【DMM.R18】オトギフロンティア R 191冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 190冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512717867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9378-LVSJ)2017/12/10(日) 15:41:41.82ID:WvRMxLq40
進行遅いしもうちょいあとでもよかったか()

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab73-F7Qh)2017/12/10(日) 15:42:57.90ID:Ark9ayb70
>>951
おつじゃーん

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71bc-fQqm)2017/12/10(日) 15:45:19.06ID:qyWKU6M40
>>950
オットギィ!

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a15a-QMbb)2017/12/10(日) 15:45:31.36ID:Z/YOKQ+e0
>>951
乙イカ
保守必要なんだっけ?ここ

0956名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-SxAU)2017/12/10(日) 15:45:51.86ID:b8drCRKVd
久々のランタンおりゅの流れがくるぅぅ?

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b26-eGgt)2017/12/10(日) 15:50:21.79ID:ju6ep1Yd0
>>951
おつイカ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1308-zy4u)2017/12/10(日) 15:55:10.64ID:99Y7coys0
>>951
乙だょ...

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-rxUg)2017/12/10(日) 15:59:31.60ID:mUc8KvZS0
うえースタンプ最後に回したらずきんプリシンマザティタ(Newでない)だったわ
カグヤもヒルメもジュリエットもミカヅチもおりゃんこいつらくれよー

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71bc-fQqm)2017/12/10(日) 16:02:05.49ID:qyWKU6M40
4→5にするのに50%では一度も上がらず15%で上がる
意味が分からないよ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9378-LVSJ)2017/12/10(日) 16:04:34.53ID:WvRMxLq40
大1枚教に入信しろとの運営からのアツいメッセージだょ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 792c-rxUg)2017/12/10(日) 16:06:03.08ID:KMmfu7Bj0
>>951

樹属性の特大妖精使ったら100%になりませんか

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5906-StTJ)2017/12/10(日) 16:07:49.33ID:SO0RCy220
>>955
24か25以下で3時間書き込みなしで落ちるはず
じゃけん保守しましょうね〜

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab73-F7Qh)2017/12/10(日) 16:08:20.39ID:Ark9ayb70
ユニゾンスキルのレベルを上げようとレイドを頑張っていたんだが、
レイドの快適さを上げるために妖星を大量に消費してしまって結局ユニゾンスキルが上がってない
うおおおおおお時間がねえええええええええ早く殴ってくれええええええ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-qmOZ)2017/12/10(日) 16:08:37.33ID:XVPprKTP0
>>962
奴はミラージュエッジの強化が得意だゾ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-wlc6)2017/12/10(日) 16:10:57.82ID:4TKCGkc60
落ちるの1時間じゃなくなったの?

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9378-LVSJ)2017/12/10(日) 16:15:37.76ID:WvRMxLq40
1時間だとするとあと30分くらいで落ちるかもなあ
まあ落ちたら誰か頼むよ
もしくは保守よろすく

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1384-jAJm)2017/12/10(日) 16:16:42.52ID:ZJ/QhkX40
誰かが同じようなことを書いてたが
450体撃破でエルザドロップが一体だけだったのが
その後の50体で3体ドロップ
マジで偏りすぎw

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53c3-fQqm)2017/12/10(日) 16:18:35.52ID:QmCbc20X0
自分は油断しきっているが本当にナイトメアをレイドorユニゾンでくれるのだろうか
実は光ユニゾンでクラースが敵なんじゃないかと危惧してる

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b12-M0tw)2017/12/10(日) 16:19:34.06ID:d8xQxdtH0
実はどっちも敵ぐらいの覚悟はしておくべき

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-wlc6)2017/12/10(日) 16:20:04.74ID:4TKCGkc60
トナカイが配布担当の可能性もあるぞ!

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9378-LVSJ)2017/12/10(日) 16:21:53.03ID:WvRMxLq40
闇ばっかり配布なのもアレだしクラースが敵は普通にありそうね・・・

0973名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa35-+qoH)2017/12/10(日) 16:23:48.67ID:SB2//odqa
ここでは誰も信じてはならぬ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5906-StTJ)2017/12/10(日) 16:24:21.48ID:SO0RCy220
昔のことは知らんが今は3時間だよ
過疎スレ見てくれば最初に1時間レスないスレ普通にある

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-qmOZ)2017/12/10(日) 16:25:11.42ID:XVPprKTP0
クラースのしうちに耐えかねたトナカイが大暴走!
……ないですね

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134a-qmOZ)2017/12/10(日) 16:26:37.60ID:Xb7e6+b60
エルザハムりすぎてランク三桁行きそう

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-wlc6)2017/12/10(日) 16:27:50.04ID:4TKCGkc60
足りません

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9f0-rxUg)2017/12/10(日) 16:28:42.54ID:E5GYoGMV0
味方だと思ってたやつが実は真の敵だったは今やってる2つのうちどっちかありそう

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b75-rxUg)2017/12/10(日) 16:40:52.77ID:2HdtYEBy0
オトギのラスボスはカバ説

かば「なかなか りかいが はやい。
 おおくの にんげんさんたちが ヒーローになれずに きえていきました。
 しすべき うんめいをせおった ちっぽけなそんざいが ひっしに
 いきていく すがたは わたしさえも かんどうさせるものが ありました。
 わたしは このかんどうをあたえてくれた にんげんさんたちに おれいがしたい!
 どんなのぞみでも かなえて あげましょう。

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb5b-StTJ)2017/12/10(日) 16:42:19.75ID:VKbnn8uX0
>>969
これだけ妖精あればどっちの有用スキルも育てられるからなんでもいいわ

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69ee-F7Qh)2017/12/10(日) 16:47:58.91ID:k64A8M8G0
どちらかというとヴィラン側が配布キャラになってるからナイトメアの方だとは思うんだけどなぁ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53c3-fQqm)2017/12/10(日) 16:49:55.93ID:QmCbc20X0
カバ「クラースはガチャ☆5です。
トナカイもガチャです、感知タイプもガチャです両方☆4です」
「まさか・・・」



カバ「ナイトメアもガチャです☆5」
人間さん「あああああああでも金メダチャンスゥゥウゥゥゥ」

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59ce-HquM)2017/12/10(日) 16:51:05.28ID:kkja6Rte0
>>979
チェインスキル一発で倒せそう

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13da-F7Qh)2017/12/10(日) 16:52:05.99ID:/WN9jlfk0
かばは バラバラに なった

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-qmOZ)2017/12/10(日) 16:54:53.65ID:XVPprKTP0
チェーンソーは神もサメも倒す神器だからな

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b12-M0tw)2017/12/10(日) 16:56:47.98ID:d8xQxdtH0
うららさんが最強だった・・・?

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61ca-HquM)2017/12/10(日) 16:56:54.48ID:5EINjuH30
>>984
その結果がユニゾンのアレか

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb5b-StTJ)2017/12/10(日) 17:05:12.51ID:VKbnn8uX0
カバってそういえば元ネタないんだよね?
もしかしてなくてもこいつがディマイト菓子配ってる黒幕なんじゃ・・・

0989名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd33-/6qf)2017/12/10(日) 17:08:46.84ID:Uo2OXlNed
>>988
おま・・・消されるぞ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59ce-HquM)2017/12/10(日) 17:09:13.52ID:kkja6Rte0
誰も食べたことのない菓子…オトギ界にはない食べ物…人間界…
あっ…

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53c3-fQqm)2017/12/10(日) 17:11:17.08ID:QmCbc20X0
うららのチェーンソーはカッコいいよな
SD見てて思ったけど角の角度的に口でしてもらったら刺さるよね
つまりNOフェラの意思表示のためのマスクだったんだよ!

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9378-LVSJ)2017/12/10(日) 17:12:10.86ID:WvRMxLq40
きっとあの猫を遠隔操作して菓子配りしてるんじゃろう・・・

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 792c-rxUg)2017/12/10(日) 17:13:13.53ID:KMmfu7Bj0
ヒイガとうららちゃんのせいでユニゾンの変な格好ハードル上がってんよー

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1391-gvGC)2017/12/10(日) 17:13:33.02ID:z63ITerI0
はやくスカベよこせ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c99d-jSqy)2017/12/10(日) 17:13:51.00ID:nk72AmGU0
オトギでもナビキャラ黒幕説が囁かれるようになったか

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b12-M0tw)2017/12/10(日) 17:14:15.94ID:d8xQxdtH0
人間界で手に入れたチョコ(隠語)とか配ってるんやな

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13da-F7Qh)2017/12/10(日) 17:14:51.50ID:/WN9jlfk0
見たこともない甘い小さいお菓子……
コンペイトウか!

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b32-fQqm)2017/12/10(日) 17:16:18.97ID:oU/ji20C0
ドンキちゃん

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5931-jSqy)2017/12/10(日) 17:16:57.58ID:UJeBTZ/90
犬ラプとかいうパワーワードすき

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71bc-fQqm)2017/12/10(日) 17:17:54.58ID:qyWKU6M40
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 55分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。