【DMM.R18】オトギフロンティア R 86冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

【DMM.R18】オトギフロンティア R 85冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505946265/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3994-PvnN)2017/09/22(金) 01:19:42.20ID:KfdX5IdN0
80のクリ審判でも90プリシン一発で逝くのか・・・100なら分かるけど80はちょっとダメージ考えたほうがいいんでね?

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d189-Dc1X)2017/09/22(金) 01:20:50.69ID:YcG0iYsa0
間を取って360×4回攻撃にしよう

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2c-hoCt)2017/09/22(金) 01:21:41.91ID:NBKYquwd0
9回でいい

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65be-hoCt)2017/09/22(金) 01:22:20.65ID:8idEOiec0
>>952
80相手なら十分ヒーラーやれるからメアリー連れていきなさいって事だ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d8b-PvnN)2017/09/22(金) 01:23:10.85ID:oGD1gZnI0
>>952
ラジシルド5を持たせてプリシンかけとけば2バフ乗ってるじょうたいでクリもらって3400くらいだったと思う
初手だと二人にもたせないと1しかかけれんが

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e55b-hoCt)2017/09/22(金) 01:23:14.87ID:Yy6+R8Pc0
回復を叩いて次本体を叩いて最後は残った雑魚を叩く


制御システムかな?

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d193-PW0+)2017/09/22(金) 01:24:09.55ID:pOBF9MyC0
ダメージは一応考えてあるけどクリティカルを考えてないっぽい
メアリーもクリ貰うと結構危ない

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65d8-PvnN)2017/09/22(金) 01:24:48.69ID:RVlWl1zq0
>>952
メアリーアホみたいに出るし持ってない奴おるんか?
メアリーならジャバと専用で耐久だいぶ余裕できるぞ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-Dc1X)2017/09/22(金) 01:24:56.70ID:ycPkMdCG0
クリでもプリシン5000はいかなかったからジャバつんでれば平気じゃないの

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e55b-hoCt)2017/09/22(金) 01:25:41.67ID:Yy6+R8Pc0
>>959
持ってないぞ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa96-PvnN)2017/09/22(金) 01:26:02.32ID:GRJd0D8B0
ff4のあれは迎撃システムから叩かないと火力アホみたいに高くてどうしようもないやろ
回復はゴミ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d2e-Dc1X)2017/09/22(金) 01:26:35.63ID:wwEK6TVj0
敵のクリ率高すぎんだよ
てか全体魔法だか攻撃にクリ乗せんな
連続できたらもうアウト

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7596-/2Kb)2017/09/22(金) 01:27:26.64ID:6kDtwXl10
チケドンキちゃんだった

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65d8-PvnN)2017/09/22(金) 01:27:48.63ID:RVlWl1zq0
>>961
マジか…ある意味運がめっちゃいいなw

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a27-Dc1X)2017/09/22(金) 01:28:08.17ID:PwrRciDS0
いいじゃない

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d8b-PvnN)2017/09/22(金) 01:28:32.37ID:oGD1gZnI0
メアリーはかぶりまくって転生してもどうしよ・・・って思ってたが今回のイベントで無事合体した

闇討伐はスキル運皆無だったけど
今回は早くも2つ目ゲット
いつも通りの偏りだな

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65be-hoCt)2017/09/22(金) 01:32:30.53ID:8idEOiec0
開始時唯一の☆4闇だが微妙すぎて存在が危ぶまれていたメアリーが
ここまで目立てる日が来るとは誰が予想しただろうか

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d528-Dc1X)2017/09/22(金) 01:32:33.03ID:XO7Kp3I+0
こっちがクリ出しても誤差だけど敵のクリだと即死するからな

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d8b-PvnN)2017/09/22(金) 01:34:45.87ID:oGD1gZnI0
毎日デイリーでちょっとずつストーリーやってるときが一番楽しいかもしれない
オズ後半からほんとみんないいキャラしてるお互いへの当たりきびしすぎw

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-rRtX)2017/09/22(金) 01:35:55.90ID:ooLiczdL0
>>971
人間さんにたいする女たちの牽制のやり合いが笑える

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7596-QBEf)2017/09/22(金) 01:36:15.13ID:At2+xBnI0
>>911
お気に入りのキャバ嬢をNO1にする事がステータスみたいなもんやな

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6d8-7Jrl)2017/09/22(金) 01:39:36.08ID:1pqL9EHX0
ティンカちゃんって蔑称って羽虫?ティンコちゃんなんかな

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eaef-kYwA)2017/09/22(金) 01:44:10.29ID:oiCKHpCF0
何か知らんがオトギがよく落ちる

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7596-QBEf)2017/09/22(金) 01:44:15.00ID:At2+xBnI0
ティンカーベル使ってるとこは大体愛称ティン子が多い気がする
スレ最初から見てなかったから羽虫分からんかった

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-Dc1X)2017/09/22(金) 01:45:26.57ID:ycPkMdCG0
ティンコいってたけど羽虫のほうがましじゃねって気もする

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2c-hoCt)2017/09/22(金) 01:45:42.01ID:NBKYquwd0
つるぺたフェアリー

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de9b-hoCt)2017/09/22(金) 01:46:39.44ID:lAfJToXA0
すまんな、羽虫は二人いるから使いにくいのでティンコとして生きてくれ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-Dc1X)2017/09/22(金) 01:47:22.88ID:ycPkMdCG0
最初羽虫はティタのことかと思ってました

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-06HY)2017/09/22(金) 01:50:37.40ID:YtH75YjU0
羽虫は全方位に喧嘩売りすぎ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d17b-hoCt)2017/09/22(金) 01:51:13.07ID:z8brxOSx0
頭巾ドロシー姐さん羽虫
メインストーリー組に明らかに1人だけものすごい下に見られてるのがいる

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6d8-7Jrl)2017/09/22(金) 01:51:46.87ID:1pqL9EHX0
せっかく喧嘩したんだから、キャラわざとらしいほど明るくして滑ってる
ヴェルメリオVSオトギストーン胸に詰めて巨乳フェアリーのティンカちゃん
空回りしてる二人が少しだけ見たかったかも

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d2e-Dc1X)2017/09/22(金) 01:51:56.85ID:wwEK6TVj0
羽虫って言われると黒い封筒隠すドクズを思い出すから辛い

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d17b-hoCt)2017/09/22(金) 01:55:47.43ID:z8brxOSx0
同じぐらい全方位に向けて喧嘩売ってるドロシーは概ね許されている不思議
売った喧嘩をそのまま自力で解決してるからだろうか

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e55b-hoCt)2017/09/22(金) 01:56:10.63ID:Yy6+R8Pc0
羽虫と言ったら俺もそっちの羽虫だな
石余ってるの?

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-Ai2I)2017/09/22(金) 01:56:52.79ID:YCmYpLSX0
???「オトギストーンが余ってるの?www」

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2608-Dc1X)2017/09/22(金) 01:58:20.56ID:5RJdB+ip0
ドロシーはうざい態度で喧嘩売ってるタイプじゃなくて
のうきんだから喧嘩売ってるだけだし・・・

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de9b-hoCt)2017/09/22(金) 01:58:58.71ID:lAfJToXA0
余るわけがなく

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eee-Dc1X)2017/09/22(金) 02:00:05.05ID:Pr2kx+KT0
姐さんはゴブリンに輪姦された経験がありながら、強かで元気なのが凄く好き

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 655a-ZmKO)2017/09/22(金) 02:02:25.02ID:Tpne9xGe0
>>987
余るほどくれ(真顔)

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8aab-hoCt)2017/09/22(金) 02:02:37.88ID:XCe6E/h+0
そりゃ酔っ払って道路の真ん中で寝てれば・・・

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 492a-hoCt)2017/09/22(金) 02:04:41.16ID:B4YAebcL0
あの・・・

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65be-hoCt)2017/09/22(金) 02:05:23.78ID:8idEOiec0
ドロシー「力こそパワー」

0995名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMfa-J5Ac)2017/09/22(金) 02:09:05.47ID:S90l4M0eM
ドロシー一つくださいな

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-Ai2I)2017/09/22(金) 02:11:31.54ID:YCmYpLSX0
野獣H10-5やってると火ボスでアリスおりゃん奴の救世主になる
ドロシーはそんな可能性を秘めた可愛い奴だよ

あの

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a96-Dc1X)2017/09/22(金) 02:14:09.63ID:07jCzsGf0
ウィークリークエおしまい!閉廷!

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d5b-hoCt)2017/09/22(金) 02:14:14.49ID:1svlD3iV0
(`・ω・´)質問

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6f6-Dc1X)2017/09/22(金) 02:14:15.86ID:bYsE5Adp0
質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 22分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。