【DMM.R18】千年戦争アイギス愚痴スレpart258〜殺害予告自演詐欺無断使用 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ここではアイギスや斎藤祐士プロデューサーの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。
またアフィリエイト付きブログ及びおーぷんへの誘導も禁止です

―――――――――――――――――――――――――
愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな
=====================
↓4周年記念直前に413位をとれた記念画像。
597 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/16(木) 18:28:05.33 0
>>573
413位でワースト記録更新
奈落の底に真っ逆さまw
http://i.imgur.com/r8ksyUc.png
=====================
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
=====================
千年戦争アイギス4周年記念 公式生放送  ※座席数3000
2017/11/11(土) 開場:20:57 開演:21:00
この番組は2017/11/11(土) 23:08に終了いたしました。
来場者数:133416人 コメント数:79659
=====================
前告知は33回で、36回が元々の仕様なので告知から詐欺
https://megalodon.jp/2017-1116-1908-37/www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=2224/
―――――――――――――――――――――――――

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス愚痴スレpart257〜殺害予告自演詐欺無断使用 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512564009/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 03:05:44.370
マジで糞

0953名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 03:31:50.050
雑魚が自分にアンカー付けて自演すか今すぐやめたら?

0954名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 03:46:50.670
オワ欺ス

0955名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 04:06:10.070
>>951
変な意地張らずに動画見ろよ
麻痺対策したりタイミングを見極められる様になったら神級も難易度的には大したことないぞ

0956名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 04:29:00.230
麻痺中も削れるデモサマが強い

0957名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 06:54:12.150
もうただの初見殺し嫌がらせゲーだから動画推奨なんだよなぁ
虚無を通り越して不快

0958名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 07:04:58.290
面白かったら信スレも心中戦の話題で持ちきりになるはずだからな
現実は飯の話題で持ちきり

0959名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 07:31:54.740
今年に入ってからマジで攻略動画見てない

0960名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 07:36:29.590
今回のイベントのやり忘れてたスタ12今やったけどさあ
別に普段でもイベ神級ごとき既に余裕すぎるわけだけどさあ
王子サンダーあったら攻略動画なんているのか?ってぐらい超射程で倒せるからアホくさすると思いました

0961名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 07:36:55.410
この1年くらいは面倒なのがくると調べるよりやらなくていいやになってしまった
あれ何でログインしてたんだろ

0962名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 07:59:59.300
アンチスレ立ててそっちでやれやクソジジイ

0963名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 08:07:36.710
花信の誤爆かな?

0964名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 08:09:03.930
誤爆じゃねえよ
すっとぼけてんのかジジイ

0965名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 08:10:42.220
ついに194位だぞ、限定ガチャ中の日曜に200位ノルマはやべえよ

0966名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 08:10:52.590
まあ落ち着いてデイリー義務でもやってこいよ爺さん

0967名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 08:13:07.780
やはり花が落ち目すぎてランスレでフルボッコにされるからギス叩きで憂さ晴らししていたか(^^)

0968名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 08:48:54.990
艦これやグラブルは当然としても無名にすら負けてる花www
今時0.5%なんて糞ガチャやってんのここぐらいだろwww
天井105万とか他には真似出来ないわwwwwwwww

0969名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 08:54:46.940
落ち目でフルボッコにされてるはずの花より順位が低い限定ガチャ中のアイギス
ゴミでは?

0970名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 08:55:32.100
信さん「アイギスの順位が低いのは花のせい!!!!!!!!1!!!!!!!!ゆるせん!!!!!!!!!」

0971名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:01:23.600
今日中に圏外かww

マ?期間限定ガチャ中&ミヤビ単独ピックなのに圏外いっちゃうってやばくね?

0973名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:03:26.940
(今月の花、まだ一回も一位とってませんよ信さん…)

0974名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:21:45.960
>>972
元信者のおまえの頭のがやばいわアホ

0975名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:22:13.470
もう他ゲーがどうこうとかどうでもいい
いい加減信者ですら他がどうとかの問題じゃないと理解してるだろう
現実にアイギスその物が変わってそれによっての評価に依るものでしかないと誰の目にも明らかなぐらい様変わりしたわけだし

0976名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:22:26.170
>>972
アホバカ間抜け

0977名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:26:55.950
昔は信さんと一緒に愚痴スレ叩いてたその他の連中が勢い減ったからって擦り寄って来るんじゃねーぞカス

0978名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:31:47.230
怒るなや

0979名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:32:36.510
愚痴スレでその他にキレる信さん・・・

0980名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:34:37.790
散々、鼻糞とか呼びやがってよムカツクわ
ギス呼ばわりするとアイギスって言えってキレるし頭おかしいよなお前等

0981名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:36:09.040
誰だよキレた奴は

0982名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:36:45.090
爺多いから仕方ないな更年期障害は怒りっぽくなる

0983名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:37:23.900
ハッキリ言って天井前からあれだけ下がってて天井で復活するなんて夢物語だよむしろどうしようもない
これからアイギスというというゲームに対して運営が出来ることは2万円のセットの高スパンの販売だけだよ
つまるところ一番やりたくなかったであろう人口の減少切り売りをするしかない

0984名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:39:29.030
たーのーしー圏外欺ス

0985名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:46:14.430
また2万円でるってまじかよ

0986名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:46:34.950
高すぎ

0987名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:48:47.710
実際セット販売で期間内の集金水準を高くしないと天井前よりも見栄えが悪くなるのは確実だからな
たぶんオトギとかあの辺のよりも普段の水準落ちるだろうし

0988名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:51:43.880
他のゲームが3000とかでやれるのは人がいるから。
DMMなんて元々船やってて残った奴らがDMM内で掛け持ち、分配されたような人数しかいない
だから超少数から10000、20000、城みたいに30000とか
あほみたいな金額で搾り取るしかない

0989名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:53:16.820
にじよめ行くからアイギス引退するわじゃあの

0990名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:54:45.270
黒チケ買って心中戦
罰ゲームすぎる

0991名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:56:26.510
うんこの予定ではアルスラーンコラボで船に勝つはずだった

0992名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:56:45.460
アニメ化しろやボケ

0993名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:59:05.300
動画見て雑魚ユニ育てるの怠いし普通にバシーンでよくね
麻痺やらでミスるのはミスるけどさ

0994名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:59:31.390
オトギに敗北

0995名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 10:00:19.900
他のエロが優秀なばしーんやります

0996名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 10:02:21.010
オワギス

0997名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 10:07:34.170
ギススレ日曜日の朝っぱらから30レス以上してるやつ複数いて草

0998名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 10:07:39.060
ケラ王子使ってイベントやってみ?攻略動画とかいらんぞ

0999名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 10:09:52.530
キャラゲーに切り替えるのは無理だろ
最近で絵がよかったのミヤビくらい
ギスの絵師基本的にへただからな

1000名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 10:13:44.660
お城は基本衣装が書き込まれてて綺麗なのは賢い、声優もつけてうまいことやってる
アイギスの失敗はお城で改善されます^^

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 30分 20秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。