:49:26.990
>>952
2年半記念とか言う謎の記念

0958名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:49:57.360
その他ガイジは配布クソなその他ですら選べるスペチケ配ったのに花の方が配ってるとか思ってるのか

0959名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:50:43.680
ゲーム叩きながら遊ぶほうが好きだからその他スレも使ってるけど花あげはほんま気持ち悪い

0960名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:52:22.570
金3%を6%にしてナズナに「団長さん!当たりすぎなんじゃ!?」ってバナー作る運営を信じろ

0961名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:55:00.850
その他スレはその他になる前から元からニートと業者しかいないクソスレだったけどその他になってから花信と花業が幅きかせてそうだな

0962名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:55:05.850
記念ログボとかで配ってくれるのはありがたいけど最高レア選択チケ1回も配ってない時点で1回でも配ったところに劣ると思う
0.5%だからなおさらそう感じる

0963名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:58:15.310
虹配っても大して変わらんわ
スペチケ買っててもクソだったし、今も交換権複数余らせてるけどクソだし

0964名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:58:31.390
パチンコってかもう宝くじレベルだからな

課金してるのは小卒

0965名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:01:22.400
交換権余らせてるとかタダで新井に5000円渡したようなもんで最高にガイジやろ

0966名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:01:36.860
>>963
買わなきゃいいのにバカだな

0967名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:02:36.540
5000円をカンボジアのロリと台湾のJKとタイの首長族に寄付した方が有意義

0968名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:06:06.700
この調子なら三周年はスペチケ配布だな
引き損ねた旧虹に貯蓄石を使うのは控えた方が賢明か

0969名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:06:49.350
未開花もあと12周と復刻4回とスカトロ1匹
1.65倍+弱点付与の組み合わせを貰える奴だけが1キルの電池要員になれる可能性を秘めてる

0970名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:06:58.570
>>968
配るわけないだろ
頭勇也になって考えろ

0971名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:07:50.020
最近虹出過ぎてスペチケいらんくなってきた・・・
後欲しいのクコくらいだから今月スペチケきても買うか悩む

0972名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:09:09.450
虹メダルはともかくスペチケ余らせてるのは最高にアホ
もう買った時点でアホだけど
まさか交換範囲にある虹の性能差が確定するまで塩漬けしておくつもりなのか?

0973名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:09:37.620
>>972
そうだが?何かおかしいか?

0974名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:10:24.540
>>972
今使おうが12月に使おうが大差ねーからな

0975名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:10:35.030
お花に課金するなら今一番ホットなリブレスに課金したほうがマシ
あっちなら強くなった分、色んな恩恵あるし

0976名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:11:09.900
>>973
完全に新井の奴隷やん

0977名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:11:32.320
開花が11月に終るのに今交換するやつおるのか
コンセプトパーティの優劣も改修でどうなるか分からん
数枚残しておけば環境にあわせて直ちにコンセプトを組みなおすことも可能
今困ってないならあせって交換する意味がない
困ってるなら交換どうぞ

0978名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:11:49.970
次スレたっとらん?

0979名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:12:31.300
スペチケ交換しても育てずレベル1放置も忘れないで

0980名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:13:16.060
>>976
スペチケ販売期限が無限ならもちろん買わないけど
期限が有限な以上ストックして開花待っとくのは別に理に適ってると思うが

0981名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:14:41.440
今交換する奴はオンシチャンみたいなゴミを愛でる勇気あんのか!?

0982名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:15:11.780
めっちゃ花楽しんでるなお前

0983名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:15:21.160
次スレたててええんか?

0984名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:15:30.260
別に今の戦力でクリアできないコンテンツなんてないしな
急ぐ理由が全くない・・・けど何かあった時の為にスペチケだけはストックしとくよな
普通のことだと思ってたけど異端なのか

0985名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:15:57.330
花以外もだけどソシャゲブラゲに金使ってる時点でガイジっていう話ではないのか

0986名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:17:13.050
塩漬けする気はそこまで無いけど交換してもアンプルねえし、インフレしてもまた買えばいいやと思えたのも今は昔でやっぱりもうゴミ拾う気にもならんし

0987名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:17:50.970
春までの開花待ち常に40人な状況ならポイッと使うけど
能力開花導入で12月に開花終わるのに今使う奴はアホよ

0988名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:17:59.070
塩漬けするために5000円払うだけでも変わってるのに
性能で選んでクソバランス調整で虚無にされて興奮する趣味があるなんて変人じゃない

0989名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:19:14.940
売れてないやつどんどん壊れにして全体を売れ行き良くするから
どんどんインフレするぞ

0990名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:20:05.740
sagete外し忘れとかぬかしてるし豚小屋以下の存在だろあそこは

0991名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:20:29.440
今残ってる未開花は防御やソーラー付けられるからな

0992名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:20:40.450
>>987
未開花ほとんど持ってて開花待ちする意味は薄いんだけどね

0993名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:21:52.110
ハゲージストック可、連射可、敵との開戦時使用可になったらハナミズキが1.2倍とバフ75の化物になるからな覚えとけ

0994名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:22:58.780

0995名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:23:50.610
>>993
ゴリラは超えそうだけどガイジー超えねえよ多分、化け物ってえらい軽いハードルな

0996名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:23:51.740
さっそくゴミの追撃付けられたシャムサクラサン

0997名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:25:21.380
うお!虹が出た!!!

0998名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:25:23.630
残ってる開花待ちで上に行きそうなやつどれだけいるよ
全然いねえだろ

0999名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:28:17.810
テンプレ貼り終わったのでもう1回貼っておきます
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506000143/

1000名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:28:29.180
別にアビ6個付けても新アビ乗算30とか45でも新井の気分次第

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 13分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。