【DMM.R18】千年戦争アイギス9298年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9297年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512732589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

一方で古代ローマの奴隷は貴重な労働力で高値だったからわりと大事に扱われたらしい

>>948
草動画に見た動画では、シビラッハで倒してた奴はギリギリだった記憶がある
ダメージ的には倒せそうでも、追加で出る天使にタゲ逸らされて、そこの上からシビラッハ!してたような

>>941
そもそもの人間の構造自体がその時代から変わってないのに驚きだな
こうすれば言う事を聞くってマインドコントロール的手法が全く一緒なのが
時代も常識も違うのに恐ろしいものだ

偽ケラは攻撃速度遅いから大ダメージでとっとと倒したほうが早い

海を隔てたら牡蠣だってゲテモノ

セーラいるなら皇帝ケラ王子と一斉点火すればW3開幕でめんどくせーのは大体消えるはず

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1f1-F7Qh)2017/12/09(土) 13:51:05.90ID:oKkaw6Qm0
海を渡れば不細工ハゲもイケメンに?

>>933
万力状態ね頭蓋骨割れるまで死ねないしジワジワ死が近づく恐怖心も計り知れない

フランク王国辺りの時代の奴隷は割と人権認められてて
奴隷相手でも強姦しようものなら普通に犯罪として罰せられていたらしい
なあ…すまないさん…

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a19f-StTJ)2017/12/09(土) 13:51:46.18ID:dIqrjBl/0
ひとはそれをみせしめという


0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a19f-StTJ)2017/12/09(土) 13:52:31.58ID:dIqrjBl/0
王国軍なぞパルス軍のしょ

牡蠣は案外世界中どこでも食べられてない?牡蠣小屋いきたい・・・・生でちゅるんとするのもいいけどやっぱ網焼きだよね。。。。

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71c7-5GxN)2017/12/09(土) 13:53:00.80ID:KHy1vsZR0
3w頭にリブル置いてケラ天使両方に届くから多少削ってからケラ王子点火で倒せるとおもう
ただHP量的にリブルは覚醒させたほうがいいかも

>>964
当たりの牡蠣にあたって滝のようなクソしたい

>>947
ちょっと違うかもしれないけど
褐色ギャルとか眼中になかったんだが、シェイドの寝室見てからアマンダがものすごく欲しくなってきた

広島出身だが生牡蠣は苦手だ、ビビって手が出せない
レンジで殻付き牡蠣ならいける

あの当時既にに二日酔いとか一体酒の成り立ちはどこまで遡ればいいんだろうな

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a19f-StTJ)2017/12/09(土) 13:54:29.63ID:dIqrjBl/0
千葉・市川市の江戸川には、天然のカキが大量に生息。地元の人は手を出さないが、
中国人がそのカキに目をつけた。カキを採りに来る中国人が増えて以降、河川敷が
大量のカキ殻で埋め尽くされ、地元住人は激怒。 中国人ひでぇーな。地元住民の
怒りがよくわかる。

>>969
サルでもお酒醸造するんだから人間以前からじゃない?

>>968
俺も広島だが子供の頃無理に食わされたトラウマで未だ食えない

生食なら宮城のカキじゃないか

噛み酒の話はやめよう

>>942
いきなりミヤビラピスリンネのおりゅトリプルに気圧されたけど丁寧にありがとう
この配置も後で参考にして試してみるかな
メイジアーマーで蓋ってどういうこと?

>>953
届くのかあ
真ん中天使はミルノで倒してた
2Wのシビラと3Wの皇帝入れ替えてみるかな
シビラは2W右で活躍してたけどあそこ皇帝でもいけそうな気するし

>>959
うへー想像するだけで尿漏れしそう
よく酷い犯罪者は一時間に1cm降りてくるプレス機の刑にすればとか思うけど
実際やられる立場になったらマジで泣くわ

スフィンクスに向けて、水えれちゃんをお迎えするか否かが問題だ

最近になってカキフライがなんとか食えるようになった身としては
あれを生とか理解できん
あとユッケも

牡蠣は味の好み的に火通した方が好きだなあ
蒸したりフライにしたり

リーフちゃんに裸足でブドウ踏んで貰いたい

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5991-xYf9)2017/12/09(土) 13:57:54.68ID:/Cz8TV7V0
むしろカキフライの断面図がグロすぎてまだ生の方がいい

>>960
確か奴隷って言っても、領主に雇われて働いてる人の事も奴隷って言ってるんだったかな。
手元にある資料だと労働者や召使として雇われて領主直営地で働く者は身分としては奴隷扱いだったそうな。

やっすい牡蠣は食えたもんじゃねえよあんなもん牡蠣が好きなやつでも嫌になる
2個で700円くらいのプリップリのいいやつ食ってみ、必ず好きになる

>>977
いやー実際白チケ買っておけば良かったかもとちょっと思ってるわ
いま売ってたら買ってたな

高くてもカキはカキだから・・・

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a19f-StTJ)2017/12/09(土) 13:59:11.84ID:dIqrjBl/0
メタルマックス4の酒づくりでやるか?

いいんだぜ酒樽をごろごろころがしてもよお!

つまりセーラさんは俺の奴隷だったのか
大切にせねば

加熱用を生でむりやり食った場合数十%、
生食用でも十数%はノロのリスクがあるんだっけ・・・恐ろしくて食えない
というかそもそも牡蠣好きじゃないけども

>>984
商売が下手だなここの運営は

>>989
リアナもスフィンクス中に復刻なら急いで取りに行く王子がいたかもしれないのにやるの直前だったな

主人を風呂に投げ入れる奴隷とはいったい(あれは王子にも問題あったが

牡蠣より柿のほうが好きです(小並感

>>991
めっちゃ楽しそうだったしまあいいだろ
後でお仕置きックスだがな!

>>986
意味のないドラム缶から、意味のある酒樽になったからな
正直報酬のためにするもんじゃねえなとは思った

わざわざ採りに来る費用を考えると大して得して無い

露骨な

諦めるな抗うのさ無力な奴隷は嫌だろ

逆じゃね
ジュノンクラリーチェ買っちゃうかって買わせといて更にセノーテも必要なのかよクソ!
って思わせたほうが

つか別にセノーテチケじゃないし

きみとであいーきみとゆくー

圧倒的天啓…!牡蠣ホーダイスレ…!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 15分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。