【DMM.R18】ReBless リブレスX part101 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0eee-zQV+)2017/10/13(金) 19:59:50.57ID:ox/LBcYx0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>900 無理なら安価指定もしくは>>950がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part100
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507849283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d96-IRWE)2017/10/14(土) 20:15:39.62ID:Vjs5ou9J0
リブレスもオトギもやってるが小康状態やな
止める理由もあんまない
ただオトギはガチャ運悪いと結構なクソゲだな

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6101-89ZN)2017/10/14(土) 20:16:03.95ID:w4M8nGu80
最近はオトギも飽きてやらんくなったなぁ

0954名無しさん@ピンキー (JP 0Hb5-B6a6)2017/10/14(土) 20:16:21.71ID:MMcgSweZH
>>951
オトギやったら休日返上で働いて自動でメンバーのみにできるようにしてくれてるわ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a2c-Wpaq)2017/10/14(土) 20:16:58.12ID:gNnuKgAT0
ごめんオトギは絵が無理

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dc8-BSx0)2017/10/14(土) 20:17:46.84ID:Vb4SmUT10
デバフきかないから火力で押すしかないのがクソゲ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2520-89ZN)2017/10/14(土) 20:17:50.33ID:E1c5rSQc0
>>944
割と面倒やんけw

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2525-B6a6)2017/10/14(土) 20:17:52.87ID:NStQroT+0
オトギスレ勢い 1336
リブレススレ勢い 942

ゲームは良くても運営がオワだとこうなる

0959名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-Wpaq)2017/10/14(土) 20:18:27.49ID:ojBrThaQa
ここで花騎士運営じゃなくてオトギ出してくる当たりが笑える

どっちも底辺のゴミクソゲー争いで笑えるわ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-BSx0)2017/10/14(土) 20:18:43.01ID:/Lq5U0Jv0
オトギ見下してるやついるけどこれオトギ以下だからなwwスレもゲーム内も過疎www

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba91-YuB3)2017/10/14(土) 20:19:01.56ID:tTjq60NK0
底辺の争いは草が生えてしまいます

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 05f3-Ald0)2017/10/14(土) 20:19:30.42ID:cakVqj/p0
>>955
ほんこれ

オトギは絵が無理
俺麺食いやねん

0963名無しさん@ピンキー (スップ Sd5a-yJHr)2017/10/14(土) 20:19:56.13ID:PvCPjzwJd
また便所語ってる馬鹿がいる

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2525-B6a6)2017/10/14(土) 20:19:57.41ID:NStQroT+0
少し前まではオトギ叩けばマウント取れてたんだろうけど今はもうね…

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-YuB3)2017/10/14(土) 20:20:03.07ID:U0cnVaw70
3ヶ月運営の面目躍如、期待感高丸

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d96-IRWE)2017/10/14(土) 20:20:12.41ID:Vjs5ou9J0
ゲームがいいとかどこのリブレスやw
雑なメタゲーやんけ
イベ報酬の旨さと絵だけのために続けてるのが大半じゃねーの?

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-mtcc)2017/10/14(土) 20:20:57.35ID:toQ1vxhl0
ぶっちゃけ「出発準備」のあとのいちいちパーティー表示するのさえ蛇足と思えるから
ロード挟んでメンバーのみ押すのほんとめんどい
10回20回ならまだしも最低300回やらせるのが前提なくせになんでこんな面倒な仕様にすんだよ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0eee-Wja4)2017/10/14(土) 20:21:13.40ID:pfIMzTlV0
おとぎに勢いあるって俺みたいな2桁の赤いのがレスしまくってるだけだからな

>>946
あんなもんに奥行きもクソもねえよただの強キャラバシーンゲー
ゲー無っぷりならコレもオトギもお花もなんも変わらん
可愛けりゃ許すけどオトギはブサイクだからすぐ死ぬコレは運営にやる気どころか気力そのものがないから既に死に体
イディオムはよしろ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-BSx0)2017/10/14(土) 20:21:30.63ID:/Lq5U0Jv0
このままゼウスコースやろなぁ可哀想に…。

0971名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-Wpaq)2017/10/14(土) 20:21:30.87ID:ojBrThaQa
ゲームやりたいならコンシューマーやスチームでいいし
エロならブブブだのでいいし

このゲームとかオトギを好き好んでやる理由がありませんわ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a2d-89ZN)2017/10/14(土) 20:21:32.09ID:X1O3QMlj0
(またレス番飛びまくってるなぁ…)

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5e0-BSx0)2017/10/14(土) 20:21:53.28ID:w+wHVDIz0
艦これ、城、かんぱにが出ないと思ったらエロが必要なんだな(`・ω・´)

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 059f-B6a6)2017/10/14(土) 20:22:11.53ID:06c2ofla0
運営が褒められてる所はユーザー騙すのが上手いから人数わかるイベは絶対やらんよね

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05cb-BSx0)2017/10/14(土) 20:22:11.54ID:+0PpyDFU0
>>967
色んな所で使い勝手を考えてないなぁって気はする
机上論だけでこんな作りにしたろ、できたわテストしたろ、うんちゃんと動くわ、で終わってるんだろうなって

マウントを取りたくて取りたくて……震える

0977名無しさん@ピンキー (スップ Sd5a-yJHr)2017/10/14(土) 20:22:39.66ID:PvCPjzwJd
花騎士運営はばら撒くしイベントやるし詫びるし配るし
公式放送わりと面白いしばら撒くし詫び石配るし
団長レベル12だけどたまにログインしたら11連引けるから大好き。

大好き。

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1699-BSx0)2017/10/14(土) 20:22:48.40ID:rkFr/R+X0
今はアリーナが超絶不安定でブチ切れたからVHを惰性で消化してる

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2525-B6a6)2017/10/14(土) 20:22:53.80ID:NStQroT+0
ゼウスは金かかってないから細々と続くだろ
こっちは金だけかかって採算取れてないから半年コース見えてるぞ

0980名無しさん@ピンキー (ガラプー KK49-kBg8)2017/10/14(土) 20:23:27.30ID:rnu+cOfGK
なんでオトギの話になってるんだろうって思ったら
レス番飛びまくってて草

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b59b-89ZN)2017/10/14(土) 20:23:30.92ID:oU9Wd0qM0
花騎士は良運営なの?

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2525-B6a6)2017/10/14(土) 20:24:14.15ID:NStQroT+0
>>981
良運営の部類だな
ガル死運営はガイジだったけど

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d5b-89ZN)2017/10/14(土) 20:24:20.69ID:pLSxq/ZH0
今日の25すげー湧いてんな

>>971
ブブブは一年くらいちょこちょこやってんのにUP限一度も出たこと無いんですけど!
おりゅが刺さりまくるのほんとキツイ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d96-IRWE)2017/10/14(土) 20:24:47.06ID:Vjs5ou9J0
花信者は本当に頭が悪いな
アフンとはよく言ったもんだ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5608-B6a6)2017/10/14(土) 20:25:13.41ID:kvsWDCMC0
ゼウスをこないだ久しぶりに触ったけどいまだに限界突破するのにキャラ最高進化済みを要求しててすぐやめちゃった

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05cb-BSx0)2017/10/14(土) 20:25:34.63ID:+0PpyDFU0
この流れのスタートが自演っぽいのがまた荒らし慣れしてる感が

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-mtcc)2017/10/14(土) 20:25:48.08ID:toQ1vxhl0
花騎士は「人気ある→運営頑張れる→さらに人気出る」の好循環が見事に出来上がってるよな

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-BSx0)2017/10/14(土) 20:26:22.55ID:/Lq5U0Jv0
ガラプーがレス番飛んでて草とか言ってて草

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0eee-Wja4)2017/10/14(土) 20:26:49.63ID:pfIMzTlV0
96-と25-の自演?

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-z1uI)2017/10/14(土) 20:27:29.42ID:5YscU9Ak0
対立煽りに踊らされてるks共死ね

0992名無しさん@ピンキー (ガラプー KK49-kBg8)2017/10/14(土) 20:28:02.26ID:rnu+cOfGK
まぁいつもの25の自演じゃない?

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d35-89ZN)2017/10/14(土) 20:28:16.01ID:b+RyfEzL0
VHでドロップするのか、都市伝説だと思ってたわ

お花は727日とっくに超えてるし立派なハゲだけどもうスペチケ買う気力ねえわ
流石に飽きた
可愛さは増してるから終わるまでは無課金でダラダラやってるだろうけど本気にはならんわもう

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2525-B6a6)2017/10/14(土) 20:28:27.06ID:NStQroT+0
自演ってことにしたいんだな
よほど都合が悪いようで

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05cb-BSx0)2017/10/14(土) 20:28:28.45ID:+0PpyDFU0
なんで埋めるんですかぁ〜

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5608-B6a6)2017/10/14(土) 20:28:36.48ID:kvsWDCMC0
ダメ押し誘導(´・ω・`)
【DMM.R18】ReBless リブレスX part102 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507978746/

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-BSx0)2017/10/14(土) 20:28:48.07ID:/Lq5U0Jv0
こんな糞ゲースレオンしか価値ないんだからレスバトルしろ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdb9-BSx0)2017/10/14(土) 20:28:50.18ID:UQ1PfN8F0
あの

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0eee-Wja4)2017/10/14(土) 20:28:52.49ID:pfIMzTlV0
質問の時間ですが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 29分 2秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。