新・ゲーム総合ランキングスレ 161位目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 160位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510822933/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:04:18.510
アサギをそんなにオワオワ言ってやるな

0953名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:04:52.830
アサギはパッケ版の新作はよ出せ

0954名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:04:55.720
>>918
20位以下ならオワコンだけど10位台ならワンチャンあるじゃん

0955名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:05:01.360
御三家全部重ねはあるけど別の手段を用意してる

0956名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:05:08.360
>>939
lowみたいな新キャラパックになる可能性もある…

0957名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:05:13.690
>>950
それはお前がDMMの底辺ゲーやったことないからだろw
あれくらいの改変とか平気で連発してくるのばっかだぞ
むしろ元御三家が異常

0958名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:06:07.030
ギスパイセンはコストについては代替手段2年以上放置したけどな
つまり今の新作郡も2年持てばイケるということだ

0959名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:06:23.100
ガチオト信きてるっぽいけど一般順位で煽ったりドヤに客取られたとか言ってるのは約1名だからあんま気にすんなよ

0960名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:06:49.830
(´・ω・`) ギルドヤオモロー

0961名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:06:54.790
うおおおおおおおおおおおおおおお!
https://twitter.com/imys_staff/status/931115985494360064

0962名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:07:08.190
>>950
でも重ねの時点で凋落は予想できてたぞ

0963名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:07:20.490
キングボンビーが煽っている限り、オトギは終わらない

0964名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:07:28.350
アイリス!アイリス!

0965名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:07:32.800
>>951
100幻なら必須ではない
もちろん凸が望ましいが

0966名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:08:02.600
>>961
アニメーション短すぎへん?

0967名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:08:23.490
>>966
スキル発動時のやつじゃね?

0968名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:08:29.590
リソースの無駄使い

0969名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:09:23.190
力の入れ所がこれじゃない感

0970名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:09:29.230
カットインのあとにあのメンコに戻るんだろ?八月儲も真顔になるわ

リブ民だけど重ねも宝玉で普通に間に合うからガチで課金する要素ないわ

0972名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:10:15.800
>>961
びみょおおおおおおおおおおおwwww

0973名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:10:20.710
メゼポルタが最初の1週間1位だったしエロバレーも同じでしょ
カプコンやコエテクにはDMMも配慮する

0974名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:10:36.030
おい
おい・・・放課後はどこだ・・・

0975名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:11:57.620
SSRチケもイベント報酬でばら撒いてるしな
だが張り付き必須が変わってないのでお察し

0976名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:11:59.820
放課後は消した

0977名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:12:27.730
開発のオナニーはもう見飽きた

0978名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:13:03.070
人気無さそうなメガネ

0979名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:13:07.130
納得課金ゲーは開幕5位で後は衰退していったけどな

0980名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:13:14.720
スクールサーパンツは化石みたいなゲームだな
低予算で続いてる感じか

0981名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:13:22.730
新作の重ねゲーラッシュそろそろ止まれ

0982名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:13:23.620
リブはレイドイベでイベキャラフルスペで取るためにレイドボスからのドロ必須設定は頭おかしい
くっそ低確率だぞあれ

0983名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:14:58.350
>>982
インフェレイドをソロ討伐張り付き周回できない奴に人権が無い定期

0984名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:15:25.910
長期運営するつもりないからどこも重ねゲーにしとるんやろ?

0985名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:15:55.450
これから重ね貼りつき対人特攻集金ゲーの時代がまた来る
来るというか売り手側が強引にしようとしてるが正解か

0986名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:16:24.410
どれか一つならまだ分かるんだよな
それやって遠征やってアリーナやって…
無理だろ

0987名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:18:53.680
情報解禁さんはいつ始まるのさ、ラグスト思い出すんだけど

0988名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:19:07.170
オトギ事前キャラ無し無限ステップだぞ
明日は表彰台なんでよろしくな

0989名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:19:13.210

0990名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:20:45.640
オトギの集金頻度やばない?ディアおじが可愛く見えるレベル

0991名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:21:21.060
オトギが更に集金速度上げてて震えてきた
人間さんの人生壊す気満々ねw

0992名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:22:09.290
あの

0993名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:22:17.210
事前排除しても結局オズフックガードするからなー

ラプマルヘングレオズフックで排出率5割だったのが
オズフックで4割出るようになる感じ

0994名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:22:21.060
ん?

0995名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:23:04.950
ディアおばかわいい

0996名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:23:45.430
オトギすっげ

0997名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:23:48.340
質問いいですか?

0998名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:24:19.440
まだ早い

0999名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:24:19.540
集金が多い事自体は問題ない
エロブルみたいに素材絞って集金のおまけにするとかするのは害悪だが

1000名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:24:56.660
1000ならオトギ覇権

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 50分 2秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。