【DMM.R18】ReBless リブレスX part130 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part129
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512388300/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f93e-fQqm)2017/12/07(木) 23:44:19.01ID:T9AtEu8P0
こっこゆきっこ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-G62+)2017/12/07(木) 23:44:54.31ID:XmZyvaSi0
メア外して玉ちゃんでいいんじゃない?
火力一人だと15分くらいかかるだろ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ad-STLO)2017/12/07(木) 23:45:49.58ID:lz/s/5gi0

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5915-aiou)2017/12/07(木) 23:46:36.53ID:V7c9ZMw90
>>951
レイドのSSRチケからメア出たから金貨に換えてSSRチケもらったらメアが出た
そんなもんだ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-F7Qh)2017/12/07(木) 23:48:45.64ID:mUZ3ep/I0
インフィまだ1回もドロップしないぞ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b4c-F7Qh)2017/12/07(木) 23:57:22.89ID:zse+UwGh0
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org497620.jpg
この二人だけ完凸してるんだよなぁ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c962-gvGC)2017/12/07(木) 23:58:50.32ID:tSkwazpp0
フルハウスゆきこ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b8-wlc6)2017/12/07(木) 23:59:21.81ID:tv3C1nDk0
>>905
カレンのSDめっちゃ釣り目で笑う

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b47-rxUg)2017/12/07(木) 23:59:55.53ID:afMFxxut0
https://i.imgur.com/JDrVhts.png
ユズ使ってた麒麟剣をフェレンに持たせて攻撃陣形のがちょっと速く倒せたわ
ただし、何度か全滅はしたユズ落ちて即効で復活できないとやヴぁいね

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 712b-LVSJ)2017/12/08(金) 00:00:06.83ID:X4r9zLc60
増えるゆきこ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 616e-MB+k)2017/12/08(金) 00:00:31.38ID:yhBaqCVO0
みんなゆきこになる…

0963名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Safd-F7Qh)2017/12/08(金) 00:01:22.34ID:hwQyyVsca
おい今日の分の斧配布はどうした運営

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a162-Ka87)2017/12/08(金) 00:01:24.47ID:uuAzAolM0
ユズいないと無理ってわかったからもうええよ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fba1-F7Qh)2017/12/08(金) 00:01:45.31ID:YBTjNKwG0
イエルドで代用になるかなと思ったけどちょっと厳しいな
ユズで無いとクリバフ後の範囲が痛すぎるわ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-F7Qh)2017/12/08(金) 00:03:13.50ID:QTFdCdYG0
>>954
オツオツオーツ
攻撃枠は玉藻サティフェレンニーナどれ置いても大差ないと思うぞ
これ以上早くするならだれか切って攻撃バフ置くしかない

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0be0-M0tw)2017/12/08(金) 00:04:02.14ID:Cz6QtHJ10
ゆきこで完っ全にフルハウスね

0968名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Safd-F7Qh)2017/12/08(金) 00:04:12.10ID:hwQyyVsca
>>954おつ
逆回転きた!今度こそ勝つる!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org497623.jpg

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 616e-MB+k)2017/12/08(金) 00:04:51.83ID:yhBaqCVO0
ちんふぇはとりあえず防御特化陣のアクビは確定なのかな
バランス型で高火力がこんなにやばいとは

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9aa-rxUg)2017/12/08(金) 00:06:33.58ID:yYp4pjHL0
保守ぐらいしろよ次スレ落ちるぞ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fba1-F7Qh)2017/12/08(金) 00:07:04.70ID:YBTjNKwG0
装備の加工限度からしてどっちも高耐久と言うわけにいかないしね
数字ぽんぽん弄れる敵側がバランスやったらどっちむ抜けてきて阿鼻叫喚と言うのはよく分かったわ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c962-gvGC)2017/12/08(金) 00:08:13.02ID:xnebaaVH0
高火力は百歩譲って回避や防御もクソ高いのは流石にクソすぎ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5901-g5zw)2017/12/08(金) 00:10:17.13ID:9wo9dMrG0
前半で稼いだ民がinfオートパクパクしてさらに稼ぐ後半
格差社会の縮図だね

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0be0-M0tw)2017/12/08(金) 00:10:38.94ID:Cz6QtHJ10
あ〜〜〜もうユズ剣玉で完凸しちまうか
どうせ遠征以外で常時装備すんだろし

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-F7Qh)2017/12/08(金) 00:12:12.09ID:QTFdCdYG0
ユズならベルセから斧ぶんどって装備してるよ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ee-sVcz)2017/12/08(金) 00:12:13.20ID:rCEoOJl60
EXオート、ふと見たらユズがサボって死にそうになってた
EXすらいまいち安定しないのは勘弁だわ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab8f-v9w2)2017/12/08(金) 00:13:00.05ID:4NTerv+V0
顔がずらりと並ぶのもキモいけど相変わらずクエスト表示時にスクロールしないと絶級見えないのかよ
前のUIで一番治すべきとこってそこだろ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bbe-rxUg)2017/12/08(金) 00:13:38.71ID:XynWTV5s0
スクロールしなくても絶級クリック出来るから大丈夫だよ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 719a-eGgt)2017/12/08(金) 00:23:23.42ID:RzT6xGB00
完全オートで約10分か、意外と弱かったな
http://i.imgur.com/cDFjiUE.png

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0be0-M0tw)2017/12/08(金) 00:32:27.71ID:Cz6QtHJ10
>>975

いやユズ剣装備するのはフェレンやねん
ユズはバーストそこそこ撃つから麒麟剣でメアの方に杖持たせて速度調整してるな

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9134-LVSJ)2017/12/08(金) 00:32:36.91ID:0/xoDd7x0
初期の3馬鹿しかいなかった時期に課金した人ってホント無駄金だなあ
これだけ偏るような調整するなら被りまくりだろうし

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13fa-jAJm)2017/12/08(金) 00:40:21.09ID:LNaBPxO70
初期キャラと装備の排出率が高いのは間違いないしな
腐るほど出るから金出して入手するようなもんじゃないわ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61db-StTJ)2017/12/08(金) 00:45:45.21ID:vvtu1brm0
ユズいるけど無凸だわ
大宝玉突っ込むべきだろうか

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-F7Qh)2017/12/08(金) 00:48:45.52ID:QTFdCdYG0
2凸まで突っ込め

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb79-ylxw)2017/12/08(金) 00:50:15.23ID:srNPiW1A0
バランスバリア的なの来ない限りユズメアは上げて良いよな(フラグ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbff-F7Qh)2017/12/08(金) 00:51:40.16ID:1Jl8qpVC0
無凸ユズに断腸の思いで玉つかって2凸させたけど世界かわるなw
infeオート快適すぎてヤバイ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3974-gcK6)2017/12/08(金) 00:52:01.50ID:qiJnFlUA0
ユズには使っといて損はない
今後も役立つはず

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b51-QalO)2017/12/08(金) 00:52:49.65ID:AKgST07K0
ユズが温泉ックスじゃないのほんま頭ゆきこ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-qmOZ)2017/12/08(金) 00:55:32.01ID:JgIjwAtZ0
INFオートがあんま安定しないなあ
見てると、リバイブ空撃ちした後、狙ったように1人を集中攻撃されて沈んで、そこから崩れていくようだ
勝率5割くらい

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb9b-qmOZ)2017/12/08(金) 00:57:40.99ID:1oXaUgDG0
インフェはアクビとオーウェン、ユズメアサティで超安定10分くらい

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 616e-MB+k)2017/12/08(金) 00:58:13.05ID:yhBaqCVO0
はいミッソンコンプリチケットはフェレンとかいう猫だった
エマさんのおっぱいくれよ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61db-StTJ)2017/12/08(金) 01:02:30.43ID:vvtu1brm0
何故か大宝玉が11個
イベント以外で玉とったことはないはずだが1個どこで取りこぼしたんだ…

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1f-0/6T)2017/12/08(金) 01:03:52.14ID:B5PYsQt50
ピックアップガチャ、新キャラのほうダイヤ11連できないけど、何で?

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b391-LVSJ)2017/12/08(金) 01:06:46.33ID:YBQod++y0
ゆきこ、埋めるぞっ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 492d-F7Qh)2017/12/08(金) 01:09:03.25ID:e23V/hV70
うめェ うめェ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 492d-F7Qh)2017/12/08(金) 01:09:25.65ID:e23V/hV70
ひぃぃ!わけがわからねェ!!

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b51-QalO)2017/12/08(金) 01:09:37.55ID:AKgST07K0
今日は全員ゆきこしてもいいのか!?

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 492d-F7Qh)2017/12/08(金) 01:10:30.11ID:e23V/hV70
ゆきこ is BAN

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-G62+)2017/12/08(金) 01:10:37.90ID:jSMeDEZK0

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 616e-MB+k)2017/12/08(金) 01:10:52.67ID:yhBaqCVO0
>>1000ならみんなゆきこになる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 51分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。