【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart192 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart191
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508609190/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 17:04:52.650
>>951
愚痴は気軽に言いたいはその通りだと思うけど荒らされすぎだろう

0953名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 17:05:38.400
愚痴なんてほとんどねえだろうがこの糞スレが
ID消してるからキチガイアンチの巣窟になってんだよ馬鹿が

0954名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 17:07:07.600
>>950
こういうただの荒らしが困るだけ

0955名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 17:07:55.690
信さんの愚痴スレ荒らし修行だぞ

0956名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 17:09:48.290
>>953
運営への不満やそこから一歩進んだ煽りも愚痴って分類で良いと思うが、
お前の言う愚痴ってどんなのなんだ?

0957名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 17:14:09.620
愚痴スレを潰したいって愚痴だとはっきり言っちゃえよ信さん

0958名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 17:14:16.490
不満なんて存在しないと思っているから、否定的な意見=アンチなんだろ
最高レアが出ないぞ!糞!はいいけど、ガチャ確率渋いぞ!糞運営!はアンチなんじゃない?w

0959名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 17:16:34.200
ゲームへの愚痴でも運営への愚痴でも本スレへの愚痴でも信者への愚痴でもいいけど
愚痴への愚痴は要らないわ

0960名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 17:18:19.610
詐欺会社を盲信している自覚あるなら愚痴スレなんて見なきゃいいのにな
自覚ないから質悪いんだけどさ

0961名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 17:20:55.860
うお!虹が出た!!

0962名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 17:31:47.660
言葉が足りなくて混乱させてしまってるけど>>925は荒らしに対して言ってるから

0963名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 17:38:17.250
ふら

0964名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 17:46:58.280
ぐめ

0965名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 17:52:58.520
神運営ありがとおおおおおお!!

0966名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:02:20.330
神ありがとおおおお

0967名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:02:40.43ID:DXIBfbU00
デバフ簡悔だけは意味わからんわ
デバフって簡単に揃わんやんけ

0968名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:06:00.720
>>953
最近はマトモに愚痴スレしてるやん
ちょっと前は愚痴なんてほとんど無くてずっとヲチしてたけど、揉めて以降は
また揉めてほしい荒らしが適当言ってるだけかもしれんが…

0969名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:08:31.210
1000日(笑)
わざわざ言わなきゃ1000日なんて誰も気にしてないのに
無理やり記念日にして集金するあたり
人離れ激しいのがよくわかる

0970名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:11:08.610
>>967
好きな虹を選ばずにスペチケ5枚をデバフに捧げた末路が御覧の有り様なの泣ける

0971名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:11:09.230
>>864
ほんこれ

0972名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:11:26.560
イッセンニチイッセンニチ、はいエラー!(AA略)

0973名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:15:55.720
前はトリメシくんなこるくんギョバくんの3強だったのが
今はトリメシくんギルティアくん川西の3強になったからな

0974名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:16:15.820
ぽあげ

0975名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:17:10.980
結局1000日いつもの季節ログボと対して変わらんのだが?
アライDメダル1枚ずつ配られてキモティイカ?

0976名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:24:13.390
絆チケが4枚増えている
記念日分も合わせて14枚だぞ、凄いよな!?
…期待値考えると大して変わらんけどねw

0977名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:25:05.750
      ,へ、        /^i
      | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
      7   , -- 、, --- 、  ヽ
     /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
     |  (-=・=-  -=・=-  )  |
    /  <  / ▼ ヽ    >   、  >>975
   く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ  1枚ずつ配られて悔しいか?
    `<             ミミ彳ヘ
    /\ へ  ゙ヽ ___  ノ’_          
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

0978名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:25:20.070
団長メダル×1(太字)

0979名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:26:38.080
お花は1000年続くぞ
お前ら気合入れろよ

0980名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:28:02.800
運営的には大盤振る舞いのつもりなんだろうけど虹チケのにの字すら見えなかったな

0981名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:28:21.340
結局お布施したがりのキチガイ信者が貢いでくれるのをまつだけなのよな

0982名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:28:24.570
          ,へ、        /^i
          | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
          7   , -- 、, --- 、  ヽ
         /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
         |  (-=・=-  -=・=-  )  |
        /  <  / ▼ ヽ    >   、
       く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ  フラワーから逃げるな
        `<             ミミ彳ヘ
           >_     ___/
          _, ‐'´  \ / `ー、_   
         / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
         { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
         'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
          ヽ、   ー / ー  〉
          / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く

0983名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:30:20.740
1000日記念キャンペーンで石50個(3500円相当)配る運営他に無いだろ
さすあら

0984名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:33:35.160
2周年って何配ったんだっけ
クソみたいな金チケゴリンソウシャボンガイジ爆誕したインパクトしか残ってない

0985名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:34:07.010
ゴミクズみたいなもの引かせるために使われるんだけどなそれ

0986名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:35:26.25ID:DXIBfbU00
エラーでばら撒く石100個を売り出す(60個3000円)運営他に無いだろ

0987名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:35:49.450
未だにスペチケを一度も配布してないケチ運営
さすがに三周年は配布するよね?

0988名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:38:10.060
虹チケ配ったら配ったて乞食の歯止め効かなくなるから意地でも配らない方向だと思うよ

0989名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:39:40.480
SOAのがガチャも緩いし石も配ってるぞ
ハムゲーだけど

0990名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:48:10.640
>>987
それしか稼ぐ手段ねえのに放り出すわけないだろ

0991名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:52:42.170
★7を実装すると同時に虹チケ配ればいいんじゃね?

0992名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:55:16.960
上位レア実装とかテンプレな死臭漂うな

0993名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 19:04:10.730
虹チケを買う権利をプレゼント!

0994名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 19:04:12.880
次スレ>>903うめ

0995名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 19:04:20.590
アプリコットとか実質星7みたいなもん
シャボンとかが星6だし

0996名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 19:06:27.510
プププw
またチキン野郎がID消して本スレに嫌がらせしてるよwww

0997名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 19:06:31.860
サボテンが★6なら
普通の開花虹は★7
エノテラやアイビーは★8レベル

0998名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 19:10:54.210
もしシャボンソウが救済されたらサボテンがサンドバッグになってしまう・・・

0999名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 19:18:27.520
うめ

1000名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 19:19:18.280
>>1000ならハッピーママ大爆発

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 3分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。