【DMM.R18】ReBless リブレスX part112 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part111
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508658257/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5a0-0GSP)2017/10/25(水) 12:47:57.16ID:xBtE8/m30
運営「もう十分回収したからお前ら次第でいつ終わってもいいよ^^」

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ee-rKZb)2017/10/25(水) 12:49:31.04ID:uBz1qNIG0

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-wYkv)2017/10/25(水) 12:50:04.83ID:UGxbXwwE0
開始3週間くらいだっけ表彰台乗ってたの
そんなんで回収できるのか

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd4a-0GSP)2017/10/25(水) 12:53:15.97ID:MZ9WjnET0
お疲れ、明日の剣超強化が楽しみだな
俺明日の神アプデが終わったら剣と鎧に光マテ嵌めて真の勇者セットできりん運用するんだ
ゆうしゃきりんすごいぞやったー

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-aYWJ)2017/10/25(水) 12:54:38.39ID:+Q2iyvaU0
この流れで言うのもアレだけどこっそりきりんさんのステ弄った?
EX放置の失敗率が今日だけやけに高いんだけど

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d52d-U5aN)2017/10/25(水) 12:55:04.58ID:621EjUcI0
こんなゲームに課金するやつとか言ってたらほんとに課金されなくなって草
さあどうするどうする〜?お金なくてどうやってサーバー維持できるかな?wインサイト借金しちゃう?w

0958名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-TM8o)2017/10/25(水) 12:56:20.86ID:6JyYYnJNa
嫌ならやめろやっちゃいますか!

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dd8-U5aN)2017/10/25(水) 12:57:05.88ID:UUEvRvXQ0
ランキングガイジだろうがゲームが死にそうだろうがしっかり次スレたててくれよな

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ef-wYkv)2017/10/25(水) 12:57:41.11ID:c3x7d9wk0
思ったより賢い選択をしたやつが多くて安心した

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 054b-U5aN)2017/10/25(水) 12:58:42.83ID:LGRBmmpY0
アンチ乙救出イベでリブレスも救出するから

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65b9-bcII)2017/10/25(水) 13:05:15.20ID:j9BKIbJ30
にじよめちゃんに救出されるシナリオ見えて来たな

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd4a-0GSP)2017/10/25(水) 13:06:50.27ID:MZ9WjnET0
ゆきこさえ生き延びてくれれば

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2c-U5aN)2017/10/25(水) 13:08:15.37ID:Ax7AWI+V0
救出イベ程度で復活できるようなゲームの出来じゃないんだよなぁ…
もう毎日ちゃんと遠征回してる人どれぐらいいるんだよ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 058c-0GSP)2017/10/25(水) 13:08:42.64ID:CYd3PFHR0
雷鳴の剣をディレイして使ってくる時があって
それでよく事故ってるかな
アクビがそうそう死なないんで、長引くだけの場合もあるけど

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd25-bcII)2017/10/25(水) 13:10:25.17ID:EEtsrCXX0
20位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4325-U5aN)2017/10/25(水) 13:13:10.81ID:L9x+2aL60
20位は流石にもう駄目やね
メガキスアイオラはピンと来ないし次の事前に期待かなぁ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ee-rKZb)2017/10/25(水) 13:14:54.32ID:uBz1qNIG0
ところで>>950は死ぬしかないんじゃないか?

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3eb-aYWJ)2017/10/25(水) 13:15:36.85ID:Z+TTSKKk0
AVベースボール 〜ワイの好きなAV女優で打線組んだ〜以下のゲーム

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd25-bcII)2017/10/25(水) 13:16:15.80ID:EEtsrCXX0
もう次スレ要らんだろ
どうせ明日死ぬんだし

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dbe-0GSP)2017/10/25(水) 13:16:23.71ID:gVHKi3Th0
課金しようにも課金したくなる部分が無いっていう

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d52d-U5aN)2017/10/25(水) 13:16:43.51ID:621EjUcI0
いいゲームなのに課金はされないガルシンコース頂きました

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-U5aN)2017/10/25(水) 13:19:58.62ID:k0JC7Jy70
20位・・・妥当だな!

0974名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-u9tO)2017/10/25(水) 13:20:19.78ID:zg+65q23r
タルール双子人権キャラ引いたからアイオラ移住するわw
ゆきこだけ連れていきたい

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-2Oel)2017/10/25(水) 13:21:07.24ID:EXFjseIS0
なんで逃げるんですか〜〜〜〜〜〜〜〜

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3fa-xUNq)2017/10/25(水) 13:21:26.37ID:7sUfQKVD0
最近の新規ゲームの中じゃ一番長く3位以内に入ってたのにな
ついに20位まで落ちたか

0977名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM99-1F72)2017/10/25(水) 13:21:36.37ID:NYlQF91FM
新しいゆきこのハウスどこ?

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5bc-U5aN)2017/10/25(水) 13:23:56.94ID:CP1wmufV0
20位ワロタww
クソみたいな運営してる割にはよく持ったほうか

0979名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac1-Sv8G)2017/10/25(水) 13:23:57.93ID:H4f2Cf9ta
絵師だけ移住させたい

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dbe-0GSP)2017/10/25(水) 13:24:41.79ID:gVHKi3Th0
スレ建ててみる

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c59a-tjqA)2017/10/25(水) 13:25:28.54ID:MvbP5ICN0
素材は悪くなかったというだけで、いいゲームではないんだよなあ
イベントはある程度の戦力あればサクッと終わらせられて周回の苦痛をなくした上で、その他不満の多い点を適時改善してくれていればまだね

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b12-V2Kr)2017/10/25(水) 13:26:40.60ID:J22SZLv60
これよりレイドガチャ消化に入ります

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d52d-U5aN)2017/10/25(水) 13:27:10.33ID:621EjUcI0
さらに!26日には命運きちゃいます!

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3ee-XDwK)2017/10/25(水) 13:27:49.36ID:di+hj0RR0
報酬が大して美味しくもないレイドを二週間もやってたらさすがにみんな浮気するよな

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dbe-0GSP)2017/10/25(水) 13:28:49.16ID:gVHKi3Th0

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3fa-xUNq)2017/10/25(水) 13:29:27.30ID:7sUfQKVD0
なんで逃げるんですかぁ〜?

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3ee-XDwK)2017/10/25(水) 13:29:34.82ID:di+hj0RR0
>>985
ありがとうございます!
ありがとうございます!

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4325-U5aN)2017/10/25(水) 13:30:14.12ID:L9x+2aL60
>>985
おつゆきこ

0989名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM99-1F72)2017/10/25(水) 13:30:20.73ID:NYlQF91FM
>>985
ありがとうございます!
ありがとうございます!

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd4a-0GSP)2017/10/25(水) 13:32:33.83ID:MZ9WjnET0
どこかとコラボやろうぜこちらからはゆきこをコラボキャラとして出す
そして皆で移住する、完璧だ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2330-U5aN)2017/10/25(水) 13:37:24.02ID:EJsMwu+70
>>985
乙っとばーす

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65b9-bcII)2017/10/25(水) 13:41:09.42ID:j9BKIbJ30
>>990
AVベースボールとコラボな

0993名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac1-Sv8G)2017/10/25(水) 13:42:33.95ID:H4f2Cf9ta
キャラの受け皿にはレッコラがあるさ
だいじょーぶだいじょーぶ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-wYkv)2017/10/25(水) 13:42:49.86ID:UGxbXwwE0
イベント最終日だし20位は普通にありうることではあるけど
さすがに新キャラでたばっかだしな

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dcb-0GSP)2017/10/25(水) 13:43:01.27ID:FQIhN1uR0
ピッチャー玉藻
バッターアクビ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5a0-0GSP)2017/10/25(水) 13:43:43.49ID:xBtE8/m30
ゆ●こ?「ナなぁァァんんデェぇぇ逃げげるぅんですか〜※Σ☆;△」

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ee-rKZb)2017/10/25(水) 13:44:24.82ID:uBz1qNIG0
>>985
ありがとうございます!
ありがとうございます!

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ee-bcII)2017/10/25(水) 13:50:05.79ID:tgQVN29S0
課金しなくてよかった

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd20-U5aN)2017/10/25(水) 13:52:33.35ID:Ael7rvEL0
質問どうぞ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb49-aYWJ)2017/10/25(水) 13:56:19.93ID:shSJOm+u0
あの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 25分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。