【DMM.R18】レッドコラプション Part161 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512

Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです

頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。

※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part159
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506599851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3aca-zh0t)2017/10/27(金) 19:09:41.43ID:us1yXhE50
仕事で4日INしなかったら一気にやる気無くなったな…

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d28-20SA)2017/10/27(金) 19:14:41.44ID:YJgLDUGj0
>>951
有能エージェント

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9e6-nu9H)2017/10/27(金) 19:14:42.31ID:mer38FbQ0
>>951
立ておつ
!extend:on:vvvvv:1000:512も五行復活してて有能
チャイチャイに上げる予定だったご褒美上げよう

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7a6f-JEbh)2017/10/27(金) 19:15:26.12ID:2s7tJi/o0
>>951
賈挧乙
お礼にTSしてやろう

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ade0-xXVv)2017/10/27(金) 19:16:55.93ID:LwvveYE70
この時間でアリーナ参加者2000人だからかなり人離れたね
前回は少なとも3000はいた気がするけど勘違いか?

0957名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-i4jl)2017/10/27(金) 19:21:10.37ID:ariKr1Roa
>>956
日に日に減ってるんだろう

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4501-Eec1)2017/10/27(金) 19:30:02.08ID:mBMPyoiH0
やばい。特効パの周回が想定をはるかに上回る鈍足で心が折れた
200万まで行こうと思ったが150万で許してくれ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4501-Eec1)2017/10/27(金) 19:45:33.27ID:mBMPyoiH0
https://i.imgur.com/cr8TQ9m.jpg
中途半端で悪いがここでストップするわ
とりあえず150万で打ち止めは無かった。あるとしたら200万以降じゃないか

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0eee-Eec1)2017/10/27(金) 19:47:42.22ID:N47J2e1V0
>>951はできるエージェント乙

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0eee-Eec1)2017/10/27(金) 20:01:11.97ID:N47J2e1V0
少し前まではアリーナの期姦はしんどいと思ってたけど
かつかつのゴールドとオリスピ供給はありがたい

0962名無しさん@ピンキー (スププ Sd5a-mirR)2017/10/27(金) 20:48:20.73ID:zT5qWBNWd
AP5なんとか特効パで倒した
復活薬フルで使ってやっとだったわ
状態異常効かんのは卑怯すぎるわ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5ee-nu9H)2017/10/27(金) 21:09:06.97ID:ZW+bP4RO0
建てオツ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ add8-Eec1)2017/10/27(金) 21:22:20.78ID:EPcxoUM60
こずえちゃんおつ

0965名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-Feiv)2017/10/27(金) 21:37:06.43ID:C4/oeXR7a
今日から始めた新規だけどメインクエストとイベントどっちやるべき?

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0eee-Eec1)2017/10/27(金) 22:03:54.02ID:N47J2e1V0
しいたけアリーナがお勧めですよ

0967名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-QVtm)2017/10/27(金) 22:11:11.10ID:m2n13cdOa
[+]石を10万くらい課金で買うと無料で340連回せるよ!

0968名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM9e-vwJ2)2017/10/27(金) 22:30:51.89ID:7IddHEZQM
>>959
乙乙
花嫁と同じで10万ごとに1個2個3個だった?
200万届きそうだから完走してみよかな

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4501-Eec1)2017/10/27(金) 22:44:16.09ID:hYG12fo80
>>968
常に5万ごとに1個だったよ

0970名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM9e-vwJ2)2017/10/27(金) 22:54:07.49ID:7IddHEZQM
ありがと
じゃあ200万までとすると、もらえるジェムは28個だね
ちまちま走るかー

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4501-tN/E)2017/10/27(金) 23:03:46.17ID:b67ZYupl0
5時間ほどお漏らしし続けていた
この俺にここまでさせるとはたいしたものよ・・・ジョワー

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ea0-20SA)2017/10/27(金) 23:43:16.86ID:EOFsl7V40
さあ最悪のアリーナ開始まであと20分だ
ヘルシャフトの防御アップとか勝てる気しねえ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0eee-Eec1)2017/10/28(土) 00:11:02.84ID:7yvmjTev0
接待パだけ探そう・・・
コイン取れないと何も出来ない・・・

0974名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM9e-vwJ2)2017/10/28(土) 00:16:34.49ID:fOCSdza8M
1位がリスになっててワロタ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f52e-haA8)2017/10/28(土) 00:19:44.54ID:hcBagL5j0
HSと蝶は全力回避

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0541-VtrM)2017/10/28(土) 00:41:25.22ID:LieeiFQp0
やっぱり栗戸がメインヒロインだったのか

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ add8-Eec1)2017/10/28(土) 02:04:36.98ID:CXUVWTY40
こずえちゃんがひろいんだぞ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce3a-xsCD)2017/10/28(土) 02:14:08.27ID:hZ3Yeeld0
200万でジェム天井だから加減するのよー

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d28-20SA)2017/10/28(土) 02:15:56.40ID:xzJIgdIN0
言っとくがこずえちゃんはな、レッコラの人気No.1ヒロインになったこともあるんだぞ
これが証拠ログ
http://p.twpl.jp/show/orig/yelFZ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ add8-Eec1)2017/10/28(土) 02:24:06.75ID:CXUVWTY40
もしこずえちゃんの声優が代わって演技の上手い人になったらファンやめます

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5ee-nu9H)2017/10/28(土) 02:31:39.51ID:DZBEnBa40
なんてこったヘルシャフトの総帥はこずえちゃんだったのか

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0eee-Eec1)2017/10/28(土) 03:01:46.70ID:7yvmjTev0
こずリア様?

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4596-eRH2)2017/10/28(土) 07:09:58.26ID:/NEw4gJ/0
>>980
感情表現豊かなこずえちゃんなんてこずえちゃんじゃない

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ee-8v8x)2017/10/28(土) 09:20:38.07ID:aQayi/t10
じゃあ妥協案として、エッチシーンだけ変えてくださいお願いします
絵は可愛いのに・・・

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ee-8v8x)2017/10/28(土) 09:25:26.26ID:aQayi/t10
70万pt越えて100位内に入れたけど、ワンチャン50位以内あるかなと順位確認したら、ポイントがダブルスコアだった・・・
お前らやる気ありすぎるじゃねーか!

0986名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-eRH2)2017/10/28(土) 09:27:59.05ID:I3uxumY9r
>>985
だってよ…こずえちゃんなんだぜ…?

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2c-xXVv)2017/10/28(土) 09:31:35.47ID:xAkyxIKD0
ぼえぼえ称号目的の人は引かないだろうね
石目当てで上行ったものの特効によってはすでに赤字になってる人もいそう

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a44-T257)2017/10/28(土) 09:51:37.24ID:CifNh5dH0
>>985
5万ごとに石情報が出だしてから急に加速した感がある
それまでは80万くらいだったんよライン
まぁでもターム最終日だからかな、個人的には躊躇して引いて正解だった

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ee-8v8x)2017/10/28(土) 09:55:06.98ID:aQayi/t10
>>987
ぼえぼえ、そんな人気あったのか・・・

>>986>>988
あーそうだったのか
特効一枚しか引けてないし、500位以内を目標に周るのが無難だな

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a44-T257)2017/10/28(土) 10:57:06.22ID:CifNh5dH0
ぼえぼえ人気投票は45位か
でもこのイベでポンコツアイドルっぷりが見れたし人気上がってるかも?

ハッセイジュンビ、オッケー ミンナウメテー

0991名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-eRH2)2017/10/28(土) 11:28:45.81ID:8oqsCFDIr
ぼえぼえは全国区のアイドルなのかな?
知名度も低いようだし地下アイドルのようにも思えてきた

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9bd-Eec1)2017/10/28(土) 11:34:03.30ID:RGuPXljs0
ウメルノデス!

0993名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-7COR)2017/10/28(土) 11:35:13.49ID:/apO08Faa

500位までに残れたら良いなぁ…

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ add8-Eec1)2017/10/28(土) 12:00:37.86ID:CXUVWTY40
うめす

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4501-Eec1)2017/10/28(土) 12:14:54.21ID:NKFTEwd00
昨日話題になってたジェム報酬だが予想されてたとおり200万で終わりだったわ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a96-nu9H)2017/10/28(土) 12:19:23.52ID:xCTo1vbl0
梅ゼリー

なんとなくやりながら100位くらいまで来たから50位目指してみようかなってランキング見たらダブルスコアくらいつけられてて笑った
まだレッコラは安泰やな(白目

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9bd-Eec1)2017/10/28(土) 12:25:20.46ID:RGuPXljs0
ぶっちゃけ今回の装備は☆5と4で大して差が無いから別にいいかなって思ってる
思ってるけどどうせ次のイベで特攻になるんだろうな

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ faa0-WLWW)2017/10/28(土) 12:38:46.69ID:DW6qXDX90
まあ、そのパターンだろうね 勢いあまって蝙蝠傘フル改造してしまったから今回は200位狙うけど、今後は500位程度で適当に流せばいいや

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a44-T257)2017/10/28(土) 12:57:58.52ID:CifNh5dH0
ボエボエー

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9bd-Eec1)2017/10/28(土) 12:58:24.98ID:RGuPXljs0
そろそろ埋めてしまおう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 16時間 56分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。