【DMM.R18】ReBless リブレスX part102 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>900 無理なら安価指定もしくは>>950がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part101
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507892390/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3add-B6a6)2017/10/15(日) 16:48:37.22ID:dwI+Iu870
みんな倒し方が分からないんじゃなくて高速周回方法を手探りなんだよ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ee-a9jI)2017/10/15(日) 16:48:37.48ID:V1CnthaC0
>>949
通常行動時で2回しか削れないから多分時間ロスする

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a27-BSx0)2017/10/15(日) 16:48:48.47ID:2mFp9mvp0
しかも無凸ゆきこでいいしなこれ
やっぱり頭ゆきこだった

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-B6a6)2017/10/15(日) 16:48:54.75ID:xu93BN0f0
結局ゆきこに戻ってくるんだな

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d96e-BSx0)2017/10/15(日) 16:49:09.24ID:JM9kOAQU0
みんなゆきこになる…

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f91b-B6a6)2017/10/15(日) 16:49:23.66ID:CygU5vAw0
ゆきこ持ってないやつおりゅ?w

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceee-BSx0)2017/10/15(日) 16:49:32.92ID:cr1hBTtT0
パーティー2人のほうがいいってもうそれ運営のせいだよね

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a2d-89ZN)2017/10/15(日) 16:49:40.62ID:m5uQ7zzh0
>>953
なーる

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9a0-BSx0)2017/10/15(日) 16:49:53.42ID:mWi9D/dq0
すべてがYになる

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9ee-Qarq)2017/10/15(日) 16:49:59.13ID:+4rc26/b0
ちゅまん、まさか無凸ゆきこすら持ってない雑魚おりゅ?

さすがにおらんなw

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51b9-HnJS)2017/10/15(日) 16:50:02.70ID:pWC4jSJX0
手動で高速周回はさすがに面倒なんでできればオートでできるのを頼む

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ee-89ZN)2017/10/15(日) 16:50:16.01ID:HJBcT7uC0
ゆきこから逃げるな

>>939
安定する?

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a27-BSx0)2017/10/15(日) 16:50:18.46ID:2mFp9mvp0
ReYukiko

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 059f-B6a6)2017/10/15(日) 16:50:39.91ID:ar/eU90/0
http://i.gyazo.com/716e4e219cf972191e57c6816a001213.jpg
無凸でも大丈夫!
開幕ゆきこには速攻死んで貰った方がはやいな

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 052c-89ZN)2017/10/15(日) 16:50:45.48ID:+G8Xsj7s0
ゆきこの代わりに雷属性クラネス神を見たかったな

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16be-89ZN)2017/10/15(日) 16:51:02.89ID:NY81J0F40
カルロスゴーンイベで猛威を振るった状態異常の対策として10T制限かけたと思うけど
10T消費のために逆にキャラ減らした方が強いってもう最高にギャグ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceee-BSx0)2017/10/15(日) 16:51:46.55ID:cr1hBTtT0
アクビなら土防具もいらなそうだな

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aa1-B6a6)2017/10/15(日) 16:52:23.65ID:QzkuxdI20
運営「ぐぎぎ。次は氷結無効にするからな」

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a135-rIw3)2017/10/15(日) 16:52:32.96ID:jVJ3MF/U0
氷割が最強とか次凍結無効やなw

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0eee-Wja4)2017/10/15(日) 16:52:46.56ID:8kXKrHDF0
盾も回避ふりが最適解だったな
HPにふったやつ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 059f-B6a6)2017/10/15(日) 16:52:48.72ID:ar/eU90/0
アクビは単機で麻痺喰らっても死なないね別に

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceee-BSx0)2017/10/15(日) 16:52:55.32ID:cr1hBTtT0
>>968
運営が糞AIとターンについての修正をしてればこんなことにはならなかった

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9a0-BSx0)2017/10/15(日) 16:53:24.75ID:mWi9D/dq0
お前らが(マクロで)カル杖ローブ荒稼ぎしたから
悔しい!じゃあめんどくさくしちゃう!ってなったんだぞ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2525-B6a6)2017/10/15(日) 16:53:26.16ID:Ys0Y07zn0
2分15秒で倒せたぞ
防御特化アクビにSSRチャーム@土or雷でゆきこのみ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0eee-Wja4)2017/10/15(日) 16:53:26.82ID:8kXKrHDF0
火ボスで普通に凍結無効だし

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d96e-BSx0)2017/10/15(日) 16:53:39.73ID:JM9kOAQU0
もうなにに振っても翌日にはちゃぶ台返しされそうなイメージしかないから加工するだけ無駄な気がしてきた

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baf3-89ZN)2017/10/15(日) 16:54:07.19ID:+Gz3hTZZ0
やべえ 忘れてカロリナに闇武器付けてて誰も死なないからゆきこ来ねえw

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceee-BSx0)2017/10/15(日) 16:54:11.07ID:cr1hBTtT0
ミッションのために乱入してるけど本当乱入のメリットないよなあ

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0eee-Wja4)2017/10/15(日) 16:54:28.82ID:8kXKrHDF0
>>977
だしそう〇

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6108-B6a6)2017/10/15(日) 16:54:30.91ID:4gM2vuVg0
ゆきこの勝ち筋は意図的に残してるだろ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2525-B6a6)2017/10/15(日) 16:54:41.33ID:Ys0Y07zn0
運営顔真っ赤だろうし、次は状態異常完全無効だろうなw

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e4c-B6a6)2017/10/15(日) 16:54:43.33ID:Za/AaW3U0
欠伸ゆきこ編成でアクビにフィフスエレメント装備させてる
せっかく作ったんだし使いたい

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceee-BSx0)2017/10/15(日) 16:54:57.01ID:cr1hBTtT0
>>975
マクロ使う要素なんてなかったけど

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ee-a9jI)2017/10/15(日) 16:55:13.24ID:V1CnthaC0
>>964
10回やって1事故(レイジ時にスキル→バーストクリ)

>>969
一応言うけど麻痺対策
最初のスキルでギリギリ120だからアルケミー出せないし
先出するとバーストのリカバリーができなくなる

ちなみにきりんのスキルは無属性だから軽減目的ではない

>>977
炎エンチャって凍結無効したっけ?

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ add8-89ZN)2017/10/15(日) 16:55:46.73ID:3ItUnGi+0
>>978
そんなときこそ大量に貰えるSR防具でお試しよ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ee-EXO2)2017/10/15(日) 16:55:47.29ID:Jnog4T8i0
アクビと無凸ゾンビゆきこが最適解とか酷い結論もあったもんだわ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-B6a6)2017/10/15(日) 16:56:02.42ID:yvPzCqxq0
放置してたけどオートは無理っぽいな
復活した瞬間雪子吹っ飛んでて笑った

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 059f-B6a6)2017/10/15(日) 16:56:25.18ID:ar/eU90/0
まぁ割合ダメージなんてボスに効く様にしたらそらそうなるわ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ee-a9jI)2017/10/15(日) 16:56:37.10ID:V1CnthaC0
>>987
氷結無効は属性ではできない

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-z1uI)2017/10/15(日) 16:56:52.21ID:wYHM0fQg0
アクビオートだとアホだからな

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f91b-B6a6)2017/10/15(日) 16:57:26.91ID:CygU5vAw0
>>990
一応いけるけどオート4分かかったわ
復活してすぐ吹き飛ぶゆきこかわいい

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ add8-89ZN)2017/10/15(日) 16:57:36.58ID:3ItUnGi+0
オートで3分切れる?色々試してみたけど大体4分前後だわ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a2d-89ZN)2017/10/15(日) 16:57:37.64ID:m5uQ7zzh0
たまも入れたら皆しぶとくてゆきこがなかなかこんかった

>>992
だよな
炎ボスとかゆきこの前ではゴミやん

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a135-rIw3)2017/10/15(日) 16:58:14.43ID:jVJ3MF/U0
まぁゾネス関取で4,5分オート放置かゆきこ手動だなぁ
インフェルノは1回やって終わりで良いな
盾複数めんどくてやらなそう

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceee-BSx0)2017/10/15(日) 16:58:22.08ID:cr1hBTtT0
あの

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f576-z1uI)2017/10/15(日) 16:58:45.53ID:JNJxftqn0
さよならなのだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 59分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。