【DMM.R18】その他のタイトル9372年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d308-2+KY)2017/12/01(金) 22:35:00.87ID:gcvgmGvt0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/


次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
前スレ
DMM.R18】その他のタイトル9371年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512092304/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>909
アリスのバナーでその台詞を言えって感じですね

>>909
ラピス欲しさに引いてキキョウ出た俺への嫌がらせか
うんこ死ね

やさすぃったわ

最近のイベ白をとりあえず片っ端から黒にぶち込んだんじゃねぇのって言うくらい弱い黒モドキが増えたからな
嫌でも回せ

>>909
アイギススレで確定分以外全部銀金のスクショ見て笑ったけど爆死じゃなかったのか

関わった者全てが池沼と化す世紀末環境に一人佇むさつきさんのスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512200986/

配布激渋だから課金して33回引いてくれよな!

>>958
配布だけじゃなくガチャも9割は用途不明のゴミばかりで渋いぞw
ヤシャシーンの系譜とバフ要員以外全てゴミ

33回引いて出た黒がアリスナタクとかなら俺は爆死だと断言する

ナタクさんは第二覚醒で常時複数攻撃のスキル範囲・時間二倍になるんだが?

なにこの張りぼて

>>957
おつ

生で盾として使ったんだから時雨キャラ強化してくれよ

>>957
おつ

>>957

>>957おつ

ナルサス様以降に増えたガチャから出てくる黒い雑魚ども
===名前を覚える価値があるユニット===
・ディエーラ(ナルサス親衛隊の最速設置に最適)
===存在くらいは覚えておいていいユニット===
・黒鍛冶職人
・10秒無敵ボタン
===覚える価値なし===
・自分が海軍元帥だと思い込んでいる雑魚
・興奮度1000%。のさつきさんでも使い道が分からない雑魚
・信さんからトークンのカボチャにダンサー付ければ使えるとか言われた雑魚
・コストが重いだけの雑魚
・再出撃出来る雑魚

今回の黒呪術師って名前覚える価値あった?

産地偽装みたいなことやってんのかね
マジックで黒く塗ってるのかな

>>957

アリスSSって金と比べての話?
あっ、それでもマガレの方が優秀だから銀との比較か?

>>966
===存在くらいは覚えておいていいユニット===

>>966
名前が長すぎてガチャシミュで収まり切らず通り名だけになった呪術師はヤシャパーツにはならないけど
お守り程度に編成に入れておく価値はあるかも

黒呪術師ってあんま話題になってなかったなそういや

アイギス★5を投稿している奴と似てる気がする

オロチヒメは魔神来ないとイマイチ有用性が分からんユニットだからしゃーないな
まあオロチヒメ必須になったら取れなかった数少ないガチ信さん発狂するだろうけど

配置したら巻き添えで吹っ飛ばされるような相手でもなきゃ
他の呪術師で十分そう

>>970,971
一番用途がありそうな持ち物検査が来ないと何とも言えない感じかありがとう

大蛇は覚醒スキルのデメリットいりゅ?ケラ王子にも言えるけど
ナルサス以降不必要にインフレにびびってデメリットやらなんやら付け過ぎ

33回の天井があるからって33回目で黒出してもありがたみ薄いよな

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f93-S8Ej)2017/12/02(土) 17:26:49.05ID:VehOvCCe0
>>895
主要な更新者がその他派で草

>>957


黒呪術死はアビとスキル覚醒で大体敵の攻撃3割減だっけ
25秒の間に強敵倒せる火力出せるなら壁役のハードル下げれるってぐらい?

オロチヒメちゃんはフルフル15が普通に受けれるようになる程度には変わる

>>980
アビ+スキル覚醒で4割減じゃないん?

いい加減ユーザー側だけにデメリット課すの止めればいいのにな
一度初めた嫌がらせはなかなかにやめられないってことなのかな?
歪みすぎている斎藤が居ると全てがダメになるな

どうせドロテアみたいに後で調整()するんやろなぁ

ノーリスク射程1000 10マルチ 4連射が居るんだから今更なんだよな
使用後麻痺()回数制限()

回避と魔法を復活させるために貫通は回避可能にすりゃいいんだよ
そうすりゃ回避敵に魔法を使わざるを得なくなって魔法も復権する
キメエもハードルが下がる
まあ斎藤だしやらんだろうけど

>コストが重いだけの雑魚
これだけで特定可能な雑魚わろた

>>895
真面目に更新してると雑感なんか触ってる暇ないもんな(経験談)
一抜けしてすまんな

些細なこと過ぎてどうでもいいけどケラ王子の麻痺はホント一瞬で解除されるから特に強さと関係ない
むしろ麻痺時間長くていいから素でもまともな性能にしろ

>>986
シルヴィアが手に負えなくなるけど
それ以下が死ぬ位なら回避可能なほうがマシだな
あと病魔の鼠のクソ度が減るかもしれない

仮にキメリエスとか酒呑童子みたいな超火力系のボスをオロチヒメで受けるとして
ブロック役と抱える為のバフ要員を大量に用意して、さらにオロチヒメのデバフで下げて…
って面倒すぎやん…つかブロックするだけじゃ倒せないから他に削り要員も必要だしな

素直に無敵ドーン!時止めドーン!不死身ドーン!で無力化した方が早くね?

面倒なんで犬たくさん置いて解決

フルフル強化版が出たら反撃弱体化で役には立つレベル
ただし、飼い猫がいるならそっちでもいい

すまん、それフィオレでよくね?

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5b-bpph)2017/12/02(土) 17:45:33.42ID:dp+uKnkZ0
フィオレフィッシュください

反撃もちも猫夜叉で問題ないからな

>>993
>>994
ワロチ

>>994
遠距離とかいう狭いコミュニティがどうしたって?

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5b-bpph)2017/12/02(土) 17:48:02.63ID:dp+uKnkZ0
まーん

ここからレスバトルが始まります

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 13分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。