【DMM.R18】女神にキスを!?Goddess Kiss-X? Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/goddess_kiss/
■Twitter
https://twitter.com/megakiss_x

オープンβテスト
9月28日(木)12時開始
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd78-aYWJ)2017/10/19(木) 15:33:31.05ID:2ruItM+00
>>949
この事前ラッシュ乗り切って来月もこれやってる自信があまりないが

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb41-0GSP)2017/10/19(木) 15:37:07.13ID:mKQ91SKZ0
サブゲーとしてはまあいいんじゃない?サクサク動いてるし

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d49-bcII)2017/10/19(木) 15:39:57.17ID:FwPLoBKX0
一度止まったらそこで終わりそうだから使ったわ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb04-REa2)2017/10/19(木) 15:40:22.73ID:UKQITQQ90
3−20鬼畜だな
4人倒された

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbc-0GSP)2017/10/19(木) 15:41:54.45ID:kysOZvsL0
レベル12のステージ4まで行ったけどクソつまらんなこのクソゲー
引退します
じゃあの

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd01-wYkv)2017/10/19(木) 15:46:07.11ID:4UFFZ/Ri0
うちの環境だと相変わらずちょっと重い
とりまデイリーだけ消化する感じでやろっと

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bbf-aYWJ)2017/10/19(木) 15:50:47.05ID:GOpclLxT0
名前も変えられんし、ごちゃごちゃしてるし、なんか所々画像が荒いし
何よりつまんねーーー

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6d5c-wzbS)2017/10/19(木) 15:51:33.50ID:DA50ThUU0
ずっとループ放置してたらメモリ16GB消費してクラッシュしたんだが

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7bee-lWoi)2017/10/19(木) 15:52:19.02ID:OAsuv2EV0
これってもしかしてコスチュームバラ売りしてガチャに入れてんの?やめていいかな

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bee-0GSP)2017/10/19(木) 15:58:15.51ID:a8B+J/PL0
>>960
海外 1キャラで着せ替え
日本 キャラ別、ガチャ限定、ステータス超強化

これが反日仕様ってやつかな
VIPも月でリセットとか分けわからんww

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ee-U5aN)2017/10/19(木) 15:58:56.03ID:LAxURT560
アイヤー、日本人ガチャ狂いだから課金仕様アルよー

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 957b-U5aN)2017/10/19(木) 15:59:17.46ID:pYYzatEo0
リセマラ10回やっても☆5一枚も出ないわ
確率表記間違ってないか

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d9e-U5aN)2017/10/19(木) 15:59:41.62ID:ItkLKOzn0
>>961
これは早期撤退がよさげだなぁ・・・

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d28-0GSP)2017/10/19(木) 16:00:17.68ID:qMIE/M0l0
中国のおま国は金目的だけど
韓国のおま国は憎しみから来てるからな

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b39-GnHq)2017/10/19(木) 16:00:22.11ID:X2b04ty80
司令官の小さい頃からずっと好きだったの!(非処女)

まぁ、ユニコーンじゃないから良いけどw

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-bcII)2017/10/19(木) 16:00:26.53ID:F5bZgvaa0
>>961
アメリカ製のマーヴルのやつやってるけど
ああいうのやると日本のスマホゲーの金搾り取ろうとする姿勢に萎えるね

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd78-aYWJ)2017/10/19(木) 16:01:15.47ID:2ruItM+00
>>962
これ中国じゃなくて韓国産じゃないかな

しかしリセマラしてるが絶対確率通り出てないだろこれ
あとコスチューム☆5が大正義ヴァルキュリア様の邪魔になってるぞ削除しろ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c5f4-lISc)2017/10/19(木) 16:02:47.24ID:Aa77pOzj0
エラーでダウンロードがはじまらない

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-bcII)2017/10/19(木) 16:05:16.10ID:F5bZgvaa0
そこまで強いんかと10連で止めてたのをもう10連やったら副隊長出たわ
ちっと育ててみるか

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d28-0GSP)2017/10/19(木) 16:05:30.32ID:qMIE/M0l0
複数起動してるとこれのせいでやたら重くなるんだよね
ということで僕は帰りますんで後のことはよろしくお願いします

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b2e-+pID)2017/10/19(木) 16:06:33.70ID:Ed7JG0aB0
>>961
あー、やっぱそんな感じになっちゃうのね

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e398-7OMz)2017/10/19(木) 16:08:29.30ID:NCx47Q580
ペトラいれば周回くっそ楽だなぁ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dbf-0GSP)2017/10/19(木) 16:08:50.76ID:OKb00Xz20
https://i.imgur.com/x3rl9tc.jpg
なんかこれ頻発するんだけど…

0975名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-ZEaH)2017/10/19(木) 16:12:21.37ID:33N8fq+ja
リセマラ一瞬やな
今日はリセマラしよ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dbf-0GSP)2017/10/19(木) 16:12:35.65ID:OKb00Xz20
https://i.imgur.com/B1XqYPD.jpg
リロードしたらこんなん出たw

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-bcII)2017/10/19(木) 16:13:47.75ID:8UwXplUq0
ジャップから金を巻き上げたい気持ちが前面に出すぎだろw
まあそれで商売になると思うならそうなんだろう

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-bcII)2017/10/19(木) 16:14:55.91ID:F5bZgvaa0
>>976
あなたがデバッガーかw

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-U5aN)2017/10/19(木) 16:16:53.10ID:qKwfjD8B0
エロシーン早送りないのこれ
矢印二つの押しても遅いし、スキップしようとしたら報酬やらんっていわれるし

0980名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-ZEaH)2017/10/19(木) 16:18:02.35ID:33N8fq+ja
捨てメアドの大量生産方法おしえて

0981名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-tgXj)2017/10/19(木) 16:19:30.27ID:fx+6hNWza
すぐフリーズしてまともに遊べない
重すぎ
風に煽られてるみたいなくねくねするだけの無駄なLIVE2D無くせよ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8db3-U5aN)2017/10/19(木) 16:19:53.19ID:NO1W5DNZ0
ダイヤたまらなすぎて草も生えない
☆5でなかったし俺は撤退する お前ら頑張れ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3cf-bcII)2017/10/19(木) 16:22:02.95ID:i80HqwY/0
2倍の方別ガチャかつ有料じゃないのか
有料だと思って通常の方まわしたぞ・・・

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb5c-jyNj)2017/10/19(木) 16:22:10.55ID:wjVit8Bg0
クオリティ高いなあ
絵の雰囲気的に開発韓国あたりか?
国内じゃ絶対作れねーわこれ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 633e-+udL)2017/10/19(木) 16:22:38.51ID:KG22RbbH0
サブゲーにならない糞重チョンゲーとかいろいろ無理がある

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ee-U5aN)2017/10/19(木) 16:22:38.74ID:js2ENXUk0
Firefoxこれ出てから起動しようとすると落ちるように
krだから韓国ゲーやね
http://i.gyazo.com/7e26a935c9eb60bd627c64741e438e89.png

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bbf-aYWJ)2017/10/19(木) 16:22:45.04ID:GOpclLxT0
半年もたんな
来週には過疎ってる

0988名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-ZEaH)2017/10/19(木) 16:23:32.88ID:33N8fq+ja
2倍はバルキュリーの排出率だろ、☆5じゃないから病院いけ

0989名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp39-qmS5)2017/10/19(木) 16:24:10.13ID:eVVuRqgKp
リセマラなんてやる必要あんの
ガチャって良いの出たら継続、出なけりゃ終了でええやろ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bee-bcII)2017/10/19(木) 16:24:46.98ID:kocWxtFy0
いやこれ出ても終了だろ
何だこの産廃

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ee-U5aN)2017/10/19(木) 16:26:12.43ID:js2ENXUk0
βの時よりも重さに拍車がかかってる
Chromeだとカクカクでもフリーズせず遊べたのにフリーズ当たり前になってて流石にキツいっす

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd2d-bcII)2017/10/19(木) 16:28:10.73ID:GoF6cc050
むしろ☆5が出たらアッサリ切れない分ハズレだわ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dbf-0GSP)2017/10/19(木) 16:28:37.65ID:OKb00Xz20
https://i.imgur.com/6WSjrXo.jpg

ふwwwえwwwたwwwwww

0994名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-MuUE)2017/10/19(木) 16:28:47.09ID:AtRZFOj+d
良くも悪くもチハたん2
チハたんのシュールな設定(戦車に乗って丸太だ殴り合う)がまともになって
動作も安定はしてるが……

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e398-aYWJ)2017/10/19(木) 16:32:25.69ID:NCx47Q580
周回するならペトラ
安定して進めたいならビビが
とりあえずヴァルキリー隊がおすすめ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d3e-REa2)2017/10/19(木) 16:33:02.79ID:qoo8dXrL0
>>993
どんどん増やしていけ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-bcII)2017/10/19(木) 16:36:16.79ID:F5bZgvaa0
副隊長くそつよいな

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd78-aYWJ)2017/10/19(木) 16:37:21.47ID:2ruItM+00
ヴァルキュリアでハズレ感あるのは隊長と巨乳かな

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d3e-REa2)2017/10/19(木) 16:38:43.84ID:qoo8dXrL0
リリース記念の時間がギリギリしかない鬼畜システム
どうするんだろうなこれ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d98-9g5n)2017/10/19(木) 16:38:52.35ID:SB/bZTCA0
うわぁぁぁぁ
よく見たら一番下
☆6じゃねーかw

リセマラしたところで無意味w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 4時間 20分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。