【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part107 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html

公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff

wiki
http://sd.swiki.jp/

前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part106
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507467335/


次スレは>>970
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65b9-MRS4)2017/10/25(水) 21:06:01.54ID:wfLfbLH60
すまん、頻出質問かもしれんが…
魔王碑文でラクシュミールとともにカプセルと鳥が出たんだけどこいつらそれぞれどんな効果なん?
あと基性と耐性で1枚ずつだけど重ねるか両方強化だとどっちがいいかな?手持ち光は>>581の状況
この出現率なら詰まるまで放置して攻勢狙えつーのもありかもだけど…

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b73-bcII)2017/10/25(水) 21:07:55.16ID:BkbQTtnl0
またシステムおじがコラボ民に無能晒してる…

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed30-bcII)2017/10/25(水) 21:08:31.08ID:VAsh/vve0
カプセルはステータスアップ(上限あり)、鳥はハートならシンクロ、なんか緑ならLBレベルアップ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-bcII)2017/10/25(水) 21:09:56.91ID:sxO66jB30
カプセルはステ強化のドーピングアイテム
鳥は一匹ならLBレベル上昇、二匹ならシンクロ上昇
581の手持ちならちょっと上げるだけで完全にノア上位互換になるしそのまま並べてもいいんじゃね?

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6373-tjqA)2017/10/25(水) 21:10:03.58ID:NVzcIK2w0
不具合としてカウントてないみたいだから一過性だと思って放置してるんだろうな…クリアフラグと石は正常なだけに

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65b9-MRS4)2017/10/25(水) 21:10:07.93ID:wfLfbLH60
>>954
あざまーす!カンストするほどは引けないだろうから鳥は食わせて良さそうね

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ee-bcII)2017/10/25(水) 21:10:26.16ID:yae4xUp20
こっちまで恥ずかしくなってくるわー
システムおじは猛省しろ

0959名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-ywHV)2017/10/25(水) 21:11:22.47ID:/cLC2kWRd
つかさっさと鯖閉じろよ
こんな状況でメンテ明日とか宣う神経おかしいわ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b5c-0GSP)2017/10/25(水) 21:11:47.19ID:mxi2plFX0
そろそろスレ立て番々踏みにげちゅういー

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65b9-MRS4)2017/10/25(水) 21:12:32.04ID:wfLfbLH60
>>955
こちらもサンクス、流石にイベ産といえど最初期★4よりは強いつーことですね
今更ノア進化なんぞダルいし手持ちのイミテート適当に食わせて置き換えますわ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-bcII)2017/10/25(水) 21:14:52.69ID:sxO66jB30
報酬見たら偽装の天報酬が未クリア状態で復活していた
今オンメンテしてんな・・・

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39a-FNU/)2017/10/25(水) 21:15:47.93ID:e8V1CLYJ0
>システムおじは猛省しろ
反省しても無駄だと思うよw
システムおじをまともな人に変える以外わ

0964名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-XRGM)2017/10/25(水) 21:19:27.47ID:waEZ9z4Ia
まともかどうかで解決するのかねぇ
社畜一号とまではいかずとも社畜二号くらいはいっちゃってそうな気がする

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ee-rKZb)2017/10/25(水) 21:19:40.39ID:uBz1qNIG0
おじー ひとこといいかなー

「塵が… 貴様は落第だ!

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd2c-U5aN)2017/10/25(水) 21:19:46.24ID:CgmiTIQ80
Lv80耐性++ ばあるのような人
ttp://i.gyazo.com/f1bb27b84f065c9dfadad630c44a44d0.png
早くマテリアつけてえ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-bcII)2017/10/25(水) 21:22:27.12ID:sxO66jB30
DEFひどいことになってますねぇ
若エッティかな?

0968名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx39-gcVe)2017/10/25(水) 21:22:43.29ID:P/vNMeNvx
>>966
HPぶっ飛んでんなwww

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b5c-0GSP)2017/10/25(水) 21:24:01.34ID:mxi2plFX0
>>966
やっぱ神ってすげぇわ
シンクロマテリアで死ななくなる場合エグゾディアみたいな性能の持ち主になるな
LBにもLS乗るからストームブリンガーさん達のダメージが楽しいことになりそう

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b58-UFQ9)2017/10/25(水) 21:34:22.35ID:F1IPzt0e0
なんかクッソおもいっすね

0971名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx39-gcVe)2017/10/25(水) 21:35:25.02ID:P/vNMeNvx
>>970
クッソ軽い次スレ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-bcII)2017/10/25(水) 21:36:21.00ID:sxO66jB30
魔王碑文ってコアが出ればドロップみたいだけど
コアの出現率って何処も一緒なんかな?
一緒ならAP消費低いところのほうがいいよね、これ・・・

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d08-REa2)2017/10/25(水) 21:41:21.32ID:UB86cf5y0
通信エラーでプレイできへん・・・

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5de4-aYWJ)2017/10/25(水) 21:46:11.20ID:6/OV1r350
毎回こうってことは改善する気が一切無いって事だよね
財布の紐は締めておこう

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ee-rKZb)2017/10/25(水) 21:47:36.16ID:uBz1qNIG0
叛乱IVまだ途中なのに泣けてきた
それなのにコネコネエエエエエエ!!

>>972
以前、はにでびだったかな?
コラボクエで碑文が落ちるやつは後のクエの方が出現率は高かったはず

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edf4-lsz1)2017/10/25(水) 21:48:51.08ID:+L5vo+8Q0
むしろ返金を求めるクレーム連打するレベルだな
仕事してねぇんだから金をもらう道理はないよね?

0977名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx39-gcVe)2017/10/25(水) 21:50:25.37ID:P/vNMeNvx
ブラウザ更新したらちょっとマシになった気がする

0978名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx39-gcVe)2017/10/25(水) 21:54:28.60ID:P/vNMeNvx
魔王15で三連続wave1にタナコさん出たわ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e370-6fCS)2017/10/25(水) 21:54:48.12ID:d2YxqzJ10
錬星祭ガチャ途中で繋がらなくなった、、

返金要求だな、これ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7bee-/3PS)2017/10/25(水) 21:55:34.25ID:ePOF/jN70
次スレ代わりに建ててくる?

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ee-bcII)2017/10/25(水) 21:56:01.50ID:yae4xUp20
運営が完全に足を引っ張ってんだよなあ
散々イベント重ねるなって言われてるのにまたやるし
ユーザー減らしたいのか?

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ad-mSZH)2017/10/25(水) 21:56:22.78ID:E7hRU0g10
この王道っぷり、最後ちょっと泣いちゃったぞ
コラボ勢は今回のやる前に今までのシナリオ全部見てからにしてほしいなぁ

>>980
たのんだ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ee-3ZDl)2017/10/25(水) 21:56:24.94ID:R/Xx/NWY0
MAPイベクリアしてるのにクリアできねー
APだけ吸われて先に進めんけどAP消化して寝たい

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ad-mSZH)2017/10/25(水) 21:58:09.55ID:E7hRU0g10
>>983
ブラウザリロードするか何か適当に合成してみると良い
3つクリアした状態はリロードじゃないとだめかも

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ee-rKZb)2017/10/25(水) 21:59:59.75ID:uBz1qNIG0
リロしたら4になったから
サイレントでいろいろ頑張ってはいるようだが
とりあえずコネコネは軽くして欲しいな

https://i.gyazo.com/26e3553a920b492312780abd57feba10.png

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd32-+udL)2017/10/25(水) 22:01:25.46ID:iGAodMXM0
やっぱり繋がらねぇなぁ
錬星祭は引けたが、素材集めの時間が…

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ee-3ZDl)2017/10/25(水) 22:02:04.14ID:R/Xx/NWY0
>>984
リロードしたらクリアしたことになってたわthx

0988名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx39-gcVe)2017/10/25(水) 22:02:07.02ID:P/vNMeNvx
http://i.gyazo.com/95f077f664fdc1e276b5a5eca7d730c8.png
ん? 他の二人も選べるな・・・でもログボの召喚碑文は三回しか入手機会ないし、ガチャにはリリィ入ってないから実質リリィ一択じゃね

http://i.gyazo.com/2d85ed46299d06a3cec8920a96dc180c.png
oh....
真碑文取らないと任意特性選択不可か

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7bee-/3PS)2017/10/25(水) 22:02:55.17ID:ePOF/jN70
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part108 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508936260/

おとーさーん、次スレを養ってー♪

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-bcII)2017/10/25(水) 22:03:08.66ID:sxO66jB30
逆にサイレントで色々してるからコネコネしてるのではないだろうか
とりあえずAP減らしたから俺はちょっと別ゲー消化してくるわ

>>975
一応後のほうが高いのか、叛乱あるからあんまコラボに時間かけたくないんだよな・・・

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd2c-U5aN)2017/10/25(水) 22:04:30.25ID:CgmiTIQ80
>>989
乙なのだよー

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bee-bcII)2017/10/25(水) 22:04:48.02ID:cqO2mR2K0
ありがとう>>989。あなたのスレ立ては、私のためにあった。

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ad-mSZH)2017/10/25(水) 22:05:14.07ID:E7hRU0g10
チャレ3なんかゲージ貯まらないと思ったら向こうがゲージ削ってきててワロタ
でもあとは侵食使ってくるだけで強くはないな

>>989
乙かなちゃん

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bab-U5aN)2017/10/25(水) 22:05:47.88ID:kYop8PuK0
>>989
おつかなちゃn

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-U5aN)2017/10/25(水) 22:06:08.75ID:F/3stSQA0
明日が期限だった段階報酬は復活したな

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2db9-jyNj)2017/10/25(水) 22:06:21.91ID:6b93PHDJ0
>>989
とりあえず、乙で痛めつけるみたいです

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ee-rKZb)2017/10/25(水) 22:07:38.60ID:uBz1qNIG0
あまーいお菓子よりも 今は>>989を乙させて〜

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b5c-0GSP)2017/10/25(水) 22:08:04.99ID:mxi2plFX0
>>989
おつのかなたのれんせーきょー!

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 833d-/QhZ)2017/10/25(水) 22:08:25.11ID:V/FNf4aY0
>>989
乙い乙い乙い乙い乙すぎるっ!
今日はコラボ先進めてこっちはサーバー落ち着いてから本気だす

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e301-0MKJ)2017/10/25(水) 22:08:35.01ID:UfdR5pct0
>>989
乙にゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 0時間 48分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。