【DMM.R18】戦国ランブレイド [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力(コピペ)してください

新感覚 近未来戦国ストレテジー

【公式】
http://pl.rumblade.jp/
【Twitter】
https://twitter.com/sengokurumblade
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f0a-buzn)2017/12/21(木) 14:57:23.39ID:k32PL8vZ0
フレンド申請がめっちゃ超スピードでやれて面白い

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f396-3Frl)2017/12/21(木) 15:00:33.96ID:3Qr+IOkk0
戦闘にフレンド専用枠でもないとこれ入れる余地ないんじゃないの。これ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a362-3J76)2017/12/21(木) 15:01:03.37ID:+P7VtuMr0
フレンドに出すキャラって左上で選ぶのでええんか?

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-7xPB)2017/12/21(木) 15:02:00.76ID:Z3c/MexP0
ストーリーじゃなくクリ政宗マップやった方がいいのこれ?

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f310-SZyW)2017/12/21(木) 15:05:29.57ID:9hUC8UZ10
>>950
ミュートだったらホーム画面で左上の武将アイコンをクリックした時の設定画面からできないか
フレンド用の武将アイコンとか変えられるばしょ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5380-7LW1)2017/12/21(木) 15:06:23.41ID:M6JaXB3n0
イベントボス普通すら倒せねぇw

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93b8-PWgB)2017/12/21(木) 15:07:16.08ID:iY856SGj0
フレポで兵種進化アイテム買うシステムのせいで
フレのアクティブ率それなりにないとキツイか

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f0a-buzn)2017/12/21(木) 15:08:27.14ID:k32PL8vZ0
>>956
ボタン一つで全部ミュートにするってボタンがない事をいってるんじゃね?

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa0-bqMz)2017/12/21(木) 15:12:13.90ID:9vCBKsKc0
>>957
ユーザーが手助けできないのに2000近い攻撃でLv20程度だとワンパンされる恐怖に震えろ

0961名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa57-QeyI)2017/12/21(木) 15:13:08.54ID:mRNTns1Pa
フグリの屍を乗り越えてラン豚は飛翔する!

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-buzn)2017/12/21(木) 15:16:41.01ID:zAeWh35M0
ちょっと触ってみたけどなんとなく来週の火曜に終わる白百合思い出した

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-H9DT)2017/12/21(木) 15:18:11.87ID:wmnjnmtZ0
レイド以外も10倍速ほしい

0964名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd7-YIcE)2017/12/21(木) 15:20:32.31ID:iCxO6u/JK
オープン初日にいきなりイベント開始してレイド参加玉回復が課金のみって凄すぎw

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-7LW1)2017/12/21(木) 15:21:23.58ID:AZFQn1do0
>>960
初日に実装していい難易度じゃないと思った
普通であの強さなのに困難とか鬼なんてやれないだろ・・・

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8324-bqMz)2017/12/21(木) 15:22:54.96ID:3Z/aKGzt0
即死しそうなゲームだが3Dで戦闘画面に結構金かけてるせいか
集金体制全開で来てて草
絶対ここ☆6やらランキングやら特攻やら入れてくるだろw

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd9-gE2r)2017/12/21(木) 15:24:19.38ID:MWO8P4PX0
ここもファングリコースか

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93b8-PWgB)2017/12/21(木) 15:25:44.45ID:iY856SGj0
イベマップちょっと進めてみたんだけど氏親の欠片しか落ちない
フレ選択のところの報酬も氏親になってるし
政宗の欠片ってどこで手に入るの?

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f31b-7LW1)2017/12/21(木) 15:32:18.63ID:Bh9W9ykC0
つかイベのドロップ間違ってね

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-7LW1)2017/12/21(木) 15:33:57.35ID:AZFQn1do0
あれって困難とか鬼になると政宗になるとかじゃなくて?
もしそうなら氏親もう5つくらい落ちてるけど本来は政宗が5だった事になるな

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93b8-PWgB)2017/12/21(木) 15:35:39.00ID:iY856SGj0
困難も鬼も氏親になってるね
とりあえず不具合報告投げた

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0326-bqMz)2017/12/21(木) 15:44:20.74ID:ceoqLsoc0
高レベルイベレイドからしか落ちない可能性
☆4のほうはログインボーナスで勝手に完成するからいらんよな

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 432c-2x/m)2017/12/21(木) 15:44:27.58ID:1gAg7nZ40
2章から☆3クリアで小判無しってどんだけケチなんだよコレ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f310-SZyW)2017/12/21(木) 15:44:52.37ID:9hUC8UZ10
事前は浅井×2、上杉×1にしとけば良かったかもとちょっと後悔
あと絆の使い道はよ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f396-PuCX)2017/12/21(木) 15:45:31.29ID:z/QUgX6D0
氏親はログボで欠片最大になるから氏親がドロップするのがそもそも間違ってるんだな

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef08-7LW1)2017/12/21(木) 15:49:08.20ID:WPZ4tW4U0
>>974
絆は商店>特殊で兵種あげるのに使えるぞ
ていうか必須になりそう

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-bqMz)2017/12/21(木) 15:49:09.84ID:oplb+xf70
>>974
絆はショップでポイント使って買えるけど欲しいものないなw

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43ee-PWgB)2017/12/21(木) 15:52:00.14ID:v/vcnykt0
Lv30のレイドにLv30ちょいの浅井連れて行ったらワンパンされて震えた

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8324-bqMz)2017/12/21(木) 15:52:34.98ID:3Z/aKGzt0
ログボで取らなくても早く欠片が完成するという親切心かもしれんぞ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 432c-2x/m)2017/12/21(木) 15:56:16.10ID:1gAg7nZ40
邪気から☆3進化猫のかけらwwwいらんわwww

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 432c-2x/m)2017/12/21(木) 15:56:45.59ID:1gAg7nZ40
違った☆1だった

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa0-7LW1)2017/12/21(木) 15:58:24.43ID:vJ1RUDKJ0
街から資源受取の任務が達成できないんだけど、皆達成できているのかな

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-7xPB)2017/12/21(木) 15:58:29.82ID:Z3c/MexP0
レイドは早くスキップよこせ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-bqMz)2017/12/21(木) 16:04:00.96ID:oplb+xf70
☆4なのに欠片80とかまぞいな
☆5は100個とか

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a31f-7LW1)2017/12/21(木) 16:11:07.14ID:RLt7TZuP0
御守本日は2個装備で有用なの揃ってるから取っとけ
適当にやるならどうでもいいが

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf84-bqMz)2017/12/21(木) 16:15:42.11ID:ULKh72o30
聖師心得ってどこにあるんだ?

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c392-gYSk)2017/12/21(木) 16:17:25.36ID:iOpsErPs0
兵種のランクアップ素材なら商店にあるから絆で買えるぞ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf01-QnTz)2017/12/21(木) 16:18:09.99ID:OhQKzpXm0
☆5進化って今のところ貰える☆5スキル猫使うしかない感じかね?

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43ee-PWgB)2017/12/21(木) 16:19:43.09ID:v/vcnykt0
小判100消費でスタミナ全快ではなく50まで回復なのか

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf84-bqMz)2017/12/21(木) 16:19:46.92ID:ULKh72o30
>>987
商店見に行ったけど無いんだ
本丸レベルで増えるとか?

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-7LW1)2017/12/21(木) 16:22:14.75ID:AZFQn1do0
>>988
勘違いしてるぞ
進化段階が同じキャラを進化素材として使える
レア度が☆5だろうと☆3だろうと進化段階が☆1なら同じ進化段階のキャラで進化

スキル猫はスキル上げに使う猫
進化猫はレベルが上がりやすく進化させやすいので、進化段階を上げて進化餌として使うのに適している
経験猫はレベル上げに適しているが、☆2への進化にも使いやすい

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf24-7xPB)2017/12/21(木) 16:22:23.08ID:29/oHzv20
武蔵ほしいと思ったら乱舞限定かぁうーん

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c392-gYSk)2017/12/21(木) 16:24:45.08ID:iOpsErPs0
>>990
無いなら未実装かもしれんね
問い合わせしてみ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-buzn)2017/12/21(木) 16:25:23.19ID:fQ1uKauO0
30連で☆5出ないとか
HAHAHA、βとは大違いだぜ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f0a-buzn)2017/12/21(木) 16:25:40.63ID:k32PL8vZ0
>>990
商店に行って上の「特殊」タブを押せば出てくると思うんだが

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f396-PuCX)2017/12/21(木) 16:26:20.82ID:z/QUgX6D0
>>990
タブの右端にあるよ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c392-gYSk)2017/12/21(木) 16:28:22.89ID:iOpsErPs0
次スレ立てる

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c392-gYSk)2017/12/21(木) 16:29:10.40ID:iOpsErPs0
次スレ
【DMM.R18】戦国ランブレイド Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1513841320/

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-7xPB)2017/12/21(木) 16:29:47.41ID:Z3c/MexP0
進化素材めんどくさいよな

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf01-QnTz)2017/12/21(木) 16:31:01.17ID:OhQKzpXm0
>>991
超感謝
もったいないことするところだった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 4時間 43分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。