【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 9 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 12ee-IQJU)2017/09/28(木) 01:36:49.38ID:Yp0id8Ie0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

【意識高い系ワード擬人化RPG キルドヤ】

様々な言霊《ワード》たちが人の世界で済む異世界《ブニターリカ》

勇者によって《意識高い系》へと改竄された世界を舞台に繰り広げられる
意識高い系ワード擬人化RPG。

次スレは>>980
>>980以降はスレ立つまで減速よろしく


【公式】
http://lp.killdoya.jp/index_r.html

【Twitter】
https://twitter.com/KiLLDoya_STAFF

【PV】
https://youtu.be/NqotC7e5fXI

【オープンβテスト参加キャンペーン】
8月21日開始 テスト期間中のゲーム開始で50個クリスタルプレゼント

【事前登録ミニゲーム】
9月上旬導入予定

プレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002279.000002581.html

「キルドヤ」本日より事前登録が始まったみたいですー。
一部キャラクターのシナリオを書かせて頂いております。
どうぞよろしくおねがいします…!
https://twitter.com/duka_47/status/890780050655559680

前スレ
【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506024334
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a6e-B6a6)2017/10/12(木) 16:20:05.94ID:iConiJmx0
あんまり言ってると性根は純情可憐なマンパワーさん泣き出すぞ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3192-T1Db)2017/10/12(木) 16:37:06.77ID:mJU56S4S0
もうレース結果の書き込みすら無くなってるレベルで飽きられてるのにな
今月中に初めてくれないものか

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba91-z1uI)2017/10/12(木) 17:02:56.49ID:q7qdDPLw0
飽きられてるといか法則性がでてるので語ることもないよ
予想屋を定期的に変えたらあーだこーだで盛り上がれるが
10000達成してない人からしたら迷惑だし

そもそも追加報酬ゴールドって全然ありがたくない気がする
ゴールドもらわないときつきつなゲームならクソゲ臭するし

合成でゴールドかつかつなゲーム多いよね

0956名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-Pn2w)2017/10/12(木) 17:24:11.39ID:pZuFc6nwM
キルドヤもベータの時はカツカツだったよ
そのせいで金を掘るダンジョンが実装されるらしいけど

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad33-tBve)2017/10/12(木) 17:31:03.91ID:cMY8Yht40
へたに強化すると合成費用跳ね上がって満足に強化もできなくなるゲームほんとくそ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a96-89ZN)2017/10/12(木) 17:37:02.39ID:8tQg/nhZ0
アクセェ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8172-eL9w)2017/10/12(木) 18:35:22.25ID:283xPEoy0
上前腸骨棘とか意識高いな
ちなみにぼくのオススメは長内転筋ちゃん!

0960名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae2-wNFc)2017/10/12(木) 18:36:58.90ID:B6uULscPa
このゲームいつ始まるが具体的には決まってるの?
数日前登録して今3000ポイントだけど10000間に合うよね?

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-BSx0)2017/10/12(木) 18:42:43.10ID:kGCWMc8G0
間に合うよ
11月半ば予定だし

0962名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae2-wNFc)2017/10/12(木) 18:49:25.18ID:B6uULscPa
ありがとう

報酬のMAXが5万なのに今全部1位当ててても3万超えた程度だしな
最後の一戦だけでも1万行くんじゃないかと思ってる

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a2c-KwBo)2017/10/12(木) 19:01:15.18ID:N/d8ERVd0
お前らマンパワーさんのことネタにしてるけど
実際筋肉質の人の具合は悪くないよ

騙されたと思って1回掘られてみ
最高だから

0965名無しさん@ピンキー (JPWW 0He2-Pn2w)2017/10/12(木) 19:01:59.49ID:fAKjseZRH
隙あらばホモ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d01-89ZN)2017/10/12(木) 19:02:13.69ID:GaOE8DUL0
わかる

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05a0-/A+P)2017/10/12(木) 19:02:58.48ID:yrdoOWR00
確かめたいのはちんこの具合じゃねんですよ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9a0-BSx0)2017/10/12(木) 19:03:39.94ID:O1w5mqhc0
カウンタープランちゃんにぶん殴られたい

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0eee-B6a6)2017/10/12(木) 19:06:13.17ID:VW6z2MEK0
あのスタンドみてーな拳に潰されるだけだと思うんだがどんな特殊性癖だ

つまりそれはカウプラを殴らないといけないわけで

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2596-jUjN)2017/10/12(木) 19:26:45.68ID:rhqOUGdz0
ゴールドを稼いでおけば稼いでおくほど
もらったキャラのイベント素早く見て即引退できる

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 510c-z1uI)2017/10/12(木) 21:02:48.22ID:10SIux4S0
やっぱりみんな飽きてるんだな
俺もいい加減飽きたわ
週末に高配当のをやるとか言ってるがあまり興味がわかない
後発組のためなんだろうけど

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8165-89ZN)2017/10/12(木) 21:21:43.66ID:zsv19dZk0
25000でもういいかなと
次は30000行かないと意味ないし

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9dbe-Skfn)2017/10/12(木) 21:24:28.05ID:OAUVdTRr0
金なんてどうせ万単位であっという間になくなるんでしょ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 16e3-pudN)2017/10/12(木) 21:26:47.21ID:nzuMb7lJ0
早いやつはもう3万5千くらいか?

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a154-irY8)2017/10/12(木) 22:18:50.21ID:9McFzZs50
結構遅れて始めたけど2万ちょいだな
たまにおいしいレースが来るけど、大概は当てても400未満のレースだから若干退屈さはある
まあ最初から事前回しても揃わないクソガチャよりよっぽどいいわ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-BSx0)2017/10/12(木) 23:11:50.07ID:kGCWMc8G0
11垢1万にして放置してる
これ以上はめんどい

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d01-89ZN)2017/10/12(木) 23:22:57.47ID:mvjlKAZq0
ものすごくどうでもいい主張でました
努力した自分を少しでもしってほしいんです

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a96-89ZN)2017/10/12(木) 23:24:59.90ID:8tQg/nhZ0
ドヤァ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b5a5-0Cz7)2017/10/12(木) 23:56:46.65ID:vvMmWWo20
サービス始まったらあんま近寄りたくない空気のスレになりそうなんだよなこのソシャゲ

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-NtPo)2017/10/12(木) 23:57:56.48ID:DI4yEOoX0
>>980
近寄りたくない空気の次スレ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b5a5-0Cz7)2017/10/13(金) 00:12:39.40ID:WOBVDXqH0
【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507821081/

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b5bc-0Cz7)2017/10/13(金) 00:15:11.28ID:BCMdSBhW0
どや?スレ立て間違ってたらゴメンやで

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 81b7-hjSg)2017/10/13(金) 00:15:16.84ID:DprVI7ZO0
>>980
工作員にもいろんなタイプがいるからね

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-Wja4)2017/10/13(金) 01:28:45.72ID:J+GAnRZp0
レースに飽きたらデスマちゃんいじりつくして満足したら予想に戻るサイクル

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0eee-B6a6)2017/10/13(金) 01:44:21.98ID:baOmWF660
デスマちゃん薄い本でメッタメタのギッタギタにされても次のページではケロっとしてそう

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 112c-cMct)2017/10/13(金) 02:44:32.40ID:kkp2/H2B0
>>982
意識高いスレ立て乙

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8172-eL9w)2017/10/13(金) 03:03:54.03ID:Nvh7zao90
デスマちゃんって生まれた時からデスマしてるの?

意識高い系で濁してるだけの意識高い連中だけが残るスレ期待してるんだが

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d92b-EwbT)2017/10/13(金) 08:19:28.18ID:fg5lj/LJ0
ぃみゎかんなぃ。。。。

もぅマヂ無理。

デスマしょ・・・

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31a8-C1Wt)2017/10/13(金) 10:33:56.69ID:fL0XrCwS0
出須磨 亜智ちゃん

0992名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM49-Pn2w)2017/10/13(金) 11:22:24.36ID:YmrNQnQ2M
出須 三月(です まあち)じゃないの?

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdf4-9KAg)2017/10/13(金) 11:58:54.43ID:f7T4GRPK0
そこは
出須 五月(です まあち)にしとこう。

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad89-B6a6)2017/10/13(金) 12:03:59.20ID:+Q2CKm5w0
スタティックでいい?
てか今日が最後でいいでしょこれ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba49-BSx0)2017/10/13(金) 12:04:39.65ID:dF3REwBB0
こうだろ
出須 明治青学立教中央法政(です まあち)

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba01-BSx0)2017/10/13(金) 12:24:27.52ID:Q6DMLRX70
明大が明治なら青学も青山でいいじゃない

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d92b-EwbT)2017/10/13(金) 12:25:25.63ID:fg5lj/LJ0
>>993
マーチエイプリルメイ♪ジュンジュライオーガス♪

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-zhw4)2017/10/13(金) 12:35:16.90ID:MpBZyB120
◎が集中してるのに倍率高いな

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e3e-8plx)2017/10/13(金) 12:36:04.81ID:PC0cicSM0
質問します

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e3e-8plx)2017/10/13(金) 12:36:09.67ID:PC0cicSM0
やめます

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 10時間 59分 20秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。