【DMM.R18】千年戦争アイギス9297年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

【DMM.R18】千年戦争アイギス9296年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512717727/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ラクシャーサって単純に長い(暴言)

天才ちゃんもいた

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-LVSJ)2017/12/09(土) 03:07:43.36ID:zTRpUTvT0
あてちゃんが何であてちゃんなのか分からない
まあ唯一本名の記載が無いキャラではあるんだが

正直>>2のバフ表のヘレナって誰だ?ってなる

天才ちゃんは本当に天才だったから仕方がない

神獣戦、三チーム組めるから一身教でも分裂トワとか下手に売れなくなったな

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71c7-5GxN)2017/12/09(土) 03:10:45.51ID:KHy1vsZR0
>>943
素ヒールで耐えたい場面がなくなったからねえ 最近の壁ユニ不遇論とセットみたいなもんで
もちつきしないからシホちゃんいらないよなっていう 射程も短いから初見性能低い

>>957
バトルとアーマーに分岐したセーラさんに2と3で両方出てもらった
きっと王子がなぜか全waveにいるから一生懸命ついてきたみたいな感じだろう

ピャー様も愛称!

分裂トワそのままでも仕事できるの忘れてたわ

あてちゃんはねいばらぎどうじっていうんだほんとはね
だけどちっちゃいからじぶんのことあてってよぶんだよ
おかしいねあてちゃん

>>954
騎乗位でノリノリで腰振りながら自分の事あてはねあてはねって言うから

鉄はみんな本名の記載が無いぞ

皇帝と団長・・・

>>954
ゲーム内での一人称があてだから

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a19f-StTJ)2017/12/09(土) 03:14:09.07ID:dIqrjBl/0
プシュケーはレリックをつくるのにやくにたつぞ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-F7Qh)2017/12/09(土) 03:14:30.25ID:HjLthnY+0
>>957
一神教だけど3チームで同キャラは入れないようにするから・・・・

裏のドラゴンから取るんだよなプシュケー

なんかホラーじゃないのにホラー要素があるように聞こえる
ホントは怖い歌なんだっていうのはガセだったっけ

>>964
アイナ「・・・」

添い遂げる!

顔のついてるコロッケみたいなのがお盆のナスみたいなポーズで下半身上下させながらあてはねあてはねって言ってるAAください

同キャラとか育てんだろ
分裂したら虹よ

4番以降があって本当はどうのこうのは嘘だぞ

>>956
軍師としては真っ当に仕事してるよな
一般交流1が無ければただの可愛い有能キャラで終わっていたかもしれん

アイギス世界の住人がほとんど耐性持たない洗脳魔法に自力で耐えた上に意識外からの奇襲を仕掛ける本物の有能キャラだぞ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f94b-qmOZ)2017/12/09(土) 03:18:45.98ID:acjy58nB0
>>877
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

>>973
畑を耕すこねこねならできた
https://imgur.com/13kvAEZ.jpg

0980名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa35-TFML)2017/12/09(土) 03:18:50.75ID:x0TZeUvca
分裂させたトワ育ててないけどフィンクス戦では編成バフとして使えるんだよな

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-F7Qh)2017/12/09(土) 03:19:23.05ID:HjLthnY+0
五輪のマスコットあてちゃんでええやん
なんか着物っぽい服着たあてちゃんイラストが最高に良い出来だったよ

イング×エステルバフも強いから第二きたら一身教は改宗だな

>>979
黒いメットめっちゃ暑そう

天才ちゃんの拠点直行戦術に引っかかった王子も多いと聞く

ざつすぎい!

>>983
農作業中は日よけに帽子がいるからね

通気性が終わってるじゃないか

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a19f-StTJ)2017/12/09(土) 03:21:45.02ID:dIqrjBl/0
精子の陣形で一穴突破する!

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f94b-qmOZ)2017/12/09(土) 03:22:06.47ID:acjy58nB0
ログ見てみたらスフィンクス神級ってそんなやばいんか
ちょっとやってみたくなってきた

>>928おつ
おなかすいたぞ!

>>985
wikiの画像使って背景抜こうとしたら全部消えちゃんだもん
文句はアドビに行ってくれ

>>989
ケラ王子使うか否かで難易度大部かわる…と思う
ザラームがくれた剣は100000ゴールドくらいで売るべき



0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1359-imzd)2017/12/09(土) 03:27:11.26ID:EQgOVjzS0
天才ちゃんはbomiキャラに備わったある部分を全て頭脳に回してるからね、仕方がないね

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb73-aiou)2017/12/09(土) 03:27:33.29ID:tXTYIQ7S0
そういやサっちゃん亡くなられたな

>>993
あて…誰だお前は!

>>993
いってらっしゃい、あてちゃんは活躍できるよ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 132c-4hnv)2017/12/09(土) 03:28:37.53ID:q8akzDPN0
獅子王子でも一応麻痺無効あるから役に立たなくはないよ…!

天才ちゃんと乳首あてゲームをしたいだけの人生だった

あて……?いらないよ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 59分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。