【DMM.R18】ReBless リブレスX part21(IPなし) [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
https://twitter.com/bless_re

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part20(IPなし)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506070174/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eee-kYwA)2017/09/23(土) 04:48:47.22ID:8E/vk1o/0
>>950
吐く前にスレたてだけは頼む

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea73-PvnN)2017/09/23(土) 04:49:10.49ID:jjpPoJcP0
>>950
次スレだけどスレ立ては>>950のままでいいのかな?

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-E5kF)2017/09/23(土) 04:49:34.90ID:HCEyHQUI0
>>951
貢献ポイント賞品があるからなー

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 162e-PvnN)2017/09/23(土) 04:49:50.28ID:BhbdiIqC0
勝手にチーム…ペロペロハンター…
うっ、頭が

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-PvnN)2017/09/23(土) 04:50:16.64ID:fKdgu4eQ0
>>954
チムメン乱入だと効率よくなるってだけでソロでも貢献ポイント入るような書き方してるけど

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-E5kF)2017/09/23(土) 04:51:19.17ID:HCEyHQUI0
>>956
まあその辺は始まってみないとなんともだな
一体あたりどんくらいもらえるのかも未知数だしね

0958名無しさん@ピンキー (JPW 0He1-u2Kv)2017/09/23(土) 04:51:38.49ID:OFeX4S0kH
このゲーム雪女が一番可愛いな

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-PvnN)2017/09/23(土) 04:53:02.69ID:fKdgu4eQ0
>>957
本当にソロで手に入るかどうか(公式説明表記の問題)はあるね
書かれてること鵜呑みにするなら討伐ポイントと貢献ポイント等価だけど

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eee-kYwA)2017/09/23(土) 04:53:56.83ID:8E/vk1o/0
3時間もあるのと時限なのと毎日あるので結構きつそうだな
VSイベント

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1be-E5kF)2017/09/23(土) 04:54:09.85ID:acf3ZPEA0
>>958
その通りですぅ〜

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 65e4-9BFr)2017/09/23(土) 04:54:29.13ID:/6YxeNm+0
コピペそのままにしてて番号ミスった
【DMM.R18】ReBless リブレスX part21(IPなし) [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506109942/

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd9f-PvnN)2017/09/23(土) 04:55:13.74ID:SNydnq7e0
ゆきこは置いてきた
これからの戦いについてこれそうにない

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eee-kYwA)2017/09/23(土) 04:55:32.92ID:8E/vk1o/0
アリスの凸絵もあれ?かわいいって思った 
あとおっぱい

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a52c-PvnN)2017/09/23(土) 04:56:58.11ID:LLSirqxZ0
普段の素行の悪さでエラー落ちの原因にされるゆきこってやっぱ糞やな

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-PvnN)2017/09/23(土) 04:56:59.62ID:IloHZAiL0
VHオート2分で終わるようになったわ
こうなると応援行くのすら馬鹿らしくなってくるな

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd9f-PvnN)2017/09/23(土) 04:58:19.09ID:SNydnq7e0
時限高難易度があるんだしそれ以外はある程度強ければオート可で良いでしょ

0968名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-WcsY)2017/09/23(土) 04:58:21.27ID:1r6ERYC/a
>>966
編成教えて?

0969名無しさん@ピンキー (アメ MM89-UCJm)2017/09/23(土) 04:58:30.99ID:w2yS3ONBM
300終わらせたからノーマルハムしてるわ
ランキングどうでもいいしな

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-PvnN)2017/09/23(土) 05:02:56.74ID:IloHZAiL0
>>968
http://i.gyazo.com/a57716f26faf14c634a0ada0a94b778a.png
雪とメアだけ1凸で他無凸
オーウェス完凸とアリスは1凸出来るけど巻物自然回復で集めてるからまだ
アリス育ったら雪は最後尾にリストラ予定

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd9f-PvnN)2017/09/23(土) 05:03:05.83ID:SNydnq7e0
レイド中にオート放置で連続アクセス検知でTOPに戻されて
全員生存なのに戦闘に戻るのにダイヤ要求止めて

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d25-PvnN)2017/09/23(土) 05:06:13.45ID:rzHVyLbb0
今気づいたんだが、クリ率のカスタム効果がステータス画面に反映されてねーな

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2a6b-z8ZY)2017/09/23(土) 05:08:16.83ID:8hVBeGry0
実は全く反映されてない

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e631-9pO+)2017/09/23(土) 05:09:01.56ID:fd8aEtiv0
手動だと1分10秒前後だけどオートだと1分40秒でAIのアホ差にイライラするな
てかエラー多すぎて自発するのが効率悪すぎる

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-E5kF)2017/09/23(土) 05:09:02.58ID:HCEyHQUI0
陣形とかそのへんとか反映されたらゲームバランス激変するようなもんが反映されてないのは
一体どうなのかってかマジでテストプレイしてないだろ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2a6b-z8ZY)2017/09/23(土) 05:09:11.99ID:8hVBeGry0
初日の雪子人権からのベンチウォーマーぷり

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1be-E5kF)2017/09/23(土) 05:10:41.27ID:acf3ZPEA0
ぷりとか言っちゃう人は近寄らないでくださ〜い

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d25-PvnN)2017/09/23(土) 05:11:03.69ID:rzHVyLbb0
アマゾネスのクリ率バフはおそらく乗算と思われる
60%にしてもクリ確にならないし、パクり元のセブンナイツのクリ率バフが乗算だから

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eab8-Dc1X)2017/09/23(土) 05:11:59.71ID:X4bqomrd0
アリーナでアリスとオーフィス完凸してるアクビに出会いました、死んでくれって思いました
アクビ以外皆殺しにして、勝ったぞ雑魚め!と思ったらアリス蘇生からのアリススキル2連打で皆殺しにされて死ねって思いました

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1ee-B8lY)2017/09/23(土) 05:12:27.79ID:Lsus0sNs0
一応ベリーハードでも属性バフの通常連打したらボスの状態異常バリア外れるからゆきこで凍らせて無双もできるんやが

まあバグさえなければな

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eee-kYwA)2017/09/23(土) 05:12:39.74ID:8E/vk1o/0
あいりすミスティリアとイデオムガールのクオリティが高いね
このゲームと一緒に覇権ねらえそう

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85f4-Dc1X)2017/09/23(土) 05:14:29.42ID:UCcpVFRk0
>>979
組成はもっと制限重くしてもいいよなぁ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea5b-Otw/)2017/09/23(土) 05:14:51.30ID:IqXcCWtY0
俺も底いきそうだぜ
ダイアガチャもクソ運だしな

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2a6b-z8ZY)2017/09/23(土) 05:14:53.25ID:8hVBeGry0
>>979
あ、俺かな

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eab8-Dc1X)2017/09/23(土) 05:15:23.87ID:X4bqomrd0
>>984
死ね

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de70-kYwA)2017/09/23(土) 05:15:32.00ID:HQiX9V3T0
陣形反映されたら一撃全滅ありそうな気がする

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1be-E5kF)2017/09/23(土) 05:15:33.22ID:acf3ZPEA0
でも予測不能などんでん返しもこの手の対人ゲーの醍醐味ではないでしょうか

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6a2c-4vu6)2017/09/23(土) 05:15:36.03ID:fYp3B2cp0
>>972
今確認したけどこっちは反映されてるわ
なんだろな

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-hoCt)2017/09/23(土) 05:17:02.57ID:SlD+WYyW0
キャラクターレベルアップのデイリーは自動売却と相性が悪すぎるな
ダイヤ取るために絶対やらないといけないし

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4934-hoCt)2017/09/23(土) 05:17:08.50ID:CJioR12T0
沈黙って罠スキルやな
これ相手に掛かるとバースト貯まってブッパで吹っ飛ぶわ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eab8-Dc1X)2017/09/23(土) 05:17:55.88ID:X4bqomrd0
>>990
せやな、ミアはいつかスタメン落ちする感ある

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2a6b-z8ZY)2017/09/23(土) 05:18:13.65ID:8hVBeGry0
>>990
スキル封印でもバーストできるクソ仕様

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6a2c-4vu6)2017/09/23(土) 05:18:38.37ID:fYp3B2cp0
当たり前だろw
バーストはスキルじゃないんだから

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-E5kF)2017/09/23(土) 05:19:35.63ID:HCEyHQUI0
>>987
予測不可能=運ゲーって事ではないぞよ
読み合いとかがあるんならいいけど…

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eee-kYwA)2017/09/23(土) 05:20:22.52ID:8E/vk1o/0
スキルとバーストOFFになってることない?
おれだけか

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4934-hoCt)2017/09/23(土) 05:24:44.41ID:CJioR12T0
沈黙かからなければバーストなんてまず発動せんからなぁ
アリーナじゃメアは外さないと事故りまくる

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5be-hoCt)2017/09/23(土) 05:25:57.58ID:p4+hnTqA0
完凸レベルマックスのスキン変更は全キャラあるのだろうか

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6a2c-4vu6)2017/09/23(土) 05:27:18.85ID:fYp3B2cp0
SR以上はある

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea01-PvnN)2017/09/23(土) 05:27:28.95ID:q1mmFI0k0
メアが人権陥落したか
評価が目まぐるしいな

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7596-D54I)2017/09/23(土) 05:27:43.68ID:1R8Tpl9l0
質問があります

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 7分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。